Остекление и отделка балконов
ООО Элит-балкон
ЯА
Яна Абрашитова
Обращались в Элит-Балкон дважды. В сентябре 2024 заказывали холодное остекление балкона, остались очень довольны. Через год, в сентябре 2025, обратились за частичной отделкой балкона деревом. Большое спасибо мастеру Сергею: он сделал замеры, составил договор с учетом всех наших пожеланий, включая дату монтажа. Монтаж Сергей с Дмитрием провели быстро и качественно, дали советы по пропитке, которыми мы воспользовались с отличным результатом. Небольшой инцидент с бракованной москиткой (заказали дополнительно к уже имеющейся) легко разрешился - на следующий день привезли другую. Очень приятно иметь дело с работящими, отзывчивыми, доброжелательными и честными людьми. Спасибо!!! Рекомендую.
ИБ
Ирина Бевз
Обратилась в данную компанию, офис на Троллейной. Приехал мастер Дмитрий на замер, обговорили все нюансы по поводу остекления и внутренней отделки лоджии, так же мастер предложил сделать шкафчик для хранения, сразу на замере рассчитали точную стоимость и заключили договор. Через 2 дня все уже установили, очень порадовала доставка и установка в один день. Рекомендую.
Ангелина Довгаль
Балкон получился превосходным! Стильный, красивый, тёплый и уютный. Мастера выполнили работу в срок и на высоком профессиональном уровне, учтя все мои пожелания. Я очень довольна результатом.
ЮР
Юлия Рост
Заказывала окна во всю квартиру. Менеджер, умничка, все подробно рассказала. Сроки и качество окон порадовали. Доставка и монтаж в один день. Монтаж произвели в один день. Все аккуратно и качественно. Спасибо
Анастасия Ильиных
Отличная работа! Рекомендую! Делала остекление балкона в этой компании. Всё на высшем уровне! Качество материалов и монтажа отличное. Работали аккуратно, чисто. Главное — уложились точно в оговоренные сроки, без задержек. Итог: балкон преобразился, теперь это уютное продолжение комнаты. Всё супер, однозначно рекомендую!
Вадим
Добрый день отличная фирма , все четко во время сделали , спасибо большое за профессионализм!
Андрей Воронов
Обратился повторно застеклить лоджию, до этого делали балкон. И снова остался доволен, сделали всё быстро и качественно. А самое главное удивили сроки исполнения, с момента заключения договора и внесения предоплаты 20 процентов от суммы, прошло всего 4 дня. Всем рекомендую данную фирму.
ОЛ
Ольга Луконина
Не поленилась, поехала посмотрела , у организации свое производство. Меня провели в цех,все рассказали и показали .В сентябре 2024 года заказала лоджию под ключ. Работой очень довольна. В один день привезли окна и материалы для отделки. Бригада, Дмитрий и Николай приехали одновременно с материалами .Демонтировали старые рамы и отделку, установили новую раму и сделали отделку за один день. (Это очень большой обьем) Пол заказала из досок. Было волнение,что доски рассохнутся,т.к. очень солнечная сторона. Пользуюсь уже год.Все в идеальном состоянии. Качество профиля для окна тоже очень нравится. Через полгода заказала остекление балкона с отделкой. Просила прислать тех же монтажников. Результат радует. Мусор от демонтажа ребята выносят на лестничную площадку, упаковать и вынести на мусорку, убрать мусор после монтажа= это забота уже заказчика. Прописано в договоре. Название "Элит - балкон" оправдывает себя. Спасибо за отличную работу, желаю всех благ и много заказов.
Елена Прудникова
Добрый день. Заказали в апреле 2025 г. Остекление балкона- замеры и установку произвели достаточно быстро, НО: Вместо бокового стекла установили глухую боковую панель. Перепутали. Переустановка заняла месяц! Москитная сетка не двигается по всем окнам. Не верно установлены кронштейны. Не качественно заделаны боковые швы. Течь по всему периметру! Два месяца- Ежедневно звоним обещают переделать! Операторы молодцы с удивлением отвечают: как к Вам ещё не приехали? Просто издевательство. Заплатили порядка 100 тысяч и такое не уважение к клиентам! Не дорожат репутацией. Никому и никогда не порекомендомедую это Конторку!
