Селфи-Тур
Компания по продаже авиабилетов и туристических путевок
ООО Селфи-Тур
nathhen
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом общения с Селфи-Тур. Обращались не один раз, всегда оставались довольны. Покупали и билеты и туры, ездили и в Европу и в Азию - всегда все профессионально, четко. Нравится, что менеджеры очень оперативно и квалифицированно реагируют на запрос, предлагая именно тот вариант отдыха, который бы мы и хотели бы. Например, наша поездка в Турцию в октябре этого года. Благодаря менеджеру Анне, мы открыли для себя другую Турции, чем знали ранее- кроме прекрасного моря и солнца прикоснулись к исторической ее части - узкие извилистые мощеные улочки с потрясающими видами, старый пиратский порт, остатки древних крепостных стен, колоритные домики, и т.д. Здесь можно было не уставая, бродить целыми днями. Такой кусочек южной Европы. Анна предложила безупречную локацию и отель. Результат - прекрасная поездка, полная замечательных воспоминаний. К стати, в случае непредвиденной ситуации (а такие в туризме иногда случаются, например, задержка рейса) Селфи-Тур всегда на связи, подскажут и помогут. Рекомендуем Селфи-Тур всем, кто хочет путешествовать.
Tigra
Второй раз пользуюсь услугами данной компании. В сентябре ездили с мамой в фото-тур в Томск. Все включено: проезд, проживание, питание, экскурсии, фотосьемка. И по адекватной цене. Очень понравился такой формат выходных. С удовольствием съездили бы еще, жаль, что вокруг Новосибирска мало городов с такой богатой историей. Но, я думаю, менеджеры агенства что-нибудь придумают))
19 октября 2021, официальный ответ
Дорогой клиент, спасибо за этот отзыв! Мы рады, что вы поддержали нашу идею туров в Томск и, конечно…
Александра Богдан
Можно . Люди добрые отзывчивые , помогут чем могут !
Lily
Добрый день! Хочется выразить благодарность компании "Селфи-тур", а особенно менеджеру Анне! Большое спасибо за уделенное время и внимание, помощь в выборе путевки и множеству полезных советов. Я нисколько не преувеличу, если скажу, что здесь подберут отличный вариант отдыха для любого, даже самого притязательного и капризного клиента. Анна всегда на связи, всегда готова предложить альтернативный вариант моему вечно ищущему идеальный вариант отеля перфекционисту! ;) В итоге отдых у нас получился чудесный, отель понравился, мы нисколько не пожалели, что обратились именно в эту туристическую компанию! Однозначно рекомендую!
Елена
Хотелось бы выразить благодарность Туристическому агентству «Селфи-Тур» и менеджеру Анне Иванцовой отдельно, за организацию и сопровождение моей незабываемой поездки на Кубу! Действительно профессиональный подход к делу! Учитывая сложность запроса и маршрута, мне помогли при всех параметрах найти вариант. Возможность заказа дополнительной страховки, билетов со стыковками по времени и т.д. - все, что нужно, чтобы турист был уверен и спокоен! Вы найдете это именно здесь!
Желание посетить Санкт Петербург возникло спонтанно. Обратились в эту компанию даже не успев толком спланировать свои интересы. )) Буквально за 30 минут получили полный расклад поездки , где было учтено все, чего мы бы и не учли))) Уже через 5 дней мы были в сердце предновогодней Северной столицы, в гостинице на Невском проспекте и распланированными на каждый день экскурсиями. Поездка получилась шикарной! Уютный, очень чистый номер, вкуснейший завтрак ( шведский стол), который входил в стоимость, ну а экскурсии -это отдельный восторг!)) Очень важно, что в гостинице есть камера хранения и мы не болтались до самолёта с багажом, а спокойно продолжали свои экскурсии и прогулки по городу.)) Все очень понравилось! Огромное спасибо Елене Владимировне!!! Успехов и процветания компании! Будем советовать и обращаться снова.) Друзья, обращайтесь в Селфи-Тур и оставляйте свои отзывы, пусть довольных будет больше! Тур с13.12.2019 5 дней, 4 ночи. Всех с наступающим 2020годом! Добра и очароватнльных путешествий с Селфи-Туром!))) 🎄🎆🎉🎊🌍🍾
Наталья Завадская
Поездка состоялась ещё в октябре, но только сейчас дошли руки до написания отзыва. Выражаем огромную благодарность вашему агенству за отлично организованную поездку в Турцию. Хочу отметить высокий профессионализм компании, все наши пожелания были учтены. Нам подобрали прекрасный отель, исходя из наших запросов. За время отдыха было много выездов из отеля на различные мероприятия и экскурсии. Эмоции остались исключительно положительные, всё было на высшем уровне. Спасибо за незабываемый отпуск. Будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым.
