EPILBAR
Сеть студий доступной депиляции и эпиляции и салонов красоты
Шугаринг, воск: 3 зоны — 1290 руб.! Массаж, лазер, брови, загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись прямо сейчас
Вакансии
КМ
Ксения М
Нравится студия, хожу уже 3 года, мастера хорошие, делают быстро и аккуратно, цены приятные.
Анастасия Овчинникова
Сегодня была на депиляции зоны бикини у нового мастера, до этого другой мастер не удалял мне волосы дополнительно пинцетом. Но сегодня мастер не спросив начала ковырять мне кожу пинцетом. При этом я не видела откуда она его взяла и был ли он стерильным. Научите своих мастеров вскрывать пакет с пинцетом и предупреждать клиента! Теперь я переживаю, что могла чем-либо заразиться. Больше к вам не приду. Меня зовут Анастасия, была запись на 13:30.
6 посещений
Эвелина Магжанова
Хороший персонал, приятная атмосфера. Дарья чудесный мастер, весёлый, аккуратный и добрый, всё расскажет и покажет, если что-то будет интересно 🥰
Виктория Казека
Хочу сказать большое спасибо мастеру Людмиле!Попала в первый раз к ней и всё прошло отлично,всё рассказала и объяснила😁
Mariya Artuyshkina
Хожу уже пол года к мастеру Людмиле. Процедура всегда проходит аккуратно и быстро. В салоне всегда чисто, администраторы приветливые. Также удобное приложение записаться на процедуру можно быстро и на удобное время без лишних звонков.
ТШ
Татьяна Шадрина
Шикарный салон и лучшая Софья,аккуратно,безболезненно ,просто любовь и потрясающий собеседник.Гладкость и позитив вам обеспечен,а еще и угощают вкусным кофе.
Ольга Мартыненко
Часто сюда хожу на акцию три в одном, шугаринг, мне нравится, мастера отличные, цена приятная,хоть и подняли уже, пока поменяла филиал на Богаткова.
Yuliya K
Начала ходить в эту студию к мастеру Софья по рекомендации подруги, и не пожалела. Мастер отличный, все делает быстро и аккуратно!
Анастасия Александровна
Также начитавшись хороших отзывов, записалась на депиляцию воском, сначала к мастеру Софии, встретила очень злая женщина, дергала сильно за руки, в целом было дискомфортно, ну думаю за 500 р ладно, в другой раз записалась к другому мастеру, думаю дам шанс,а вдруг показалось? Прихожу, тоже приняла, мастер Елена, в целом неопрятная, у всех костюмы грязные, сами по себе недовольные,все делается на скорость, не на качество, в кабинете и правда пол грязный, волосы валяются, баночки все обляпаные, после второй процедуры вылезлы прыщи на руках, а далее аллергический дерматит практически по всему телу.
Анастасия Федорова
Это лучший салон! Хожу в него 4-5 лет к Татьяне! Всегда приветливый администратор🤗 Обожаю Epilbar и советую всем свои знакомым ❤❤❤
Daria Lysenko
Посещаю эту студию очень давно! Хожу к мастеру Людмиле - это самый лучший мастер, которого встречала, всегда все сделает наилучшим образом! Проконсультирует, если возникают вопросы, постоянно напомнит, что нельзя делать после лазера или депиляции. Еще хотела бы отметить про администратора, которая всегда предложит чай или свеже сваренный кофе ☕️
ДА
Дарья А
Спасибо большое хожу да не первый раз, сегодня решилась первый раз на интимную зону очень все понравилось Спасибо большое Людмиле за такую хорошую работу и очень аккуратную
Агафья
Место супер, рекомендую. Мастера профессионалы своего дела, все делают быстро, качественно. Атмосфера в салоне приятная. Персонал дружелюбный. Цены приемлемые. Хожу сюда более года и буду ходить дальше)
Дашуля Булочка
отличный салон, хожу сюда на протяжении полугода, никак не жалела. мастер Дарья и мастер Людмила замечательные специалисты своего дела, все проходит безболезненно спасибо большое!!
Ольга Захарова
Благодарю мастера Анну . Была сегодня на шугаринге все превосходно выполнила . Осталась очень довольна . Обязательно вернусь 🩷
Екатерина Терехова
Была уже практически у всех мастеров, все хорошо работают на качество, в этой студии я уже давно, поэтому для меня они очень хороши ❤️ У любой студии удобное местоположение, иногда с парковками Бела, но это не беда
Маргарита Т
Очень нравится данная студия. Любимый мастер Татьяна. Депиляция проходит быстро и качественно. Всегда согреют предложат чай, кофе. Пользуюсь услугами данной студии очень давно.
Екатерина Скворцова
Хожу в эту студию стабильно уже год! Попадаю всегда к разным мастерам и всегда шикарные результаты😍 Атмосфера приятная и администраторы милые🫶🏻
Надежда Саватеева
Уже 2 года хожу в данный салон. Всё очень нравится! Приятное обслуживание, на входе милые девушки, которые любезно рассказывают о процедурах, предлагают чай и кофе. Очень советую мастера Татьяну. За красивым гладким телом, душевными разговорами и в целом приятной атмосферой - только к ней.
Любовь Игоревна
Самое лучшее место, мастера отлично справляются со своей задачей. Персонал вежливый и приятный. Помещение очень уютное. Акции тоже радуют!
