Ярче!

4.4
ШШ
Шурша Шуршит4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Б
МГ
Михаил Г.1 отзыв
Юлия Мухортова12 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Все весы в магазине исправны.Вам нужно подо…
Арина Репина1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Указывайте, пожалуйста, конкретные дату и время, а также что именно сказала сотрудник.
Ирина К.1 отзыв
АУ
Алексей У.1 отзыв
Т.
Татьяна .21 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
ПА
Дмитрий Л.1 отзыв
Артем Ш.1 отзыв
Анастасия П.1 отзыв
Leonid B7 отзывов
Знаете , у меня самого работа связана на прямую с людьми , и как людей надо встречать и провожать мы знаем , отношение не как просто клиенту , а как дорогому гостю играет важную роль , зашёл я как то за ”Сигаретами -ChapmanБраун” , но увы в наличии их не было , дай думаю не беда , щас поинтересуюсь ,мне предложат что нибудь схожее и подходящее , в ответ выражение лица , как будто свет белый не мил , Ирина указала мне пальчиком на ПрайсЛист и говорит ”Изучайте” , на кассе он находится в области живота , и мелким шрифтом , спинка болит и нам не согнуться , мы решили вытащили этот прайс, в надежде что что-то найдем , глазками пробежались , и все нам было не понятно и не знакомо , я просто ушел , через остановку зашёл в Мария - Ра , где меня улыбчиво встретили и поздоровались , там тоже не было моих сигар , но в ответ что предложите , мне предложили целую линейку , а вот эти схожи , а вот эти чуть полегче , а вот тут и цена хорошая и качество, молодцы ребята , не кто кровь не свернул , а сделали день лучше и в целом и мир , своим отношением к своему гостю . Учитесь , Ирина
Андрей Головков8 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за оценку 🤗
Наталья Загородняя17 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Виктория К.1 отзыв
ВР
Владислав Р.1 отзыв
Маша Милая24 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за невнимательность персонала. Ваши замечания передали руководству.
Константин Голоюхов12 отзывов
Сергей М.1 отзыв
Валентина К.1 отзыв
Олег Сечкин17 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
ИТ
Ирина Т.1 отзыв