НовоСтройЭксперт
ООО НовоСтройЭксперт
4.2
Г
Галина
Хочу сказать большое спасибо руководителю и сотрудникам этой организации. Обращалась по поводу затопления квартиры, всё качественно осмотрели, оценили ущерб. Ответчик был не согласен с мнением НовоСтройЭксперт, но судебная экспертиза подтвердила факт ущерба и мы выиграли процесс. Спасибо вам ещё раз.
Сергей Шилиманов
Отличная экспертная компания! Работают профессионально и реально независимо! Проводили повторную судебную экспертизу строящегося индивидуального жилого дома. Эксперт отразил все имеющиеся недостатки и составил объективную локальную смету. Смету перепроверил в других строительных компаниях, все подтвердилось. Огромное спасибо за качественно проведенную экспертизу!
Ольга Иконникова
Хочу выразить свою благодарность руководителю компании Сергею Владимировичу и всей команде НовоСтройЭксперт за слаженную и быструю работу, а главное за их профессионализм!!! Я обращалась в данную организацию частным образом по рекомендации. Специалисты составляли экспертизу по затоплению квартиры для судебного разбирательства и подготовили пакет сопроводительных документов. На каждом этапе были на связи и вводили в курс дела, поясняли определенные моменты. Повторной экспертизы суд не назначил, так как компания хорошо зарекомендовала себя. Её сотрудникам доверяют и знают организацию за её экспертность. Благодарю вас! И желаю процветание вашему бизнесу! P.S. Прочла на сайте несколько негативных отзывов. И хочу сказать, что никто не играл на моей стороне , не подтасовывал факты и т.п. Просто в суде всегда есть две стороны, одна из которых проигравшая. Отсюда, как я понимаю, и появляется желание написать, что- то плохое в адрес экспертов. Но ещё раз хочу сказать, что сотрудники работают честно , быстро и делают свое дело на совесть!!!
Марина Квашнина
Огромная благодарность руководителю и коллективу организации! В силу специфики работы достаточно часто обращаюсь к вам и не смотря на сложность поставленных задач, вы всегда справляетесь в срок и профессионально.
ИВ
Илья Власов
Большое спасибо экспертам, все сделали своевременно и объективно.
Александр Глушинский
По работе нередко взаимодействую с данной организацией, т.к. суды их знают, доверяют и часто назначают экспертизы именно здесь (оценка, строительно-техническая, автотехническая и т.д.). Заключения всегда качественные, объективные, при необходимости эксперты приходят в суд, дают подробные пояснения по заключениям. Рекомендую, даже несмотря на то, что заключения бывают и не в мою пользу🥲. P.S. Негативные отзывы, видимо от тех, кто по существу спора не прав, но никак не может с этим смириться😅
Ю
Юлия
Мой отзыв на данном этапе, но и в дальнейшем свое мнение я вряд ли поменяю. Почитав именно отзывы про то,как эксперты данной организации проводят судебные экспертизы. Пришли визуально осмотрели, при этом заинтересованная сторона( я пострадавшая сторона от горя- мастеров организации Рич-Строй - обходите ее стороной , если Вам советуют делать с ними ремонт и т.д.)всячески указывал на то, что всё сделано по договору и дизайн-проекту, по окончании экспертизы эксперту вручил сопроводительную записку с просьбой учесть при ответах на вопросы в заключении.Эксперт взял и в заключении всё прописал, как это будет выгодно для заинтересованной стороны. Есть видео как они проводят осмотр, это конечно что-то из ряда « Но мы же видим, что тут что-то не так».Отзыв обязательно подробнее допишу после. Моя ошибка в суде - согласиться с ответчиком о проведении СЭ данной организацией. Один вопрос например- По вопросу с ПС - дефектов НЕ Выявлено. У меня высота машинки 107, и ширина 58*58. Машинка бьется о ПС, а там еще должен встать шкаф, на глубину минимум 70см
Ольга Львица
Молодцы, никакой тягомотины, всё по факту, быстро, оперативно, приемлемые цены. Рекомендую однозначно
V0
Vlad 001
Заказывал земельное заключение для суда, сделали хорошо, была назначена судебная экспертиза, она все подтвердила. Цены доступные.
