Сектор силы
Тренажерный зал
ca7ya ca7ya
За эти 2 года, что посещаю тренажёрный зал – это было лучшее решение. Изначально пришла с целью похудеть и из‑за травмы колена и отсутствия опыта необходим был тренер. Поначалу пугали тренажёры(особенно жим ног), но мы с тренером Александром начали путь с пустой платформы и уже дошли до 65кг. Александр постоянно интересовался состоянием колена, при сезонных обострениях корректировал нагрузку до восстановления. Когда вес начал снижаться(наконец-то), изменились тренировки(меньше кардио, больше силовых), появились новые упражнения. Тренер подчёркивал 80% успеха зависит от питания. Действительно пока не начала считать калории, вес не уходил, но мышцы окрепли, в первые полгода прошла боль в коленях, при выполнении бытовых дел. Сравнивая себя в одном и том же весе в разные периоды времени отмечаю, что тело стало более крепким появились мышцы, а раньше в этом же весе тело было как желе – изменилась конституция. В зале дружелюбная атмосфера. Ребята, устраивают дискуссии о питании, тренировках, эффективности отдельных упражнений, при этом все обсуждения проходят в доброжелательном ключе и можно много полезного для себя подчеркнуть (думаю, эти моменты тоже сработали в моём похудении). Если необходимо, то можно договориться делать упражнения на одном и том же тренажёре вместе в перерывах между подходами. В общем, тренажёрный зал — это круто, приходите укреплять себя и направлять энергию в нужное русло.
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбрали нас! Мы очень ценим ваше доверие и искренне рады, что смогли опр…
Евгений Пах
Прекрасное место чтобы выпустить пар и привести себя в форму, есть всё необходимое, тренер Александр прекрасный специалист, подберёт подходящую программу тренировок, в зале чисто и опрятно, цены адекватные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас!😌
ярик бебебе
лучший спорт зал на ксм. Александр вообще красавчик, ради него и ходил. респект ему бесконечный. у меня закончились деньги и не знаю когда еще раз прийду😭😭😭
16 сентября 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Mevesie J
Ценник на разовое как в премиум зале,а получаете за это фейспалм. Тренажеры как будто работяги за бутылку пива варили. Иногда отваливаются детали. Траектория движения тренажеров под нагрузкой очень странная, сама нагрузка мизерная даже на максимальном. В некоторые тренажёры чтобы сесть - нужно делать шпагат... Админ в шлёпках ходит по залу как Кент, тренера в своих лосинах расхаживают и наваливают кринжа. Если вы парень, и вам нужна только штанга - можете прийти ради особых впечатлений, если девушка - то на свой риск🤤
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,а вы точно в нашем зале были? Разовое посещение у нас точно не как в премиум залах,оно…
al
ananasik lsd
для меня, шкрлоты (ваще т я выпустилась неделю назад со школы), цена - каеф, т к я лошнч, деняк у меня нет. обстановка комфортная, если что - помогут
9 июня 2025, официальный ответ
Ananasik, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Г
Галина
Раньше занималась в другом зале, и есть с чем сравнить. Этот зал большой, опрятный и чистый,присутствует все необходимое для занятий спортом ! Мой тренер, Александр,всегда может войти в положение если , например, мне нужно поменять время занятий и т.п, всегда идет на встречу. Все тренировки с ним проходят максимально профессионально и качественно, все контролирует и подсказывает.Так же при желании, можно приобрести кое-что из спортивного питания, в этом же зале. Цена занятий приемлемая, рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Галина, благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 😉
AC
Artem Channel
Один из самых адекватных залов,которые я посещал,есть много различной амуниции,что не всегда встречается в других залах,цена за услуги вообще сказка.Тренируюсь в этой сети уже давно,всем советую,за такой ценник такой спектор услуг вам вряд ли где-то окажут
28 мая 2025, официальный ответ
Ин
Илья нехороших
Цыган - великий спортсмен
Трофим Смирнов
Самый клааааааааассный зал в мире 😎💪
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв💪🏽😎
Четкий зал
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌Ждём вас снова 💪🏽
НЦ
Никита Цыгановкин
Отличный зал
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
КС
Карина Соломатина
Хороший, просторный зал с большим количеством тренажеров. Очень уютно, дружелюбный коллектив!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку и хороший отзыв😊ждем вас на тренировки💪🏽
DS
Dmitry S
Хожу в это зал с 2021 года и состою в команде сектор силы. Все очень круто , тренер огонь 🔥 🔥 🔥, люди дружелюбные🤝, если ты чего то не знаешь всегда подскажут как правильно сделать. В зале очень чисто, и ухоженно. Тренажеров на любой вкус хватает всем График работы отличный доступен для всех
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте 🙋🏽♂️ Спасибо вам за положительный отзыв😎
СЖ
Сергей Жуков
Жаль, что переехали с Ерёмина. Проходимость была бы намного выше
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте🙋🏽♂️спасибо за высокую оценку) Так вышло что нужно было переехать Приходите к нам на…
Роман Яковлев
Уютный зал,очень хорошие тренера,тренируюсь с супругой у Александра 👍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😎ждем вас в нашем зале💪🏽
КД
Кирилл Дробченко
LIGHT WEIGHT BABY
V
Vissiney
Хороший и уютный зал.
