Моя аптека
3.3
3.3
Т
Татьяна
Каким же стало отвратительным это место! Фармацевт очень грубая,позволяет себе чрезмерное хамское поведение с покупателями!!сорваться и накричать на ребёнка,ну это не в какие рамки уже не входит! Очень жаль,что Александра от нас ушла,вот где настоящий,добрый, открытый и терпеливый человек,всегда подскажет и поможет и никогда не позволяла себе такое поведение!
RA
Roman Avdeev
Обслуживание на уровне мамонта. Не советую
Сергей
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Lara Rudel
22.11.22 вечером позвонила узнать о наличии препарата, т. к. ехать за ним с другого конца города. Через полчаса перезвонила уточнить срок годности, чтобы понимать можно ли заказать несколько флаконов (ребенок без рвоты может принимать только этот препарат, а поставок в ближайшее время в страну не ожидается). В ответ раздраженная женщина-фармацевт сообщила мне год, окончания срока годности, но я посмела поинтересоваться ещё и месяцем. И тут мне на повышенных тонах стали хамить. Она кричала в трубку: "Вы что издеваетесь! Почему я должна несколько раз бегать смотреть сроки! У меня тут, между прочим, человек..." Ну вообще-то, и я, и мой болеющий ребенок - тоже люди. И если у вас спрашивают сроки годности препарата вы обязаны(!) сообщить полный срок, не ограничиваясь годом. А если вы сейчас заняты и не можете оторваться от клиента - попросите звонящего подождать или, например, перезвонить. Но повышать на человека голос вам никто права не давал! Да, кстати, ещё мне было сообщено, что "много мы вам всё равно не продадим!" А речь шла о суспензии детского Нурофена. И два-три флакона по 100 мл - это много, мало или норм? Отсюда у меня вопрос, есть ли какие-то нормы по количеству отпуска детского Нурофена и кто их устанавливает Роспотребнадзор или конкретный фармацевт, в зависимости от настроения?
Евгения Разинкова
В аптеке всегда в наличии все препараты, что я ищу. НО они обязательно дороже на 150-200 рублей чем у сети Озерки, в которую я обращалась ранее. Наша семья тратит каждый месяц 3,5-4 тыс в озерках. Здесь по ценам может и до 5,5 тыс доходить. Это ощутимо
ВВ
Василий Васин
Отвратительная аптека,и продавцы время 8 40 она касссу пересчитывает ток включила!!!РАНЬШЕ НАДО НА РАБОТУ ПРИХОДИТЬ!!!С 8 УТРА ОНИ РАБОТАЮТ
Ма
Моя аптека, аптека
1 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Василий Васин, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по устране…
Melown
Ваша аптека работает до 21:00, почему я вижу в 20:51 как ваш аптекарь снимает деньги с банкомата. А потом когда она заходит обратно, уборщица закрывает жалюзи перед моим лицом?) При этом уборщица говорит, что аптека закрылась. С чего? Вы должны работать ровно до 21:00. Нам нужны были таблетки от давления, вы не дали купить нам важный препарат. Девушка, которая работает в аптеке даже не обратила на меня внимание. И ей было пофиг, что жалюзи просто взяли и закрыли раньше времени
Алена Преуспешная
Единственная Аптека, где работает супер знающий фармацевт, на мой взгляд,девушке очень нравится ее профессия, разбирается даже в том в чем доктор не смог. Никогда « не впаривают» чего попало, рекомендуют грамотно, и витамины и лекарства. Всегда приеду с проблемой, через сутки ее как не бывало, даже простуда за 2 дня ушла. Спасибо большое, к сожалению не знаю имя 😒но девушка молоденькая, ставлю 5