Такара-суши
Компания по продаже и доставке суши
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
К
Кристина
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Заказали сет Бостон,не понравился совсем,вкус однотипный, будто везде напичкана рыба из консервы,рис тяжелый ,как клейковина, очень разочарованы ,не стоит таких денег.Жаль,ожидания не оправдались,больше заказывать не будем.Но стоит отметить,что доставка во время.
КФ
Ксения Фоменко
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
График работы до 22:00, в 20:40 уже трубки не берут, причем сначала было занято, потом просто не отвечают. Если вы заказы не принимаете в это время уже, напишите об этом на сайте.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Фоменко, здравствуйте! К сожалению, из‑за аварийного отключения света мы не могли принимать…
Л
Леха
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Заказал Суши, вкусные как всегда. Спасибо вам большое.
Анастасия Савостьянович
Много лет беру ролы🍱 в Такара-суши. Очень вкусные и свежие😋🔥. Спасибо!🙏
Виктор Горбунов
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Всегда брали тут роллы, всё отлично, по вкусу и по размеру. Сегодня (10 июля) заказали в очередной раз роллы, в том числе заказали ролл "Банзай" с рыбой, попалась кость, человек подавился, хотели вызывать скорую, но обошлось... К персоналу претензия - обрабатывайте ингредиенты тщательно. Потенциальным покупателям - роллы действительно вкусные, но будьте аккуратнее.
Л)
Лидия )
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Заказали суши горячее, а внутри вот так вот(место жареного лось, сайра... Что то этого не ожидали,. Ужасно не советую заказывать и сами не будем, обман
Nica Richi 😈
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
В Филадельфии (сыр "хохлонд треугольник") так что не очень зашло. В такаре угря пожалели, Юми вкусные вышли , тана уки не треугольные но приемлемо Больше конечно тут не закажу
Илья Шохтин
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
С каждым заказом суши все хуже и хуже, ингредиенты совсем стали бюджетные. Не советуем. Уже даже сливочный сыр внутри стал фу….
Татьяна Шелехова
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Спасибо, что вы рядом🫶! Всегда вкусные роллы и вовремя!
Настя Осокина
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Отличная доставка! Всегда очень вкусно готовят, крупные роллы, качественно выполняют свою работу! Однозначно рекомендую!!!
МГ
Максим Гриценко
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Большие и очень вкусные роллы. Одно из немногих мест , где лосось реально свежий. Работаю неподалеку и часто заказываю у них на самовывоз, в среднем заказываю рублей на 800-1000 , очень радует что каждую позицию можно взять по 4шт.
ИЦ
Ирина Цяцька
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Заказывали, привезли в срок, свежие и очень вкусные
Алина Грошева
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Брали 2 вида сетов и 2 вида роллов. До этого заказывали в разных местах - качество не устраивало. А тут прям приятно удивили - действительно вкусные! Учли наши пожелания отдельно сложить роллы без рыбы (тк у ребенка аллергия на морепродукты, нельзя чтобы они были вместе). В общем очень довольны 🩷
зс
злата смирнова
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Сначала бред написала, оч вкусные роллы🫶🏻 Сепесе за вкуснятину
7 апреля 2023, официальный ответ
София Лакизина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Это нори. При нарезке ролла случайно по…
Александра Дитюк
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Роллы неаккуратные, все разные. Рыба неясного цвета, сыр с неприятным привкусом. Откровенно невкусно, больше не вернемся
Alla Osminina
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Не первый раз беру здесь роллы, очень удобно, что рядом с домом, всё вкусное и свежее, а недавно узнала, что они ещё и кесадилью делают, взяла на пробу - вкусная, горячая ещё и с соусом в комплекте идёт! За самовывоз есть скидка и на др тоже, в общем молодцы!
НБ
Николай Баникардт
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Быстро приготовили, всё было очень вкусно. Не люблю много писать. Но, скажу вам откровенно суши они и в Африке суши. Не отравился, на вкус приятные. Гости были довольны.
Андрей Мигунов
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Постоянный клиент, суши 5 из 5, ни в какое сравнение с Восток Суши, не реклама, с годами качество неизменно, молодцы
ПЯ
Просто Я
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Являемся постоянными Вашими клиентами. Заказали суши 1 февраля, они оказались необыкновенно вкусными!!! Большое спасибо повару, коротый работал в этот день, суши забирали на 1й Механической. Ваши суши всегда нас радуют, но сегодня они были выше всех похвал!
Артем Николаевич
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Ребята отдуши вам спасибо огромное за открытку и приятное обслуживание Всего вам самого наилучшего процветания и успехов С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И наступающим Рождеством✌️😉🤙🏼🤟🏼😁 P.S. ролы пушка😎 Она дала🤣🤣🤣🤟🏼😁😎 Честный отзыв😁🤟🏼😅😉😎
Ольга Мишукова
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Один раз заказала в такара суши роллы, и теперь заказывает только у них очень вкусные крупные рыбные. Спасибо за вкусное ролла.
