Енот
Супермаркет товаров для ремонта
РЗ
Родион Забуга
Покупал грунтовку, есть разный объём. Хороший консультант.
ГВ
Геннадий Власенко
Хороший магазин,неплохой ассортимент
ТН
Татьяна Надеждина
Магазин супер, универсальный все есть, ребята консультанты всегда отзывчивые, понимающие и не навязчивые!!!
Дмитрий இ
Сегодня зашёл в данный магазин и пожалел!!! Стоят три продавца у кассы, матерятся и травят анекдоты, на мой вопрос: -есть ли пилка для лобзика? Меня вежливо послали, показав пальцем:- "вон там лежат, через три ряда" Мол иди и сам найди. Директор, але ты серьезно??? 21 век на дворе, а у тебя продавцы не знают как с клиентами общаться, ещё и ассортимент не знают. Купи семечек "Недоконсультантам" и проведи беседу хотя бы с ними. PS. Уважение к магазину ноль , также и ко всему персоналу вместе с директором ( поэтому на ты) ➖⭐⭐⭐⭐⭐ Чеки прилогаю, что был БЫВШЕМ клиентом данного магазина
ОШ
Ольга Шаркова
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
milana 🩷
Ужасное обслуживание, зашли 3 хрупкие девушки, попросили мужчину продавца подсказать какой шуруп нужен, показали фото, даже не выслушал, махнул рукой и сказал: «Я не знаю что это такое»🥲
Ольга .
Очень хороший магазин,мужчины молодцы,всё подскажут,вежливые. Всегда спасает ваш Енот)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады.
Артем Доля
Енот как Енот
Антон Мусонов
Магазину важна их репутация, после негативного проишествия со мной действительно связались и урегулировали инцидент, и я снова доволен этим магазином. "Говорил надо подешевле, продавец игнорировал низкие ценники, с горем пополам подобрали товары, прошли на кассу, рассчитался,товар сгрузили в пакетик, пакетик убрал в рюкзак(рюкзак целый), пришёл домой, начал выгружать, части товара не хватает, пришлось тратить деньги на проезд, возвращаться, но по приходу продавец заявил что он не мог ничего пропустить, а значит это я всё потерял, попросил хоть как нибудь проверить, на что мне ответили грубым отказом, сказали искать "где нибудь у себя". Раньше советовал ваш магазин из-за широкого ассортимента. Теперь буду всем говорить что тут обман и некомпетентность."
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Просим вас написать, как с вами можно связаться, на адрес электронной почты 209…
Екатерина С.
Персонал грубый, высмеивает если что-то называешь не правильно или не знаешь как называется. Десять раз переспрашивали про респиратор и только потом отвели к стелажу, где он есть.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим искренние извинения за некорректное поведение наших сотрудников. С…
Василий Цветков
Много разной мелочи за умеренный ценник.
Николай Жданоа
Обращался не однократно!!!Продавцы компетентны по любому вопросу. Вежливые . Приятно что есть такие уневирсалы !!! ! Если сомневаешься в задуманном, то всего подскажут оптимальный вариант! Достойны , в поднятии зарплаты !!! Или как минимум премии!!! Советую это магазин найдется всё что нужно для ремонта и улучшения!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
Игорь Д
Хороший магазин, много чего есть.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Подолина
Приходили искали деталь, чтоб повесить люстру. Деталь не стандартная, к сожалению в наличии не было, но продавец большой молодец, подсказал как ее повесить не стандартным решением. Люстру повесили, все очень рады. Огромная благодарность, Вам! Всегда очень отзывчивые и доброжелательные продавцы-консультанты, таких бы сотрудников по-больше в каждый магазин.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Давид Данилович
Хороший магазин, много полезных вещей для ремонта , а работникам данного заведения отдельное спасибо за консультацию!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше.
Станислав М.
Хороший магазин, часто выручает!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.
А.
Алина .
Широкий ассортимент товаров по доступным ценам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгения
Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь! Быстро и точно отрезали планку для столешницы, всё идеально подошло. Очень вежливо и профессионально. Отличный сервис, буду обращаться ещё! Вы лучшие на районе! 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Александра
Очень благодарна сотрудникам магазина Енот на Выборной. Мне, как женщине, терпеливо объясняют все "мужские" вопросы по любому товару. Покупаю здесь все:краску, цемент, саморезы, сантехнические штуки...
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь!
Егор
Хороший выбор товара! Продавцы грамотные специалисты, которые всегда помогут с выбором и посоветуют что лучше взять. Сантехник устанавливал унитаз и говорил что манжета никакая не подойдёт и надо втыкать унитаз напрямую в трубу и ломать плитку, заехал в этот магазин продавец подсказал какую манжету взять и сантехник установил её ничего не ломая, так что продавцы в этом магазине в сантехнике понимают получше большинства сантехников.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
ТМ
Татьяна Маслова
Сегодня обратилась к консультантам магазина, помогли с удовольствием, все поняли, и предложили необходимый товар, объяснили все до мелочей! Спасибо большое! Очень помогли!
Alex N
Качество дюбель гвоздей ужасное . Делать не возможно ими. Проварачивает на раз два. Металл откровенное г. Потратил лишние деньги на пачку . Так как уже надо было до делать плинтуса
Александр Ленёв
Нет полутёров, просто потратил время
Александр Мерзляков
Формат стройматериалы у дома полностью соответствует!
