Mimimoda
Магазин детской одежды и обуви
Александр
Недавно приобрел футболку и шорты для своего сына,и во -первых, цвет просто впечатляет, во вторых очень легкий костюм и приятный на ощупь.И в целом, комплект оказался не только стильным, но и очень практичным. Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное и яркое для своих мальчиков!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно заглядывайте с ребятами на пр…
Ринат Мельников
Сегодня приобрели сандалики и пантолеты для нашей дочери в магазине, и остались очень довольны! Выбор обуви просто впечатляющий: от ярких моделей с принтами до более классических вариантов. Мы с легкостью нашли идеальные сандалии, которые не только красивы, но и удобны.Дочь была в восторге от яркого дизайна и удобных липучек. Персонал магазина очень быстро помог с выбором и примеркой. Обязательно вернемся ещё!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Спасибо за высокую оценку! Заходите на знакомство с Новой осенней коллекцией.
Прохоров Сергей
Я искал наряд для своей семилетней дочери на свадьбу, и вот что я могу сказать, сначала я был немного растерян, так как выбор нарядов для детей огромен, и хотелось найти что-то особенное. Остановилмя на магазине Мими. Продавец помогла подобрать комплект из топа и юбки который идеально подходит для летней свадьбы. Материал оказался очень мягким и приятным на ощупь, что было важным моментом, так как моя дочь часто чувствует себя некомфортно в синтетических тканях . Еще и помогли подобрать аксессуары))Спасибо большое
МЛ
Маргарита Логунова
Покупали сандалии для детского сада в этом магазине. Главным критерием было удобство и безопасность. Сандалии оказались легкими, с анатомической стелькой и регулируемыми застежками. Ребенок может самостоятельно их надевать и снимать, что очень удобно. Отдельно хочу отметить хорошее обслуживание и адекватные цены. Рекомендую этот магазин родителям, которые заботятся о здоровье ног своих детей!
Дарья Варакина
Неплохой магазин , нужно было двум сыновьям подобрать по образу, девушки консультанты быстро подобрали образы , помогли это быстро всё померить , итог два образа , счастливые дети, счастливая я , и в магазине действует Крутая акция на летнюю коллекцию, обязательно прийдем еще
СА
София Александровна
Вчера снова посетили наш любимый магазин МимиМода. Хотела бы оставить свой отзыв), мы являемся постоянными покупателями магазина Мими, за что мы любим его , так это за то , что всегда оперативно и быстро девочки подберут образ и не один ,плюс подабрали сразу три пары обуви ,плюс попали в акцию и одна пара пошла в подарок , спасибо большое ☺️
И)
Ионна ))
Юлия! Огромное вам спасибо, вы нам так помогли подобрать обувь, да и еще сразу 3 пары обуви по акции с хорошей скидкой! Дочка в восторге ❤️
Диана Семилет
Ставлю пять звёзд поставила бы все десять если б можно было, помогала выбрать обувь и костюмчик девушка Лида,спасибо всё супер,придём ещё
LS
Lilina Star
Купили сандали сыну, спасибо большое консультанту Лидии за быстрою помощь в подборе обуви, замечательный яркий магазин,будем всегда сюда приходить за покупками)
Дарья Воронина
Покупали сыну кроссовки, хотела бы сказать еще раз спасибо Лидии, за ее профессионализм и умение найти подход к маленьким врединам. Сын довольный бегает, говорит очень удобно
Дарина ВС
Брали дочери школьные туфли. Качество супер. Проносили почти весь учебный год, пока нога не выросла
НН
Надежда Надежда
Сегодня были у вас в магазине, такие классные продавцы-консультанты, искренне приветливые, веселые! хотя уже конец рабочего дня , и очевидно все устали. Спасибо, что не только профессионально помогли с выбором, но и поделились позитивом под вечер)
Кристина Новиченко
2 года тут висел отличный отзыв в оценкой в 5 звёзд. Но приходится изменить на единицу! Продали юбку с не снятым магнитом и не дают обратной связи. Почта, вк, тг молчат…Приехать в ближайшее время в магазин я физически не могу. Как мне ребёнка на 1 сентября отправлять? Вроде магазин как не дешевый, а такое допускает. Кстати..и консультанты в этот раз разочаровали, бегала сама искала размеры.. пока через минут сорок не позвала консультанта чтоб он сориентировал по наличию размеров.
16 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Ситуация неприятная, но достаточно стандартная: к сожалению, во многих мага…
A A
Обошли весь торговый центр и только в этом магазине нашли классную школьную форму. Консультанты быстро подобрали размер и показали ассортимент. Спасибо
16 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отличный отзыв. Действительно - выбор школьной формы у нас просто отличны…
Maria ***
Цены очень высокие.Качество не соответствует цене.Несколько раз столкнулись с ситуацией.Два месяца и обувь можно выбросить.Китай товар.На ошибках учатся.
МГ
Мария Гладких
Купила племяннику брюки. К сожалению,не подошли по размеру. На следующий день вернулась за обменом. Консультант-очень внимательная, доброжелательна девушка - тут же предложила много вариантов обмена. Выбрали,нашли! Спасибо ей большое!!! Приду к ним ещё? Конечно же да!!
galina
Приобрела в вашем магазине новогоднее платье ребенку. Консультант Лидия помогла выборе платья и аксессуара . Очень приятный магазин .
