Дост-н
1.3
ООО Дост-н
1.3
Карина К
Отвратительное отношение. Воду регулярно отключают горячую, холодную без предупреждения по Рельсовой 1, звонишь узнать причину, ни ответа ни привета, трубку бросают. Женщину диспетчера научите общаться, в ЖЭУ приходишь, так же одно недовольство. Отвратительный работник.
С тубы течь ни кто не пришёл. Заявку приняли...
Мексидол Мидокалмович
Бросают трубки, вообще наплевать на все, даже не хотят выслушать и вникнуть минимально в проблему. Вот я представляю, как буду на работе (врач по профессии) так людям отвечать и психовать). Вы там обкатаетесь, начнете жалобами закидывать. Хотя чего мы ждем от операторов. Живут на нищенскую зарплату, от того такие и злые.
О
Ольга
Ужасная УК, хуже не бывает.
К Батырь
На горячей линии переводят на жэу, там никто нет берет трубку! Так же сама звонила именно в жэу, не через горячую линию, раз 20, так никто и не ответил …вообще не понятно чем там занимаются люди
KR
Kirill Ras
Хуже компаний нет. Жаль нельзя поставить меньше, чем 1.
Наталья Семенова
Помещение УК, отваливается краска на стенах. Видосень не ухоженный. Несколько раз приходила на прием к начальнику, попасть сложно. Его нет на месте даже в приемные часы. По стоимости услуг тоже нет определенности, диспетчер не в курсе, больше никого нет.
ЮЧ
Ю Ч
С удовольствие поставила бы - 2000!!! Авария, была в квартире, весь подъезд остался без воды!!! Их волшебный сантехник отказывается идти! АМоральные!
ОС
Ольга Селезнёва
Отвратительная компания. Сплошная неразбериха, бардак. Сделали заявку на отключение воды, чтобы заменить стояк канализации в квартире. Рабочие пришли, а слесаря нет! Услуга по отключению воды платная! Позвонила в диспетчерскую - на вопрос когда придёт слесарь, диспетчер орёт, бросает трубку.
tvmranljd6mw
Ровно год, как данная УК не может победить, а точнее, попытаться победить проблему со стабильной подачей горячей воды по адресу Линейная 33/3, кв. 91.. Из под вала продолжает разить. Мусорные баки днями напролёт стоят около дома. Активистская группа с осени предпринимает действия, чтоб отбить деньги, якобы уходящие на капитальный ремонт на то, чтоб починить крышу. ЖЭУ опять никакого участия в этом деле не принимает. В общем, управляющая компания, которая ничем не управляет, но ЗП получает
ЯН
Яна Николаевна
Ужасная управляющая компания! По адресу Рельсовая, 2/1 засорилась канализация. Оставили заявку, вместо того чтобы прийти и вызвать аварийную службу-сами работники отменили заявку, написав комментарий, что якобы, жители отменили ее самостоятельно. Ну не у них же нечистотами в подъезде и квартире воняет! Зачем тревожиться по такому пустяку! Это просто ужасно халатное отношение к своей работе
НОРА МИШИНА
Вчера вызвали электрика,по ул.Линейная 31/3,пришёл толковый дядечка Дмитрий К.,починил нам розетки , всё сделал как надо , аккуратно и быстро!!! Спасибо за оперативность и мастерство🤝
С.
Сергей .
Уважаемые работники УК ,по адресу Линейная 35 в 4 подъезде засорилась канализационная труба все содержимое хлещит на пол из стыка труб в подвале уже как неделю!!!! В подъезд зайти невозможно , а мы живём на первом этаже и живём с этим неделю как никто другой! Звонить вам бесполезно толку нет, пожалуйста разрешите проблему. Либо я воздействую другие рычаги давление.
tvmranljd6mw
Девятый месяц не могут починить горячую воду на Линейной 33/3. Председатель учреждения, который даже вывеску на дверь своего кабинета повесить не может, говорит, что тут работы на 15 минут, но у них их нет. Уже по нескольку раз перепростывали все. Ну, а ремонта, хотя бы косметического, жители не видят с 2006 года. При этом упр.компа, наверняка, исправно отчитывается, что всё чинят, проверяют и красят. На бумаге.
