Мастер Pro
Магазин
Alex Alex
Хороший магазин, отзывчивые продавцы , всегда помогут с выбором , подскажут, удобство расположения , всем доволен , достаточно приемлимые цены
Юч
Юлия чумбарева
Доброго времени суток.Отличный магазинчик,люди работающие там ,видно что профессионалы,все объяснили ,разъяснили .Спасибо большое ,нам не хватало такого замечательного магазина .
КГ
Ксения Геращенко
Отличный магазин! Продавец всегда подскажет)
Лев Башкиров
Всегда есть что-то нужное, жалко, что переезжают на Андреева, туда будет ходить сложнее)
Алексей Решетников
Новая "хозяюшка" ленива и любит поспорить. Раньше такой фигни не было.
Хороший магазинчик, все что нужно для мелкосрочного ремонта -есть. Девчата отзывчивы, так что рекомендую к посещению)
СП
С П
Редко бываете в этом магазине, девушки так себе, а товар бывает и браковый, но деньги ни кто вам не вернëт, вас же незастовляли брать, хотя до этого товар нахваливали, больше ни нагой туда.
МP
Мастер Pro, магазин
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Какой товар вы приобретали в магазине и уточните дату когда вам было отказано в возврат…
Елизавета Сергеева
Хороший магазин с большим ассортиментом, есть все необходимое. Продавцы приветливые, хорошо разбираются в товаре, если не можете что то найти всегда помогут.
Максимус Красавчик
Магазин так себе, продавцы не приветливые, материалы не знают, три раза был, всегда не довольные.
Илья Назаров
Вывеску надо поправить кажется, а так норм, нашлось в наличии 200шт саморезов
Али Баба Рукастый
Хороший магазин, меньше чем на Андреева, но все что нужно, я нашел, какие то позиции даже дешевле, приветливый продавец, все рассказала, показала, магазин разбит на два помещения, так что если что то надо найти, спросите у продовца
Антон Попов
Две красивые девушку помогли выбрать краску для покраски забора на моей даче. Хорошо что магазин рядом с дачей не пришлось ехать в другой конец города. Цены адекватные выбор товара достаточный есть все необходимое для домашнего мастера.
Строитель
Отличный магазин, приятные продавцы, когда есть заказы по строительству в Новолуговом, всегда беру у них крепеж, а так там много еще чего есть, цены приемлемые, в город ездить не надо, и работают без выходных, спасибо вам что вы есть.
Дмитрий Островский
Не квалифицированные специалисты, продавец сказал что не разбирается в размерах и шаге резьбы. Как можно продавать болты, гайки и шпильки не заная, что такое шаг резьбы.
Алина
Добрый день! Отличный магазин! Очень приветливые и отзывчивые продавцы! То что не нашла на рынке для дома и дачи (например - садовые перчатки в ассортименте), всё купила в этом магазине. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ганжа Константин
Очень удобный магазин открылся рядом с домом. Всё лето занимаюсь ремонтом квартиры. Теперь нет необходимости ехать куда-то там. По мере необходимости спустился сюда и купил необходимые шурупы/дюбеля, отвёртки и прочее. Большой выбор инструмента и расходников. Продавцы внимательно относятся к запросам покупателей – если чего-то нет в магазине, оперативно доставят «по просьбам трудящихся».
Andrei
Хороший магазин открылся, удобно, рядом с моим домом, хожу теперь сюда, рекомендую. Цены нормальные.