Ваш подолог
Студия профессионального педикюра
Вадим Кондратенко
Отличный центр подологии. Высокий профессионализм, стерильность и внимательное отношение. Решили мою давнюю проблему с вросшим ногтем. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Кирилл Кулаков
10/10 быстро, недорого и без боли
ЛС
Лилия Соловьева
Прекрасный мастер своего дела!
LE
Lena Ershova
Елена профессионал своего дела, всё подробно описала и рассказала мне о моей проблеме, подробно обьяснила как правильно подбирать обувь, чтобы проблема исчезла. Вообщем я очень довольна, привела мои ножки в порядок 🥰 Елена спасибо Вам огромное!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы. Рада, что смогла вам помочь.
Алена Шуляковская
Отличная студия и классный специалист. Елена всё рассказала и показала. Были на приёме с ребёнком. Отдельное спасибо за науку подбирать обувь ребёнку!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы. Рада была помочь.
АЗ
Анатолий Забалуев
Елена отличный специалист, да и просто приятный человек) Был на приеме у нее буквально час назад. Привела в порядок мой больной ноготь и дала дальнейшие указания для лечения и приведения в должный вид его)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Крюкова (Степанцова)
Большое спасибо Елене за профессиональный подход и дельное объяснение причин проблемы. Очень довольны, что попали к хорошему специалисту!
ГА
Галина Алд
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина! Были рады вас видеть!
ИШ
Инна Ш.
Спасибо большое подологу Елене, помогла решить проблему у сына с вросшим ногтем. Профессионал с большой буквы, очень трепетно относилась на протяжении всего лечения. За рекомендацию спрея Теймурова отдельное спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛. Рада, что смогла помочь.
ТП
Татьяна Пронькина
🌟 Благодарность подологу Елене🌟 Хочу выразить искреннюю благодарность Елене, специалисту студии педикюра и подологии "Ваш подолог". Ваш профессионализм и внимательный подход к лечению моего сына произвели на нас огромное впечатление! Елена, вы не только обладаете глубокими знаниями в своей области, но и с большой ответственностью относитесь к своим пациентам. Благодаря вашему качественному уходу и заботливому подходу, состояние ногтя моего сына значительно улучшилось. Мы очень ценим вашу работу и будем рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо Вам большое!
4 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и оценку 💛 Была рады помочь 🤗
МИ
Мария И.
Нашла лучшего Подолога, который ещё и ногти на руках восстановил😍 пришла с онихолизисом - Елена реально решает проблемы, а не залечивает их) доверяю🙃
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Мария за высокую оценку и доверие.
Кристина Мастерова
Елена отличный мастер!!! Пришла с проблемой которая очень мучала меня, Елена же проконсультировала, сделала свое дело, и сейчас все шикарно.
Дарья Попова
Пришла к Елене по рекомендации от другого мастера, всё супер! Объясняется доступным языком, работа выполняется быстро и качественно Приятная и доброжелательная атмосфера, однозначно рекомендую Спасибо огромное за ваш труд!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Анна Бойцова
Отличный центр. Помогли решить мою проблему
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, Благодарим за выбор . Были рады помочь.
СБ
Светлана Бормотова
Лучший мастер у которого я делала педикюр. Качество и скорость супер.
Людмила Харитоненко
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у Елены. Отличный мастер своего дела. Всегда ее работы устаивают. Делает все отлично и быстро , всегда даст нужный совет. Благодаря ей я многое поняла, как сохранить ногти здоровыми. Новый мастер по маникюру Екатерина, так же отличный мастер 👍 (скорость , ровный маникюр, без каких либо порезов, красит четко без потеков) мне очень нравятся ее работы. Цены так же приемлемы, меня все устраивает . Рекомендую отличного подолога и мастера по маникюру 👍. Девочки спасибо вам 🤝 Отличных вам клиентов.
Наталья Ионова
Была у молодого специалиста и нет, она не подолог, далеко… сняла много лишнего, в результате сразу появились огромные мозоли на мизинцах. Имя не знаю, потому что при знакомстве мастер не представилась. Куда и сколько оплатить тра тоже не совсем в курсе. Гель лак нанесен с подтеками, но держался до снятия, это да.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. При записи на процедуру вам уточнили, что вас записывают к мастеру эстетисту…
Артем Колодезный
Большое спасибо студии "Ваш подолог"! Обратился с сильно вросшим ногтем, ходить было очень больно. Все исправили быстро и безболезненно , дали рекомендации , вчера был на бесплатном повторном приеме - с ногтями все хорошо) Очень рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Карпова
Елена-лучший Доктор!!! Лечимся всей семьёй:))) Движение -жизнь, а ноги - инструмент движения :))) Лена, огромное спасибо за Ваш бесценный труд! С огромным уважением к Вам :)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы.
