Хочу Пури
Грузинский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Р)
Рия )
Очень хорошее место со вкусной едой, каждый раз когда гуляем по Ауре, обязательно останавливаемся в этом месте! Особенно хочется поблагодарить официанта Владислава, который не только быстро обслужил нас, но и рассказал интересные истории про каждое блюдо!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Гости для нас дороже золота🤗 Возвращайтесь к нам вновь за вкусной едой и душевными ист…
Макс Гришанин
Очень понравилось, официант вообще молодец 👍, только очередь была и свободные столы в это время тоже
сегодня, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь, спасибо! Отметим, что столы могли быть забронированы, но мы всегда найдем местечко для каждого! Приходите к нам вновь😍
Тася Иванченко
Очень классное место👍🏽 Несколько раз были и всегда на высшем уровне, быстро, качественно, а главное очень вкусно 🤤 Отдельное спасибо Мунире, очень вежливая и добрая)))
9 января 2026, официальный ответ
Готовим с душой и теплом для каждого гостя. Приходите еще, будет вкусно и по-грузински щедро😊🤍
ТЕ
Таня Елизова
Все очень вкусно, но шашлык не стоило так мучать 😂 пересушили все таки свинина была. Спасибо нашей официантке Мунире обслуживание на высшем 👍🏻 очень внимательная и приятная ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно получить такой теплый отзыв, спасибо🧡 Приходите в гости вновь, добавим красок…
КЯ
Кристина Янютина
Все очень вкусно , но есть одно но шашлык мясо суховатое попалось не дожаренное . Официантка Мунира просто супер 👍 умница 😘 в целом рекомендую это место . 🫰🫶👌
сегодня, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Примем во внимание указанный момент, а также на…
tapka
Самый любимый ресторан! Невероятно вкусные блюда и напитки, качественное обслуживание, официантки и официанты просо умнички! Поварам отдельная благодарность, кухня на высоте. Готовят очень быстро, несмотря на полную посадку. Кроме того, невероятно приятно получать комплимент от заведения в день рождения (вкуснейшее пирожное и 10% скидка). Всегда уходим сытые, довольные и расслабленные. В последний раз официант забыл пробить скидку, сам об этом сказал и поэтому дал купон на бесплатный чай.
9 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы разделяете с нами любовь к грузинской кухне🥰 Надеемся вскоре порадовать ароматным чаем…
Анна Мочалова
Были семьей с ребёнком в этом замечательном ресторане. Кухня на высоте! Все очень вкусно! Всем понравились блюда и ребёнку тоже. Отдельная благодарность нашему официанту по имени Мунира, приятная, обходительная девушка =)
9 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что оценили🤍 В Хочу Пури каждый день превращается в гастрономический праздник…
МТ
Максим Тарабан
Хотим поблагодарить официантку Муниру за доброжелательность и хорошее обслуживание!
9 января 2026, официальный ответ
Максим, обязательно передадим благодарность и будем ждать в гости снова💗
AN
Anna Nikolaevna
Всегда все вкусно. Хинкали на 5+. Можно заказать еду на вынос. Сегодня нас обслуживала официантка Мунира. Очень приятная, вежливая, разбирается в меню. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуй, дорогой друг! Благодарим за обратную связь. Будем рады покорить ваше ❤️ вновь.
ИЮ
Ирина Юрьевна
Самое лучшее и атмосферное место. Блюда все безумно вкусные и цены достаточно приемлемые. Обслуживание всегда на высоте, особенно хочу выделить девушку официантку по имени Мунира, очень внимательная и приятная, спасибо Вам за хорошее настроение! Рекомендую этот ресторан, и да, такие вкусные хинкали вы нигде не найдете.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Душа поет от такого отзыва🤍 Уже ждем новой встречи, чтобы подарить приятный отдых и ок…
ВЕ
Вероника Ефименко
Очень вкусно, обслуживание приятное, все понравилось😊
9 января 2026, официальный ответ
Вероника, передаем благодарность за высокую оценку и приглашаем в гости вновь💕 Двери Хочу Пури всегда открыты для вас!
