Логсиб
Вакансии
4.3
ЕЛ
Елена Лысых
Работаю в компании почти пять лет, напрямую взаимодействую с коллективом водителей, замечу, что часть сотрудников , так же, как и я, работают в г. Кемерово с начала открытия подразделения. Это напрямую говорит о стабильности в нашей компании. Прекрасное отношение отдела кадров, полная поддержка в первые дни работы со стороны коллектива. Зарплата всегда вовремя.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Спасибо вам за отличную работу. Надеемся на долгое и плодотворное со…
Г,
ГР ,,
Хорошая ТК работа есть всегда кто хочет заработать. Зарплата своевременная без задержек, предоставляют машины под выкат с работой постоянной. Работаю уже давно. Всех благ.
13 ноября 2025, официальный ответ
ГР. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Санёк Видаив
Компания классная👍коллектив отличный)) Компания белая))) Работа стабильная))) Зарплата без задержек. Всё вовремя
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Артур Строков
Работаю в компании 9-ый год , «выкатал» несколько машин ,руководство в принципе адекватное ,прислушиваются к каким то замечаниям ,выплата по ИП приходит всегда вовремя задержек не наблюдал ,работу предоставляют без проблем ,советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Надеемся на продолжительное сотрудничество с таким…
Светлана
Работаю в компании 8й год. Хороший, дружный коллектив, грамотное руководство, заработная плата всегда во время, комфортная рабочая атмосфера. Большой автопарк, обновляется. Рекомендую компанию как надёжного работодателя, партнёра.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша компания постоянно стремится к развитию, и это удается благодаря квалифици…
Сергей Меженный
Работаю в копании уже 9й год, стабильная зарплата, хорошее отношение и грамотное руководство! Выкупаю уже вторую машину. Автопарк в хорошем состоянии и постоянно обновляется!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами так долго! Мы ценим своих сотрудников и стараемся держать марку!
Нормальная компания работаю водителем пока все устраивает зп вовремя
Надежда Вологдина
Ужасная компания! Филиал в г.Новокузнецке просто жесть начиная с руководства, обещают одно, а наделе штрафы не выплата з/п. Не рекомендую эту компанию,если не хотите работать даром!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что вам не понравилось с нами работа…
Алексей Магильный
Работаю в компании 1 год. Зп хорошая, график удобный, коллектив лучший.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Мы рады с вами сотрудничать, надеемся и дальше оправдывать ваши надежды.
Виктор Александрович
Работаю в компании второй год. За стажировку платят, зарплата вовремя, сколько заработал - столько и получил. Удобно, что машину могу ставить у дома. Автопарк обновляется, машину ремонтирует компания, и у меня руки чистые и машина на ходу. Можно взять машину на выкуп. Рекомендую работодателя!👍
МТ
Михаил Теуш
организация обманывают работников штрафуют за все что можно снимают деньги с работников за салярку. при увольнении не выплачивают всю сумму. Буду писать жалобу в прокуратуру
Андрей Андрей
Работал по южному округу Москвы на своем автомобиле, пока работаешь все хорошо, а как уволился так и недостачи спустя 3 месяца нашлись и датчик температуры что покупал за 6600 вдруг стал стоить со слов логиста 3300( покупал у него же), и зарплату последнюю на 3 месяца задержали потому что ждут сколько недостач выплывет за 3 месяца. То есть если товара у тебя не хватает на паллете ты пишешь в течении 24 часов, смотрят в течении 5 суток, а сообщат о выводах спустя 3 месяца, если это не обман то что это? А в целом работа поставлена хорошо, и выплаты ( пока работаешь) вовремя, возможно тут вмешательство одного человека портит все мнение о компанит
Вера Рынкевич
Работаю в компании 4-й год. Фирма развивается, зарплаты растут, новые машины покупают. Рекомендую!
НП
Неизвестная Персона
На эту компанию будет написано заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию, кто желает сюда устроится, не советую....
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста в чём проблема?
RS
RUS Skit
Требовалось решить проблему с грузоперевозкой, даже не думал что получится так быстро и просто