Катя Морева
Елена-мастер своего дела!Помогла решить проблему с вросшим ногтем.Все выполнено очень аккуратно,безболезненно.Правильно выявляет проблему и чутко относится к клиенту.Всегда объяснят,что именно делает и доводит результат до идеала!Спасибо большое!💐
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и обратную связь.
ИЧ
Игорь Чекуров
Обращался в связи с долгосрочной проблемой - встречными мозолями на пальцах ноги. Очень длительное время никто не мог оказать мне надлежащей помощи, которая была бы настолько эффективна, как в этом центре. Благодарю за качественно оказанные услуги и подробные рекомендации, очень приятна была приветливость и аккуратность Елены. Обязательно посещу центр еще.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть вас вновь.
Марианна Либер
С приключившейся бедой - отдавленным ногтем большого пальца ноги обратилась к Елене. Готовясь к процедуре, тряслась, переживала, однако спокойствие, уверенность и профессионализм доктора (у Елены медицинское образование и многолетняя практика) не только убедили меня в необходимости процедуры, но и выполненная безупречно работа и проведенная консультация просто покорили меня! Ноготь спасен! Елена, огромное Вам спасибо!!!
Julia U
Елена отличный профессионал своего дела. Помогла мне справиться с моей проблемой. Обратилась сюда и не пожалела. Советую.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы!
Алёна Е
Когда то в прошлом году я совершила ошибку и удалила ноготь из за вростания, но я нашла Елену, которая с первого дня нашей встречи сделала прекрасную вещь. Спустя 3 месяца я могу наконец-то ходить нормально и не мучаться от боли. Вы лучшая, спасибо вам большое за такой огромный прогресс❤️ Прикладываю фото ее большой работы, которая стоит всего что она сделала☺️
НГ
Николай Гурнович
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь и профессионализм. Помогла избавиться от вросшего ногтя, поставила скобу, сразу сказала в чем причина. Рекомендую этого специалиста.
Нина Ушакова
Врос ноготь после педикюра. Цены высокие.
ИФ
Инна Фоменко
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Елене, мастер своего дела! Помогла мне срастить повреждённый ноготь, и мужу вывести шипички. Цены приятные. Благодарю 🙏🏻 вас за вашу работу😊
Юлия Михалёва (Нагаева)
Елена замечательный мастер своего дела. Много лет мучилась с ногтем, который врастал в подушечку большого пальца из-за травмы. Боялась идти к хирургу, так как там могли только сорвать ноготь и принесло бы это эффективный результат еще не известно. Как-то на свои проблемы пожаловалась врачу, не поверите, который делал УЗИ, она посоветовала, есть такой врач -подолог, сходите. Я нашла Елену через интернет, почитала отзывы+ она на Левом берегу, записалась на приём. Сходила к ней три раза всего, она поставила мне систему, теперь я живу как человек, ношу любую обувь и не корчусь от боли ее носить. Спасибо Елене большое! Умница и молодец! Рекомендую! Не нужно терпеть, нужно просто к ней прийти и Вы снова будете бегать и летать легкой походкой!!!
Vladimir Raevsky
Хотим сказать большое спасибо Елене.Она настоящий профессионал.У сына ( 12 лет) был вросший ноготь.Лечили в Авицене у хирурга.Несколько раз снимали часть ногтевой пластины Постоянные перевязки, компрессы и тд.Ребёнок много пропускал уроков, проблематично было подобрать обувь.Результата не было: палец отекал , гноился, болел.Наш хирург даже предложил нам найти другого хирурга((( .К счастью, сын оказался на приёме у Елены.За пару визитов проблема была решена без всяких операций.Всем рекомендуем Елену как професионального грамотного подолога.
Ирина Викторовна
Пока не столкнулась с острой проблемой, даже и не знала, что есть такие чудесные мастера! Была проблема вросшего ногтя, что ходить не могла без слез. После обращения к Елене боль начала проходить и ранка заживать. После полного удаления ногтя, через день уже начала ходить без боли. Через 3 дня уже все затянулось 🙂В общем, потребовалось меньше недели, чтобы встать в строй)). Очень благодарна мастеру и себе 🙂😉, что обратилась именно к ней, а не к хирургу!
