ЖЭУ-7
1.2
ООО ЖЭУ-7
1.2
Anna Samorodova
Горох об стенку. За что платить я не понимаю... Мне вот интересно... А если у них что-то случается... Они наверное себе быстро всё делают как надо... А на других чихать? Надо оставаться человеком всегда и помогать людям .... Раз вы уж пришли сюда работать.... 😓
Т*
Татьяна *
Все с утра уже злые
Элина Серова
сидят обиженные жизнью женщины.
АФ
Александр Ферре
контора клоунов, 3 недели ежедневно через аварийную оставляем заявку по просадке отопления, температура в квартире 14 градусов. обратную связь не дают никакую абсолютно, даже в аварийной с их работы в «восторге»
Анна Андреева
Добрый день!Совершенно не дозвониться!!!Даже приезжали лично,сказали оставлять заявку через диспетчера,звоните по телефону!Но никто вообще не берет трубку! Нам нужна заявка на электрика,по адресу Достоевского,20. Хоть кто-то дайте реакцию!Невозможно просто!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба оставить заявку по телефону диспетчерской службы 305-50-00 (можно написать в Wh…
Ира Ким
Невозможно узнать какую-то информацию в принципе. В диспетчерской службе по телефону хамят и сбрасывают звонок, нормально ответь на вопрос не могут. На вопрос, копия какого конкретного документа нужно, отвечают, «копия документа» и сбрасывают. ЧАСЫ ПРИЕМА ЭТО НЕЧТО, с 9:30 до 11:00. КАК ЖЕ ВЫ МНОГО РАБОТАЕТЕ!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой вопрос вас интересует?
ТТ
Тик Так
Даже одной звезды это ЖЭУ не стоит. Постоянно кормят завтраками, ну и что, что труба отопления течет, когда там сварщик будет никому не известно
ОП
Ольга Потешкина
Уже 2 дня жду инженера или сантехника устранить течь, так как подъезд заливало, пришлось отключить воду в квартире сидим 2 дня без воды. Никто так и не пришёл, каждый день только обещают прийти на следующий день, будто все неделями должны сидеть дома и их ожидать, не работать, только их ждать. Бесполезное ЖЭУ, давно нужно менять управляющую компанию.. На на них заявление подавать на бездействие
Олег Еманов
В течении месяца дважды подавал заявку на замену трубы сливного стояка. Каждый раз звонят, говорят, что придут и так никто ничего не делает...
ОД
Ольга Дубовых
Сделала поверку счётчика холодной 19.02 воды и сразу зарегистрировала в расчётной групппе. Но до сих пор система выдаёт отсутствие поверки и я не могу ввести данные для оплаты. Очевидно, расчетчик неправильно внёс цифры следующей поверки ( сделав ошибку в месяце следующей поверки -:вместо февраля март). Я позвонила в расчётную группу выяснить, но мне ответила хамоватая дама, разбираться в проблеме не захотела и отправила неизвестно куда и бросила трубку. Поработайте с кадрами! Я потратила пол дня на разбирательства и звонки во все инстанции, хотя заблаговременно обо всём позаботилась. Жаль что нет минус 5
Алина Качурина
Если б можно было поставить оценку в минус - поставила бы. Живём как на помойке, стыдно к себе звать гостей. Писала обращение в ДОСТ-Н, а толку, в официальном ответе не смогли написать моё имя без ошибок, «ваши замечания и предложения будут доведены до подрядной организации», но стало только хуже. Желаю работникам всего плохого✨
НФ
Натали Фоменко
Грызуны в большом количестве у мусорных баков у дома Гоголя 21А. Примите, пожалуйста меры. Жаль, видео живописное не прикрепяется, где кишат, и по деревьям передвигаются в том числе. За контейнерами детская площадка.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим вас оставить заявку любым удобным для вас способом: отправить обращение через са…
Юлия К
Прошу обратить внимание. Организация занимается самовольничеством. Вызвать сантехника не получается в течение недели. Суммы озучивают космические даже за вызов. По итогу в квартиру не приходят, проблему не озвучивают, деньги требуют...сам Сантехник на телефон не отвечает.. в жэу трубку кидают, повторяя на звукозапись одно и тоже....что за цирк...
