Novak Studio
4.3
4.3
Татьяна Веретельникова
В восторге
Спасибо, Татьяна, все комфортно уютно в вашей студии ; вы вдохновляете людей и верите, что все мы красивые ! С вами очень комфортно общаться
Дарья Тюрина
В восторге
Очень уютное пространство. Есть все для получения качественных фото ! Спасибо. Рекомендую.
NS
Novak Studio, фотостудия
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны фотосессией в нашей студии. Будем рады видеть Вас снова.
Валерия Шкода
В восторге
Очень чисто, уютно, есть своя парковка
NS
Novak Studio, фотостудия
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Валерия. Очень рады, что наш сервис и атмосфера в студии оставили у Вас только поло…
Андрей Желонкин
В восторге
Приятная атмосфера и серьезные специалисты
Елена Пешкова
В восторге
В финале обучения в Global Russian Modals Любови Ухаловой для нас была организована фотосессия в студии Татьяны Новак. Два зала , отдельная комната для макияжа, всё для клиента+ сама Татьяна профессионал своего дела, да и просто милая, приятная девушка. Если вам нужна хорошая фотосессия, вам сюда.
Алексей Гадимов
В восторге
Хорошая студия, рекомендую если нужно срочно и недорого снять помещение.
Евгения Ли-хи-за
Совсем не понравилось
Мы заказали два часа студии для фотосессии большой компании. Выбирали по цене, поскольку никаких сложных требований не было - свет и однородный фон. На входе я уточнила, все ли у нас оплачено, мне ответили утвердительно. Хотя я сразу и удивилась, что неприветливо поздоровалась девушка (которая позже представилась хозяйкой). Но я сначала не обратила внимания. В итоге, через полчаса от начала она вызвала меня и моего координатора и сказала, что мы должны доплатить за каждого лишнего человека , что разрешено только пять человек в час, а нас тринадцать. Я удивилась - почему об этом не было сказано при бронировании студии??? На что мне сказали, что мы должны были зайти на сайт и прочесть условия аренды. Причём при бронировании нас на сайт не отправили и ничего вообще про наличие сайта и особенных условий оплаты не сказали , сколько будет человек - не спросили. На лицо ошибка со стороны студии - нас не проконсультировали полностью , не обозначили все условия оплаты, притом пытались доказать, что мы виноваты. Хотя непонятно, как мы должны были об этом догадаться! А если мы впервые бронируем студию? А если у нас не было бы больше денег с собой? В общем, очень некрасивая ситуация, притом, что вела переговоры и настаивала на том, что мы «нарушители условий аренды» сама владелец студии, которую не интересует , видимо, долгосрочное сотрудничество и репутация, а гораздо важнее доказать, что клиент сам дурак и взять побольше денег за фотосессию. Ещё и за фотографа оплату тоже взяли, и за стилиста, которая помогала одеваться нам. Дурацкая и очень неприятная ситуация, я не против заплатить больше за толпу, но если бы мне сразу сказали нужную цену, хотя тогда я бы явно выбрала другую студию. Более комфортную и приветливую. Не рекомендую.
Анюта Дюдина
В восторге
Просто замечательная студия ! Я просто влюбилась в ее теплоту и уют. Администраторы всегда встретят , с улыбкой и хорошим настроением, всегда помогут поменять аппаратуру . Я несколько раз меняла фон , мне всегда были рады помочь . Знаю студии, в которых бы уже закатили глаза или цыкнули бы ! Вобщем сервис на высоте! Когда прихожу туда , чувствую себя как дома ! Большое спасибо !
Кирилл Масленников
Совсем не понравилось
Вовремя студия не открывается, похоже, что работает по свободному графику, ну можете не приходить туда до 10:00
o28.orlov
В восторге
Недавно снимал в этой студии, расположена удобно, метро рядом. Студия совсем новая, оборудование хорошее ProFoto, много насадок, есть циклорама. Бумажных фонов достаточно.