Вася Прекрасная
Самая продажная контора! Суд назначил экспертизу - так ее делать начали только через 4 месяца, ждали, когда цена на квартиры поднимется,для того, чтобы угодить адвокату - все в этом мире продается и покупается - обходите эту контору стороной)
TA
Регулярно пользуюсь услугами данной компании. Результатами оказанных услуг довольна. Заключения всегда объективные, полные, исследования проводятся всесторонне. Специалисты квалифицированные. Оформление документов аккуратное, грамотное. Сорки оказания услуг соблюдаются. Стоимость адекватная. Спасибо
kiramira03
Низкий поклон инженерам. Спасибо вам за вашу работу. Я очень высоко оцениваю квалифицированность сотрудников. У нас суд сам и назначил в эту организацию экспертизу. До этого мы не обращались по подобным вопросам никуда. Но было сразу понятно, что эти люди знают, что делают. Наша противоположная сторона заявляла, что хочет другую экспертизу провести в другой организации теперь, видите ли выводы их не устраивают, а возразить по факту ничем так и не смогли. И судья сказала, что не будет никакой другой экспертизы, нет оснований, и вынесла решение. Для меня это и стало показателем профессиональности. Успехов Вам и процветания!
Валентина Бахтина
Безобразнейшая работа экспертов, давших заключение для суда по очень важному вопросу. В экспертизе был прямо указан несуществующий факт - наличие фундамента. Пришлось даже заявлять в полицию о недостоверной экспертизе. Следователю "эксперт" заявил, что это его "личное субъективное мнение". То есть, теоретически "эксперту" могло показаться, что это кирпичная многоэтажка, а не сарай - и это тоже было бы его "личное субъективное мнение".
Валентина Бахтина
7 ноября 2023, официальный ответ
Валентина Владимировна, спасибо за Ваш отзыв. Спешим Вас огорчить, Вы не являетесь стороной, оценива…
Насёчек
Судом была назначена независимая экспертиза в данной фирме. К сожалению, просто потеряли время. Абсолютные непрофессионалы! Не смогли сделать однозначные выводы в заключении и не ответили чётко и точно ни на один вопрос, заданный в суде, тем самым поставив под сомнения компетентность и профессионализм своих экспертов. Значительно занизили сумму ущерба, не просчитав полного объёма ущерба, но не смогли «отстоять» своё заключение в суде. Опережу ответ НовоСтройЭксперт: «мы вынуждены давать свои заключения в соответствии с законом и реальным положением вещей, а не в соответствии с Вашими целями»… Ваши эксперты просто обладают не всеми базовыми знаниями технологий строительства! Иначе не было бы этого виляния на суде, вроде и да, и тут же нет, а в итоге -> «я не знаю… возможно, не заметили… скорее всего не увидел… ну да, может быть и так»! Такие ответы/заключения НЕДОПУСТИМЫ! 🤷🏻♀️ Просто потеряли с Вами столько времени! 🤦🏻♀️
7 ноября 2023, официальный ответ
Авторы, благодарим вас за очевидные старания в попытках донести до нас вашу точку зрения. Если вы сч…
Мелкая
Обратились в НовоСтройЭксперт для услуги «приёмка квартиры». Хочется отметить, что ребята быстро и качественно справились с задачей. Проверили все стены, полы, окна, розетки и все остальное)) по окончанию своих работ, ещё раз прошлись по всем местам, показали где есть недочеты и что с ними нужно сделать. Было много вопросов и они ответили на все) это наш первый опыт и мы всем довольны! Рекомендую👌
Наталья Ковалева
Судом была назначена независимая экспертиза компанией НовоСтройЭксперт. Благодарю руководителя и специалистов за высокопрофессиональный подход,за объективное заключение экспертизы и ответы на вопросы суда. Хочется дать только положительные рекомендации потенциальным клиентам компании НовоСтройЭксперт-обращайтесь и Вам точно помогут.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв и положительные характеристики. Всегда рады оказать помощ…
Татьяна
Спасибо большое НовоСтройЭксперт за вашу квалифицированную работу. Суды назначали экспертизы через данную организацию, это значит высокое доверие со стороны судей, будьте уверены, специалисты НовоСтройЭксперт приедут, сделают свою работу качественно. Так же обращались в данную организацию за помощью в оформлении документов на дом. Всё прошло быстро, качественно, успешно. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо руководителю организации Сергею Владимировичу за проделанную работу.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Нам приятно, что наши клиенты высок…
Елена Гаева
С коллективом данной компании знакома несколько лет. Для своей работы заказываю экспертные заключения, техническую документацию. Очень благодарна всем специалистам НовоСтройЭксперт за точную и профессиональную работу, за отзывчивость и порядочность)
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваши теплые слова. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничеств…
Yulya Muzylyova
Суд назначил экспертизу в эту организацию. Я очень довольна их работой. Инженеры приехали, произвели измерения, через какое-то время сдали экспертизу в суд. Судью экспертиза устроила полностью и у нас вопросов не осталось. Благодарю за работу.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв. Обратная связь клиентов - самая приятная оценка нашей рабо…
КШ
Кирилл Шабаев
Ответственный подход к делу. Отдельно спасибо Карине за качественно проделанную работу