Эпоха современной мебели
Мебельная фабрика
Евгения Вигуль
Спасибо за идеальную кухню! Уже как 1,5 года она Нас радует и все идеально, как в первый день. Отдельная благодарность Ирине за сопровождение, подбор и участие 💙 Монтаж тоже порадовал, Владимир отличный специалист. Все четко, в указанные сроки. Спасибо за слаженную работу! Кухня получилась, как с картинки)
Настя Прядко
Звезду сняла за дизайнера Галину, которая назначает встречи, потом внезапно их переносит или вообще не приезжает на них и не отвечает на звонки, а потом извиняется, а мы ждём у офиса…Мы понимаем, что ситуации бывают разные, и бы мы все нормально восприняли, если бы нам не нужно было бы ехать на другой конец города, если бы нам объяснили что произошел форс-мажор и встреча отменяется…Но сейчас не об этом! Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине, которая просто как волшебница спасла всю эту ситуацию.Все нам досконально объяснила, помогла с выбором материалов, выслушала все наши хочу и сказала как было бы лучше. Мы даже забыли с мужем про то, что произошло и поменяли мнение об этой компании.С нетерпением ждём проект и надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Анастасия
В «Эпоха современной мебели» заказывали кухонный гарнитур , а затем прихожую. Менеджер делает проект, внимательно и терпеливо помогает, учитывая наши пожелания, подсказывает с нюансами очень грамотно. Отвечают быстро по любому вопросу. Вариантов материалов, цвета очень много, разная фурнитура, большой выбор под разный вкус и бюджет. Мебель делают в установленный срок и даже раньше, всё четко , быстро и слажено. Мастера по сборке молодцы, собирают аккуратно и качественно. В данной фирме все сотрудники профессионалы своего дела , вежливые и ответственные. Спасибо большое за изготовление мебели мечты, мы очень довольны, планируем обращаться ещё! 👍🏻
Антон Костенко
20 января написал в эту компанию.. попросил рассчитать по размерам, размеры готовые были...сегодня 11 февраля, ответа 0!!
Андрей Головнин
Пока на этапе проекта кухня, но сотрудники уже вызывают симпатию своим терпением и компетентностю. Да и ценовая политика привлекает, что уж говорить
oliga.sosnina
Полина, спасибо большое Вам и Вашим ребятам за кухню! Это просто шедеврально! Сделали качественно, в срок и по привлекательной цене, что очень редко бывает в наше время!Будем всегда рекомендовать Вас друзьям и знакомым, и сами еще обратимся обязательно! Теперь я на кухне провожу время с БОЛЬШИМ удовольствием! Еще отдельное спасибо за подобранную технику- варочную панель и духовку! Духовка прям мечта хозяйки)
all40rus
Заказывал в данной компании кухню и хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам. Мне составили проект, исходя из моих размеров, подобрали материалы - не тривиальные, как везде, а именно нечто нестандартное. Цена средняя, не могу сказать что здесь дороже или дешевле - все в рынке. Установили все в оговорённый срок, хотя я просил чуть раньше, чем нужно было по договору и мне пошли на встречу. Всем рекомендую эту фирму!
Oksana Khomenko
Очень довольны кухней, которую заказывали в этой компании. Благодаря современному дизайну, небольшая площадь заиграла новыми красками. Хочется отметить профессионализм и доброжелательность специалистов компании. Уже порекомендовали своим знакомым. Ну и в следующий раз заказываем мебель только здесь!
Николай Темников
Заказывали кухню. Очень внимательный и грамотный менеджер, мастера очень быстро и аккуратно собирают мебель. Мне очень понравилось.
elespin
В прошлом году делала у них кухню для мамы. После этого уже не один раз рекомендовала своим знакомым эту компанию. Ребята работают честно, качественно, надежно, сотрудничают с талантливыми дизайнерами. К ним хочется возвращаться.
khomenko.vasilina
Не первый раз заказываем мебель у этой компании, и ни разу не возникало никаких проблем. Очень отзывчивые. Все вопросы, которые возникали, решались быстро и четко. Мебелью мы довольны!