Марина Риффель
Отдыхали на Кипре , наш прекрасный отдых организовали Елена и Анна , за что им большое спасибо ! Они правильно оценили наши потребности , предложили несколько вариантов , помогли выбрать самый оптимальный для нас ! И не разочаровали ! И место, и отель , и рекомендации по отдыху в стране - все было сделано на отлично ! Знаю не понаслышке работу турменеджера : из огромного количества вариантов нужно уметь выбрать для клиента именно то, что он хочет , чтобы клиент снова и снова обращался именно к вам . Сотрудники Селфи - тура делают это четко и профессионально ! Спасибо им за это !
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться быть полезными для Вас.
Ekaterina___zzz_zzz
Однажды три энтузиаста, до последнего незнающие даты своего отпуска, решили полететь на Море. Вернее сказать они даже не знали где им отдыхать. Думаю, они немного поставили в тупик сотрудников компании, потому что, вариантов им могли предложить немерено. Долгие часы мучений и вот появился список варианов. Там была и заграница и Россия. И они, как типичные люди двадцать первого века выбрали Крым. Определится с этим, на первый взгляд простым выбором, энтузиастам помогла волшебница Анна. Терпения в ней хватит на целый сказочный город. Так и полетели в ожидании прекрасного три товарища на море. Отдохнули на славу. Загорели. Им очень повезло с погодой. А самое главное, что основные экскурсии Крыма находились совсем рядом с отелем. Но всё же пару экскурсил они посетили самостоятельно. После такого отдыха энтузиасты вернулись полностью обновлёнными и готовыми к новой работе над собой и своими желаниями. Спасибо волшебнице скрытой среди людей)
Olga K.
Очень довольна услугами этого агентства, огромное спасибо Елене Владимировне и Анне! Посоветовали чудесный отель в Турции для отдыха с детьми! Все очень грамотно объяснили, рассказали, организовали индивидуальный трансфер. Постоянно были на связи, помогли с регистрацией на рейс, перед вылетом позвонили предупредили, что рейс задерживается! В общем, я в полном восторге! Люди работают со стопроцентной отдачей! В дальнейшем буду пользоваться только их услугами!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы правда очень хотим быть полезными!
Маша Орлова
Жаль забыла спросить имя девушки, которая мне очень помогла в решении очень сложного вопроса по авиабилетам. Спасибо большое за профессионализм, отзывчивость и искреннее желание помочь.
Darya Kalaeva
Спасибо за отлично организованный отдых в Турции! При подборе тура менеджером были учтены все пожелания, дана подробная информация. В следующий отпуск - только с Селфи-тур)))
Сергей
Всем привет. Только что приехал из Вьетнама. Услугой пользовался в компании Селфи-тур. Очень приятно было иметь дело с этим профессиональным коллективом. Грамотно подобрали мне то, что нужно. Всё разъяснили, объяснили можно сказать "разжевали", а я только проглотил. Приятные, вежливые люди. И место подобрали, и контролировали до самого отлёта, и с Днём Рождения поздравили уже будучи на отдыхе. Что вызывает особое восхищение заботой о своих клиентах. Я очень доволен отдыхом. Дольше собирался, а как то всё получилось легко и просто. Особую благодарность хочу выразить Фесичко Елене Владимировне. Такие чуткие и заботливые люди большая редкость в наше время. А вообще огромное спасибо всему коллективу. В следующий раз поеду только через эту компанию. Ещё раз огромное Вам спасибо. Сергей.
это я
Неделю назад вернулся с Пхукета, Очень благодарен Вашему агенству за организацию моего отдыха, особое спасибо Иванцовой Анне, учли все пожелания, а оперативность просто очень порадовала! Успехов Вам, процветания, много туристов и позитивных эмоций! 🤗
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и что нашли время его написать! Особое спасибо, что отбиваете странные нападки…
Евгения Романова
Спасибо большое Селфи-тур за прекрасно организованный отдых в Китае январь 2019 г.. Отдельную благодарность выражаю Анне, которая учла все наши пожелания в выборе отеля, забронировала отличные номера по приятным ценам! Так же, важным моментом стал выбор номера для родителей, которые решились лететь уже после нашей брони. Боялись, что нет свободных и придётся выбирать другой отель, чего бы нам очень не хотелось! И тут всё отлично)) Анна сделала всё и у нас получился замечательный отпуск с родителями, которые жили в хорошем номере недалеко от нас!) Теперь мы ваши клиенты!!!