Анастасия Прощенко
Приятная обстановка, вежливый персонал и очень вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! С удовольствием погрузим вас в атмосферу солнечной Грузии вновь, приходите в Хочу Пури 🤗
НШ
Наталья Шенина
Приятно было посидеть. Вкусная еда, хотелось бы отметить отличное обслуживание, персонал вежливый и дружелюбный.
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья. Приходите еще за теплым приемом и любимой грузинской кухней!
Семен С
Вкусный шашлык, кебаб, кюфта, а вот манты ел повкусней, здесь они средние
8 января 2026, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! А вкусы у всех разные, в свою очередь, готовим…
Екатерина Ковалева
Эти два соуса сведут меня с ума от счастья ! Хлеб теплый , воздушный - как у бабушки дома. Все блюда -просто пальчики оближешь . Люблю этот ресторан за скорость , вкус и заботу !🥰
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились😊 Такие слова греют лучше любого хачапури из печи. Надеемся и дальше…
ЮК
Юлия Кутузова
Посетили сегодня ваш ресторан,остались очень довольные! Всё продумано до мелочей,вежливый персонал,подача блюд шикарная! Всё очень вкусно и быстро🫶🏻 Спасибо официанту Арине,душевная и с хорошим чувством юмора ✨ однозначно будем рекомендовать и прийдем еще раз! Процветания и не вредных гостей)
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, ваш визит и эти тёплые слова - лучший подарок. Спасибо, что выбрали Хочу Пури🥰
Ирина Перфильева
Отвратительное заведение, пришли с мужем перекусить, а нас не пускают, столики есть свободные а официанты работать не хотят, видетели не когда убрать столик, ждите типо, наймите больше людей раз не успеваете обслуживать и убирать столики, ожидание долгое чтобы к вам попасть, пока простроишь все желание кушать пропадет!
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Сожалеем, что в этот раз вы не смогли провести время в ресторане. Мы стремимся к…
ВБ
Владислав Балашов
Приятное место, вкусное еда, а более и добавить нечего! Отдельную благодарность хочу выразить официанту Паше, очень обаятельный и внимательный человек!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор Хочу Пури! Приходите снова, чтобы наслаждаться любимыми грузинскими б…
ЕР
Елена Распопова
Все очень вкусно приезжали с другого города. Атмосферное место, вежливый и приветливый персонал. Спасибо Дарье за стакан воды)Хинкали божественны.Комплемент в виде лепешки с соусом вообще огонь)
5 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость, ваши улыбки — наш главный приоритет! Поэтому будем делать все возможное для комфортно…
Татьяна Генриховна
Отмечали день рождение мужа сегодня 05.01. Очень хорошее обслуживание и качество еды. Спасибо официантке Пучковой Дарье, что учла все наши пожелания. Спасибо за вкусную еду и быстрое обслуживание.
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Готовы порадовать вас и вашу семью колоритными блюдами вновь☺️В нашем разнообр…
Надежда Лукошенко
Были в первые в этом ресторане. По кухне вопросов нет. Вопрос по обслуживанию!афициант три раза приносила не наши блюда, час ждали сырную нарезку и хлеб который должны выносить как комплимент от повора в первую очередь!!!! Проведите беседу с обслуживающим персоналом, чтобы были внимательнее.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Понимаем, подобная ситуация неприятна, стараемся не забывать детали заказа и в…
Аббос Усмонов
Очень все вкусно. Несмотря на большое количество людей все оперативно приготовили и накормили, отдельное спасибо большое за внимание официантке Диане 🖤
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что похвалили команду, это мотивирует стараться еще больше🤗 Приходите вновь, согреем тепло…
Анна Савинова
Очень люблю это кафе. Очень вкусно, быстро, можно накормить свою семью и даже привередливых подростков! Столько лет схожу в это кафе и каждый раз только самые приятные впечатления.
