Двери на Советской
Салон дверей
Людмила Зорина
В восторге
Заказывала стеновые панели в детскую. Валентина помогла подобрать расцветку, чтоб гармонировала с мебелью. Константин и Григорий установили аккуратно, работали быстро. Комната теперь выглядит как в журнале
Жанна Руденко
В восторге
Двери Инвизибл со скрытыми петлями - супер находка для современного интерьера. Валентина объяснила все особенности. Установку проводили Андрей и Александр, качественно и быстро. Смотрится как в каталоге
Галина Ершова
В восторге
Межкомнатные деревянные перегородки установили на двух уровнях. Валентина консультировала по выбору материала. Команда Игоря и Константина работала без суеты, результат профессиональный. Рекомендую соседям
Елена Леонова
В восторге
Мне 75, и я долго не решалась что-то менять в квартире. Но внучка убедила. Приехали ребята, очень вежливые, помогли мне разобраться. Нестандартные высокие двери 2700 установили. Спасибо!
Елена Королева
В восторге
Валентина помогла выбрать двери, все разобрала на полочках. Монтажники Константин и Сергей приехали вовремя, аккуратно все установили. Очень доволен, двери закрываются идеально
Настюшка Сергеева
В восторге
Купили алюминиевые перегородки для разделения комнаты. Валентина показала образцы, я выбрала под интерьер. Монтажники Сергей и Константин установили ровно, без косяков. Выглядит современно
Леша Тимофеев
В восторге
Декоративные рейки заказывал для оформления стен в гостиной. Владимир замер снял грамотно. Сергей с Андреем монтировали аккуратно, стены выглядят стильно. Это как бюджетный вариант обновления интерьера.
Наташа Иванина
В восторге
Долго выбирали, какие двери купить для нового ремонта. Консультант Валентина рассказала про все варианты - и компак, и двери-книжки, и раздвижные. В итоге остановились на Инвизибл. Установку делал Александр, все четко
Дима Павлов
В восторге
Раздвижные двери-книжки выбирал между несколькими вариантами. Продавец Валентина рассказала про плюсы каждой модели. Монтировал Сергей, работал внимательно. Механизм работает четко, без люфта и заеданий.
Виктор Маркин
В восторге
Межкомнатные деревянные перегородки ставил в офисе. Владимир замер сделал профессионально, учел все проемы. Андрей и Виктор монтировали день, работали слаженно. Помещение разделилось удобно, сотрудники довольны.
Александр Юсупов
В восторге
Раздвижные двери в кухню ставили. Игорь приехал, все правильно замерил и установил. Направляющие работают плавно, без скрипа. Эстетично смотрится. За такую цену - отличный вариант.
Анастасия Волкова
В восторге
Надо было отреставрировать двери после того как их повредили при движении мебели. Позвонила, объяснила ситуацию. Приехали, оценили урон, восстановили как новые. Недорого и качественно!
Наташа Никонова
В восторге
Переехала в новую квартиру и решила обновить входные двери. Консультант помог подобрать безопасную модель. Олег привез материалы вовремя, никаких задержек. Игорь установил, теперь спокойна за безопасность семьи
Катя Максимова
В восторге
Живу в муниципальной квартире, надо было заново двери ставить. Обратилась сюда на совет соседки. Валентина посоветовала компак, экономично и практично. Константин установил, все держит хорошо. Доволена 👍
Семён Андреев
В восторге
Входную дверь меняли при ремонте квартиры. Обратились сюда по рекомендации. Владимир корректно замерил, учел все нюансы коробки. Монтировал Иван, установка безупречная. Дверь закрывается тихо и плотно.
Мага Яковлев
В восторге
Нестандартные высокие двери заказал в детскую комнату. Сотрудники мастерской помогли с расчетами размеров, предложили оптимальный вариант. Монтировал Виктор, установка идеальная. Ребенок доволен новыми дверями.
5 марта 2026, официальный ответ
Коля Кошелев
В восторге
Стеновые панели ставили в офисе. Сергей и Андрей приехали, замерили, все обсудили. Монтировали аккуратно, без пыли и грязи. Результат отличный, панели смотрятся классно.
1 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Лёха Рябов
В восторге
Скрытые двери под покраску ставили в проектировке. Владимир и Сергей замер сняли детально. Установку проводили Виктор и Алексей, работали ответственно. Визуально это выглядит как сплошная стена, просто класс.
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нам! Нам важно Ваше мнение.
Сёма Агафонов
В восторге
Алюминиевые перегородки для спальни выбирал долго. Валентина помогала разбираться в фактурах и цветах. Монтировал Сергей, работал чисто и профессионально. Визуально комната стала больше и светлее.
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр Клименко
В восторге
Пришлось менять входные двери после того как стукнул. Позвонил в мастерскую, рассказал что произошло. Сказали, что восстановят. Виктор все переделал, как новенькое. Цена справедливая.
15 февраля 2026, официальный ответ
Киря Казаков
В восторге
Заказал высокие межкомнатные двери на скрытых петлях. Замер делал Владимир, все учел до миллиметра. Монтировал Алексей, работал чисто и быстро. Доверия добавило то, что ребята знают свое дело.
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена Никитина
В восторге
Взяла межкомнатные вери из новой коллекции. Цена, качество на высоте. Респект монтажникам за труд.
