BlackWood
Салон напольных покрытий
ДТ
Даниил Тушин
Пришёл, увидел и купил. Отличный салон, ответят на всё вопросы. Работают хорошо и качественно.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
АХ
Алёна Храмцова
Выбирала доску для пола, в этом салоне посоветовали компанию Greenline. Посмотрела в интернете, по сравнивала с другими производителями и решила остаться на этом продукте. Доставку сделали точно в срок. Цвет доски дома оказался лучше чем себе представляла.
Алёна, добрый день, огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Романов
Отличный салон, грамотные специалисты которые всегда расскажут что нужно для напольного покрытия. Остался под впечатлением после посещения.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам!
Андрей Грачев
Огромное спасибо Игорю. Помог с выбором напольного покрытия. Рассказал, показал. Остались под большим впечатление после беседы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству 😉
Алена Александровна
Цены завышены ! Купила паркетную доску в другом магазине , разница в цене на много ниже!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Александровна. Если бы вы разобрались в вопросе глубже, то узнали бы много нового…
Елена Кит
Как дизайнер интерьера, очень часто комплектую свои объекты в BlackWood, всегда большой выбор напольных покрытий, на любой вкус и цвет, на любой бюджет заказчика! Работаю с менеджером Игорем, очень грамотный специалист, все расскажет, покажет, оформит, всегда на связи, даже в выходные дни, за что огромное спасибо ему!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё и ещё, всегда рад…
Андрей Бутин
Отличный выбор напольного покрытия. Спасибо за консультацию и разработку дизайн проекта. Просчитано всё с точностью, не пришлось докупать. Благодарю!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
АЧ
Андрей Чеусев
Большое спасибо Владимиру, своими советами смог помочь нам с выбором напольных покрытий. Как лучше сделать и какой материал подобрать. Мастера говорили одно, друзья другое, а самый простой вариант был на поверхности, сменит материал в тон и сделать все гораздо проще. Отличный салон.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Антон Красилов
Отличный салон. Долго ходили, выбирали, примеряли, думали. Потом опять ходили и смогли определиться с выбором. Товара изначально не было в наличии, но Владимир сказал что будет за всем следить. Как только товар появился в наличии, нам позвонили и сообщили об этом. Сразу оформили заказ и договорились о недолгом хранении. Все просто супер, качество на высоте.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Ирина Ковалева
Отличный салон, знания продавцов на высшем уровне. При выборе напольного покрытия все очень качественно рассказали от разницы напольных покрытий до всех нюансов по укладке. Посоветовали мастера с большим опытом и хорошими ценами. Покупкой остались очень довольны.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
КШ
Кристина Шукшина
Хочу сказать большое спасибо Игорю за его советы в выборе пола и его оптимизм в общении. Всегда с улыбкой, лёгкие и качественные консультации. Пол получился просто шикарный. ☺
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ИЛ
Ирина Леонидовна
Здравствуйте, несколько раз покупала в вашем салоне напольные покрытия: плитку пвх, кварцевый SPC ламинат, ламинат Pergo. Являюсь вашим постоянным клиентом. Всем рекомендую. Хороший выбор, грамотная консультация, всегда соблюдают сроки поставки. Игорю и Анне отдельный привет!
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Леонидовна! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
ПЗ
Павел З.
Пару лет назад покупал два вида напольных покрытий: пробку и ламинат. Всё работает👍. В этом году купил дом, заказал у ребят ламинат, Игорь обещал, что всё придёт вовремя. Жму руку.
19 марта 2024, официальный ответ
Жмем Вам руку в ответ, Павел! 🤝
НП
Николай П.
Перед Новым Годом заказал ламинат Classen, озвучили срок поставки 3-4 недели. Привезли всё в срок, отлично. Пока везли ламинат, у меня стройка встала, ребята вошли в положение. Предоставили месяц бесплатного хранения. Спасибо за понимание! С выбором товара не ошиблись, за что отдельное спасибо менеджеру Владимиру!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Елена 🩷
Хочу поблагодарить весь персонал салона Blackwood за проделанную работу, ежедневные консультации и советы. Очень долго выбирали полы в гостевую и ванную комнаты, нужны были и красивые, и прочные и чтобы цена приемлемая. Очень были удивлены, когда менеджер предложил нам взять несколько образцов ламината и пвх плитки домой, чтобы мы наглядно могли посмотреть как той или иной цвет будет смотреться в нашей квартире. При этом, про каждое напольное покрытие нам подробно все рассказали, о плюсах и минусах. При покупке нам сделали еще и скидку, что было очень приятно. А так же воспользовались услугой укладчика! Отдельное спасибо Дмитрию, Сергею и Василию! Все идеально и очень быстро уложили!👌🏼👌🏼👌🏼
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Сергеевна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Алексей М
Рекомендую всем! Большой выбор напольных покрытий! Спасибо отдельное Анне за консультацию в выборе продуктов! Покупал большой объем, на квартиру, на дом, на уличную террасу. Удобная форма оплаты, поставка всегда была раньше оговоренных сроков!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Алексей 🔥 Ждём вас снова 💛
Андрей Шулепов
Прошел много салонов, но выбор пал именно на этот. Грамотная консультация, улыбка на лице и пол уже у меня дома. Отдельное спасибо за дополнительное хранение.
