Квота
Студия звукозаписи
Вера К.
Всё очень понравилось 👍 Огромная благодарность Дмитрию Александровичу за то, что вдохновил меня на новые свершения 🙏 Обязательно ещё буду к Вам обращаться!
2 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Светлана Савичева
Если вы мечтаете записать профессиональный трек, альбом или озвучить фильм, приходите именно в эту студию. Особенно хочется отметить работу Дмитрия,который буквально почувствовал мой стиль исполнения и предложил уникальные идеи по обработке вокала и инструментов. Результат превзошёл ожидания — трек звучит чётко, ярко и насыщенно, каждая нота идеально сбалансирована. Спасибо огромное Дмитрию за его профессионализм. Я искренне рекомендую эту студию всем, кто стремится создать качественную музыкальную продукцию. Если вы хотите добиться отличных результатов при записи своих песен, доверяйте профессионалам своего дела.
Ю.
Юлия .
Записывали песню родителями класса на выпускной детям, нас было человек 10 родителей и все непоющие. Вечером записали, утром все готово! 👍 Спасибо Дмитрию и Асхату за оперативность, профессионализм! Приятное общение, советы, помощь от профессионалов и как итог блестящий результат! Нам очень понравился этот опыт, прошло несколько дней после выпускного, поем песню родителями до сих пор. 👍
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Екатерина Лысенко
Записывалась здесь 2 раза - песню для родителей и песню для мужа. Первый раз было волнение, но оно быстро прошло в атмосфере поддержки и спокойствия. Второй раз была с детьми, думала, что будем сто раз перезаписываться, но все получилось с 1 раза! Также помогли снять видео процесса. Дмитрий помог сделать клипы с фото и видео, что привело в восторг всех, кто их посмотрел!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЧ
Елена Чарская
Отличное место! Не первый раз здесь записываюсь, и результаты оставляют самое приятное впечатление! Все рекомендации по делу, быстро, чётко, а сведение готового материала вообще в самое сердце ❤️ Обязательно ещё вернусь!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Daniil Polonchuk
Приходили к Дмитрию записать озвучку рекламного ролика для канала Россия 1. Дмитрий профессионал своего дела. Подсказал как лучше озвучить некоторые моменты и с какой интонацией, а так же подсказал по выбору фоновой музыки. Оборудование профессиональное, атмосфера рабочая и комфортная. Получилась отличная звуковая дорожка. К вечеру мы уже получили различные варианты обработки озвучки на наш вкус. Смело рекомендую студию звукозаписи!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Брылёва
Записывали подарок детям на выпускной. Столько эмоций положительных испытали, детям понравилось, учителям тоже! Дмитрий учел все моменты, было легко с ним сотрудничать!! Прекрасная студия, рекомендуем😍
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв ❤Ждем снова в нашей студии!!!
ТС
Татьяна Свиноренко
Записывали песню на выпускной 🩷 получилось очень круто просто феерично и вызвало восторг у детей и учителей ⚡️, Спасибо звукорежесеру 🌷
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Стефан Бартелеманов
Записывали объявления. Было чёткое техническое задание по звуку, и было это ТЗ отработано на все 100%. Качество записи 100 из 100, очень понравилось отношение, тебе не просто оказывают услугу по записи, тебе подсказывают где лучше сделать так или иначе, не получилось - не страшно, перепишем хоть тысячу раз. Теперь только сюда❤️
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
МШ
Марина Шипилина
Записывали песню для выступления на выпускном. У нас никто профессионально не поет, но очень харизматичный звукорежиссер Дмитрий с первых слов смог снять все волнение и сомнение. Запись доставила огромное удовольствие, потому что Дмитрий подсказывал, как петь лучше.Под его чутким руководством получилась яркая музыкальная композиция для нашего выпускного! Благодарим за внимательность и профессиональную работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Дуняшка 💥
Отличная студия! Мы записывали здесь голоса для своей песни и остались очень доволены. Звукорежиссер Дмитрий настоящий профессионал, помог нам раскрыть свои голос и добиться нужного звучания. В студии приятная атмосфера, хорошее оборудование. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Рады, что Вам понравилось!!! Ждем снова!!!
Маргарита
Завтра у мужа день рождения решили записать песню .Хорошо встретили, отношения хорошие, подняли настроение и зарядил позитивом.Все получилось на высшем уровне даже сами не ожидали.Спасибо руководителям и организаторам этого центра .всем советуем не пожалеете
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
CUBA $$$$$
Это одна из лучших студий Новосибирска. Спасибо, всё сделали очень быстро и качественно! Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова! Рады нашему сотрудничеству!
Светлана Писанова
Записывали песню для композитора - голос + фортепиано. Записали быстро, в комфортной обстановке, классная обработка. Звукорежиссёр Дмитрий добавил скрипку и получилось ещё интереснее. Благодарю за качественную работу и творческий подход.
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, рады нашему творческому союзу!
Александра В.
Спасибо за качественную запись песни!😍 мне понравился монтаж, очень аккуратная работа, добавили бэк-вокал, получилось здорово)) свели песню за 3 дня)
5 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, рады были сотрудничеству с Вами!!! Ждем снова, с новыми песнями!