Дарья Клюква
друзья помогите, я не знаю что мне делать. я не смогу ни работать, ни просто нормально жить без воды, ничего. вот 7 часов прошли в настоящем аду! сделайте все, что вы можете! мне нужна вода! любой ценой! но бесплатно! я не знаю, я готова мыться в любой воде, в какой угодно!!! помогите!!!! я не знаю, что мне сделать!
jd
jisus dudenist
Всегда расположены к своим жильцам, идут на встречу. Уборка выполняется в угоду им. Добростовестно относятся к обязанностям, прямо как для себя.
Виктория Перязева
Трубки никогда не берут. Лермонтова 12, разбитые окна в подъезде, сырость, в подвале бежит. Оставляла заявку, что мокрый потолок и стена, заявка не отработана. Сейчас оставила заявку №2690, пятый этаж, желоб засорился, во время ливня все бежит опять по стене. Заявка снова не отработана, как бежало все по стене так и бежит
Ирина Аксенова
За что я каждый месяц вношу деньги данной организации?? Прорвало трубу отключили горячую воду по итогу никто не устраняет последствия
Белек Уазов
Дом напротив в управлении данного ЖЭУ, несколько месяцев подряд дома дубак, очень часто нет горячей воды. Зима уже настала, а батареи стали только холоднее), в ноябре и то теплее были. НЕуважаемые сотрудники ЖЭУ, вы хотите чтобы мы замёрзли насмерть или что? Либо же просто не хотите выполнять свою работу, другого логического ответа я не вижу. Всего вам нехорошего, сотрудники ЖЭУ-7. И пусть в ваш дом придет холод и отсутствие воды.
ТП
Татьяна Петренко
Два месяца не могу добиться чтобы прочистили засор, каждый раз одни обещания,…. даже не понимаю как еще к ним обращаться, просто ужас какой-то !!!!!!!
Лена Летто
Всё очень плохо. Уже на этапе дозвониться полный провал!
Александр Навалихин
Это не ЖЭУ это поносная организация которой с р а т ь на людей
Julia Efimova
Просто шедевральное общение диспетчера жэу с населением. Не дала слова вставить, говорила на повышенных тонах. Как только я пыталась узнать хоть что-то, уже почти кричала. А потом и вовсе трубку бросила, это так профессионально. Заявку на опломбировку сделали почти месяц назад, помимо другой услуги. И до этого мы там были несколько раз. С тем же и по то му же поводу. А воз и ныне там. Меня не оставляет чувство, что я переехала в 90-е. Поразительно, город милионник…
НKoshina
Отвратительное, хамское отношение Уважаемые руководители! Может все таки стоит задуматься о поведении сотрудников, о качестве выполнения своей работы. • Некомпетентны • Хамят • Некоторые явно не в себе (специалист по расчетам/прием населения ) Примите меры, поставьте на место своих сотрудников!!!!
Оруж Ибрагимов
Хамят, абсолютно плевать на права людей, капает батарея, просят ждать лето, претензию не написать потому что готовят бумаги нет, прокуратуры на них не хватает. Левые заказы зато они успевают принимать, а если они должны провести работу то ставят в очередь длинную чтобы в итоге ты психанул и заплатил им наличными.
Елена Серова
Хамоватые люди работают, говорят так будто им должны, ничего вразумительного ответить не могут. Вообще в ЖЭУ-7 работают очень плохо.
nn
nastya nastya
Шарашкина контора. Ничего не делают
Екатерина
Одно слово УЖАСНО!
TE
T Ed
Уважаемые руководители! Извольте ответить на мой вопрос.Вы где понабрали этих людей?Которые на вас работают?Они у вас все как на подбор; 1) Некомпетентны 2)Хамоваты 3)Ленивы 4) Некоторые явно не в себе (Бухгалтер,например) Примите меры,поставьте на место своих сотрудников!!!!
..... ......
