Хирургический кабинет
Частные стоматологии
Нд
Николай дзюба
18.07.25 посетил стоматологический кабинет , крупный зуб мудрости, не давал покоя пол года, обезбол качественный . Доктор один с ним справился , без суеты и лишних манипуляций, мне есть с чем сравнить такие процедуры делал в платной клинике в центре Н.. Разницы не почуял . а если нет разницы ......) (кабинет зубного боюсь как огня, так же как и многие , СССР стоматология оставила шлейф в мозгу.Константин Геннадьевич мастер своего дела. Толковый 🧠.по записи добавлю комментатору ниже- предварительный звонок нужен. 22 го числа на осмотре в Н.в клинике, стоматолог сказал всё хорошо.
НГ
Наталья Глейм
Не считает нужным отвечать на сообщения. Записаться невозможно. Не заинтересован в клиенте.
Павел Капустин
Всё прошло отлично 👌
Игорь Михеев
Слабая анестезия, а так всё нормально
е
екатерина
Врач от бога, спасибо за работу.
Алексей Быков
Рекомендую, обращался к хирургу все понравилось.
Наталья Justice
Обратилась с острой болью зуба 🦷 мудрости, пришлось удалить. Врач Константин Геннадьевич всё сделал аккуратно. Гигантское спасибо за ваш профессионализм, терпение и труд. Рекомендую всем .... Пишу отзыв спустя сутки, ничего не беспокоит, это говорит о том, что врач все сделал правильно, чтоб не было последствий. 😊
Евгений Рейнгардт
Сегодня удаляли зуб... Всё отлично, браво мастеру... Доктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Советую всем не бойтесь... Дай Бог здоровья и долгих лет доктору Константину Генадиевичу...
Наталья Мельникова
Спасибо доктор.
ВР
Вячеслав Ращупкин
Очень хороший врач!Обращался для удаления зуба мудрости все сделал прекрасно.
Анатолий Дождь
Хороший врач, всё объяснил, подпилил зуб чтоб не царапал, остался под приятным впечатлением)
derjabin78
Всë на высшем уровне!
Александр Радкевич
Великолепный специалист!
Александра Пешина
Как дозвониться до регистатуры?
Yuriy Wr
Сегодня был на приёме, удалял корни оставшиеся от зуба. Всё сделал грамотно без боли и аккуратно. Золотые руки! Оборудование современное, новое, Всем нуждающимся советую! Константин Геннадьевич, огромное Вам Спасибо!
Обстолобстул Бей
Отзыв опоздавший,но я думаю это ничего не меняет.Прошло 9 месяцев уже.Хочу сказать спасибо за ваш профессионализм и опыт.Константин Генадьевич Быстро определил диагноз и быстро поставил меня на ноги.В отличии от одного известного места в г.Новосибирске.Где меня наоборот обманули с диагнозом.Вообщем рекомендую!