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Анна 🌹
Хожу в данный зал примерно год и мне стало интересно, что люди думаю про него. Решила почитать здесь и немного не понимаю, почему люди, приходя в тренажёрный зал ждут от него чистоты как в операционной? Да, иногда на тренажерах есть пыль, но это спортивный зал, тут штанги поднимают, коврики кидают, как не вытирай пыль, она будет. На сколько мне известно, тренер Саша в одиночку поднял зал с колен, как тут было раньше тускло и как сейчас, два разных зала. Саша и тренирует, и убирает зал сам, иногда ему помогает команда Все люди, которые ходят в этот зал, доброжелательные, всегда помогут и подскажут , если нужна помощь. Ах да, написали про туалет, Боже мой, вам одного туалета мало? Будьте добрее, Саша старается для Вас, работает без выходных! И последнее, если вы хотите, чтобы в зале пахло хлоркой, были чистейшие зеркала ( хотя вы сами же из мараете, трогая их и прислоняясь) и т.д., то идите в дорогие фитнес центры и платите бешеные деньги. А этот зал простой, но душевный, спасибо за внимание!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день😌спасибо вам за такой подробный и справедливый отзыв! Ждем вас в нашем зале💪🏽
Анна Сафонова
Решили с подругой заняться спортом и встал вопрос какой спортивный зал выбрать. В нашем районе их целых три. Первым решили посмотреть «Сектор силы», часто высвечивался аккаунт в Инстаграм, а по сториз вроде был зал приличный. В общем, пришла я посмотреть зал и осталась недовольна. Один из туалетов не работает, причём по разговорам поняла, что не работает он уже давно. На тренажёрах пыль, будто их не протирали с открытия зала, что уже говорить о том, что их не обрабатывают антисептиком. Зеркала заляпаны. Антисептиков для обработки рук не увидела. Так же не увидела ни кварц, ни каких либо других приспособлений для дезинфекции помещения. А между прочим об этом всем написан целый пост в Инстаграм! К тому же, когда я пришла меня встретил молодой человек, у которого явно были все признаки простуды. Вы считаете это нормально, когда тренер с признаками простуды сидит в зале, тренирует, общается с посетителями в такое тяжёлое время для страны? В общем, разочарована.
МГ
Марина Гладкова
Просторный, светлый зал. Приветливый тренер - Александр и дружный коллектив. Есть все необходимое для занятий. Люди разного возраста приходят сюда именно заниматься спортом для здоровья и красоты, с хорошим настроением, без всякого пафоса и выпендрежа. Чисто. Бывают хорошие акции на абонемент.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 ждем вас в нашем зале💪🏽
Alexander Bashkov
Здравствуйте, долго выбирал спортивный зал, это лучший на ксме. Очень светлый, просторный, все тренажеры есть! Тренер Александр очень приятный и компетентный. Знаток своего дела! Мне очень нравится!
