Broweya
Студия оформления бровей
Первый визит - скидка 15%. Вдвоём с подругой - скидка 25% обеим!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Lesya St
Выбран компанией
Делала брови в этой студии и осталась в полном восторге! ❤️Получились такие естественные, что никто даже не догадывается про перманент-просто говорят, что у меня «идеальные свои брови». Процедура прошла абсолютно комфортно, даже не почувствовала боли, всё аккуратно и с заботой. Сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что это было одно из лучших решений-красиво, натурально и без лишнего дискомфорта. Очень благодарна!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! ❤️ Ваше доверие и такие слова вдохновляют продолжать делать рабо…
Ксения К
Была на ламинировании ресниц у мастера Светланы. Всё быстро и качественно! Очень уютное пространство студии, приятно находиться! Благодарю! Обязательно вернусь 😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Т
Тати
Всё прекрасно выполнено. 👌 Результатом очень довольна! Атмосфера комфорта и уюта, расслабляющая музыка. Обязательно приду ещё.)
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё ❤
ДФ
Диана Филатова
Делала здесь перманент 5 месяцев назад и до сих пор не нарадуюсь! Цвет очень натуральный. Брови, будто свои, только лучше. Получаю кучу комплиментов, а сама каждый раз ловлю себя на мысли, что просыпаюсь уже красивой 😊 Спасибо мастеру за аккуратность, комфорт и понимание того, что именно мне подходит. Очень рада, что выбрала именно эту студию!
2 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снов…
Поля
Очень довольна результатом в этой студии! Всё прошло максимально спокойно и комфортно. Мастер — настоящий профессионал, видно, что любит своё дело и очень внимателен к деталям. Результат получился именно таким, как я хотела: аккуратный и очень естественный. Однозначно рекомендую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИФ
Инна Фрис
Я уже много лет хожу в эту замечательную студию! Хочется поблагодарить Светлану за высокий профессионализм, за ее внимательное и чуткое отношение ко всем деталям, моим запросам и предпочтениям! Брови всегда получаются идеальные по цвету и очень естественно выглядят! Ни на что не променяю эту студию и мастера Светлану!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова!🌸 Очень ценим ваше доверие и всегда стараемся оправдать ожидани…
Андрей
Купил сертификат на процедуру перманентного макияжа бровей и сразу на коррекцию для жены — она давно мечтала попасть к таким опытным мастерам. В итоге остались довольны оба: жена в полном восторге от результата, а я рад, что сделал ей такой подарок. Мастер отнеслась к ней очень внимательно, всё подробно объяснила и сделала работу на высшем уровне. Получилось естественно, аккуратно и очень красиво.
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв☺️
Прекрасная студия! Профессионалы своего дела, высококлассные специалисты, которые справятся с любой задачей! Много лет являюсь их клиентом, только положительные впечатления! Качество, комфорт, профессионализм, прекрасный результат - это всё о студии "Broweya". Высшая оценка и рекомендации
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова и доверие на протяжении многих лет! Очень ценим вас и рады вс…
Надежда Подцепилова
Довольна! Делала брови у Анны, шикарно, натурально, даже после 2 лет перманент держался, сделала коррекцию у ее ученицы, до сих пор хожу Советую данных мастеров и студию!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! ✨ Очень рады, что результат держался так долго и…
Евгения Каргополова
Хочу сказать огромное спасибо Светлане, мастеру по перманентному макияжу за её мастерство. Делала брови не первый раз и осталась в очередной раз довольна большое спасибо. 🌹🌹🌹
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам огромное за отзыв и доверие! Очень ценим, что приходите к нам снова. Всегда ста…
НЯ
Наталья Я
Год назад я пришла со своими проблемными бровями и страхами в эту студию к Светлане. Очень боялась, что будет больно, что по прошествии времени останется синий/зелёный/серый/красный пегмент, а так же переживала, что меня не поймут и ожидание-реальность будут отличаться. Светлана, очень понимающий мастер, она не навязывает моду или шаблоны, выслушивает от и до пожелания, корректирует, поясняет и даёт рекомендации. Очень и очень крутая специалист! В итоге год назад она мне сделала идеально натуральные брови! Сегодня была на коррекции, так как пегмент почти полностью сошёл, о чем предупреждали год назад. И не было никаких страшных оттенков! И да в этом есть секрет) Просто стали мои брови без цвета. Светлана снова всё сделала идеально💯✨ и я опять с красивыми натуральными бровями, без страхов о будущем нежелательном оттенке! Девочки, если хотите натуральные оттенки бровей, без сюрпризов в будущем, всем рекомендую эту студию! Успехов вам и процветания 💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы доверились, несмо…
ЛН
Лариса Н.
