Sky lake
Магазин школьной формы
Екатерина Калиниченко
Магазин хороший, консультанты вежливые, форма удобная и качественная. Минус лишь в режиме работы, что в субботу и воскресенье не работает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Виктория Виктория
Покупаем школьную форму только здесь!!! Удобно, большой выбор! Очень вежливый персонал и компетентный (помогут выбрать фасон и размер), удобная примерочная!
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Роман Б
Магазин как магазин мало места много народу ну а самое главное места парковки рядом с магазином просто катастрофически не хватает!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо за вашу оценку! Август, это месяц подготовки к школе, поэтому в наших ма…
Татьяна Ч
Почитала отзывы и решила написать. Мы отходили год в форме Sky lake(мальчик) и хочу сказать, что это лучшая форма из того, что мы носили. До этого гимназия предлагала Шанс, ткань так себе, но в уходе была неприхотлива, легко стиралась, сохла и даже не требовала глажки. Потом перешли на Пеплос🤦хуже качества за немалые деньги не встречала. Туда не ногой теперь. Думала, уже нормальной формы не шьют, и какая удача, гимназия перешла на Sky lake...относили год и как новая, после стирки нет проблем, брюки высохли на вешалке и стрелки на месте, даже отпаривать не надо, с жилетом так же. Никаких катышек, торчащих ниток... Не-на-ра-ду-юсь!
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮН
Юлия Никулина
Одеваю ребенка здесь уже не первый год! Вещи всегда качественные, никаких катышек не образуется, и всегда есть выбор! Отдельное спасибо Надежде! Подобрала нам вещи для нашего стройного мальчика, когда уже думали что ничего не подойдет! Спасибо вам за вашу работу! Успехов и процветания!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТБ
Таисия Бушевцева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! А главное - качество! Школьную форму носим весь учебный год и в хорошем состоянии передаем по наследству. Продавцы-консультанты быстро подбирают нужный размер и подходящий фасон. Всем знакомым рекомендую этот магазин!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария Болотова
Хороший магазин, вежливые и компетентные консультанты
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ТБ
Татьяна Беляева
Хороший выбор формы👍 очень вежливый продавец 🤗 помогла выбрать нужный размер и фасон.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Николаевна
Сарай с вещами не самого лучшего качества. А цены выше среднего.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Мария!!! Нам очень жаль, что наш магазин вызвал у вас такие эмоции!!! Надеемся на то что…
ЕЛЕНА
Вы лучше бы сб и вс работали, выходной в будний день. Так как будние учёба, у родителей работа и к вам не попасть.
ОИ
Ольга Иванова
Хороший магазин, выбор огромный, продавцы всегда помогут
Ирина Апресян
Ужасное качество одежды!! Через 2 недели носки все петли распустились, нитки повылазили везде! На плече дыра! За 2500 хотелось бы более качественный жилет покупать!
Ирина Вас
Отличный магазин. Вежливый продавец предложила свою помощь. Быстро определились с выбором. Предложена скидка по приложению. Посещение магазина оставило желание вернуться.
НЧ
Нина Чудинова
Коллекция «Верона», брала для дочери брюки,прекрасное качество, не было катышков за все время пользования в течении учебного года, после стирки брюки необходимо было только развесить и высушить. Рубашки тоже отлично носились ) Обслуживание восхитительное,все подобрали, все перемерили. А дочь подросток и не всегда можно угодить. Благодарю. Возвращаюсь каждый год. В этом году купили юбку и рубашку.
Наталья Туголукова
Отвратительная форма!!! Сегодня приехали выбирать и пришли в ужас!!! Вы где нашли конструкторов, которые конструируют выкройки для формы?!!! Они не в курсе, что на одну ростовку идёт несколько полнот!!! Почему чем больше рост, тем больше полнота?!!!! На фигуре просто по уродски висит!!!! Её просто всю перешивать прийдётся. Да и ткань тонкая и к ней всё липнет и она сама к телу липнет. Кустарное производство!!!!!
Мила Вальор
Очень безразличные, неприветливые продавцы :(
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мила. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленное неудобство. Мы проведём бес…
ИП
Ирина П
Качество одежды ужасное, все закаталось после первой стирки, через 2 мес одежда стала похожа на бесформенную тряпку.
Л М
Были все размеры нашей коллекции, спокойно все примерили и купили, что нужно! Сделали скидку по их приложению
30 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ОЕ
Олеся Ермакова
В магазине приходится брать школьную одежду т.к. в школе "ввели форму" этой фирмы. Школа в Кольцово. Скажите, пожалуйста, как к вам попасть с ребенком, если вы в течение года субботу и воскресенье отдыхаете, а время работы с понедельника по пятницу с 10 до 19???? Приходится посещать магазины уже 4 года, сервис лучше не становится. Качество одежды разное, не уникальное.
