Maximum
3.9
3.9
АЗ
Алексей З
Нужен был срочный ремонт. Из всех что кому позвонил откликнулись только эти ребята. Быстро и не дорого. Спасибо
ИБ
Илья Барахвостов
Театр начинается с вешалки,стояли в очереди, подъехал человек запустили без очереди, просто сбить, 30 минут, так и не дождался уехал, красавцы так держать!
Алексей Г.
Постоянно моюсь на этой мойке. Мойщику Дильшоту 5 звёзд. Моет качественно👍
F
First
Отличная мойка! Приятное помещение со свежим ремонтом. Моют отлично, сколько раз приезжаю всегда всё на высоте.
АО
Альмира Обухова
Всё супер! Мойщик Дильшот со второго бокса, самый лучший мойщик, который раз мою тачку только здесь)! В салоне запах, чистота, всё блестит! Спасибо ребята👍 приеду ещё !
СВ
Сергей Вольнов
3500 для мойки днища, это перебор.
🫶🤪🛐
🫶🏻❤️🩹😍🛐
🫥 Н
Без комментариев!
Данил 🛐🛐🛐
Вчера заезжал на мойку на машине жены в 1 бокс всё отлично Администратор супер, мойщик от бога🛐Но стоило сегодня приехать на своей машине в 3 бокс мойщик ужас! Администратор противная 🤢. Просто ужас!
Максим Тихонов
Мужик с 1 бокса супер 👍 Администратор очень вежливый мальчик 👍🤝ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА!!!
Вчера мыл машину, мойщики хорошие, машину помыли хорошо, недавно сделали ремонт, все красиво, но администратор что-то с чем-то, постоянно лезет со своими вопросами, пытается впихнуть то чего не надо, "может нано шампунь, может комплекс" и все в этом роде, стоит купить воняет на всю мойку этими сигаретами, может зайти в моечные боксы с положенной сигаретой, нету даже субординации, не может следить за своими словами
Жека Левкин
Моют на троечку. Стоит дорого.
Александра К
Ах... просто можно🤬 Заехала на мойку, отдала 500 рублей, за что????? У вас вообще клиентоориентированности 0 чтоли... Как так помыли, ещё и демонстративно провели🤦♀️ Села, доехала до дома и ах... Если бы я не торопилась, то поверьте я бы к вам вернулась, за своими деньгами!!!
НП
Наталия Проничева
Зашел договориться за день чтоб поменяли масло - сотрудники сказали, что записи нет. все по живой очереди. Специально сегодня приехал к 8-30, оставил ключи, обещали что в обед можно забрать, как будет готов наберут. К обеду никто не набрал, звоню сам - никто даже не смотрел на машину, обещали перезвонить и сказать когда будет готово. Самой собой, никто не позвонил, набираю повторно - сотрудник говорит что пока никому некогда этим заниматься. Ну тут мне все стало ясно, пришел, забрал машину, в соседнем сервисе все сделали в течение 2 часов. Короче говоря, сотрудники в этой СТО - совершенно безответственные. За качество ничего не могу сказать, т.к. работы не были произведены, но вероятно оно соответствующее. Совершенно не рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать дату когда оставляли автомобиль и кому, какая модель авто? Заранее спа…
Сергей Елатов
Молодцы ребята, мастера на все руки
ТФ
Татьяна Ф
Обратилась в данный сервис потому что вышел из строя генератор. Электрик Александр оперативно перебрал и заменил детали в нем, с мастером Андреем попутно провели диагностику машины, указали на проблемные зоны и наметили ход дальнейшего обслуживания. Огромная благодарность за проделанную работу, вечером уже уехала на своей машине домой)) теперь по обслуживанию только к ним ❤️
Роман Григорьев
Контроля качества промывки небыло.После комплекса за 1600 без багажника который включал в себя влажную уборку ,влажной уборки не обнаружено..Стёкла тоже без внимания.
ДБ
Дмитрий Букарев
Обратился в сервис по электрике.Замкнуло проводку в машине.Автоэлектрики Андрей и Александр откликнулись сразу.Александр оперативно нашёл причину,профессионально её устранил.А также решил проблему с противотуманными фарами.Огромное СПАСИБО.За отзывчивость,за профессионализм.Рекомендую.