Процедура коррекции и оформления бровей порадовала результатом! Ещё и гель для укладки подарили😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И ждём снова встречи!
Надежда Сергеевна
Была у Светланы на ламинировании ресниц. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Светлана просто волшебница! Делает все аккуратно, скрупулёзно, а результат превосходит все ожидания ❤️ Спасибо большое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова! 💖 Очень приятно, что вам понравился результат…
Светлана Потёмкина
Посещаю эту студию более 4-х лет. Дважды была на перманентном макияже и коррекции бровей у хозяйки студии Анны, и дважды - у Светланы. Мои кудрявые и непослушные брови каждый раз приобретают не только яркость и естественность, но и чёткие формы. Такого чуткого подхода к каждому клиенту ещё поискать нужно в нашем городе. Просторная студия, уютная, светлая, ненавязчивая музыка. Отношение к каждой посетительнице - как к богине. Единственное желание и Анны, и Светланы - чтобы каждая женщина ушла довольной и удовлетворённой результатом. Я - одна из них. Спасибо за подробные инструкции по уходу за бровями. Обязательно вернусь ещё. Добавлю лишь, что я перепробовала в этой студии и ламинирование ресниц, и аппаратный массаж - каждый раз ухожу довольная результатом. Если вам нужен чёткие овал лица, выраженные скулы, красивые брови или шикарные реснички - вам обязательно сюда! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такие добрые и вдохновляющие слова! 🙏 Нам безумно приятно читать, что вы у…
Ника Чамбулова
Недавно сделала перманентный макияж бровей, и я в полном восторге! Все выглядит настолько естественно, что никто даже не догадался, что это татуаж – просто стали замечать, какие у меня красивые, ухоженные брови. Очень много получаю комплиментов, а главное – больше не нужно тратить время на макияж по утрам. Форма идеально подобрана под мои черты лица, цвет натуральный, без лишней яркости. Спасибо за такую тонкую, аккуратную работу!🩷
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! Нам безумно приятно, что результат радует вас и гармонич…
МП
Марина Пясталова
Делала в этой студии аппаратный лифтинг лица, результат превзошёл мои ожидания: заметно улучшилось состояние кожи, подтянулся овал, расслабились мышцы лица и шеи, сузились поры, подтянулось нависшее веко,ушли отёки и мешки под глазами,черты лица стали более чёткие.Рекомендую 100% Я сделала 6 процедур у мастера Светланы, спасибо ей большое.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! Нам безумно приятно знать, что процедура дал…
АM
А Mind
Несколько лет делаю перманент и оформление у Светланы. Нравится что здесь ценность это натуральность и естественность. Так же не вредные материалы. Основательница Анна очень заботится о каждом клиенте, ответственная, добрая, любит людей. Видно что любит свое дело, и вкладывает душу. Процветания вам! Благодарю за труд, доброжелательность и профессионализм.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы цените наш подход к натуральнос…
ИИ
Инна Инна
В данную студию хожу много лет, делала пергамент бровей, губ, сейчас на постоянной основе делаю ламинирование ресниц! Мастер Светлана просто кудесница - чудесница в своём деле, любая из процедур проведённых её, это идеальный результат! Очень рекомендую данного мастера, девочки не сомневайтесь в выборе:)
Хио Fukurō
Отличное место! Была тут пару лет назад и не пожалела, что вернулась. Очень аккуратный мастер Светлана, просто чудо🥰 Всегда обо всех тонкостях расскажет и подскажет. Приятная атмосфера, делала ресницы velvet, даже задремала немного🤭 Обязательно вернусь снова, в этот раз пораньше😁
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы снова выбрали нашу студию и остались довольн…
О
Ольга
Профессионально, уютно, отличный сервис.