Начала говорить за обеда. Время 11.50
Надежда Глухова
Отвратительно работают
Mi Mo
Ужас и кошмар! Где вы набрали таких работников? Такого хамства я не видела НИГДЕ!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим вас отправить письмо по электронной почте УК: dostn@zhkh54.ru, указав конкретные…
Василиса Соболевская
Одна из самых ужасных организаций! Пора жаловаться в прокуратуру на бездействие во всех сферах, касающихся их должностных обязанностей! Являясь собственником квартиры, находящейся по адресу - Лермонтова, д.12, прихожу в ужас от состояния дома. И это самый центр ! Начиная от того, что подъезды не моют и не чистят снег, хотя бы крыльцо (!) и заканчивая ужасным состоянием всего дома. Тут вопрос и к конторке, именующей себя фондом модернизации ЖКХ.Бездельники.Гребут с людей деньги, взамен не делая ничего. Фото прилагаю. Ждём, наверное, когда это чудо крыльцо с крышей свалится кому-нибудь на голову
АU
Анастасия Us
График работы не соответствует 2 гис . Написаоно до 16ч приезжаешь. А они до 12. Работают. Праздники устроили раньше времени. Сантехники вообще шевелиться не хотят, ничего не добиться. И никакого объявления
ДЛ
Денис Лазарев
Хуже и тупее нет. 159ки самые настоящие.
Анна Шилина
Слушайте, я не знаю, кто там хамит, мне никто не хамит. Что я звоню с вопросом, куда подевалась горячая вода, что когда отопление включат. Подъезды и правда не убираются, но это мы решим, я не готова быть недовольной так сразу,не разобравшись. А вот позвонила я сегодня с просьбой батарею мне прикрутить, так пришли и прикрутили. Разговаривали вежливо: и диспетчер, и ЖЭУ, куда меня диспетчер с общего телефона перевела, и сантехник, и сварщик. Правда, я не понимаю ничего с ценообразованием и отсутствием чеков на услуги, но и бог с ним, сроду такого не было, чтоб мне слесарь чек выдавал. Проблема возникла – проблема решилась. Опять же, по срокам честно сказали, что мне просто повезло, что сантехники на моем доме работали именно в этот день, так бы пришлось ждать.
ВШ
В Ш
Это просто очень плохие люди, других слов нету у меня
G
Gdghhh
Самая худшая ук, Звонит не проста так и ещё хамят, Бухгалтерия тупить, раз 3 месяц убирают подъезд,двор после снега ни не убрал
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажите адрес дома. На сайте https://zhkh54.ru/request/ можно оставить заяв…
Alexander Semkanov
Снег растаял сам.
Александр Зибенберг
Обслуживает дом в Железнодорожном районе. Зимой очень плохо чистят дворы, ступеньки занесены снегом. Дворника приходится ждать несколько дней. Жильцы вечером после работы по очереди выходят отдалбливать ступеньки. Отвратительная система предупреждений о плановых отключениях. Сегодня в 8-45 в нашем доме выключили ВСЮ воду. Объявлений об отключении вечером на подъезде не было (одни говорят что было что то про горячую воду, про холодную объявлений ни кто не видел). Видимо с утра или поздно вечером эти объявления появились, фактически "задним числом". Оказывается это ПЛАНОВОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ВСЕЙ ВОДЫ НА 6 часов. Люди не успели даже набрать воды, т.к. ни кто эти объявления не видел вечером, когда возвращались домой. Хотя есть домовой чат. На звонки отвечали то авария, то плановое отключение, т.е. врали и скрывали. В итоге через полчаса жильзы выяснили, что в одной из квартир - ремонт. Отключили ВЕСЬ дом АЖ на 6 часов. На вопросы в ЖЭУ7 почему из-за одного стояка отключают весь дом - в трубку молчание. Потом отвечают: имеем право. Бросили трубку и заблокировали наш входящий номер. Просто издевательское, наплевательское обращение с людьми. Крайне не рекомендую.
ВЯЧЕСЛАВ БВС
Уважаемая, Управляющая компания Дост-н, 2 участок, каторая находится г. Новосибирск, ул. Лермонтова 36. Если вы обслуживаете услуги домов жильцов, так и отрабатывайте с душой! 1 Убирайте подъезды во время, а не один раз за месяц, но и про ремонт Подъездов. 2 Сбивайте сосульки с крышь. 3 Убирайте снег, а то не возможно проехать из за гололёда и снега. Семья Шимшиных 83, Гоголя 21, Гоголя 21а, Гоголя 19 а. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
Артем Иванов
Общался с этой компанией (если можно так называть ооо "рога и копыта") очень долго. И однозначно, оценка 1 заслужена. Ежегодные проблемы с включением отопления, когда никто не реагирует на заявки, "волшебный" паспортист, хамство - норма общения в этой убогой организации (дезорганизации). Постоянно теряющиеся документы и безосновательные претензии компании так же имели место (ЖК РФ и ГК РФ их юристы не открывали никогда). Слава всевышнему, что я продал эту квартиру и теперь мой единственный нерв начал восстанавливаться. Дом по улице достоевского 22. Дост-н, зачет!!! Бывшие соседи, держитесь, я мысленно с вами!
