За чистоту
Магазин
2.4
2.4
Алексей ...
На кассе блондинка нахамила - испортила настроение на ровном месте. Ужасно, не вернусь и буду всем говорить какое хаmло там работает!
Лидия Т
Зашла на днях с ребенком в магазин, и по всей вероятности последние раз. Ребенок долго определялся что хочет, понятно товара много, глаза разбегаются и всё охота. Дошли до мыла, стеллаж рядом с кассой и начали там по запаху выбирать какое возьмём. И слышу за спиной, "б...." Поворачиваюсь и смотрю, стоит кассир недовольная,что мы так долго выбираем. Администрация, не приятная блондинка работает у вас! Тем более употребляет мат!
СП
Света Помазкина
здесь работает хамоватая светлая женщина, по-моему, без бейджа. выбирали пенку для умывания, читали на упаковках, какая подойдёт, она подошла и выхватила те, что были в руке... и только после этого спросила ВЫ ЖЕ НЕ БУДЕТЕ БРАТЬ ??? увольте уже..... буквально каждый второй отзыв о том, какая эта женщина грубая
Alex Rey
В данном магазине есть стеллаж рядом с кассой "уценка". Уценка подразумевает под собой товары с повреждённой упаковкой или с заканчиВАЮЩИМСЯ сроком годности. На радостях взяла две баночки, а выйдя уже из магазина заметила срок годности. МЕСЯЦ просрочки! Просроченный товар не может продаваться, известно всем. Подхожу на кассу: - Извините, а на этой полке уже просроченный товар продаётся? - А ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ТУТ ДВА ЦЕНИКА? Я была в шоке от такого аргумента и хамства на спокойный вопрос, но ничего не ответила, так как женщина на кассе сразу начала резко спрашивать:"Вам вернуть деньги?". Видно, что она знает, чем продажа просрочки грозит, и сразу переводит на прямой вопрос. Звонит, видимо, администратору. Отходит в уголок и начинает что-то шептать, после чего слышится шёпотом "Господи прости". Очень странное поведение. Пришла администратор и быстро сделала отмену. Она была спокойна и вежлива. Чего не скажешь о кассирше. В общем, неприятная и грустная ситуация. Не хочется больше посещать это место. До этого так же, как и предыдущие комментаторы, сталкивались с надоедающим преследованием (можно понять, видимо, воруют посетители). Цены действительно выше, чем в других обычных магазинах и маркетплейсах.
анна иванова
После случая, о котором напишу, решила ваш магазин больше не посещать. Я зашла сюда по пути домой, взяла 5-6 позиций бытовой химии, подошла на кассу. Там была молодая девушка без бейджа. Она начала пробивать товар. Я открыла рюкзак и начала складывать в него то, что она пробила(как обычно это на всех кассах происходит). На что она мне в неприятной форме выдала: давайте вы сначала оплатите, а потом будете товар брать. И настояла на том, чтобы я выложила все обратно и прежде оплатила. Мне стало очень неприятно. Я что по ее мнению сложу порошок в рюкзак и убегу. На всех классах попутно складывать в пакет или сумку пробитый товар перед оплатой. Знаете, я больше к вам ни ногой.
Ангелина Миронова
Испортила впечатление женщина лет 45 без бейджика , грубо разговаривала ,стояла у стенда где выбирали чистящие средства и после Толстого намека на то что ее присутствие напрягает (а она ничем не занималась а просто стояла и смотрела )не ушла , убедительная просьба к администрации магазина обратить внимание на персонал который отпугивает покупателей
Екатерина
Выбор большой, но очень на многое завышена цена. Были первый раз, взяли по мелочи, но продавцы не помогали, да и не проявили желание или интерес помочь в выборе, искала много чего и хотела купить но с таким отношением желание отпало, что либо смотреть.. Поднялись на 2этаж там тоже есть магазинчик с разными бытовыми товарами и взяли всё там.
Екатерина О.
Отличный магазин! Огромный выбор косметики и цены ниже чем в других торговых центрах
Таня Г
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом натуральной удодовой косметики. Как с сертификатами, так и без. Но выбор органики колоссальный! Множество чистящих средств, бытовой, так называемой, нехимии. Редкие бренды представлены широким рядом, такие как Sodasan, Milecola, Ecover. И даже в наличие женская органическая гигиена! Вообще днём с огнём не сыскать. Жаль, что не участвуют в программе Золотая Долина, но скидки все же есть в последний день месяца