ГЗ
Гордей Зайко
Очень хороший детский магазин! Всегда находим для себя красивую одежду и обувь современных фасонов! Отдельное спасибо Лидии, очень помогла с выбором шапки и варежек! 💞
Анжела Громова
Хочется выразить благодарность консультанту салона Арине,за чуткое ,внимательное и профессиональное обслуживание,а также за индивидуальный подход и решение проблемы покупателя. Прошу администрацию салона поощрить работу данного работника денежной премией!
Екатерина
Купили к школе ботинки, продавец просто умничка , всё на столько вежливо и с выбором помогла и показала и рассказала, сын очень долго выбирал, но всё таки определился, спасибо продавцу😅
joni
Купили для фотосессии платья в Мимимоде - дочки получились как конфетки! Очень качественная одежда европейских марок - Майорал в основном покупаю, нарядная коллекция Андерсен. Придем к вам вновь! Очень рады, что в Новосибирске есть такие крутые места
БрОня
После приезда из отпуска отправились одевать в школу Киру. Прошлись по стандартным местам и я начала паниковать- продают такой ужас, если что-то годное,то размера нет. Почти в отчаянии мы зашли в мимимода, нам предложили несколько вариантов очень милых сарафанов. Цена конечно не на каждого,может по-этому тут был наш размер,но оно того стоит. Материал качественный,выточки (а я всегда обращаю внимание на это), ровные строчки,одинаковая сборка. Подкладная ткань. Сарафан сшит на совесть,а не кусок ткани вырезать и сшить. Вообщем УРА! Мы нашли то,что хотели. На кассе нам предложили купить гольфы,за что огромное спасибо,а то я совсем забыла про них.
Работа не волк
С учетом того, что я достаточно сложный клиент, можно поставить 5. Персонал спокойный) Но хотелось бы чтобы не закрывали глаза на пожелания. Каждый сотрудник должен владеть информацией. "Держите марку", процветания вам. Одежда очень красивая.
Лиана
Обожаю этот отдел. Не прохожу мимо никогда. Всегда вещи непохожие на другие коллекции в Галерее. Всегда можно подобрать что-то отличное и в скидках, и в новом. От всех покупок дочь в полном восторге. Недавно купила себе в этом отделе шапку - на улице оборачиваются и подруги завидуют. Никто не верит, что купила в детском отделе))) Девочки очень внимательные. В последнее время вижу молодого человека среди консультантов - это очень необычно. Отличная команда, замечательный по качеству и красоте товар!! Спасибо за это МИМИ))))
Людмила Сизикова
Ассортимент не плохой, цены конские! Присмотрели ребёнку пуховик за 19 тр. Да, дорого, но качество хорошее. На банковской карте не хватало пару сотен, чтобы рассчитаться. Налички не было с собой. Решили попросить скидку 3-5%... бесполезно, ни на рубль не подвинулись! Видимо покупателей много в магазине, готовых на Детский пуховик выложить почти 20 тр 😱
Маргарита Маргарита
Отличный детский магазин! Всегда можно найти то, что ищешь. Качество брендов знала ещё до открытия MimiModa. Поэтому еду сюда целенаправленно.
Юрий Беловежский
Брал в этом магазине детям обувь Primigi, продавцы говорят отшивают в Италии, вопросов по ней не возникало, Gess, демисезонный тоже симпатичный и натуральный. А вот обувь фирмы Milano, не смотря на красоту дизайна и натуральные материалы носилась ровно неделю. Сначала языки ботинок при ходьбе начали сползать в бок и в низ, в виду отсутствия фиксации шнурком, обувь начала терять форму и жутко тереть ногу, после чего сделал возврат, забрали на экспертизу на 20 дней, сказали наберут по прошествии и тишина. При покупке зависла касса, чек не дали даже после долгих перезагрузок кассы которые продлились до закрытия ТЦ. Чек нашли при возврате ботинок в огромной пачке таких же чеков! В то же день с ботинками приобрел пуховик фирмы Pulka, длинный теплый красивый, но ни одна клепка не держит достаточно что бы капюшон не отлетал при ходьбе, пришлось переставлять в ателье, что 100% сказалось на гарантию( . На всех пуховиках опушка из койота сыпалась клоками от чего продавец быстро все выпавшее чистила и убирала, нашел единственный без линьки) В общем с трудом вериться что вещи производят в Италии, контроль качества сильно хромает. Подкупает дизайн и натуральные материалы.
Софи
Какая же здесь класснючая одежда для детишек, испанских, итальянских и других марок. Искала тёплые непромокаемые штанишки на весну. Здесь просто идеальные, стильные, с подтяжками, которые отстёгиваются, отворотом на вырост и непромокающие. Есть чёрные и синие, размеров много, вдруг для кого сейчас актуально. Цена 1900 рублей. Из интересного: размерная линейка у некоторых моделей до роста 170, так что иногда можно подобрать интересные луки ребёнок +взрослый.