ТС
Татьяна Сапонова
Качество хуже среднего, ткани дешевые, модели можно и по современней придумать, на девочек подростков ничего симпатичного
Татьяна Мамаева
Хороший магазин, не первый год одеваю здесь сына. Приятные консультанты подобрали размер и модель. Однако в этом году в новых брюках уже дома обнаружили дырки в обоих карманах, в одном прям на полкармана! Поэтому проверяйте вещи при покупке.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна,позвоните в магазин пожалуйста,мы произведем замену.
Марина Боровко
Хорошие по качеству вещи. Не садятся не скатываются. Брюк хватает на год носки. Размерная линейка очень широкая: есть и по росту и по размеру подбор
Оксана К.
Приятные консультанты, ненавящиво помогли определиться с выбором и размером (просто не люблю назойливых консультантов🫣). Качество формы очень приличное.
ЕО
Евгения Онегина
Качественная и стильная одежда! Отличный продавец
Елена Арефьева
Берём рубашки и форму уже 4 года,качество 🔥 Рубашкам ,с учётом того что стираются каждый день,ничего не делается.
Леся Назарова
Очень удобно, большой выбор.
Виктория
Очень хороший магазин. Бываю здесь каждый год, приезжаю с Красноярска. Качество вещей очень хорошее. Рекомендую. Продавцы очень приветливые. Что ни спросишь,на все есть ответ,который, как мне кажется, будет понятен абсолютно каждому. Не понимаю,почему люди возмущаются, если все отлично. Да уж. Чем их не устраивают цены. Вы же сами понимаете, что это за магазин. Это же Московская продукция. И качество тоже хорошо,цена этому соответствует. Ставлю этому магазину 5 звёзд.
Александра Смирнова
Отличный магазин с школьной одеждой. Большой ассортимент.
Мария Петрова
Купили форму для девочки, рекомендованную в школе - линейка ретро вроде называется (платья с манжетами и воротничками и фартуки, как советские), по стоимости около 3500 только платье. Качество ткани - ужасное! Первый раз платье решила постирать вручную - вода стала фиолетовая. Ок, думаю бывает. Вторая стирка - тоже самое. И десятая - тоже самое, платье ужасно красит! Боюсь представить что станет с платьем к концу учебного года😭 и цена все таки не маленькая, я надеялась что будет нормальное качество😕 «наипрекраснейшие и супер крепкие рюкзаки» - ручка за которую вешается рюкзак на крючок на парте - уже порвалась с внутренней стороны! спинка в районе соприкосновения с поясницей ребёнка начала закатываться! Это всего две четверти прошло у первоклашки! одна звезда только за адекватного продавца в магазине!
DL
Dina Logun
Купили форму : сарафан, брюки, жилет. Начала носить с первого сентября. Появились катышки, выглядит плохо, зря потратили деньги. Плохое качество, как будто на барахолке купили. Никогда больше не прийдем.
Татьяна Лукьянова
Покупаем не первый год, качество, модели - всё устраивает, продавец помогла подобрать по размеру форму, предложила выбрать колготки, футболки, бантики. Очень быстро нашли необходимое, одели двух детей за 15 минут.
ЖК
Женя Коледа
Добрый день ,были в этом магазине.Очень плохое отношение к покупателям.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Женя Коледа! Благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за доставленное неудобство! С уважением skylake!
Ирина Анисимова
Высокие цены и отсутствие уважения к потенциальным покупателям
Регина Мусихина
Приехали за формой, сегодня суббота. В 2ГИС работают ежедневно, а магазин закрыт и на двери вывеска с 1 сентября по 31 мая сб-вс выходной. Очень неприятно, что заранее не позаботились о корректной информации и мы зря потратили время.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Регина! Для того, чтобы просматривать актуальную информацию рекомендуем Вам обновить 2ГИ…
Валентина Гурова
Несколько лет стабильно закупались в этом магазине. В этом году абсолютно замечено отношение. В буквальном смысле продавец психанула со словами-на вас у нас штанов нет, искать не буду ничего. Цены выше среднего, а специалистов не подобрали. 👏
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленное неудобство! С сотрудником обязатель…
Небула Марвел
Класс выбрал эту школьную форму, пришлось купить. Качество хуже, чем у других форм этого ценового сегмента. Кондиционера нет, находится в магазине и что-либо примерять в летний день невыносимо.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вам не понравилось качество нашего ассортимен…
Marina Balasova
Мне очень понравился магазин. Была привержена другому магазину, и пришла сюда с некоторой опаской. Но сотрудник (не помню имя) отлично обслужила нас, подобрала идеально по запросам брюки на сына. Сидят отлично! Купила там все: 2 брюк, ремень, 2 рубашки, галстук, жилет, спортивный костюм. Скидка для многодетных 20%, очень приятный бонус. Буду рекомендовать Ваш магазин.