Благодарим за обратную связь
Юлия Плотникова
Хожу к мастеру Светлане уже не первый год! Делала у нее бровки, лами ресниц! Всегда все качественно, щепетильно! Узнала о новой услуге аппаратный массаж, хочется как можно дольше избегать уколы в лицо🙈решила попробовать! У меня пигментация, хочу сказать, она даже немного стала светлее. А что говорить о морщинка возле носогубки, межбровке? Результат очень порадовал! Всего 5 процедур, а изменения существенные! Так же была проблема хондроз и отечность. И ее мы разбили, чувствую себя прекрасно. Мне очень понравилось! Хотела бы продолжить курсами делать такую красоту🌼🌼🌼
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш доверие и такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените внимательный п…
ЕР
Елена Резвих
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане. Была у нее на перманентном макияже бровей. Пришла и не знала какую форму хочу бровей, каким цветом… Светлана не просто подобрала форму, подходящую моему лицу так еще и все тщательно вырисовывала, спрашивала комфортно ли так или по- другому. По итогу мне все очень понравилось и цвет получился максимально натуральный и с идеальной формой. Через месяц пришла на губы- и не менее довольна. Советую однозначно Светлану всем, кто сомневается делать или нет - Светлана как раз для Вас. Еще раз благодарю Вас Светлана и всю студию с таким клиентоориентированным подходом🌹🌹🌹
Ни М
Прекрасная студия. Делаю тут ламинирование ресниц, результатом очень довольна. Нравится, что вся процедура не занимает очень много времени, но после оформление ресниц, ваши глазки заиграют новыми красками. Делаю процедуру раз в 2-3 месяца, чаще нет необходимости. Очень рекомендую эту студию.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
Александра Александра
Я всегда мечтала о перманенте, тк свои брови, выщипанные с особой упертостью еще в школьные годы, оставляют желать лучшего. Но было страшно, тк видела результат на знакомых девушках, и мне категорически не нравился ни один. У всех было явно видно, что сделан перманент. А потом в инсте случайно наткнулась на эту студию, меня поразила ее хозяйка- Аня. У нее самой очень деликатные бровки. Так мне и хотелось. Сначала пришла на коррекцию бровей, чтобы познакомиться с мастером и обсудить перманент. Записалась через месяц на перманент. Сделали. Было оооочень деликатно. Через месяц пришла на коррекцию- подправили пару мест. Затем пришла через полтора года. И вот опять через полтора года побывала у Анны. Что я хочу сказать: сходит перманент очень хорошо, не уходит ни в какие цвета. Он просто практически растворяется. В общем я очень довольна. Смело рекомендую Анну своим близким и даже начальнику😹 Благодарю за аккуратные и красивые брови На фото брови в 1 день после процедуры (это ноябрь 2021 года) , на втором фото- через 10 дней
ОН
Оксана Н
Очень долго искала мастера по перманентному макияжу и нашла ))Светлана настоящий профессионал своего дела.Очень довольна тем ,что не приходится каждое утро рисовать брови)Однозначно буду советовать мастера и студию 🌺
Алина Лина
19 июля сделала ламинирование ресниц и бровей. Ранее уже делала, все было нормально, но не в этот раз. Во время ламинирования было ощущение песка в глазах, сообщила об этом мастеру. Спустя сутки началась сильнейшая аллергия, глаза красные, чешутся. Была заграницей не смогла сразу обратиться к офтальмологу. Диагноз аллергия, капаю капли, глаза чешутся. Не рекомендую данную студию, берегите здоровье!
25 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Вы были у мастера до этого…
Лена Куксова
Постоянный клиент этой студии. Делаю коррекцию и окрашивание бровей Пока что единственное место, где я довольна результатом, так как учитывают все мои пожелания Рекомендую)
Кристина Ивановна
Делала перманент и коррекцию у Светланы. Получилось очень аккуратно и естественно. Сама студия просторная и светлая. Однозначно рекомендую!
Мария
Уютное место, куда ,правда хочется возвращаться!Спасибо Светлане за отличную качественную работу,а всем остальным за ту атмосферу и доброжелательность,которую вы создали в салоне)
OS
Olga Sergeeva
Очень уютная и чистая студия.Не в первый раз делаю здесь процедуру Вельвет ресниц и окрашивание бровей у мастера Светланы ,и всегда полностью довольна результатом .Все проходит в максимальном комфорте. Определенно рекомендую студию, процедуру и мастера Светлану .
27 октября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
Екатерина Шау
Не разделяю восторженных отзывов, хотя шла сюда, исходя именно из-за них. Первый раз после посещения мастера пришлось дома самой выщипывать волоски. Очень грязная коррекция.