💕❤
💕 ❤️
Нужно было срочно починить машину , так как с ребенком надо было уехать загород , починили все оперативно , спасибо большое вам за вашу работу Доброжелательные , понимающие )
Александр Кожевников
Всё оперативно, профессионально, по адекватной цене. Рекомендую!!!
Aydemir Mongush
Отличный сервис. Сделали все быстро и чётко. Рекомендую!!!! Можете смело обращаться.
ss
ss s
Был проездом в этом городе. Обратился за помощью к мастерам , после удара бордюра колесо чуть повело. В других сервисах говорили что займет день-два. Устранили проблему за час , да и за приятную цену
Денис
Совсем испортилась автомойка. Раньше отлично справлялись с работой. А теперь цена, газель помыть, подняли как за 10 тонный грузовик. А мыть за высокую цену стали хуже. Всегда приезжал и на шиномонтаж, и на мойку в средний бокс. Но как мойщики сменились, сменилось и качество. Раньше было хорошее обслуживание...... Теперь поеду сюда в крайнем случае
Андрей
Все отлично Рекомендую+5
Александр Каплин
Заехал на мойку в 22-15. Терминала на безнал нет, сказал, что уже отчёт снял. Мойка с протиркой 600!!!!! Что за конский ценник?
Надежда Истошина
Помыли хорошо, персонал доброжелательный. Рекомендую👍
Nadezhda Koltakova
Не раз здесь была . Всегда качественно делают комплекс )
Оксана .
17.02.2025 заехала помыть машину, крайне была удивлена отношением персонала, как будто знакомы сто лет, заботливые и отзывчивые. Уточнили, нужно ли подлить незамерзайку, предложили кофе, чай, рассказали о всех услугах данного комплекса, дали свои визитки. Машину помыли 🧽 качественно без нареканий. Цены приемлимые! Молодцы!так держать и дальше!Теперь только к вам. Советую
Ангелина Михайлова
Хорошая автомойка, неплохой шиномонтаж. Прекрасный работник Дилшод - все всегда на высоте, очень чисто, вежливый, поможет, подскажет. Только ради такого обслуживания специально езжу сюда!
ЕВ
Екатерина Волкова
Моют машину хорошо, после мойки всегда чисто, замечаний нет. При выезде с мойки всегда промывают колёса и диски машины. Моют быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый.
Дарья Я
Постоянно приезжаю сюда помыть авто. Очень нравится, как моет не русский мужчина в возрасте. Всегда всё чисто! При выезде промывает диски с той стороны где не промылось при основом мытье. При комплексе, всё протерто, чисто. Вежливый мужчина, что не мало важно в наше время.
Антон Михайленко
Качество мойки немного храмает, нужно уделить внимание мелочам. После подсыхания, стало видно: разводы на стеклах, коврики грязные в салоне кусок грязи, панель вроде бы чистая, но на ощуп чувствуется грязь. Ещё пересчитывайте по цене - на кассе сидит ребёнок, он немного ошибается.
Владимир Полотай
Никогда не ездил на эту мойку, и после 1 раза больше туда ни ногой, заехал помыть машину, сказал химия с протиркой плюс вытереть все резинки и силиконом, как итог: доехал до дома, ехать 4 минуты, возле дома еле открыл двери, на всех резинках вода, багажник и лючок бензобака так и не открыл, вернулся на мойку, вышел мойщик сказал что все протирал, и ушел, потом какой-то другой сотрудник предложил за 850₽ заехать на час к ним и отогреть машину, тоесть за свою не качественную работу они ещё и предложили мне денег заплатить чтобы открылся багажник, не советую туда ездить мыть машину, не окна не вытерли не чего, хотя взяли денег с протиркой насухо, и силикон, сотрудники безответственные
Михаил
Автосервис: Если что-то сломалось, то первым делом еду сюда, мастера всегда помогут разобраться, если ремонт относительно быстрый и не нужен подъемник, то могут сделать прям на улице без ожидания, спасибо огромное за такой подход к клиенту, у ребят есть хороший опыт в этом деле, чинят то, что в других местах не могут даже найти Автомойка: был всего один раз, не понравилось качество мытья, везде подтёки и тд, на грязном Гарри пока администратор не проверит машину, тебе ее не отдадут, сейчас здесь может что-то поменялось Шиномонтаж: пару раз переобувался и делал заплатки, все четко, оперативно, цены адекватные
ВБ
Вячеслав Бауэр
Не знаю почему эту мойку матерят , сегодня приезжал помыли быстро , качественно и не дорого.