Natalya Konopleva
Отвратительная организация, дозвониться до диспетчера как и в офис компании невозможно, слесарь на заявку пришел без необходимого инструмента (поегословам), обещал в течение дня выполнить заявку, не пришел и не перезвонили для изменения времени выполнения заявки, ликвидировать таки компании нужно беспощадно, а работников - на улицу, пусть оценчть прелести безработной жизни.
Песня Билитис
Невозможно получить ответ: когда придёт мастер. Звоню в диспетчерскую по поводу обращения, переводят на ЖЭУ. Звонок сразу сбрасывают после нескольких гудков. Итого: ни мастера, ни информации по срокам заявки.
ЭС
Элина Севостьянова
Если было бы можно ставить минус поставила бы! Отопления до сих пор нет. Сегодня были попытки у них,на пол часа батареи потеплели , на этом все . Когда им звонишь сброс . Один раз за неделю дозвонилась ,неадекватная орет « Кто вам дал этот номер!!!» при том что он в два Гис на входной зоне и тд . Воровать они умеют , работать нет
г
галина
Как дали отопление в этом году уже десять дней в одной комнате холодный стояк. Линейная 35 3 подъезд. Несколько раз звонили в диспетчерской ответ один заявка передана в прошлые годы решали оперативно. В этом году бардак. Сегодня предложили сходить . все равно ж у меня дети. Прогуляться по дождю до ЖЭУ. Три только за прошлое оперативное решение
ТС
Тамара Смирнова
Ужас! Большего бездействия трудно представить. Дом Линейная 35, 7 октября отопления нет. Причём нет, потому что никто не открыл задвижку в подъезде. Дворников вообще не видно. МУП САХ бросают контейнеры с открытыми крышками чуть ли не на дорогах, а убрать их не кому. Подъезд облезший, из подвала вечно воняет. Чтобы заявку сделать по часу дозваниваться проходиться, переводят на ЖЭУ и сброс.
tvmranljd6mw
В доме на Линейной 33/3 полгода нет горячей воды, по ежегодной традициии к заморозкам не дали отопление, входная дверь в подъезд сломана, из подвала несёт как их пасти людоеда, стены облезшие и грязные, ремонт 18 лет не делали в подъездах. Отличное ЖЭУ.
Андрей Касымов
Полное днище, никто ничего не делает, не дозвониться, приходишь нет никого, эту компанию разгонять надо а управляющего судить, деньги беру и ни за что не отвечают
ТТ
Татьяна Татьянина
Ваш телефон находится первым в очереди, но всё равно никто не ответит. И это система!
avtor-pro
Передача заявок через диспетчера и устранение проблем возникающих у жильцов на каком-то этапе прерывается. Диспетчеры ссылаются на ЖЭУ, мол мы передали, а они не ответили.....Проблемы по заявкам не выполнены. Мы, жители подъезда №1, дома №3, ул.Рельсовая, обращаемся к управляющей компании "Дост-н": 1. Наладить систематичную, влажную уборку лестничных площадок. Отмыть засохшую грязь. Уборка проведенная неделю назад на оценку 2. 2. Провести дизинфекцию всего дома от тараканов и клопов. Тараканы массово появились в квартирах. 3. Устранить вонь выходящую из подвала. 4. Произвести замену рам, стекла на лестничных площадках. На данный момент некоторые рамы и стекло отсутствуют. 5. Произвести ремонт стен в подъезде и лестницах.
tvmranljd6mw
Уже пятый месяц на Линейной 33/3 нет горячей воды. Упр.компа ничего не делает, теперь ссылаясь на то, что рядом с домом ведутся какие-то раскопки, связанные с электричеством и телефонией. До этого их ещё куда не пускали. А решение спускать холодную воду до момента, когда пойдёт горячая, нагревшись при движении по трубам, извините, не рассматривается!
tvmranljd6mw
Контора совершенно не вывозит: Линейная 33/3 уже 3 месяца без горячей воды, а ЖЭУ даже не чешется. Заведующий то делает вид, что не вкусе, то рассказывает жителям басни, что 17 числа всё сделают. По факту никаких результатов. Рецепт спускать воду, чтоб пошла горячая совершенно не приемлемый. Тогда оплачивайте сами холодную воду по конскому ценнику горячей. Что интересно, при этом лестничные клетки и пол нижних этажей постоянно сырой. Может быть, это в где-то в подвале хлещет. Но это точно не выглядит нормальным. Если Упр.компа не справляется со своими функциями или не хочет заниматься решением вопросов, её надо распускать и менять на другую. А руководитель может занять незакрытую вакансию кассира по приёму коммунальных платежей. До этого там сидела старушка, которая всем хамила, обсчитывала и не отходя от производства дегустировала крепкие напитки. Работа просто великолепная. И ещё менее катастрофический, но показательный пример. В конце мая всем в округе отключали воду. Только почему-то "Дост-Н" с опозданием заявлял сроки 27.05-11.06.2024, а на соседних домах стояли даты "29.05-06.2024". Даже тут несправедливость и обман. В свете того, что горячей воды не было ни до ни после этих чисел.