Валя Фалилеева
Заказывала кухню в данной компании остались абсолютно довольны. Кухню сделали качественно без каких-либо изъянов. Менеджер Ирина очень вежливая, что особенно важно помогла с подборкой фасадов и фурнитуры. Кухню привезли в срок без задержек. Также после заказа кухни не раздумывая обратились за изготовление шкафа купе. Вежливые тактичные сотрудники однозначно рекомендую всем.
ЮМ
Юляша Мурка
Бесконечно рада что попала в эту компанию для заказа индивидуальной кухни . Есть с чем сравнить )Сделали заказ кухни-сразу поняли что нужно .Свои особенности и пожелания учтены , очень переживали чтобы совпало как мы хотим! Мы с мужем визуалы, любим чтобы все было идеально,сроки были соблюдены, качество материала на уровне. Вообщем я давильная и муж тоже, рекомендуем !!!на себе проверили !
shaverina1987
Заказали в данной фирме кухонный гарнитур стоимостью около 300 тысяч рублей, выбрали фасады( немецкие) заключили договор, внесли предоплату 70% и тут началось самое интересное , столешницу которую выбрали не остались камня, ))) ок выбрали другой камень...) фасады «немецкие» будут в конце сентября может быть выберите другие , ок выбираем другие . Наступил день когда нам привезли долгожданную кухню , фасада на посудомойку не оказалось , на мой ответ почему так получилось и ответ Ирины дизайнера меня убил ))) фасад говорит не прокрасили ))) я спрашиваю так фасады немецкие , в ответ я получаю фразу ... Я не хотела вас расстраивать но фасады красились у нас на производстве а производство у нас собственное.... Начинаю показывать косяки , а Арина говорит ну это прикроются столешницей, а это соединение ... короче ерунду нести начала. Возврат кухонного гарнитура... Претензия и возврат предоплаты 70%
Эс
Эпоха современной мебели, мебельная фабрика
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что вам приходилось перевыбирать ранее согласованные материалы, но эт…
Елена Шевцова
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в Эпоху современной мебели, и мы не пожалели) Нам составили проект кухни по нашим предпочтениям, цена нам очень даже приглянулась! В процессе изготовления кухни с нами общались и предлагали изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение. Установили кухню за один день, все размеры сошлись практически идеально, сразу технику встроили, все за собой было убрано и к вечеру мы уже могли полноценно пользоваться новой кухней. После заказывали шкафы в прихожую, остались полностью довольны. Теперь всем друзьям советую изготовление мебели только в Эпохе современной мебели!
Галина Мелеховская
Заказывали кухню, сложные цвета фасадов, делали пробные выкрасы. Всем остались довольны! При установке сразу встроили всю бытовую технику и мойку. Поэтому остальные встроенные шкафы в коридоре и санузлах заказывали здесь же) Большой выбор вариантов фасадов, Ирина-менеджер всегда подскажет и посоветует! Отличное сочетание цена-качество! Советую всем знакомым теперь!)
Nadezhda Lustova
Обращаюсь к в эту компанию уже второй раз. Первый раз заказывала кухню, затем модули в гостиную. Хочу отметить наличие вкуса и индивидуальный подход у менеджера, готовность помочь в любое время суток и терпение к нерешительным и творческим клиентам. Ирина - спасибо, знаю, со мной было не просто) Мебельщикам, отдельная благодарность - все сделано на ура! Виталий - благодарю за то, что безвыходных ситуаций не бывает и все исправимо-поправимо!) в общем, после работы с сотрудниками компании ЭПОХА остались только положительные эмоции! Думаю, мы еще поработаем)!!
smgorodova
Заказала в этом салоне сначала кухню,затем шкаф-купе,гардеробную,шкаф в санузле,тумбу под ТВ.Изготовлением мебели осталась довольна.Понравилось доброжелательное,профессиональное отношение менеджера Ирины Игнатьевой. Также хочу отметить работу сборщиков мебели Сергея,Александра и Алексея.Установили кухню быстро,аккуратно.Подключили всю бытовую технику,воду; установили мойку,смеситель.Цены зависят от выбираемых материалов, дизайна мебели; поэтому их не сравнивала.Советую всем,кому нужна встроенная мебель.