РемСиб
Торгово-сервисная компания
Софья Романова
Большое спасибо за оперативность и аккуратность мастеру по ремонту окон - Константину!!!
Рт
РемСиб, торгово-сервисная компания
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь)
redsea
Не могу не выразить благодарность данной компании за качественно выполненные работы по ремонту, регулировке и обслуживанию пластиковых окон. Пишу отзыв спустя почти год, чтобы сообщить, что проверку зимним сезоном окна прошли достойно. В квартире стало тепло, из окон не дует, створки плотно прилегают. Все отлично функционирует, ничего не заедает. И замерщик и ребята мастера оставили впечатление профессионалов своего дела, все было сделано аккуратно, оперативно и, как показало время, качественно. Спасибо за работу, буду Вас при случае рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Aksi190
Данную фирму, а именно мастера Константина, мне порекомендовали родственники. Мне необходимо было заменить резинки на окнах, отрегулировать ручки, а на двух окнах полностью поменять подоконники, откосы. Позвонила, Константин приехал в этот же день, сделал все замеры, рассказал о вариантах подоконников, сориентировал по цене. Установка была назначена через 2 дня. Мастер работал один, поэтому ремонт занял практически весь день. После замены подоконников грязи и пыли было очень много, мусор был убран частично. В квартире остались старые панели, куски пены и бетона, пришлось потом выносить все это самой. Поэтому оценка 4. По открытию-закрытию окон претензий нет, механизм работает плавно, без дополнительных усилий. По качеству установки новых подоконников пока сказать ничего не могу, покажет зима. Но подоконники очень красивые, беленькие и блестящие. Спасибо за работу, однозначно смогу порекомендовать вас своим знакомым.
Константин Сошкин
Компания, которая может сделать всё!!!
Natalia Prytkova
Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Мне нужен был мастер по плитке. И он оказался.) Александр, отличный мастер! Мы очень довольны! Напольная плитка получилась как я хотела! Ровно и красиво. Всем рекомендую мастера по плитке Александра. Делает аккуратно, работает прям на совесть. Ответит на все вопросы, подскажет как лучше. Быстро и профессионально. Оплата после работы. Кстати, заранее приезжают, мерят, пишут сколько чего купить. Нам это важно было. В целом мы очень довольны. Цены не бешеные, за такую работу. Теперь хотим "рукав" и ванную комнату. Конечно обратимся сюда. Советую.
altalex
Проблема частных лиц, которые оказывают услуги типа «муж на час» в том, что за мелкую работу не каждый «муж на час» возьмётся. В основном всем подавай большие объёмы, и вы нарвётесь либо на завышенную стоимость услуг либо получите отказ по причине «малых объемов». Мне надо было организовать фартук из 3-4х рядов плитки по периметру ванны. Куда не позвоню, ответ один: «смысла нет заморачиваться ради трёх рядов плитки». Я женщина, я не плиточник, мне не нужно, да и финансы не позволяют облицовывать весь санузел плиткой, вот у меня три коробки плитки, мне надо сделать фартук. Ребята молодцы, оперативно отозвались, посчитали, промеряли и сделали работу в оговорённые сроки за оговорённую сумму. Все прекрасно, всем довольны, сразу видно, люди не боятся работы, берут даже небольшие заказы, и сантехнику установят, и плитку уложат, после себя чисто, работают быстро, аккуратно и опрятно. Редко встретишь таких «мужей на час». Спасибо
Neo54ru
На бытовые проблемы времени катастрофически не хватает. Мне нужно было установить светильники в ванной, в электрике сам далеко не специалист. Решил не тратить время и вызвать мастера. Утром следующего дня приехал электрик Константин и быстро сделал монтаж светильников, цены очень хорошие, буду обращаться еще... Удачи вам в работе!