Анна Мартюхова
Замечательный зал👍🏻👌🏻 Отличная атмосфера, очень уютно, не смотря на то, что зал не огромных размеров👍🏻Каждый раз приходишь как к себе домой, всегда встречают с улыбкой ❤️ Нооооо.... Хочется выделить тренера, Котова Максима, за его понимание и индивидуальность, он не загружает до изнеможения 🥶😊все чётко и доступно объясняет, очень грамотный тренер 🏋🏻♀️💪🏻, знает толк в своём деле. За месяц занятий, мне удалось скинуть - 10 кг!!!!!! 🐷🐖 Питание составлял тоже Максим, оно было вкусным и разнообразным🥑🍈🍊🍋🍌🍍🍒🍤 По истечению обстоятельств, пришлось прервать тренеровки на какое то время! Сейчас возвращаюсь в этот зал, в первомайке нет больше такого тренера, как Максим! 👍🏻🏋🏻♀️💪🏻 Так что все к нему 🐖🐖🐖🐖🐖🐖 Спасибо за твой труд, то что ты вклыдваешь в своих будущих спортсменов 🏋🏻♀️🏋🏻♀️🏋🏻♀️😂😂😂😂👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Надежда Антонова
Всем привет, отличный зал!😎 Рекомендую! Прекрасная обстановка 🙃 Но самый главный плюс, я бы даже сказала плюсище: в этом зале мой тренер - Михеев Александр 🤗 Он грамотно составляет тренировки, мотивирует, поддерживает) сам по себе простой общительный парень 🌟с ним тренироваться одно удовольствие💪 за 3 месяца минус 15 кг🙈ни на секунду не пожалела, что пошла именно к нему! 👑 Приходите, записывайтесь! Уверена, вы останетесь довольны 😎🙃
12345 54321
Отличный зал для тренировок как для парней, так и для девушек! Все необходимое есть, отличная атмосфера, инвентарь для силовых и кардио тренировок! Даже после того, как зал «выхлопали», он держится, принимает посетителей и все это происходит на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить тренера Котова Максима, который является самым образованным,грамотным и знающим толк в своем деле. Умеет найти индивидуальный подход к каждому и замотивировать к занятиям.
Д
Денис
Неплохой тренажерный зал, всегда чисто, и приятно заниматься. Хороший и грамотный, тренерский состав, особенно хотелось бы выделить Александра Громова.
Vladimir Vasilevich
Всем привет! Занимаюсь в хорошем тренажёрном зале Сектор силы под руководством отличного тренера Александра Громова по индивидуальной программе и индивидуальному рациону питания, всегда отзывчивый и знающий своё дело, хорошо мотивирует заниматься, если бы не он то давно бы уже бросил тренировки, всем советую этого тренера и этот зал!
A
Alexandra
Была здесь однажды примерно 4 месяца назад. Из плюсов: залу на тот момент было всего полгода и его не успели "убить", чисто (с бахилами хорошая идея), необходимый минимум тренажеров есть. Минусы: слабое отопление (осенью было еще терпимо, но судя по запотевшим окнам в морозы там явно было не +15 по санпину), кафельный пол на втором этаже не застелен полностью резиновыми матами (что автоматически уменьшает "рабочую" зону зала), нет ковриков для занятий (вернее, я заметила пару рваных "ковриков", которые использовали, судя по всему, чтобы обернуть гриф штанги). На мой вопрос о том, есть ли для этого обычные валики или накладки, которые принято использовать в таких случаях, присутствующие сделали такие удивленные лица... Только хардкор, только Спарта) В общем, на безрыбье сойдет за рака, но для долгосрочных отношений не могу советовать.
Ирина Шведова
Всем привет!!! Хочу порекомендовать вам зал Сектор Силы!!! Хожу на персональные тренировки с тренером Максимом 💪! Тренировки проходят очень интенсивно и разнообразно, не скучно!!! Тренер учитывает все мои пожелания, программы все индивидуальные!!! Очень рекомендую, результат за месяц уже очевиден, на этом не останавливаемся!!! Приходите в зал, очень дружественная атмосфера (поверьте, есть с чем сравнить)! Максиму- respect!!!!
Alexey Pleshivtsev
Дорого времени суток!!!В зал хожу с самого открытия,зал светлый и уютный!!!Есть все для тренировок на все группы мышц,а главное хороший и правильный подход трениров!!!Сам хожу к Ирине"человек с открытой душой,знающий свое дело!!!"Благодарю "Сектор силы"что открыли зал такого высокого уровня у нас на районе!!!!!