Э
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона, чтобы мы могли определ…
НП
Николай П
Из плюсов: установка прошла в срок; Хорошая фурнитура и материалы; были замечания по замятой резинке и стекло с царапиной на внутренней стороне стекла - устранили. (Хотя по идее, если бы была хоть какая-то приёмка на производстве, можно было и не допустить этого) Из минусов: балкон П-образный, поэтому у балкона есть 2 угла, уже при отделке обнаружил, что оба эти угла не прямые, пришлось заделывать пеной. У профилей в некоторых местах не ровные запилы и поэтому при наступлении холодов из них начало дуть. Мастер, который менял стекло, замазал щели белым герметиком, но через некоторое время эта замазка просто отвалилась. В верхней части и по углам профиль не герметичен и зимой там образуется наледь. В целом, не самая плохая компания, но остекление второго балкона буду заказывать в другом месте. Снимаю ещё звезду за очередной обнаруженный косяк. Оказывается по бокам углы балкона выпирают за отлив верхнего этажа, в следствие чего после начала дождей наблюдается замокание, фото прикрепил.
Ульяна Видяшкина
Быстрый и профессиональный сервис. Балкон застеклили за день. Учли все пожелания.Фирму рекомендую.
Роман Шунин
Очень быстро и качественно остеклили балкон. Всем полностью доволен!
Blum
Открыли отдел - нужна была входная группа под отдельный вход. Тут устроили именно сроки - замерщик приехал, перепроверил - все совпало с нашими расчетами. Повезло, что какие-то элементы уже были в наличии, под заказ где-то половину делали, что тоже время изготовления сократило. В итоге задача выполнена.
romanannat55
Я опять за выгодные цена-качество. Увидел акцию по бесплатному демонтажу старых окон и о шкафчике в подарок, решил, что это комбо максимально подходит для апгрейда балкона (хрущевка, еще совдеповские мерзкие окошки). На всё ушло 2 дня, но задача выполнена и со значительной экономией с учетом того, что в остальном ценник +- как по рынку.
gorskyalexei
Благодарю компанию "Элит Балкон" за проделанную работу. Доставка и установка была сделана в оговоренные сроки. Работа по установке окон была проведена быстро, аккуратно и качественно. Важно лично для меня: окна хорошо закрываются и открываются. Подоконники большие и светлые, как заказывали. Плюс в процессе дали дельные советы и хитрости по эксплуатации.
Соня Рэй
Заказ: замена окон из комнаты на лоджию + дверь на лоджию. Замерили, выбрала из нескольких вариантов бюджетный + хорошая фурнитура. Работой довольна: установили всё аккуратно, нигде не сквозит, на всё ушло 4 дня (с учетом выходных)))
Алина М.
Взаимодействие с компанией ОТ и ДО могу назвать комфортным и быстрым. Заказала окна (размеры предварительно знала) - на следующий день приехали ребята, демонтировали старые окна и установили новые (комната + кухня). Без лишних вопросов, со знанием дела. Спасибо и с наступающим!
soundjam29
Решились на панорамное остекление балкона + обшивка. Во-первых, оказалось вполне приемлемо по цене, нежели я предполагал. Во-вторых, вид теперь, конечно, шикарный. Ниразу не пожалел. К работе компании замечаний нет.
Евгеньев
Было принято решение обшить балкон и заменить окна на кухне на более теплые - надоело последствия сквозняков разгребать. Цены и сроки везде примерно одинаковые,в данном случае подкупила акция, которая как раз в тему была. Единственный нюанс - одно из окон пришлось переделывать, при транспортировке повредилось. В остальном все ок, достаточно быстро все сделали, мусор, конечно, не вынесли, но собрали аккуратно в угол. Главная задача выполнена - стало по-настоящему тепло.
To Yoo
В Питер переехали, в Новосибирске сдавали квартиру. Жильцы оставили дверцы балкона открытыми - из-за ветра всё поразбивалось Пр итогу пришлось лететь в Новосибирск и на месте разбираться самому, жильцы испарились. Позвонил в контору, объяснил ситуацию и что надо СРОЧНО - замерили в этот же день, заменили два стекла + одн стеклопакет полностью быстро. И на уступки пошли: дали рассрочку на 2 месяца, поскольку я не рассчитывал на такие убытки. Благодарю за оперативность и профессионализм.