avtor-pro
Жильцы дома по адресу ул. Рельсовая, 3, подъезд 1 обращаются к нашей управляющей компании с требованием навести порядок на придомовой территории. Провести работу с несанкционированным авторазбором у нашего подъезда. Некие молодые люди 02.05.24 г. припарковали автомобиль и периодически производят разбор автомобиля. Производится снятие двигателя, коробки передач, различных механизмов. Технические жидкости сливаются на асфальт. Обращение в отделение полиции №3 Заельцовского района ограничилось только беседой с лицами разбиравшими автомобиль. Разбор продолжается по сей день. Просим обратить внимание еще на один автомобиль, который стоит без движение уже более 10 лет. Наше обращение подкрепляется фотографиями.
Ольга Скорых
Ужас..😱 Обслуживание никакое. Дозвониться вообще невозможно.
avtor-pro
Управляющая компания Дост-н, примите меры по санитарной обработке всего дома. На протяжении 2 лет наши квартиры одолевают полчища тараканов. Теперь и крысы.
avtor-pro
Обращение к управляющей компании, обслуживающей дом №3 по улице Рельсовая. Вывоз бытовых отходов производится в таком порядке. Сотрудник вашей компании выставляет контейнеры на проезжую часть. Эти баки стоят долго в ожидании мусоровоза. После выгрузки баки остаются долгое время на проезжей части, либо в кармане перед подъездом. Это доставляет неудобства для жильцов, пешеходов и автомобилей. Необходимо вменить в правило своевременно производить уборку контейнеров в помещение мусоропровода. Зачастую, жители подъезда самостоятельно перемещают контейнеры. Вывоз твердых отходов: мебели, сантехники, ёлок,...... Не производится месяцами. Сотрудник ЖЭУ, убирающий бытовые отходы, перекладывает легкогорючие предметы под окна жильцов. Хулиганские действия и поджёг происходили уже в нашем доме. В подъезде №1, много лет отсутствуют оконные рамы, стекло. В зимнее время подъезд промерзает до изморози на межэтажных площадках. Косметический ремонт, который был сделан 12 лет назад, пришел в негодность. Стены и потолки шелушатся, отслаиваются. Уборка подъезда не соответствует установленному графику. Один раз в 2 месяца, мокрым веником, с одни ведром воды.......?! Почтовые ящики с момента постройки дома в ужасающем состоянии. Напомню всем ответственным лицам, что за достойное, человеческое проживание в своем доме управляющая компания получает, ежемесячно, денежные отчисления от всех жильцов. Надеемся, что жильцы нашего дома увидят правильную реакцию на наши законные требования.
Екатерина Владимировна
Вы там в себе?! Достали уже!!!! 😡🤬 С 2019 года владеем квартирой, а эти достэнщики с 2016 нам долги крутят. Уже звонила материла даже, этим уродам хоть бы хны!!!!
ДЖ
Дост-н, ЖЭУ №3
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Владимировна. Судя по вашей аватарке, материть вы умеете. Если пос…
Инна Никулина
Как только становится чуть теплее на улице, батареи вообще перестают греть! Кто вам сказал, что в квартирах тепло?! Я за что плачу такие деньги за отопление и трачу постоянно дополнительно на энергию чтобы обогреться обогревателем! Я буду собирать коллективную жалобу и пусть вашу работу проверяют соответствующие органы!
