Радиолом54

Пункт приема радиодеталей
Алексей .6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Максим Иванов6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
Андрей Бутенко4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВГ
Владимир Гусельников2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Forever Young9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Анатолий Пастернак1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
иД
игорь Дмитриев1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
КМ
Кирилл Макеев2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
СР
Сергей Руденский1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы были у нас 2 апреля. В этот день на приемке был сам руководитель. Во время принятия…
Юрий Чульжанов2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
мб
моя бабушкина3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, моя! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего дорогого Артёма. Успехов вам.
Tatyana Spirina3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
club-first72 отзыва
Перед Новым годом, сдавал материнские платы, видеокарты, оперативку. Много на каких приемках лома был, но тут мне понравилось больше всего. Во первых: не гараж, а офис, да производственный, везде много всякого, но находиться все равно приятнее. Во вторых: есть диван, чай, кофе, конфеты не дешевые, мне предложили, ну такого точно вы не найдёте в других приёмках. В третьих: некоторые элементы с плат упустил из вида и не убрал, мне не стали делать замечание, снижать цену путём высчитывания засора, а просто на будущее показали, от чего и как избавиться, и приёмщик самостоятельно удалил лишнее. В четвертых: на чём обычно акцентируют внимание сдающие лом, это на точность весов и честность приёмщика, особенно когда речь идет о драг.металлах. Тут с этим оказался полный порядок. Естественно по своей многолетней привычке, перед поездкой взвесил и прикинул сколько получится, что в итоге и сошлось, даже я бы сказал в деньгах было округление в мою сторону. В пятых: цены нормальные рыночные. В итоге сказать, что я удивлён, ничего не сказать. Так что рекомендую данный пункт приёма радиолома, приёмщик вежливый, честный и хороший специалист.
ft
faza toka10 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, faza. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Виталий Бел18 отзывов
Вадим Альбрехт1 отзыв