Ноа
Заказывала одно окно новое взамен старого и замену уплотнительных резинок на всех остальных окнах. Только один недочет: два раза переносили встречу, первый раз монтажник, второй раз я не смога к нужному времени быть дома. Окно заменили достаточно быстро, смотрится все очень аккуратно. В процессе замены узнала, что окна можно самостоятельно переводить на зимний и летний режим,так что первоначальный недочет перекрыт этим советом)
ОИ
Ольга Исакова
Здравствуйте ещё раз... Я так понимаю, что чек на оплату мы так и не дождёмся... И Вас, чтобы показать... На фото возможно так не видно, как в живую... Работа сдавалась вечером и уже было темно... Окна были очень грязные, особенно пластик(сейчас понимаю, что рабочим не надо было снимать плёнку, чтобы не пачкать). Кое как отмыли пластик, но с улицы невозможно достать.. И с улицы видно, что весь козырёк в пене... Выглядит ужасно и достать никак... Стекла также были грязные и увидеть "косяки" и в тёмное время суток не было возможности, а стекла с 2 мя царапинами... Фото прилагается, но не очень видно.. Могу прокоментировать каждое фото.. Звонков так и нет.. Чек ждём от Вас.. Надеялись, что приедете.. Название Элит балкон подкупило.. Но за 100 тысяч это ужасно.. И переделать не можем и отмыть пластик на улице .. Получается сделали себе проблему, хоть альпинистов нанимай... Что делать с царапинами на стёклах??? И т. д Сегодня при мытьё окон обнаружено подтеки внутри стеклопакетов... Чек обещал привезти, так и нету. Пены пожалели, есть дыры... Звонила, писала толку нет.... С уличной стороны пластик не достать весь в грязных отпечатках... Постараюсь остввить везде свой отзыв, чтобы люди не 'попадали" в такую ситуацию
Э
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли определить ваш…
Анжелика Рихтер
Отлично! Спасибо!!
Ат
Авгус тин
Сделали красиво и своевременно, за что спасибо!
alekseevalarisa552
По совету одного из своих друзей именно здесь заказала окна и их установку в новый частный дом. Изготовили все под нужные размеры достаточно быстро, задержка небольшая произошла именно с монтажом: два раза переносили из-за погодных условий, но не критично. По итогу вся работа выполнена и выполнена хорошо.
ББ
Богдан Баринов
Окна изготовили и установили в обещанные сроки, недостатков не было. Спасибо за качественно выполненную работу и позитивную обстановку! За отделкой балкона к вам придем))
molot
Вроде как заказ вполне стандартный (остекление лоджии), но до обращения сюда пришлось много нервов потратить с другой компанией, там привезли некондицию и уже начали монтировать без меня, жена по телефону озвучила, что что-то не так. В итоге в элит-балкон я уже обращался в более детальными требованиями. Стеклопакеты целые, фурнитура работает идеально, установили аккуратно, без зазоров. Работу принял без проблем.
JV
Jason Vargas
Менял тут окна, демонтаж бесплатный, установка быстрая, по качеству нареканий не имею.
ivanovzorigto36
Обратился в компанию для замены окон в дачном домике и остекления веранды. 🌳🏠 Старые окна демонтировали бесплатно. Работы провели быстро и аккуратно, используя качественные материалы и энергосберегающие стеклопакеты. 🛠️🔧 Очень доволен результатом. Рекомендую эту компанию за профессионализм, качество и оперативность. 👍
Acidrain Nsk`ий
Заказывал остекление лоджии для своей родственницы в этой компании, и скажу что я доволен результатом, обращайтесь!
sergal234777
Обратился в компанию "Элит-балкон" с проблемами пластиковых окон. Ручки заклинивало, окна плохо закрывались, а неправильный монтаж вызвал сквозняки и перекос рамы. Пацаны быстро заменили фурнитуру и исправили монтаж, устранив все проблемы. Теперь окна работают как нужно. Спасибо.
Validol
Не знаю почему, но именно у этой фирмы менял окна, хоть в Новосибирске и предостаточно фирм по остеклению. Ребята шустрые, все поменяли за день, хлопот не доставили!
KM
Krushal Mutha
С остеклением и обшивкой балкона справились на ура и оперативно, за что спасибо! За собой не забыли прибраться, а балкон перестал быть хранилищем хлама!