Александр Панфилов
Не самая худшая УК, есть с чем сравнить…но до пяти звезд ооочень далеко. Течь тройника в сливной трубе устранили. Но за счет средств собственника квартиры, которого топило… к слесарям сначала не было претензий, тк 6 часов работы, это тяжело. Но потом выяснилось, что обрезали металопластиковаю трубу подачи горячей воды (болгарка сорвалась). Укоротили, подключили воду. Пообещали заменить, на новую. Но три недели прошло, ни ответа ни привета 😂😂🤣 начальник ДОСТ-Н по адресу Рельсовая 5/1, николай юрьевич, ты там вообще за чем??! Ещё и трубки бросаешь))) а зарплату получаешь))) Но есть диспетчер Елена, вот это тот человек, которая работает и переживает, за клиентов своей компании. Ей 5 звёзд . Компании 2
Авада Кедавра
Уже отчаялись дождаться замену трубы в общем коридоре. Заявку оставляли несколько квартир. Пришли без предупреждения и никого из соседей дома не было. Второго прихода так и не дождались. Во время сильного ливня льется вода на пол.
Оксана Волкова
Жалко что нельзя в минус уйти так бы минус 5 звёзд. Не возможно дозвонится а если дозвонился через часа 3 то не приходят.
ИХ
Ирина Хоменко
Отсутствует частично отопление Линейная 45/2 квартира двух комнатная,частично трубы еле тёплые, в одной комнате с 30 числа так и не поступило отопление, обращались уже не раз ничего не изменилось
Анастасия Максименко
02.10.2023, отопление в доме по адресу Рельсовая 2/1 отсутствует частично, управляющая на звонки не отвечает. Не понятно по какому принципу выбирали в каком подъезде включить, а в каком - нет. Там где всё же дали отопление, до 5 этажей не доходит, батареи холодные, ночью на улице минусовая температура. Отвратительная управляющая
ДВ
Дмитрий Валов
4.10.2023 Линейная 35, отопление отсутствует, аварийка не приезжает, уК 👎🏼
ОД
Олег Дронов
На момент 03.10.2023 отсутствует отопление в доме по адресу Рельсовая 1, которым заведует данная управляющая компания, очень плохо работают.
Maria Wild
2 октября 2023 год, нет отопления в квартире. Все батареи холодные. Трехкомнатная. Звонишь уже по всем номерам которые есть. «слесарь к вам направлен». И все ждешь и ждешь и мерзнешь с маленькими детьми. На фото звонок с ожидание, итог так и не дозвонилась
Анастасия Волкова
Где тепло? Уже больше 2х недель обогреватель работает не переставая, дома ужасно холодно! Не дозвониться до диспетчера, суббота - все у них выходной, а люди без отопления остались... ждать нам в этом году тепло нет? После 20:30 стали давать отопление, думаю ну вот, сейчас тепло будет, ага... как же!!! Счастье длилось не долго, через полтора часа все батареи были опять ледяные, а на кухне даже и не были тёплые в принципе!!! Что за отношение такое? Что мешает заранее пройти по домам и проверить в подвале трубы? Почему подключение уже чуть ли не ночью и смысл, если дома все ровно холодно, просто для галочки, что до 30 надо подключить, мы подключили, а потом можно все свалить на аварию/трубы и прочее!!!
Палач Рока
Не включают отопление в доме, хотя по распоряжению должны были уже с сегодняшнего дня подавать тепло. Дома 16 градусов, вы там с ума сошли?
Panna Peny
Перед НГ капала труба. Хорошее: отзывчивый диспетчер, быстро пришёл сантехник. Плохое: сантехник проблему не нашёл, а когда нашла я — развёл руками, типа, с пластиковыми трубами не работаем. Бадум-тссс! Хорошо хоть вернулся быстро — и я не тешила себя зряшной надеждой. В результате только перекрыли стояк за полтора косаря. Причём ещё и требовали у меня ключ от подвала. Хорошо, у соседей нашёлся. А трубу починили сантехники по вызову. За что им огромное спасибо, потому что без них мне пришлось бы провести новый год с ведром наперевес в пустой чужой квартире.
Александр Коваленко
Очень хороший ЖЭУ. Не первый раз обращаемся и остались довольны! Быстро и качественно заменили радиаторы отопления.
Аня Королёва
Добрый день . Обращались с данной проблемой подвальной части. Было собранно собрание жильцов , все проблемы устранены в ближайшее время . Спасибо большое Хамидулиной Жанне Алексеевне .