4 января 2026, официальный ответ
День добрый! Приятно, что оценили наш ресторан🧡 Будем рады увидеться снова и снова)
Андрей Тарасов
Сегодня 03.01. Обедали в Хочу Пури, обслуживал Вадим, вежлив и очень внимательный, все понравилось. Кутабы с сыром и зеленью очень понравились.Молодцы так держать. Моя личная оценка на сегодняшнее обслуживание отлично. Ушел в хорошем настроении.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрый отзыв! Несомненно будем ждать следующую встречу, чтобы вновь пора…
ЕЕ
Елена Еремеева
Менеджер Дарья помогла организовать сюрприз для близкого человека, когда я в другом городе. Спасибо за отзывчивость и самые вкусные десерты🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливы подарить множество положительных эмоций вам и вашим близким💛 С нетерпнеием ждем новых встреч в Хочу Пури!
katayflesh
Всё меньше тянет в это заведение. Мясные блюда испортились ( не жуются). Обслуживание хорошее, но не всегда отличное
Маргарита Мурованная
Хотим поблагодарить официанта Никиту за доброжелательность,быстрое обслуживание и ценные советы!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всей командой будем ждать вас в гости снова)
Екатерина Леонова
Мой любимый ресторан! Регулярно захожу, всегда все очень вкусно, персонал вежливый🫶. Одно замечание: вчера обедала, заказала чкмерули - сливок почти не было, размазано на дне, итог - пересушенная купюрица. Как будто повар сменился) это впервые такое, очень надеюсь, что в последний раз)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что поделились мнением. Стремимся только к качественной и неизменной кухне…
МД
Марина Добровольская
Любимый ресторан, где особенно приятно ощущать заботу о каждом госте. Отдельное спасибо официанту Кириллу - за вежливость, приветливость и ту самую искреннюю, невероятную улыбку. Прекрасное место с самым замечательным персоналом )
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, очень рады, что вам у нас по-домашнему хорошо! С нетерпением ждём новых встреч в Хочу Пури🤗
Кирилл хороший официант, все супер!!))
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, уже передали ему вашу похвалу. Заглядывайте в гости чаще для поддержания хорошего настроения🤍
Александра Шатилова
Невероятно тёплое, атмосферное и классное место!!! Очень вкусные блюда и напитки. Этот ресторан поразил в самое сердце с первого посещения
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим от всей души. Надеемся, следующие встречи будут такими же уютными и приятными😊
Честно говоря, впервые приходим в ресторан и нам подают еду на посуде со сколами. В целом, качество еды нормальное. Мы приходили с маленьким ребёнком (1 год и 2 месяца) и конечно не ожидаешь, что хлеб будешь давать малышу из битой посуды. Жаль, что поздно увидели сколы, ушли бы сразу. Больше не придём. Фото прилагаю. Дата посещения - 20.12.2025. Время посещения - 12:45-13:45.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Опечалены, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ведь нам важен комфорт гостей и мы тща…
ФШ
Федор Шильников
Доброго дня! Кухня вкусная, а вот сервис оставляет желать лучшего. Ожидание официанта составило порядка 20 минут, бегают по залу общаясь между собой, заказ повторно не озвучили. Подача на удивление быстрая. Было пожелание сложить хинкали с собой, вот здесь отношение к гостю просто на «высшем»уровне. Хинкали сложили в настолько малую посуду, что они слиплись и превратились в один комок теста…. ну ребята вы даете, горячие хинкали кинуть в маленький контейнер! Неужели нет больших контейнеров?! Фото прилагаю. 19.12.25г. Вопрос решен!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор. Благодарим за оценку кухни, однако стараемся также оставлять положительные впеча…
Елена Рябич
Хороший ресторанчик. Вкусные хинкали. Приятный персонал. Особое большое спасибо официанту Кириллу😊👍 выпишите ему премию за отличное обслуживание. 🙏😊👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Вай, как приятно🤗 Спасибо, что выбрали наше место. Возвращайтесь поскорее - место для вас всегда на…
ЯД
Яна Дёмина
Отличный ресторан, несколько раз в месяц заходим, в последний раз прекрасно обслужил дружелюбный и вежливый парень Кирилл, хинкали в сливочно-горчичном соусе и хинкали в сливочно-грибном соусе чаще всего берём, потому что очень вкусные ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна🥰 Очень приятно - такие слова согревают всю нашу команду. Надеемся очаровать вас ещ…
ДЗ
Дарья Зорина
Ресторан очень нравится. Все быстро и вкусно. Нас обслуживал стажер Александр,очень классный парень. Дал рекомендацию по меню,помог с выбором. Был внимательным и приятным в обслуживании. Отличный персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны🤍 Будем рады видеть вас среди наших постоянных…
Anastasia Korotkova
Все очень вкусно, прекрасное обслуживание - спасибо Александру 🙌🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, душа радуется после таких слов🤗 Приходите к нам снова, чтобы получить порцию хорошего настроения!