VT
Valeriya Tammi
Периодически пользуюсь услугами автосервиса и СТО,нареканий нет,все доступно объясняют,цены приемлемые,могу рекомендовать 👍🏻
Мишаня Неважно
Раньше приезжал и девочка администратор всегда разрешала пользоваться безналом, а щас мойку оккупировали азиаты и прячут терминал. В следующий раз если такое повторится буду писать жалобу Роспотребнадзор!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по тех причинам терминал временно отсутствует, банк забрал на обслуживание не предоста…
Ренат Мамаев
Не плохой сервис, деньги качество в идеальном балансе
Виктория Путилова
Первый раз была на этой автомойке.Была несколько дней назад . Машинку помыли вроде нормально и быстро . Все хорошо . Нареканий нет . Делала комплекс . Но когда зашла на ресепшен 🫣это ужас. Не мешал бы ремонт , при чем нормальный такой. Холодно , сыро, пахнет плесенью и едой. Не комфортно было находится хоть и я и не привереда . Приехала бы я сюда снова?! Под вопросом . Когда долгое ожидание мойки всё таки , сидеть как в пещере не хочется 🫣 Развития и процветания 🌞
Александр Кульша
Последние 2-3 году загоняю на обслуживание и ремонт свою машину только сюда. Отличный сервис, ремонт происходит быстро, за запчастями ездят сами и без накруток. Только оставил машину и забрал сделанную. Нареканий не было. Цены и качество запчастей согласовывают заранее. Мои проверки по соответствию цен на запчасти пройдены. Обман не обнаружен. Всем своим знакомым советовал. Спасибо Вам.
Александр Волков
Отличная СТО и автомойка!
Мадаминов Ш
Трубку не берут вообще
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мадаминов Ш, Когда и по какому вопросу хотели обратится? Все наши четыре телефонных номера доступны в рабочее время.
Татьяна Дыманова
По рекомендации обратились в данный автосервис. Замена цепи ГРМ на Toyota Allion, замена масла в двигателе, и стойки стабилизатора. Всё чётко, осмотрели, заказали все запчасти, заменили всё оперативно, быстро, честно, без проблем 👍. Очень порадовал прейскурант цен на услуги. Ребятам огромное спасибо за суперскую работу 🤝. Рекомендую 💯
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ШЗ
Шероз Зокиров
Спасибо за хорошую работу Дима мойщик номер один Спасибо руководству 👍👍👍👍👍 Админ просто супер Анастасия
Татьяна Лапшина
Всем привет. Парни на СТО все умнички. Работают слажено. Делают качественно, как для себя. Обслуживаюсь постоянно у них. Всё по факту говорят. Без обмана. Это очень важно. Спасибо вам большое. Процветания вашей дружной компании.
Светочка Шакирзянова
Добрый день ,хотелось бы сказать ,что моют хорошо ,цены средние - такие же как и везде ,но хотелось бы отдельно отметить администратора ,женщина в возрасте со светлыми волосами ,одевается откровенно ,для ее работы я считаю так одеваться не подобает, короткие шорты или юбка это ,но выглядит совсем плохо, нужно как то приличнее одеваться для ее возраста. А в целом к автомойке претензий нет ,ребята работают хорошо
Н
Николай
Научите считать администратора. Хотел оставить коврики на стирку длина 1,5 м и ширина 0,8. Она их считает как 2 м. Показываю ей на калькуляторе 1,5×0,8= 1,2. Она не согласилась. Видимо по математике у нее была двойка.
Илья Паньков
На сход-развал цена завышена. Взяли 2000 при среднем ценнике 1200. В итоге руль стоит косо, авто уезжает в сторону. Не советую
24 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте какой у Вас автомобиль кокого числа и в какое время были у нас кто из мастеров де…
ЕФ
Евгений Фишер
Мойка отвратительная, дважды поцарапали машину! Моют отвратительно, за комплекс отдал 1800, а пятнышко как было на стекле внутри, так и осталось ! Никому не рекомендую!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа в какое время и какую машину мыли? Давайте разбираться кто вам поцарапал…
Quintin Durward
Автомойка ужасная !!! обманывают с ценами . расценки придумывают на ходу . заезжаешь по одной цене , а в процессе расценки увеличиваются кратно !!!! кроме администратора больше нет ни одного русского сотрудника... ощущение что мойка где то в средней азии. думаю позвонить в миграционную службу !