3 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу оценку моей работы и за доверие.
Наталья Аксютина
Девочки и мальчики. рекомендую всем услуги этой студии по педикюру!!! Второй раз делаю у профессионального мастера и второй раз я просто в восторге! Мастер работает быстро. очень аккуратно и так всё профессионально делает! Мои ножки и ноготочки на ножках просто кайфуют и очень благодарны! Очень рада что в июне прошлого года я случайно попала к этому мастеру. Доброжелательная обстановка в этой студии очень вас порадует!
Олеся Жидкович
К Елене я пришла с проблемой онихолизиса, после неудачного маникюра у другого мастера. Безымянный палец был совсем плох и долгие месяцы не хотел прирастать. И вот спустя несколько месяцев, наконец мои ногти здоровы, можно было и раньше добиться этого результата, если бы я сразу последовала рекомендациям Елены) Помимо этого, обращалась к Елене, по поводу мозоли на ноге, тоже осталась полностью довольна. Всем искренне рекомендую мастера Елену!
Виктория Калачева
Елена мне мастерски-профессионально удалила огромную мозоль абсолютно безболезненно. Порекомендовала специальную разгрузочную повязку, чтобы в дальнейшем мозоль не образовывалась. Рекомендую этого мастера!
Нади Ка
Возможно, раньше этот мастер делал маникюр и хорошо, но я пришла впервые по рекомендации. Я предупредила мастера, что ногти тонкие, но снимая покрытие мастер убрал много, толком не укрепил и ещё покрытие сделал неровное с ямками, на трёх ногтях из 10. При этом взяв за работу 1300₽ и +200₽ за снятие старого покрытия др.мастера. Через неделю, на одном из этих трёх криво сделанных ногтей покрытие стало отслаиваться. Ближе к конце двух недель носки покрытие частично оторвалось. Я сообщила об этом мастеру, попросив отремонтировать ноготь. Она отозвалась, на следующий же день назначила время, сняла покрытие и в этот раз хорошо его сделала при этом взяв за работу 150₽. На мой взгляд мастер должен был отремонтировать бесплатно или за меньшие деньги, а так получается будто я сделала новый маникюр да ещё и дороже за ноготь! Считаю это наглостью!!!
Анна Н.
Хожу к Елене уже почти полгода, поставили систему от вростающих ногтей. Елене очень милая, внимательная, профессионал! Форма ногтя визуально уже очень изменилась и стало меньше дискомфорта. Надеюсь, что скоро я избавлюсь от своей проблемы окончательно!
Jane
Уже давно хожу сюда на педикюр, всегда доверяю свои ногти только проверенным мастерам. Впервые пришла сюда случайно, срочно нужно было снять отдавленный ноготь. Спасибо Елене, сделала быстро и безболезненно) с этого момента и началась наша любовь😁 В кабинете чистенько, уютно. Оборудование профессиональное, мастер фанат своего дела. Так что если нужен качественный педикюр без вреда для здоровья, то только сюда!👍
Наталья Арестова
Друзья,всем советую делать педикюр и маникюр у этого замечательного мастера. Лена знает все тонкости педикюра при такой проблеме как вросший ноготь,она постоянно совершенствуется,посещает курсы повышения квалификации,общается на форуме со своими коллегами .Про чистоту и стерильность в ее кабинете и говорить не приходится
ЯК
Яна Королева
Не могу не отметить безупречную работу мастера Елены . Девочки, очень советую! Это мастер от бога!!! фея и волшебница. Вот уже больше 8 лет хожу к Лене! Всегда прекрасный маникюр и педикюр! Все стерильно , быстро, идеально красиво и качественно!!!
finik-ru
Делаю у Лены маникюр и педикюр! Уже всех подруг отправила к ней! Для меня одним из самых важных критериев в выборе мастера маникюра-педикюра является то, как обрабатываются инструменты! У Лены с этим все очень строго! Пилочки одноразовые, остальные инструменты проходят тщательную обработку по всем санитарным нормам! Кроме того, у Лены есть профессиональное и медицинское образование! В кабинете очень чисто и уютно! Леночка как человек - спокойная, доброжелательная, приятная в общении! С огромным удовольствием и с полной уверенностью рекомендую этого мастера!!!