Ирина Бурцева
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Это единственная компания на данный момент, где я заказываю роллы, ибо это всегда большие порции и есть возможность выбора по четыре штучки, что значительно расширяет выбор из меню. Всегда очень вкусный рис и сыр, а уж про толщину рыбки я вообще молчу, она просто огнище 🔥🔥🔥 Заказ сегодня не стал исключением так же. Тем более очень нравится лояльность к покупателям. У моего мужа неприязнь к молочным продуктам и только здесь соглашаются убрать сыр в роллах, за что вам огромное и человеческое спасибо! И за маленький презентик в честь нового года очень тронул🥹 еще раз большое спасибо и так же с наступающим 🌲
Инна Дорогина
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Всегда вкусно…, свежие и много рыбки ❤️
JJ
Julia Julia
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Роллы безумно вкусные, просто таят во рту🤤 Быстро и качественно👍🏼
Sue Cooper
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Это вообще законно столько рыбы класть в роллы?! Нет, правда, за 5 лет жизни в Санкт-Петербурге, и за то время, что провела в НСК сколько бы я не ходила по заведениям и не заказывала доставку - я никогда не видела настолько большой и вкусной начинки, рыбу не жалеют, это факт! Цена для такого качества - вы явно не найдете лучше роллов даже в городах миллионниках. Все настолько вкусно, что страшно оставить все деньги здесь. Определенно сушисты/кухня и делают свою работу на совесть, как родным людям! На фото ролл - лава и ролл с лососем. Вот где действительно название = реальный вид и вкус. Дмитрию отдельное спасибо=)
Д
Даниил
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Рекомендую заказывать здесь тем, кто хочет поесть настоящие роллы. Рыба свежая и самое главное она в роллах в приятном количестве! Проживаю в Спб, но хорошие роллы по адекватной цене могу покушать только когда приезжаю в Сиб. Спасибо!
Андрей Мигунов
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Отличные суши, а я предирчивый) рекомендую, рыбы не жалеют!
Мария Панфилова
Удобное расположение, вкусные роллы
ив
игорь васильков
Очень вкусно, и быстро)))10/10
Алинка Баунти
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Последние лет 5 только тут и заказываю. Не дорого, быстро и вкусно. Никогда не было проблем с заказом, все всегда во время
Alf Нск
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Давно не заказывала у вас, видимо больше не буду. Было очень вкусно раньше и свежее всё. Сегодня привезли роллы не вкусные, жареный ролл ещё более менее можно есть, а в холодных рис сухой, будто вчерашний, огурец сверху заветренный, соевый вообще отвратительный
ЕЧ
Евгений Черепанов
Евгений,быстро качественно не дорого
Н
Нина
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Уже не первый раз заказываем тут суши. Очень вкусные, большие и свежие. Персонал очень дружелюбный. Обязательно будем заказывать ещё!! Однозначно рекомендуем.
Ксения Владимировна
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Ну ребят, ну как же так, мы так долго у вас заказывали а сегодня это ( волосы в ролах)
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Владимировна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Повара работают в головных уборах…
Виктория Крец
Всё вкусно 🌸
Полина Шмелева
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Повару огромное спасибо за запечённые суши.это оооочень вкусно, обязательно придем ещё)
М S
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Не описать словами всю мою боль и расстройства... Очень часто всей семьёй заказывали роллы в данном месте. Всё устраивало. Быстрота готовки. Вкус. Свежесть продуктов. Вежливость сотрудников. Но в последнее время я начала наблюдать то, что при заказе (часто заказываем практически одно и тоже) ролл наличие ингредиентов разное. Такое ощущение что один повар кладёт начинку, а второй забывает про неё. 28.08. делала заказ и огорчило то, что ролл ТАЙЙО полили точно таким же соусом как в ролле УНАГИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Я делала заказ и раньше на этот ролл и там был другой соус. Прикреплю фото ниже. И конечно что же наконец-то и мне попался таракан с заказом. Я понимаю что на кухне на производстве от них никуда, но всё равно гадко.... Спасибо ТАКАРА Суши я ещё раз поняла, что лучше питаться и готовить дома 😂
1 сентября 2024, официальный ответ
М S, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда открыты к диалогу с клиентом. Если что-т…
ДД
Дарья Д.
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
В целом неплохо. Цена-качество хорошее. Брала несколько раз.
Anna Anna
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Ну вообще капец,как есть после увиденного.Прям на контейнере лежит.
10 августа 2024, официальный ответ
Anna Anna, здравствуйте! При возникновении спорных ситуаций, пожалуйста, сразу звоните нам. Решим с…
А С
Рыбы не хватило?))
Татьяна Алексеевна
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Лучшие из лучших! Спасибо за прекрасный , вкусный ужин. Делали самовывоз , добрые , отзывчивые ребята ! Остались с хорошим настроением! Спасибо вам , за ваши старания , ценовую политику и качество 😊
Виктория Суяргулова
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Даже не знала , что у нас на ксме есть такая доставка роллов , очень удивлена ,т.к.нереально вкусно, при том, что цена , очень даже не большая . Приятно удивили, спасибо большое , заказываю уже не первый раз, по совету друзей , и буду заказывать вновь . Свежие, большие , вкусные .От души , огромные спасибо, ребята )не сравнить с нашумевшей сетью роллов 👍🏽
Yuliya .
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Не первый год заказываем только здесь роллы! Всегда все вкусно! Есть доставка, вежливый персонал.
II
Ikar Ikarovich
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Очень вкусные свежие и огромные роллы, так держать. Большие молодцы
Юлия Иванова
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Последние несколько лет заказываю только здесь. Всегда все очень вкусно.
Алена Антипова
Новосибирск, 1-я Механическая улица, 5
Давно не брала тут суши. Решила заказать, ТК находятся ближе всего. Если честно вообще не вкусные. Раньше были намного лучше. Желания ещё заказывать нет.
nm
nikita makarov
Отличные суши очень вкусно
ЮА
Юлия Авдеева
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Очень вкусные роллы,всегда свежие! Курьеры все вежливые И цены не кусаются!
Оксана М
Новосибирск, улица Твардовского, 22/1
Всегда всё было хорошо, но последние разы почему-то не докладывают соевый. Заказали три и в чеке три, а по факту два :(
Виталий Пастухов
Лучшие ролы на КСМ 👍