Cup

4.4
ПН
Павел Никифоров1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв и фото. Нам очень жаль, что диваны выглядели именно та…
Мария Горбачева71 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать 💙
Екатерина *34 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Olga Fadeeva43 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и всегда ждем за вкусным кофе!
Александра Баула15 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИЖ
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Костя Кошкин225 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Анжелика Вас31 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Татьяна Мотина5 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, загляните к нам еще разок, мы обязательно разрешим эту ситуацию. Уверяем Вас, у нас Вы найдете для себя что то по душе)🖤
ЕЕ
Елена Елена3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть🤍. Обяз…
Артур .17 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артур, Мы учли все ваши пожелания и УЖЕ исправились))) ждем вас в гости!
Алексей Ивлев10 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, это были временные технические неполадки, мы их оперативно устранили) ждем вас…
Tszou Yueyuan1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tszou. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вероника Воропаева5 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Ирина Аспидова7 отзывов
АУ
Алена Ушакова1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам каждый день😁