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Юрий Карлин
Хороший большой магазин с шикарным ассортиментом. Мне понравилось, что сотрудники всегда помогут подобрать тебе что-то, даже если ты вообще полный ноль в данной сфере, расскажут и подскажут.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Ковалёва
Хороший магазин, ассортимент радует
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Zak C
Хороший магазин рядом с домом. Очень удобно, что никуда не надо выезжать с района, чтобы закрыть потребности по стройматериалу. Консультанты всегда подсказывают, если чего-то не знаешь. Если в наличии в магазине нет какой-то неходовой позиции, можно предзаказать, доставят со склада (брал так пеноплекс 100мм). По ценнику плюс-минус как везде. Вполне адекватная премия за то, что не надо таскаться на левый берег в леруа
Kristina Samoilova
Отвратительное отношение консультантов к клиентам! Совершенно не умеют вежливо общаться с клиентами. Консультант должен помогать, это его работа, а отвечают с таким лицом, как будто их насильно заставляют там сидеть! Клиентоориентированность на нуле!
Евгений Шава
Не нашел то что хотел! Выбор большой и много чего нет
Евгения Кириченко
Отличный магазин! Вежливые продавцы!
25 июля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Эммка Йоу
В принципе хорошо,но тесновато честно говоря
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эммка! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Yudin Konstantin
Выбор большой но дорого жесть))
Алексей
Хороший и большой ассортимент товаров. Вежливые консультанты. Цены как и везде, ни больше ни меньше. Есть онлайн оплата. Удобный вход.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей
Отличный магазин строительных материалов. Вежливый и технически подкованный персонал, всегда подскажет советом по тем или иным строительными товарам. Это как мини ЛеруаМерлен, только на Выборной.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова.
Дильнур Давлетбаев
Не плохой магазин
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнур! Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова.
Никита Хрущев
Отличный магазин есть всё что нужно.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ТК
Татьяна Карпович
Удобно заезжать в данный магазин , большой ассортимент товара Краны , краски , инструменты
26 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь .
Ни М
Хороший магазин строй материалов. Консультанты помогут разобраться в любом вашем вопросе и найдут все что вам необходимо. Покупали краску, что бы покрасить рамку на зеркало, подобрали то что нужно, проконсультировали по покрытию и что лучше для него подойдет!!! Для меня, как для девушки, такая внимательная помощь в покупке - это просто подарок от магазина. Ставлю оценку отлично!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ни! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Будем рады видеть вас…
НД
Наталья Дизендорф
Товары для ремонта, не нужно ехать в леруа.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
БШ
Бахтиержон Шеркузиев
Магазине есть кои-то. Цени дорогие два раза. Товар обратно не понимаются, не меняется на другой товар. Гарантия качества не какой. Не советую.
ukp ik3
Обычный магазин у дома, цены соответственно выше чем в гипермаркетах, выбор скуден((
Денис Невкусный 😂😂😂
Самое не обходимое все есть, нормальный магазин
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Адамант Долматов
Есть всё необходимое для ремонта
11 августа 2023, официальный ответ
Адамант, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова.
ЛБ
Лена Быкова
13 мая купили краску в магазине на Выборной, зашли перед закрытием за 15 минут. Купили краску в торопях не тот цвет, это обнаружили только дома утром. Позвонили в магазин чтобы обменять товар, мне в грубой форме ответил молодой человек, что обмену и возврату не подлежит, хотя можно обменять нервы неохота тратить, вчера с таким негативом молодой человек стоял на кассе и пробивал мне этот товар и не дал чек. В этот магазин больше не нагой и всем своим соседям советует к вам не ходить. С таким негативом относятся к покупателям. Р. S. Товар был не вскрыт можно было обменять по договоренности с магазином, но меня даже слушать не стали...
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Приносим искренние извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. С ним…
Маргарита Коновалова
Прекрасный персонал, грамотно проведут консультацию, ответив на все Ваши вопросы, детально раскроют все подробности, и дадут рекомендации как правильно предпринять необходимые Вам меры. Спасибо Вам. Заходила к Вам сегодня, два раза, брала смеситель и фум-ленту (если правильно написала:) ). Товаром довольна. Лента свой функционал выполнила на все 100, протечку устранили на одной резьбе. И что самое неожиданное, но уже никак не связанное с деятельностью магазина или тем более персонала: не поверите - вторую трубу сломали с резьбой, остался просто кусок трубы, и смешно и грустно. Дойти сегодня до Вас уже не осталось сил. В силу незнания ассортимента товара, даже не представляю есть ли какая-то возможность восстановить "утерянную" резьбу :) Но, теперь точно знаю, где приобрести необходимый)
26 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
VG
Vin Gree
Большой ассортимент, классные консультанты
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Vin. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
EE
Eduard Egorov
Грамотные,вежливые продавцы,всегда дадут правильный совет. Широкий ассортимент. Приятно совершать покупки в этом магазине.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Zh Zh
Хороший магазин,с большим выбором товаров.
7 февраля 2023, официальный ответ
Zh, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады .
Руслан Анисимов
Работаю сантехником не один год, заезжаю в разные магазины за товаром. Но именно в этот магазин всегда приятно заходить и совершать покупки, широкий выбор товара, вежливые и клиентоориентированные консультанты, помогут подскажут по наличию и всему остальному. Рекомендую магазин 100%!
19 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим за такой приятный отзыв . Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Свасова
Очень хороший и большой строительный магазин. Всегда вежливый персонал, который поможет подобрать то что нужно.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!