4 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно когда наши покупатели довольны ассортиментом нашего…
Алексей Федченко
Были 31.08.20 продавец хамка. Пропало желание даже заходить в магазин. Встретила на входе с претензиями, поставила коробку, сама сидит без маски.
Рина Сергеева
Магазин не плохой, а вот продавец хамка!!! Брюнетка девушка не приветливая и абсолютно не умеет общаться клиентами. Предвзятое отношение. Магазинов подобных много, поэтому ездить явно придётся в другие, где люди знают свою работу. И рады всем.
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Рина Сергеевна! Спасибо за Ваш отзыв. Хотели уточнить у Вас информацию, какого числа вы…
Настасья
Сложно конечно сейчас объективно поставить оценку. Пусть будет 4. Качество брюк и рубашек ещё не оценили. Пишу про первое впечатление. Пришли купить сыну черные брюки и пару рубашек. Зашла , объяснила какие брюки надо ребенку. Консультант поискала немного и предложила одни, которые понятно было без примерки будут широкие. Я объяснила, что на сайте ( если там актуальная информация) то были и меньше размером. Сперва меня убеждали в обратном, что нет. Но поискав немного в коробке - нашли , что требуется. Ок. Примерил, подошли. Берём. Спросила про рубашки, точнее качество и цену. Озвучено что от 800 руб и качество конечно же прекрасное. Хорошо, нам за 800 белую и голубую рубашки. Выбрали. И сегодня, спустя 10 днй начиная приготовления к школе , а именно постирать-погладить, я наткнулась на чек. Одна рубашка как и было озвучено 800руб (799 если быть точнее), а другая 1099. Круто. Я конечно сама виновата, что в уме не посчитала сколько будет 2 рубашки плюс брюки. Но блин, когда ты просишь выбрать товар из определенной ценовой категории, то при удорожании на кассе об этом до совершения покупки Должны Предупредить!. Так что, родители, будьте внимательнее, чем я. Надеюсь, качество соответствует цене.
ТР
Татьяна Рыбалко
Нам изначально очень понравилась модель сарафана для школы. Но!! Первое впечатление было испорчено очень неприветливыми продавцами, что конечно забылось в ожидании 1 сентября!! Форму брали с запасом, чтобы хватило хотя бы на 1.5 года, но на сегодня не могу просто молчать. Ещё не закончился учебный год, вся спинка у сарафана скаталась, чищу каждый день!!! Качество отвратительное!! Подруга отдала на смену сарафан из "синара", им малой. Второй год носим, ничего подобного. Возможно брюки и будут нормально, но сарафан под зимнюю одежду совсем никак!!!!
21 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь. Просим Вас обратится в на…
Анна Подстригань
Первое сентября подразумевает длительный и (что скрывать) достаточно дорогой шоппинг. Но благодаря Татьяне из Вашего магазина мы получили возможность сэкономить и время и деньги. Плюс ко всему внимательное отношение к детям и пожеланиям родителей, доброта и предельная вежливость продавцов поразила сразу, а большой выбор, отличные ткани и разумные цены превзошли все ожидания и сделали постоянным покупателем не только меня, но и родителей всего класса!! Желаю процветания, любви клиентов и всегда оставаться на достойном уровне!
3 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за внимание и оценку нашего магазина и нашей работе. Будем стараться…
Василина Г
Замечательный магазин с огромным выбором школьной формы и аксессуаров на любой вкус! Отзывчивые помощницы помогут подобрать одежду по размеру и цвету. Гибкая система скидок и индивидуальный подход- приятная «изюминка»!
DS
Denis Shumay
Реально большой выбор для детей и подростков. В разных школах свои требования, а здесь, наверное, можно подобрать всё что нужно. Модели (для девочек) жене показались актуальнымм. Качество того что мы смотрели было неплохое. Цены показались средними или высокими, но это, понятное дело, достаточно субьективно. Удобно что они работают по воскресеньям. С парковкой вблизи от входа в магазин проблем не было. Хороший специализированный магазин.