28 октября 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему визиту. Спасибо за отзыв.
Катя Черкасова
В восторге
Скрытые двери отлично вписались в современный интерьер. Выглядят круто.
24 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нас.
Егор Иванов
В восторге
Цена умеренная, есть возможность заказать двери нестандартной высоты.
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим Хатин
В восторге
Поставили купленные двери на скрытые петли, врезали фурнитуру. Работа отличная, спасибо монтажнику Игорю.
17 октября 2025, официальный ответ
Степан Володимиров
В восторге
Нашел здесь все на новую квартиру. Взял раздвижные двери, межкомнатную перегородку. Монтажники не повели, свою работу сделали на отлично.
14 октября 2025, официальный ответ
Олеся Забалуева
В восторге
Продавец Валентина посоветовала красивые и качественные двери Инвизибл, подобрала фурнитуру.
10 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
ОИ
Оля Исакова
В восторге
Монтаж дверей, перегородок выполнен профессионально. Спасибо Виктору и Григорию за труд.
7 октября 2025, официальный ответ
Катя Куликова
В восторге
В квартире стало уютнее. Новые двери вписались в интерьер идеально, шум задерживают отлично❤
3 октября 2025, официальный ответ
Руслан Тринитатин
В восторге
Толковые сотрудники. Замер сделали тщательно, посоветовали крутую перегородку. Встала как тут и была.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Мартяничева
В восторге
Очень хорошее качество дверей, вежливый персонал! Валентина готова все объяснить, помочь с выбором. Все очень понравилось, рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита Пушкина
В восторге
Поставили новые двери, теперь в квартире настоящий рай! Никаких шумов от соседей, отличная теплоизоляция. Очень довольна выбором!
25 сентября 2025, официальный ответ
Люба Егорова
В восторге
Двери прекрасные, идеально вписались в дизайн квартиры! Открываются плавно, закрываются плотно, выглядят очень стильно
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита Ядугин
В восторге
Заказывал скрытые двери в гостиную - шикарно вписались в интерьер! Не ожидал такого результата. Монтажники мастера своего дела
22 сентября 2025, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова)
Ангелина Литовская
В восторге
Заказывали межкомнатные двери для квартиры после развода. Валентина подобрала вариант под бюджет. Монтажники работали аккуратно и быстро 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим Неделин
В восторге
Заказал входную дверь высокого качества. Замерщик Владимир точно все измерил, монтажники установили быстро. Даже мусор убрали - редкость
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили старания.
Людмила Нафикова
В восторге
Для детской искала безопасные и практичные двери. Валентина помогла с выбором. Дети хлопают постоянно, но петли работают идеально!
19 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар Сикушин
В восторге
Искал двери с хорошей звукоизоляцией для игровой комнаты. В ESTET нашел то что нужно! Монтажники поставили четко 🎮
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное нам доверие! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь!
Валера Казаков
В восторге
Для офиса заказывал алюминиевые перегородки. Все сделано в срок и качественно. Монтажники Александр и Андрей - профессионалы своего дела
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Калинина
В восторге
Обновляла весь интерьер, решила поменять все двери сразу. Валентина подобрала модели идеально од тиль. Монтажники работали слажено 👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили старания.
Эдик Баловнев
В восторге
В квартире к внукам ставил двери-книжки для экономии места. Монтажник Григорий все установил грамотно, объяснил как пользоваться
14 сентября 2025, официальный ответ
НЩ
Настя Щербинина
В восторге
Не думала что смогу позволить себе хорошие двери в съемной квартире! Валентина помогла найти качественный бюджетный вариант 💫
14 сентября 2025, официальный ответ
Юра Хлыстунов
В восторге
Заказывал реставрацию двери после неудачного ремонта соседей. Мастер Алексей виртуозно восстановил поверхность. Выглядит как новая!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем для Вас, ждем снова.
Ирина Кузнецова
В восторге
Выбрала двери в классическом стиле для своей квартиры. Качество материалов впечатляет! Благодарна Валентине за грамотные советы ✈️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая похвала для нас. Спасибо!
Святослав Федышин
В восторге
Как технарь ценю точность. Заказал скрытые двери под покраску - смотрятся отлично! Замерщик Сергей подсказал оптимальное решение
10 сентября 2025, официальный ответ
Настёна Синцова
В восторге
После ремонта выбрала раздвижные двери ESTET. Валентина помогла с выбором фурнитуры. Конструкция работает плавно, звукоизоляция отличная
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся к отличным результатам.
Саша Новоселов
В восторге
Брал двери для первой своей квартиры. Качество супер за такие деньги! Установщики Андрей и Алексей поставили без косяков 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Алсу Каримова
В восторге
Долго копила на ремонт, но цены в ESTET приятно удивили. Особенно благодарна Валентине за терпение и профессиональные советы!
7 сентября 2025, официальный ответ
Приходите, мы всегда рады!
Макар Лихов
В восторге
Оформлял квартиру в стиле loft, нужны были особые двери. Мнтажники Александр и Константин поставили все быстро и венно 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Людмила Андросова
В восторге
С тремя внуками двери часто страдают, выбирала особо прочные. Валентина подсказала хороший вариант. Уже год стоят - ни царапинки!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нам! Нам важно Ваше мнение.