FY
Fergi Yoo
Очень вежливые менеджеры! 😊 Качественно, быстро и доступно всё объясняют. 🗣️ Сроки изготовления впечатляют своей скоростью. ⏱️ Монтаж аккуратный и качественный. 🛠️ Ребята работают с душой! ❤️ Молодцы! Так держать! 👏 Советую и буду продолжать рекомендовать эту фирму знакомым! 👍
ilmirov333
Ребята молодцы! Спасибо за качественную работу! Буду Вас советовать друзьям и знакомым. Все сделали хорошо и быстро.
ЛЦ
Лола Цветкова
Заказали остекление балкона. Все понравилось, слаженно, быстро, в срок. Стоимость адекватная. Монтажники - молодцы! Элит- балкон, рекомендую.
Event NSK
Ребята, спасибо за качество и оперативность! Всем советую! Делал балкон.
coolnez
Крутые ребята! Заказывал утепление балкона. Быстро приехали на замеры, быстро привезли материал. Все было сделано качественно и быстро. Советую всем!
= Ксю =
Купили в Новосибирске квартиру - сразу перед тем, как заехать, поменяли стандартные от застройщика окна на пятикамерные. Понравилось, что контроля с нашей стороны требовалось минимум: ребята прекрасно справились со своей работой в оговоренные сроки, мусор прибрали в пакеты, монтаж осуществили аккуратно, всё ровно и эстетично.
Алиса Попова
Остеклили балкон в новой квартире. Делали всё быстро и качественно, в срок. Монтажники молодцы, всё сделали аккуратно и чисто. Спасибо еще раз
Ethlando Gorgor
Хорошая фирма. Работают очень оперативно, на качество не влияет. Заказывали остекление балкона. Все выполнено качественно, точно в срок и по адекватной цене.
Местный
Замеры, изготовление, отзывчивость, всё достаточно быстро, хотя заказов у компании много. Благодарю компанию за понимание, рекомендую иметь с ними дело!
Пётр
Заказывал внутреннюю отделку балкона. Работа сделана быстро и аккуратно. Радует теперь глаз и утепление его с таким летом, было необходимо.
bigbboss890
Наши соседи делали лоджию и остались довольны - так и нашли контакт данной организации. Все замечательно! Буду всем рекомендовать! Парни работящие и видно, что с большим опытом. Теперь на моем балконе чудесный шкаф и дополнительное место хранения. Отделку выбрал ламинированными панелями.
Денис Енисеев
На съёмной квартире пришлось обновить подоконник и фурнитуру на окнах - ребенок поразвлекался от души. Замену произвели быстро, у хозяев квартиры вопросов нет, всем доволен.
Вера Иванова
Мы заказывали пять окон, поставили отлично, без казусов. Цена устроила, будем заказывать остекление лоджии.
incva
Компания "Элит-Балкон" - это одна из лучших компаний г. Новосибирска. Сделала звонок в данную фирму, девушка Мария очень хорошо проконсультировала и предложила вызвать нам сначала замерщика , услуга бесплатная. В назначенное время к нам приехал Сергей, грамотно всё измерил и предложил , что лучше нам сделать, и сориентировал по стоимости. Замер сделал точный , что планировали, то нам и сделали. Заказали остекление балкона под ключ с внутренней отделкой на 9 этаже. Отдельно благодарим за скидку мужу- пенсионеру. Через неделю в назначенное время приехали парни Николай и Дмитрий, сделали все очень быстро и качественно за 5 часов, аккуратно убрали мусор за собой. Хотелось бы отметить их пунктуальность и профессионализм, они большие Молодцы в своём деле!!! Наш балкон стал таким светлым, красивым и современным!!! Мы остались очень довольны замером Сергея и работой Николая и Дмитрия, будем обязательно рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. "Элит -Балкон" - Вы Лучшие!!! Удачи Вам , побольше хороших клиентов и дальнейшего процветания вашей фирме!!! Сергей и Виктория.
misssikxx
Поменяли окна со стандартных от застройщика на пятикамерные. Не знала, что в квартире может стать настолько тепло благодаря всего лишь замене окон. Не дешево, конечно, но здоровье и комфорт важнее.
ВБ
Вахтанг Бородихин
Заказывал остакление. Ребята приехали адекватные, все сделали быстро и по уму. Качественно и без косяков. Доволен и рад таким обслуживанием!
Кк
КИСА клэп
Цена! Фурнитура мако . Сервис качество сборки на уровне.