23 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству
Андрей Береснев
Отличный салон, Игорь очень помог с выбором напольного покрытия. Всегда на позитиве и со знанием своего дела. Спасибо за хороший сервис.
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Игорю привет передадим!;)
СУ
Сергей Угольников
Спасибо салону за то, что привез пол в обещанное время - до Нового года! Положим в праздники, как и планировали! Отдельное спасибо за консультацию Анне - подобрали покрытие под свои потребности. Плюсом была акция и нам дали еще скидку за нашу площадь. Буду рекомендовать вас как ответственных и знающих специфику продаваемого вами материала!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Спасибо!
Л.А. В.
Очень остались довольны работой продавца-консультанта. Покупали ламинат ещё в апреле. Долго не могли выбрать цвет. Нам посоветовали взять образцы домой на примерку. Это помогло. Выбором остались довольны. Ламинат положили сразу, всё хорошо. Спасибо за подсказку.
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌
ЛБ
Леонид Большаков
Выделяю тех консультантов, которые в доступной форме доносят информацию про выбираемый материал и объясняют почему в одной группе товаров цена может существенное отличаться. Понравилась консультация менеджера Анны - с помощью нее я и подобрал напольное покрытие по своим запросам. Хотелось укладки одной площадью, с умеренным нагревом, но при этом, чтобы материал в случае чего остро не реагировал на отрицательные температуры, так как это загородный дом. И немаловажно, чтобы товар был качественным, с длительным сроком эксплуатации + чтобы при активном рисунке плашки слишком часто не повторялись. Нашел производителя Кроношпан Рокко Польша - куча разных плашек, настоящий 34 класс и нагрев до 29С. Спасибо за помощь в выборе и скидку! ;)
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
СВ
Сергей Выборнов
Остался очень доволен работой продавцов этого магазина, помогли с выбором напольного покрытия и подобрали оптимальные сроки доставки. Подробно рассказали о всех тонкостях укладки и посоветовали отличного мастера.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас !
НО
Наталия Останина
Очень благодарна Анне и Игорю за помощь в подборе напольного покрытия, выбор пал на каменную ПВХ плитку. Пол, получился очень красивый, устойчивый к перепадам температур и повреждениям. Вернуть в этот салон напольных покрытий еще не раз.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Антон Крупица
Искал вариант хорошего кварцвинила, чтобы был сертифицирован Европой и было видно, что на самом деле представляет покупаемый продукт. Столкнулся с тем, что в рекламе других продуктов указывается много того, чем по факту не является. А покрытие хочется выбрать надолго и чтобы не получилось так, что придется перебирать весь пол, когда у тебя уже собраны шкафы и кухня! В данном салоне мне показали польский кварцвинил. Что понравилось - у него прямая цифровая печать и за счет этого плашек получается по рисунку гораздо больше, чем у других производителей. Плюсом идет хорошей плотности плита и фирменный замок. Спасибо менеджеру Анне за подробный рассказ о покрытии и представленному паспорту изделия. Мало встретишь салонов, где не говорят, что берите - всё одинаковое, а подтверждают качество товара!
11 декабря 2022, официальный ответ
Антон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
art
Спасибо девушке-менеджеру салона за помощь в выборе пола. Второй раз уже приобретаем ПВХ (сначала в квартиру, потом на дом). Всё отлично. Первый раз привозили под заказ с МСК. Всё пришло вовремя и доставку до квартиры сделали вовремя. Укладывал их же мастер. Никаких нареканий. Второй раз покупали ПВХ, который был в наличии на складе в НСК. Привезли вовремя. Ещё не укладывали. Но думаю, что тоже всё должно быть отлично. Спасибо за профессионализм.
Иван Сахаров
Огромное спасибо , все супер
19 мая 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Светлана
Добрый вечер! Вчера заезжала в ваш салон докупить фурнитуру к плинтусу. Увидела сколько стоит моя плитка ПВХ , которую я покупала у вас в начале года.... цена значительно выросла! Плитку оплачивала заранее, доставку заказывала через 1,5 месяца по звонку, привезли все вовремя. Спасибо менеджеру Игорю за консультацию и помощь в выборе товара. Рекомендую ваш салон всем своим знакомым!
Павел Соколов
Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам Игорю за профессиональный подход по приобретению ламината. Дополнительно подобрали плинтус, всё подошло в цвет. Получил грамотную консультацию по укладке ламината, после которой отказался от услуг укладчика и собственными силами произвел укладку ламината. Получилось всё очень даже неплохо.! Всем советую посетить этот магазин и вы останетесь ДОВОЛЬНЫ....
Ani
При выборе напольного покрытия в квартиру, остановились на магазине BlackWood. Здесь оптимальное сочетание цена/качество, большой ассортимент товара и хорошие сроки доставки. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анну, помогла определиться с выбором и «отсоветовала» меня от белого пола, за что я ей теперь бескрайне благодарна)
Наталия Сергиенко
Как дизайнер работаю с компанией Blackwood уже второй год! Отличный сервис, всегда быстрая обратная связь по ассортименту и наличию напольных покрытий. Спасибо менеджеру Анне👍🏼😁
13 апреля 2021, официальный ответ
Наталия, спасибо за теплые слова! Ждем Вас еще:)
olesiamozaluyk0702
Благодарим руководителя за отзывчивое и доброе сердце и активное участие в жизни города Новосибирска! Предоставленной продукцией в виде линолеума для социальной гостиницы. Желаем вам успехов и процветания!