Ульяна Боденокова
Хожу на депиляцию сюда уже на протяжении нескольких лет. Цены очень демократичные. Приветливый персонал! Мастер Софья лучшая! Отличное обслуживание! Рекомендую 🌸
Елизавета Бойко
Очень уютная студия. Постоянно хожу к мастеру Татьяне, отличный мастер, всегда вежлива и приветлива, работу выполняет на отлично. После процедуры предлагают чай, кофе)
МЯ
Марина Яковлева
Очень уютная студия. Вежливый, понимающий персонал, езжу сюда с другого конца города, перешла на сахарную депиляцию из за беременности, процедура проходит безболезненно и максимально комфортно.
Алёна Долгих
Прекрасное место! Мастера знают своё дело) Администратор милый и приветливый) Пока что, самый клиентоориентированный салон который я когда-либо посещала)
Julia Chirkova
Делала восковую депиляцию у мастера Анны: все понравилось! Плюс хорошее расположение салона в минуте ходьбы от метро, легко найти. Рекомендую!
КД
Кристина Дунаевская
Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и безболезненную эпиляцию! Хожу сюда уже больше года и ни разу не разочаровалась. Во-первых, мастера просто золото! Всегда такие приветливые, вежливые, сразу чувствуешь себя комфортно. Во-вторых, сама процедура проходит быстро и почти безболезненно.К тому же, в салоне всегда чисто и уютно, что тоже немаловажно. В-третьих, очень нравится, что здесь всегда можно найти удобное время для записи. Администраторы стараются подобрать оптимальный вариант, даже если мой график очень загруженный. Я рада, что нашла это место и больше не представляю свою жизнь без него!
Олеся Суркова
Благодарю, все очень понравилось. Мастер Анна очень внимательная, качественно провела всю процедуру. Рекомендую студию эпиляции.
Алёна
Регулярно хожу на Маркса уже больше года. Нравится абсолютно всё. Доступная цена. Быстрая запись. Весь персонал. Администраторы всегда проконсультируют, напомнят про прием, сообщат про акции, предложат воду/чай/кофе. Мастера все хорошие. Делают быстро и качественно. Всегда чисто, комфортно, приятно. На мой взгляд вне конкуренции. Рекомендую.
Дарья Семенкова
Очень хорошая студия, приятная атмосфера, персонал, всегда остаюсь в восторге, всё очень быстро и аккуратно, рекомендую данную студию❤️❤️🔥
ЕХ
Екатерина Харитонова
Хочу выразить благодарность, компании EPILBAR, Людмила, моя волшебница, время проходит быстро и безболезненно. Администраторы приветливые и всегда находят время и идут на встречу, если по времени не успеваешь)
КВ
Кристина Влащец
Очень довольна визитом в салон! Чисто, уютно, мастер Людмила аккуратная и вежливая. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат отличный. Рекомендую!
ИЗ
Ирина Зыкина
Отличная филигранная работа по депиляции области бикини у мастера Анны,всем советую специалиста,очень деликатно и тщательно,посоветовала уход и время следующего посещения!
МГ
Марина Грякалова
Сегодня посетила данную студию в первый раз. Всем довольна, мастер Дарья очень аккуратная, деликатная. Всё сделала быстро. И цены очень очень хорошие в данной студии. Спасибо большое девочки. А ещё угостили кофе с собой. Девушка админ класс👍
СА
Софья Антонова
Прекрасный салон! Приятный, милый персонал, хорошие цены. А после процедуры угощают чаем/кофе. Рекомендую!!!
Ekaterina Ozdoeva
Лучшая студия на левом берегу! Всегда есть свободное местечко,девочки профессионалы,с которыми время пролетает незаметно)
Н
Наталья
Была сегодня у мастера Дарьи, очень внимательный, приятный, аккуратный мастер)))
Катерина Пушкарева
Очень приятное место, спасибо профессионалам салона Соне и Дарье, качественно и быстро! ❤
ЕТ
Елена Трухачева
Прекрасная студия депиляция . Сотрудники прекрасные , все деликатно . Цены доступные 🔥👍рекомендую
Олеся Каменева
Не могу не восхищаться этим заведением,просто пушка,бомба особенно Таня и её работа
👱🎀
👱🏽♀️ 🎀
Отличная студия, приятный персонал, мастер Дарья очень понравилась, быстро, качественно все прошло)
Анюта Грозная
Была на депиляции у мастера Людмилы. Просто супер быстро, супер чисто!!! Рука лёгкая... В общении-🔥 приду снова и не раз!!!
Оля Голопапа
Чудесные мастера,особенно Людмила и Татьяна🌷🫶🏼Хожу только в Вашу студию и только к этим мастерам,уже более 3х лет❤️
Юлия
Вчера была впервые в салоне. Делала восковую эпиляцию у специалиста Дарьи. Все понравилось. Рекомендую и салон и Дашу, как профессионала 👌
EF
Elena Fedorova
Все быстро и чисто. По линии метро. Нравится.
Прекрасная студия, очень уютно, мастера реально профессионалы своего дела! Спасибо вам большое))
ЕВ
Евгения Воронова
Была у мастера Людмилы. Я первый раз в жизни делала депиляцию😁 Всем довольна, все ок. 😊
Марина Щ.
Была у мастера Людмилы быстро и качественно! Приятный во всех смыслах специалист, очень советую!
Sabina Gasanova
Благодарю Мастера Софью за прекрасную депиляцию В студии девочки очень все приветливые , создается хорошая атмосфера, спасибо, рекомендую!❤️
Инна Инна
Самая лучшая студия депиляции, а мастер Людмила лучший мастер 👍так держать! Процветания вашей студии желаю!!!!
ЛШ
Любовь Шабанова
Хожу в эту студию второй год. Всё очень нравится. Мастера хорошие, цены адекватные! Спасибо вам за это!