Mariya Viktorovna
Замечательная атмосфера в зале, сюда хочется возвращаться. Тренировки только в радость, даже если нет настроения, тут его всегда поднимут. Отдельное спасибо тренеру Ирине, просто умничка, профессионал в своём деле и просто замечательный человечек!!!!))) Ирочка, спасибо тебе за твой подход и общение!!!)))
lenavenyay
Этот зал именно то место, где хорошее и правильное соотношение цены и качества. Не ожидала, что меня встретят ТАК приветливо и тепло. Все очень общительные, по любому вопросу смело можно обращаться - помогут. Тренер помог разработать тренировки, уже видны первые результаты. P. S жду когда моя попа будет как орех!)
Dina N
Занимаюсь в зале "Сектор силы" 4 месяца, под руководством замечательного тренера Ирины по индивидуальной программе. Во-первых, хотелось бы отметить профессиональный подход тренера и постоянное обновление программы тренировок. Во-вторых, как результат- уменьшение объемов и значительное улучшение общего самочувствия. В-третьих, наличие всех необходимых тренажеров и инвентаря. И, кстати, зал периодически пополняют новыми. В-четвертых, могу сказать, что все мои предыдущие попытки посещения тренажерного зала заканчивались максимум 1,5 месячным посещениями, а здесь "залипла", благодаря результативным и интересным тренировкам и теплой и дружественной атмосфере в коллективе. Рекомендую!
Anton Abidarov
Пришел в зал почти сразу после открытия!! В нем есть все необходимое, все возможные тренажёры, все необходимое для полноценного тренинга!! В зале так же есть первоклассные и титулованные тренера. К каждому клиенту зала осуществляется персональный подход. Есть секция пауэрлифтинга!! И цены в данном зале приятно радуют! Очень часто проводятся все возможные акции к примеру абонемент на 3 месяца по цене 2 месяцев!)
Danila Nikulin
Зал лучший на Первомайке,есть все тренажеры,все новое,отличные тренера,демократичные цены,приходите не пожалеете!!!
Irina
Жаль что 5 это максимальная оценка, я бы и все 100 поставила. Отличный зал, найдется все и для каждого. Очень дружеская атмосфера, заниматься там одно удовольствие. Отдельное спасибо тренеру Ирине. Никогда в жизни никуда не ходила и ничем не занималась, а тут решила попробовать. И все. Теперь с нетерпением жду дни тренировки, и все благодаря ей. Для каждого, кто занимается с ней персональная программа, а это редкость. Она и подскажет, и покажет, и похвалит и поддержит. В общем, если вы решили заняться спортом, то вам только сюда.
Натали
Отличный зал, с виду может показаться не большим, но на самом деле места всегда хватает :) Очень дружный коллектив! Помогут, подскажут, покажут :) Отдельная благодарность тренеру Ирине! Персональный подход к каждому подопечному ! Даже если вы никогда не любили спорт, но у вас есть желание изменить себя, обязательно приходите и уже через месяц вы будете бросать все дела и бежать на тренировку :))
Adelaide Atcheson
Прекрасное место и отличный выбор для совершенствования себя! Замечательный тренерский состав, который всегда рад помочь, особенно тренер Ирина, вместе с ней я добилась не плохих результатов. Поэтому все кто хочет изменить свою жизнь, тогда вам сюда!!!😄
Максим Маутин
Отличный зал,хорошее отношение к клиентам! 2 месяца занимаюсь у тренера Ирины,подготовила персональную программу под мои желания и цели! Очень доволен и не жалею потраченных денег! Всем новичкам советую идти именно сюда, очень тёплая атмосфера в коллективе,всегда помогут и подскажут 👍
Зал огонь🔥! Три скамьи для жима, большой помост, монолифт, много штанг, много блинов! Хорошая музыка, очень толковый тренер Ира. Два этажа, в зале всегда чисто и аккуратно, на входе даже бахилы) Вообщем хороший лифтерский зал, куда стоит ходить!
Павел
В нашем районе, открылось новое заведение, и о чудо, не пивная. Абонемент 990 рублей, персональный тренер в эту сумму не входит. Тренер Шилов Егор всегда помогает, что то подсказывает, тренажеры новые, есть секция пауэрлифтинга. В зале всегда чисто, есть удобная парковка. Думаю записаться на персональные тренировки. Из явных минусов, Душевая «детская капсула» мужчина туда влезет с трудом.