Вива мебель
Магазин мебели
Елена Царева
Очень стильная мебель! искали стулья и стол, чтобы не типичное было и вливалось в общий фон кухни, мне все очень понравилось, буквально еле-еле выбрала один вариант из всех. Спасибо магазину за ассортимент!
Анастасия Котова
Ребята работают на 5+, была приятно удивлена подходом к работе, доставка, общение. Цены очень адекватные по Новосибирску. спасибо за ваше отношение к работе и за качество 👍👍👍
Лилия Некрасова
Мне в этом магазине всё нравится :)
Ольга Симакова
Покупали стол и стулья, покупкой очень довольны.
12 апреля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за обратную связь.
Надежда К
Покупала стулья в салоне на Островского. По ошибке на складе дали другие стулья, мой человек тоже не доглядел. Обратилась на Островского, прождала там в общем 50 минут, выслушала от продавца «приятностей» и решила позвонить по другим салонам, чтобы решить вопрос либо найти контакт руководителя. Взяла трубку Ольга, решила мой вопрос буквально за 5 минут. При том, что не рабочий день на складе! Обговорили, договорились, все четко и быстро. Очень благодарна Ольге за помощь даже дистанционно, из другого салона! Побольше бы таких внимательных и отзывчивых сотрудников! Благодарю! Больших Вам продаж и хороших клиентов!
Евгения Макарова
Подобрала себе интересный вариант стульчиков для кухни, буду советовать знакомым ваш салон!
Агафья Климова
Напишу несколько слов о «Вива мебель» - мебель, которая оправдывает все ожидания. По ценам особенно!
Галина Гриднева
Хороший и разнообразный выбор стульев в столов. Здесь и цвета разные и формы и цены и материал. Можно походить, потрогать) В общем выбрала себе стол и стулья к нему. Уже неделю стоит и радует.
Снежана Гаврилова
Мебель по адекватным ценам. И причем классная!
Вера Павлова
Салоном довольны. Обслуживание очень вежливое, стульчики прелесть)
Катя Кожевникова
Качественная мебель. Разумные цены. Доставка в заранее назначенное время, а не по принципу : "с 9 до 20". Динамичное время- динамичный магазин! Купила столик)
Антон Юдиченко
Классный мебельный! Советую! Именно по стульям и столам вообще много всего нового и интересного.
Елена Шитова
Купили вот такой набор мебели, выглядит не только красиво, но и не занимает много места в нашей кухне. Приятно видеть такое качество в продаже у нас, и ещё приятнее видеть самые доступные цены! Я довольна покупкой.
Тамара Котова
Немного перепутали адрес при доставке))), бывает... Мебель хорошая, семья довольна.
Марина Сивкова
Мне нравится, приятная по стоимости мебель в широком выборе. Рекомендую.
Олег Панделин
Реально все красиво ( а не только на картинках), быстро и качественно по сервису. В планах есть еще не один раз к вам обратится!
Женя Виноградова
Качественная мебель, доступные цены, большой выбор, приятные менеджеры, помогут подобрать всё на ваш вкус и цвет. ❤❤❤❤❤ Спасибо), клиентоориентированность у вас отличная.
Ольга Воробьева
Симпатичная, оригинальная мебель, которую действительно хочется поставить у себя дома.
дима щедрый
Быстрое оформление покупки, профессиональное обслуживание, смотрится стильно. Это если коротко по впечатлениям. И цена!, она невысокая, в сравнении с другими магазинами.
Елена Трофимова
Спасибо вам за наш новый обеденный стол, приятно видеть такое качество и модный дизайн. Мне понравился ассортимент, думаю на одном столе я не остановлюсь) Менеджеру я благодарна за всю консультацию по доставке и заказу, сложностей не было.
ЕЛЕНА Z
Приобрели стол Миландор, отличного качества. Ходили вокруг него 2 месяца и наконец- то купили! Тяжёлый, красивый, без хлипкого шатания( в отличие от десятков столов в других магазинах ) желаю фирме процветания и много клиентов. Большое спасибо 💌 P. S. Осталось стулья обновить на мягкие и будет суперрррр 😍
Ольга Кремень
Отличный мебельный салон, приобрели здесь стол и стулья в столовую. Очень крутая мебель, прекрасно подошла по стилю. Цена актуальная, доставили быстро.
ИТ
Игорь Тянников
Мебель качественная, современная. Приобрели стол и стулья. Очень красиво смотрится обнова!
Алексей Бузин
Очень красивые стулья и столик здесь приобрели. Ценник не высокий, сервис в магазине на отлично!