ВБ
Валерия Бурбилова
Хорошее место,очень вкусная кухня,приятная атмосфера! Самый лучший официант Кирилл Придем еще раз!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приглашаем вновь отлично провести время💛
ЯВ
Яна В
Прекрасный ресторан! Вкусная еда, хорошее обслуживание! Официант Кирилл замечательный сотрудник!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за восторженный отзыв🧡 Возвращайтесь поскорее, для нас это лучшая награда🤗
Алина Пирская
Замечательное вкусное место! Огромное спасибо Владиславу и Дарье за обслуживание!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, с удовольствием окружим вас особенной грузинской атмосферой и приготовим ароматные блюда, заглядывайте в Хочу Пури вновь🥰
Софья Сущевская
Посещение этого грузинского ресторана стало настоящим украшением моего вечера! Атмосфера очень уютная,а блюда — просто великолепные. Особенно хочется отметить обслуживание: Семен — настоящий профессионал и очень приятный человек.Обязательно вернусь сюда снова — такое качество и обслуживание трудно найти!🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Тепло на душе от ваших слов, благодарим🤍 Надеемся, что новые встречи будут прои…
ВА
Вероника Аборина
Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают ощущение тепла и гостеприимства. Особенно хочу отметить нашего официанта Семена. С самого начала он произвел впечатление профессионала своего дела. Семен был очень внимателен к нашим пожеланиям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! От всей команды благодарим за оставленный отклик и приглашаем в гости вновь…
kk
kira kiras
очень любим это место) всегда приятное обслуживание, спасибо официанту Кириллу, очень приятный молодой человек) 👍😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Для вас стараемся💕 Большое спасибо за отзыв! Уже ждем новых встреч в Хочу Пури)
Вероника Кондратьева
Была недавно, всё очень понравилось! Это атмосферное место, в котором хочется задержаться надолго. Очень вкусные хинкали (больше всего понравились маленькие в сливочно-чесночном соусе) и чай с необычной подачей. Отдельная благодарность официанту Арине за обслуживание и индивидуальный подход💗
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приглашаем вас вновь за отличным времяпрепровождением😉
ПП
Полина Первушина
Арина прекрасный официант, очень смешная и любезная, спасибо за обслуживание) настойки топ🤭😸🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Обнимаем крепко и благодарим за приятные слова🧡 До новых встреч в Хочу Пури!
ДТ
Дмитрий Тараненко
Все очень понравилось! Место уютное, кухня вкусная, официантка Арина так вообще самая лучшая! В общем, место рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Надеемся еще не раз встретиться с вами, приходите почаще💛
Irina Novichkova
Очень вкусно! Место уютное и к Новому году все красиво украшено 🎄 Официант Арина обслужила на высшем уровне ❣️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что подарили вам много положительных эмоций! Благодарим за отзыв и будем ждать новых встреч по любому поводу✨
Анастасия Хлызова
Не первый раз ходим в данное заведение. Все нравится, еда, атмосфера и сервис все на высшем уровне! Официант Кирилл был от начала и до конца очень вежлив и обходителен. Посуда не задерживалась на столе. Обязательно прийдем вновь.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо! Обязательно передадим ваши теплые слова команде и будем продолжать в том…
Назар Рыбкин
Отличное место, прекрасная и вкусная еда, отлично провели время с друзьями, а официант Дарья обслужила по высшему классу, спасибо ей огромное.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим😇 Команде в радость стараться для наших дорогих гостей) Заходите еще!
ИБ
Ирина Брылкина
Кириллу большое спасибо за внимание и доброту ! Ресторану спасибо за уютную атмосферу и конечно за встречу с хлебом и солью ) а именно лепешку с соусами - мммммм вкусно 🤤
13 декабря 2025, официальный ответ
От всей нашей команды выражаем искреннюю благодарность! Будем рады вновь встретить вас, до скорого😊