Серёжа Рыков
Добавлю немного истины. Что там работают практически одни хабалки думаю не новость, сама директор Оксана по отчеству не помню, извините, сказала мне однажды что она 20 лет в этой системе и она деревянная, что тут добавить.... 😏 С недавнего времени в энном заведении появился псевдо человек Хамидулина Жанна Алексеевна, это такая лживая т-в-а-р-ь, что поискать ещё подобных, так что дорогие граждане относитесь с опаской и подозрением к этой крысе! Более того, на каких только сайтах знакомств эта меркантильная нимфоманка не зарегестрирована' Возможно кто-то из Вас скажет; что мол обидели мальчика)
ДР
Дмитрий Раков
До ЖЭУ не дозвониться. Деспетчер просто трубку не берет. Сегодня 28.09.21 отопления до сих пор нет. Перезапуск стояков забили сделать. В квартире дубак.
Татоша .
Отвратительно, ужасно, печально, гадко и ещё куча слов. Это самое худшее жэу, недобиться ничего и ни от кого! 1. Надо было передать документ о смене собственника, пришла спрашиваю куда мне, послали к бухгалтеру. Пришла к бухгалтеру в приёмные часы, а надо не к нему, а к паспортисту. Хорошо хоть паспортист был на месте и адекватнее, чем бух и диспетчер. 2. Надо передать документы о проверке счетчиков, прихожу а меня опять к буху шлют. Бух работает понедельник с 14 до 17, вторник с 9 до 17,четверг с 9 до 12. Классно отпращиваюсь с работы, прихожу и узнаю, что с сегодняшнего дня бух на больничном на неопределённый срок и никто кроме него от меня ничего не возьмёт. Прекрасно, не правда ли? А срок действия счетчиков истёк и кто будет мне разницу в цене платить, когда счёт выставят по среднему? 3. Отопление дали, но в квартире его нет, что же делать, ответ очевиден, обратиться в жэу, видимо завоздушены батареи, обращаюсь в жэу у меня принимают заявку с оговоркой, что выполнять её они не будут. Что ж спасибо, будем искать полюсы,в квартире такой дубак, что даже тараканы, которых не брала ни одна отрава впали в анабеоз. Пожалуй вот за них и поставлю 1 звёздочку, надо ж её как-то оправдать.
Андрей Комов
Вот именно таким и должен быть диспетчер. Чтобы разок попытался что либо спросить и всё. И навсегда зарёкся обращаться в эту контору. И ведь кроме меня там не было никого...
Ирина Даронина
В ЖЭУ-39 хамское отношение в высшей степени. Впервые испытала такую наглось при обращении по телефону к диспетчеру. 21 июля 2021 год, время 9-45 утра. Моё обращение (по телефону) состояло в том, что в нашем доме есть уличный кран. И дети-подростки, проходя на улице мимо крана начинают баловаться включая воду на весь напор, расходуя воду. То есть жильцы платят за баловство проходящих подростков. Это повторяется регулярно. Корретно попросила её помочь решить этот вопрос или перенаправить меня на другой номер телефона (я в принципе спокойный и культурный человек). В ответ на своё обращение я услышала взрыв необоснованной беспрерывной агрессии. Она не захотела решать этот вопрос, крича что кому-то нужен этот кран, кому-то не нужен и она не собирается делать заявку по крану. Диалога не состоялось вообще. Она просто забила меня словами и бросила трубку. Я была шокирована таким отношением, набрала снова её чтобы уточнить ситуацию и надеялась на возможный диалог. Надежды рухнули, когда она снова начала орать (именно орать). И снова бросила трубку. Я удивляюсь, как таких людей держат на месте диспетчера, их кто-нибудь учил общаться с населением? и вообще с людьми. Ведь я обратилась к ней за помощью, тем более я за это плачу деньги. В ответ полнейшее хамство, агрессия и нежелание решить вопрос. Хотела позвонить в приёмную и пожаловаться на диспетчера, но в приёмной категорически не берут трубку, впечатление что там никого нет вообще. Бардак полный. Никогда больше не обращусь в это ЖЭУ-39.
smgal
УК Дост-Н в лице подрядной организации ЖЭУ № 39 из года в год халатно относится к заявкам жителей. Накануне нового года, 28.12.2020 сделала заявку самую простую закрыть плотно дверь на крышу ( дверь 1972 года, вся дышит на ладан) по ул. Рельсовая, д. 3, 6 подъезд. Прошло 5 дней никто не пришел, на площадке в подъезде холод, как улице, а на улице - 30. 04.01.21 пришла в ЖЭУ и все тот диспетчер "вежливо" меня послала по причине - у них нет столяра. Как так УК и ЖЭУ обслуживают дома - у них нет столяра, кого еще нет?? Зачем беретесь за обслуживание, и еще такое хамское.