Тарас Е.
Потихоньку обустраиваем квартиру, покупаем мебель. Стол и стулья на кухню брали в этом магазине. Здесь цены средние и выбор есть. Подобрали по цвету интерьера. Привезли без царапинок, хорошо упакованы. Собирал сам быстро и без проблем.
griga
Покупка прошла отлично. заказывал на сайте стол кухонный квадратный и 4 стула. Цены средние, и приняли заказ быстро. Что сказать про качество. Ну все отлично. Стулья крепкие, стол не качается, ровный. Я доволен.
Аглая Дорофеева
Купили стол в гостиную и 4 стула. Оформляли с доставкой и сборкой. Привезли через день с момента заказа, предупредили заранее. Ну всё как в хороших магазинах. Мебелью очень довольна, особенно ценой:). Спасибо. Буду советовать знакомым.
Артур Михалев
Приобретали здесь стол со стульями. Выбор огромный, консультанты приятные, ценник не завышен. Мебель красивая, стильная, сборка качественная. Все понравилось, спасибо.
Дмитрий Чертков
Очень качественная мебель!!! Благодарим за скидку на стол. На складе всё было аккуратно запаковано и помогли загрузить (стол большой и тяжёлый).
19 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв, будим ждать вас снова
MR
Marina R
Удалось приобрести стул в количестве 1, ничего странного, но, соседние отделы не соглашались продать один стул с выставки. А тут все показали, рассказали и предложили очень выгодный вариант. Спасибо консультанту Ольге.
Ирина Воронкова
Купили стол 08.12, 9.12 забрали со склада, дома поняли, что не подходит по размеру. Чтобы вернуть стол (т.к. у них нет такого стола меньшего размера на обмен) и получить обратно деньги, необходимо составить претензию. Ок, претензия была составлена 11.12, в этот же день вечером мне перезвонили и сказали, что все хорошо, мы можем отвозить стол на склад и приезжать за возвратом с картой, с которой была произведена оплата. Но карты этой я не могла уже предоставить, человек с ней уехал в другую область, 12.12 написано заявление с реквизитами той самой карты, с которой была оплата (также предлагала предоставить любую другую карту для возврата, да хоть наличными, мне не принципиально). И здесь начались проблемы. Уже стол мы отвезти не можем, его там никто не примет, деньги они вернуть без карты не могут. Хотя через несколько дней, приехав в салон продавец сказала, что вопрос с переводом средств решили, проблем нет, ждут только письменный ответ от руководства. В итоге прошло 10 дней, ответа так и нет. Продавцы вежливые, но все, что они могут сказать: "нет письменного ответа от руководства, мы ничего сделать не можем". Не хотелось бы с такой ерундой обращаться в суд, но если ответа так и не будет ближайшие дни, то другого выхода не вижу. Очень жаль, что руководство может так испортить репутацию салона из-за 11 тысяч
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день с 10.01 банки начнут работу и деньги поступят вам на счёт. Всегда рады видеть вас снова…
Анжела Шелепова
Очень понравился стол, решили купить, оформили заказ на сайте, стоимость 13500, после чего позвонил сотрудник магазина и сообщил что с сегодняшнего дня повысили стоимость до 13950, на мой вопрос почему цена на сайте не актуальная, ответили что «руки не дошли». Я попросила согласовать с руководством цену по которой сделала заказ на сайте, мне отказали. В этот же день приехали за столом, время 20-30, в салоне Вива-мебель пусто, мы подумали что продавец отошёл в соседний отдел, ходили по отделам спрашивали, но продавца не оказалось. Решили сами посмотреть стол, устроил. Я позвонила на горячую линию магазина, запада вопрос где продавец, мне ответили что продавец уезжает раньше закрытая магазина, т. к. не может позже уехать на общественном транспорте. Т. е. это норма, а то что люди после работы могут приехать только в это время, никого не волнует. На стойке на первом этаже есть объявление о том что в 21.10 сотрудников ТЦ отвозит маршрутный автобус до пл. Калинина.... Очень жаль что по данным обстоятельствам не удалось купить стол.
alex
Совершенно случайно нашли в этом магазине барный стул нашей мечты. Красивый и удобный. Мы были единственными клиентами на момент покупки, оформили минут за 15. В целом магазин произвёл приятное впечатление. Гарантия всего месяц, но надеюсь об этом вспоминать не придётся :)
3 марта 2019, официальный ответ
alex, благодарим Вас, за то что нашли время дать нам обратную связь. С каждым днем мы стараемся рабо…