Грузчики про
Грузчики
ПК
Пётр Кабанов
Первый опыт взаимодействия с грузчиками, всё прошло хорошо. Переезжал, мне нужно было вещи из общежития, перевезти уже в свою квартиру. Сработали качественно и оперативным образом.
Наталья Козырева
Когда не хватает рук, а брать человека на постоянной основе в бригаду нецелесообразно, то мы нанимаем здесь ребят. У них повременная тарификация. Парни нормальные, если что-то нужно погрузить или перенести, они отлично с такими работами справляются. Цену не ломят и нам удобно.
Андрей Золотухин
Хорошая компания, берутся за любые работы. Нанимали у них ребят для разовых работ на складе. Прибыли оперативно, сразу внедрились в процесс по фасовке продукции. Исполнительные, трудолюбивые. Мы довольны сотрудничеством.
Светлана Болотская
В нашем офисе трудятся в основном женщины, поэтому для переезда заказывали грузчиков из этой компании. Ребята порядочные, работы выполняли добросовестно. Довольно быстро все погрузили и выгрузили на новом месте. Ничего не повредилось, спасибо.
Константин Ивокян
Мы на прошлой неделе вещи на новую квартиру с помощью этой компании перевозили. Ребята добросовестные и аккуратные, ничего не повредили при переезде. И расценки у них адекватные. Рекомендую!
Артур Зорин
Звоню на указанный телефон. Абонент временно не доступен
Vladimir Lyapin
Заказал заранее переезд из одной квартиры в другую. Освободил дела, сидим на коробках ждём, за один час до события пришла смс, мы не сможем выполнить ваш заказ. Я бы приставку ПРО убрал. Кто так делает?
Дарина Дарина
Для вывоза ненужного хлама из квартиры воспользовалась услугами этой фирмы, все сделали быстро, по адекватной цене. Я довольна. Рекомендую, не пожалеете.
Марат Якушкин
Рад, что обратился именно сюда. Быстро и качественно, выполнили перевозку не нужных вещей на дачный участок. Понравилась пунктуальность грузчиков, работа выполнена качественно и быстро.
AY
Alexander Yemets
Шараш/монтаж , никто не отвечает
Гп
Грузчики про
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Пожалуйста, сообщи…
МП
Мария Петухова
Спойлер: Никто просто не приехал! 23.09.2020 по телефону заказала услуги грузчиков в компании «Грузчики ПРО». Вечером позвонила для уточнения, все ли в силе. Мою заявку подтвердили. Однако на следующий день к указанному времени никто не подъехал! На звонки не отвечают. Данная компания меня очень подвела. НЕ рекомендую компанию «Грузчики ПРО».
Виктория А.
Компания - супер! Не подвели по времени, подали машину точно в срок, предварительно позвонили. Сервис очень хороший, поверьте, есть с чем сравнить.
alexeyps88
Отличная контора! Когда отвечают на звонок - представляются, общаются вежливо. Понравилось, что при заказе оператор не пудрил мозги ненужными расчётами, я обозначил задачу - перевоз пианино, он выдал стоимость. Заказ приняли поздно вечером, на следующий день в 9 утра грузчики и автомобиль были у меня без опозданий. Грузчики опытные, вежливые, делают все аккуратно. Очень клиентоориентированная компания.
Dmitriy Panov
Отличная компания,полностью организовали офисный переезд без лишьних затрад!!!
IR
Ivan Ryzhkov
Хорошая организация. Нужно было вынести и вывезти строительный мусор, все сделали быстро и чисто!
Цыбизов Александр
Хочу отметить отличную работу данной компании. Сегодня у меня был квартирный переезд, до этого видел их рекламу в лифте, решил попробовать. И не разочаровался. Приехал грузчик - все очень оперативно, вовремя, классно! Вместе с тем, я не рассчитал количество вещей (оказалось больше, чем я думал), диспетчер перезвонил, предложил подключить второго грузчика для ускорения процесса. Причем что диспетчер, что грузчик, что водитель - общение клиенториентированное, никакого быдлячества. Ребятам твердая пятерка!