info-capital
Паспортистка - это нечто! Это а-ля Советский Союз!!! Разговаривает "через губу". Чтобы узнать часы приема, нужно приехать к ним и на двери ее кабинета найти эти часы приема. Интернета здесь нет! Сайта с информацией нет! Требует, чтобы ей принесли оригиналы документов на квартиру (какие у вас есть!) и еще и копию этих документов. Зачем им бумажные копии документов? Где у них архив для хранения бумажных копий? Можно просто отсканировать документ.
Сергей Геннадьевич
Это ПРОСТО , МРАЗИ !!!!! Коротко я понятно для всех !!!
Анка Мишура
Отвратительная управляющая компания! Чем управляют неизвестно. Писарева 4 и Советская 62. Уже были жалобы от жильцов, но все в пустую Хорошо хоть дворник появился, но проблему он не решает. Во дворе, в подъездах грязь, мусор вывозят редко, да еще и половину оставляют валяться. Со стороны улицы у Писарева 4 никто не убирает территорию. Весь двор в ямах и мусор. Центр города!!! Дома просто заброшены. Живу на 5 этаже, протекла крыша, вызвали. Неизвестно делали или нет, через 2 недели пришла женщина смотреть ущерб, говорит ничего страшного, только подкрасить!!! Все документы у нее задним числом были. Через пару месяцев в ливень, таже история. Вызвала электрика, обещали перезвонить-конечно же нет. Жду в день вызова, звоню диспетчеру, оказывается электрик отказался выезжать по вызову!!! За что мы платим?
Анна Шаш
29.10.2019 ветками деревьев, раскачиваемых порывами штормового ветра было повреждено остекление моего балкона в д.17 по ул. Гоголя. Да, так повреждено (стекла вылетели с рамами), что ремонту не подлежало, пришлось полностью демонтировать и остеклять заново! Влетело это в копеечку, не говоря уже о горах разбитого стекла, нервотрепках и бессонных ночах. Начальник 2 участка Тимкина Н.С. орала по телефону сначала, что деревья муниципальные, потом, что, якобы, нужно было разрешение на остекление. В общем акта обследования я так и не добилась. До сих пор ведётся переписка с ООО ДОСТ-Н о возмещении ущерба (2 месяца!), а воз и ныне там. За что мы платим управляющим компаниям?!
Ольга В.
Как в 21 веке может быть невозможно оплатить услугу картой? А в ДОСТ-Н вот так! Еще и кассир нагрубит если у нее сдачи нет, а ты не подготовился к встрече и не взял с собой ровно столько сколько нужно на оплату. В общем, работать надо над тем, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов не только при приеме денежных средств за свои услуги, но и за оказываемые услуги.
sv
Столкнулся с работой паспортистки на Лермонтова,36 Просидел в очереди 2,5 часа и 35 минут на приеме, хотя мне была нужна только Выписка из домовой книги на квартиру. В других ЖЭУ паспортист делает это за 3 минуты. Сначала она долго разбиралась в документах, поднимала какие-то карточки, взяла согласие на обработку персональных данных, делала какие-то запросы и другие малопонятные действия. Было ощущение, что я прошу у неё миллион, а она не дает. В конце-концов Выписку дала, но в сумме потратил более 3-х часов, причем, со второго захода. Жуть!!! Мрак!!!
Anastasiya Zyryanova
Отвратительная работа УК точнее отстутсивие работы таковой. Бесчисленное количество заявок на устранение причин отсутствия отопления каждый год на протяжении 3 лет. 23.10 и отопления нет. При условии что за отопление по дому на Карамзина 34 берётся оплата в течении всего года за 12 мес. Ооо да уважаемый 2гис да да можете сново удалить мой отзыв. Я не толерантна. Я зла!!! Поживаете в 15 градусах в квартире при условии постоянно включённого обогреватели. Кто мне оплтать ээ??? Вы 2гис???
Виера Попова
220 20 91, только по этому номеру вы сможете дозвониться! И попросить соединить со 2 м участком! Этот номер можно найти только на сайте дост н, а лучше идти сразу в главный отдел на советской, работать здесь особо не хотят люди
Olga Proskurina
Уже неделю нет отопления! Ничего решать не хотят