Tigra
Ездила через эту тур-фирму в Рим. Все прекрасно! Все понравилось! Большое спасибо лично Анне Иванцовой! Ждите теперь в следующем году)))))
7 мая 2019, официальный ответ
Мы уже ждем и вас, и следующего года! :) Вы очень смелый турист, пусть следующий тур будет лучше предыдущего!
sannetaa
Неделю назад вернулись с отпуска, помогали нам Селфитур. Хочу сказать спасибо Елене и Анне, за внимательность ко всем нашим пожеланиям, за помощьв выборе отеля, за дельные советы, и помогли сориентироваться по стоимости еды, экскрурсий и т.д. еще до отъезда. Очень довольны отпуском все, летали впятером)
7 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Будем стараться дальше и ждем вас снова всей се…
1501sib
Хочу поблагодарить "Селфи-Тур" в лице Иванцовой Анны за прекрасно организованный отпуск в Турции. Внимательное отношение ко всем деталям- максимально точно и удобно выбранные даты перелетов, подбор и расположение отеля, даже выбор корпуса в отеле! Анна несколько раз связывалась с принимающей стороной и договорилась о всех моих пожеланиях. Все нюансы были выполнены, в оговоренный срок были предоставлены все документы, билеты, страховки и т.д. На высшем уровне и очень профессионально выполнена вся работа. Спасибо! Всем рекомендую "Селфи-Тур". Лично я в следующий раз- только к ним.
т
Огромное спасибо компании Селфи тур, организовавшей нам отличный отдых в Турции, в Сиде, в отеле Maritime Saray Regency! Отдельное спасибо Анне Иванцовой... абсолютно профессиональный , грамотный и неравнодушный подход к нам, сделали наш отдых совершенно беспроблемным, всё работало как часы. Понравился отель, море, обслуживание..., кормили наубой..., а чего стоит ужин из морепродуктов..., крабы, креветки, рыба, овощи, фрукты в неограниченном количестве...,вино и пиво отличного качества. Были вынуждены пропускать иногда обеды по причине невозможности есть столь часто и много.... Развлечений и для взрослых и для детей более чем достаточно ( мы были компанией из 4 взрослых и 1 ребенок) Все остались очень довольны отдыхом. Ещё раз огромное спасибо компании Селфи тур и туроперотору Анекс тур за отлично организованный отдых.
12 октября 2018, официальный ответ
Дорогие туристы, спасибо за такой теплый отзыв! Только вы знаете, как тщательно мы выбирали этот вар…
Ogannes Petrosyan
Случайным образом обратился в компанию Селфи Тур для поездки в Европу , и не пожалел ни на секунду ! Сотрудница Анна помогла мне абсолютно во всех планах начиная в оформления визы , выбора и покупки билетов и бронирования отеля и многого другого !! Так же Анна искренне переживала , все ли хорошо , часто звонила писала ! Качество сервиса выше некуда , советую всем , кто хочет круто и дешево попутешествовать , то обязательно в Селфи Тур✈️❤️
7 сентября 2018, официальный ответ
Ogannes, спасибо большое за такие душевные слова! Мы всем офисом растроганы :) Ждем вас снова!
Оганнес Петросян
Случайным образом обратился в компанию Селфи Тур для поездки в Европу, и не пожалел ни на секунду! Сотрудница Анна помогла мне абсолютно во всех планах, начиная в оформления визы, выбора и покупки билетов и бронирования отеля и многого другого!! Так же Анна искренне переживала, все ли хорошо, часто звонила, писала! Качество сервиса выше некуда, советую всем, кто хочет круто и дешево попутешествовать, то обязательно в Селфи Тур!!✈️✈️❤️
Katia Mukhanova
Обратилась в Селфи-Тур по поводу поездки в Испанию, очень приятные вежливые сотрудники все объяснили, помогли в выборе тура и отеля. Осталась очень довольна, поездка удалась! Обращусь обязательно снова! Рекомендую!
Simon Paronyan
Обращался по рекомендации, менеджер Анна Иванцова, подбирали тур по Северной Европе! Не ожидал такого высокого уровня профессионализма!) Очень доволен, все быстро, оперативно, без лишней траты времени!!! Рекомендую!)
27 августа 2018, официальный ответ
Уважаемый Симон, благодарим Вас за отзыв! Мы уже готовим подборку по круизам и Карибскому морю для в…
Мария
Обратилась в селфи тур по рекомендации знакомой! За что ей отдельное спасибо )) Девочки услышали все мои пожелания и просьбы по подбору отеля для нашего семейного отпуска в Турцию. Выбрали несколько достойных вариантов и вот тут уже было трудно определиться самой )) и профессиональная Анна помогла нам с не легким выбором !!!! Все было супер ! Спасибо вам ! Теперь мы только ваши клиенты
Аня
Большое спасибо авиакассиру за качественную работу и приятное общение! Был сложный запрос, перелет с ребенком и еще некоторые нюансы, но со всеми вопросами помогли. Чувствуется профессионализм сотрудников. Как накопим на путешествие, обязательно придем к вам!
drw-nsk
Покупали 15 мая тур в Турцию на 21 день, менеджер Елена выбрала нам офигенный отель, большое спасибо!!! Отдыхали с детьми, поэтому выбор отеля и питания стояли острым вопросом. Оформили все в лучшем виде, учтя все наши пожелания. Обязательно обратимся еще!
26 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь и сделаем все возможное, чтобы Ваш отпуск был з…