ВЛ
Вил Ли
Как же долго, я вас искала, здесь лучшие не побоюсь этого слова мастера работают. Теперь делаю бровки только у вас. Всем рекомендую. 😗
Eliza beth
Суперская процедура по ботоксу и вельвету ресниц! Спасибо большое!) :З приду ещё!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь). Будем ждать вновь ❤️
Наталья
Делаю окрашивание с коррекцией бровей, окрашивание ресниц у мастера Марии, мастер своего дела. Всегда уточнит что я хочу, работает очень аккуратно, результат всегда очень радует! Долго искала хорошего мастера и наконец нашла☺️
nerolavik
Качественно делают девочки, очень быстрый и достойный сервис за хорошие деньги, пробовала тут делать, и мне все очень понраивлось, разговорчики женские, очень хороший коллектив, вкусный кофе и предлогали шампусик, это очень понравилось!
Виктория
Вообще раньше красила сама.) Долго искала хорошую студию и мастера, страх быть "разукрашенной" или "перещипанной"всегда присутствовал!) Первый раз приходила в студию красить бровки и ресницы хной у мастера Елены. Очень боялась как получится по цвету. Зря волновалась! Получилось идеально как и хотела по цвету и очень аккуратно! Работа была сделана минут за 40) качественно и профессионально! Второй раз пришла сегодня 2.03.20 к мастеру Светлане. Внимательная девушка, хорошо сделала бровки и подобрала цвет! Студия Анны однозначно заслуживает похвалы! Видно, что мастера грамотные и знающие свое дело.) Теперь буду ходить однозначно только в Бровею!) Большое спасибо!)
Nataly Nataly
Мастер Мария-очень милая и внимательная девушка, идеально подобрала цвет и форму бровей. Работа выполнена качественно и аккуратно.Буду ходить теперь только к ней!!! Спасибо за шикарные брови и отличное настроение после процедуры
Екатерина Кудрявцева
Приятная атмосфера, очень вежливые девочки, Елена подсказала как действовать, чтобы добиться желаемого эффекта. Посещением студии довольна и приду в скором времени опять.
Анна Островская
Мастер Елена оформила просто великолепные брови. Всё так как я себе и представляла. Я очень довольна. Спасибо!
Арина Лярская
Хожу в студию к мастеру Марии.Спасибо огромное Марии за мои шикарные брови! Я всегда довольна результатом-красивая ровная форма, естественный цвет,а самое главное ,за время посещения студии,благодаря советам мастера и с помощью ее легкой руки, удалось отрастить брови, и заполнить проблемные участки, после неудачных походов в другие салоны.Рекомендую всем :)
Anka Rys
Была у Марии) шикарно сделано, учтены пожелания) и атмосфера приятная😊
Екатерина Кожемякина
Была у мастера Вероники! Очень понравилось!)
Alexandra Kalashnikova
Была в студии дважды, у разных мастеров: первый раз у Вероники, второй - у Марии. Оба раза довольна. Делала долговременную укладку с оформлением и окрашиванием. Студия чистая, стильная и уютная. Мастера молодцы. Рекомендую.
Ольга Захарова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене! Она профессионал своего дела. Результат превзошел все мои ожидания, бровки получились шикарные! Спасибо Вам огромное! Это был мой первый опыт оформления и окрашивания бровей и я влюбилась! Теперь только к Вам!
Натали Шиголакова
Мастер Мария сделала мои Брови так , как я и хотела) все было аккуратно и быстро. Я довольна результатом )
Маргарита Степанова
Елена мастер своего дела, очень понравились брови☺️ приду ещё раз)
Татьяна Хохулина
Сегодня делала бровки у Марии, очень бровки понравились- и цвет и форма...получились естественные прям... мастер очень приятная девушка,ответственная, советует и объясняет как лучше будет)
Анна Васильева
Хочу сказать спасибо мастеру Елене за мои прекрасные брови и проделанную работу✨Вышло просто шикарно - и форма, и цвет, прямо как я хотела. Мастер очень приятная, милая девушка, обязательно пойду к ней снова.
9 сентября 2019, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв! Это вдохновляет нас становиться ещё лучше. Приходите к нам ещё)
Хельга Иванова
Спасибо большое Марине за чудесное оформление бровей. Цвет, форма просто идеально подобраны 👌 и отдельное спасибо за покрашенные реснички! Обязательно приду к ней ещё ни раз😊
21 августа 2019, официальный ответ
Оля, благодарим за отзыв. Обязательно Марии передадим, ей будет приятно почитать. Ждём Вас снова.
Майя Селгина
В студии уже не первый раз, мастер просто замечательный. В студии очень светло и просторно, есть безналичный расчет, что очень удобно. Всем своим знакомым рекомендую только эту студии, если нужны красивые и естественные брови.