Абсолют
Центр дезинфекции
3.5
3.5
Юлия Наумова
МНЕ ОТРАВИЛИ РЕБЁНКА! Не советую связываться с этой компанией, ведь даже чувства сожаления и слов "извините" они не знают, как и не знают, что значит ответственность! 30.04 заказала обработку территории от клеща. Уточнив безопасна ли обработка и есть ли особые условия после обработки, на что получив в ответ "не выходите туда сутки и всё будет нормально". Так же конкретно у специалиста я уточнила несколько раз, безопасно ли это?! Ведь у меня дети, кот и в конце концов огород с которого мы едим продукты! Меня заверили, что 100%, но не появляться сутки в местах обработки. 03.05 я обратилась в ветклинику, где у моего кота взяли биохимию и общий анализ крови, так как он задыхался, перестал есть и пить и был вялым. В итоге я имею ДИАГНОЗ отравление препаратом, которым обработали территорию и три дня лечения под капельницами. И чек на 12к. Пишу данной организации, с вопросом как же такое могло произойти?! Мы не появлялись в огороде целых два дня. На что мне хладнокровно ответили "ну видимо кот поел обработанной травы. Ничего, мои коты тоже травились." И здесь меня взорвало! Более трёх раз у них была возможность ОТВЕТИТЬ мне, что препарат может вызывать отравление и ни разу они им не воспользовались. Так ещё и пытаются оспорить диагноз ВЕТЕРИНАРА, который был поставлен путём биохимического анализа крови. А если это была бы моя годовалая дочь?! А ведь они обрабатывают участки детский садов!!! Получила ли я компенсацию за лечение?! Получила ли я сожаления или извинения ХОТЯ БЫ?! Конечно ЖЕ НЕТ! Но надеюсь этот случай как минимум НАУЧИТ ИХ передавать грамотно ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ о своих услугах и их возможных последствиях!!!
КТ
Катерина Т
После пожара в квартире были вынуждены искать клининговую компанию. При обращении в эту организацию – обговорили все нюансы, почти сразу на место выехал сотрудник для полной оценки ситуации и после заключения договора ребята принялись за работу. Объем был большой – нужно было все демонтировать и отмыть до основания, подготовить квартиру к дальнейшему ремонту. На удивление – на третий день мы уже смогли принять работу, провести озонирование. Выражаем огромную благодарность за предоставленные качественные услуги. Спасибо за ваш труд!
Анастасия
Обратилась в эту компанию , как юрлицо. Сдавали, вернее их сами сняли, собрали и почистили жалюзи. Замечательная компания, на всех этапах объяснили , сделали быстро и качественно -без лишних вопросов и проблем. Однозначно буду обращаться сюда и советовать близким 👌
Татьяна Кирсанова
Очень быстро реагируют на заказ по уборке, все круто и четко! Заказывали помыть натяжные потолки. 107 квадратных метров помыли за один день!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, ждем от вас новых заявок.
Павел Смирнов
Сразу договорились, устроила цена и возможность оплаты по безналу со счёта. приехали вовремя как договорились. Очень ответственно подошли к задаче, отмыли всё что нужно. Качественно. Будем еще сотрудничать. Елена, Александр, спасибо!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв.
Алексей
Заказывали ген уборку и удаление запаха, после пожара. Ребята молодцы, все сделали быстро и хорошо, уборка + почистили мебель + запах убрали, как будто ничего и не было.
Кирилл Руденко
Обращался в компанию за услугами вывоза мусора, старой мебели, демонтажа межкомнатных дверей, дезинсекции и уничтожения запаха. Район метро «Золотая Нива». Великолепно! Быстро и качественно! Отзывчивые, грамотные специалисты.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
АХ
Анастасия Хризолит
Безмерно отзывчивый руководитель и сотрудники
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Екатерина Авфимович
Хотели вывести трупный запах, заказать полную уборку дома. Заказали. В 9 часов(внимание, вечера!) в день заказа , позвонил пьяный «специалист» и внушал, что нужно выбрасывать абсолютно все и менять полы, не выяснив масштабы ситуации! Пытался узнать, сколько мы готовы заплатить, видимо, чтобы выставить максимальный ценник. Отказались от услуг. Слушать пьяного «специалиста» после смерти отца от алкоголизма было очень приятно, спасибо, «Абсолют»!
Алексей Клинер
Я сам из Перми. Купил у эти ребят озонатор. На сайте всё красиво. Деньги получили, товар отправили и всё. Как пользоваться никакой вменяемой инструкции нет. Я не удивлён что у них рейтинг на уровне 3-х баллов. НЕ связывайтесь с ними
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли проблемы. Свяжитесь пожалуйста с компанией для решения ваш…
Valentina Valentinova
Добрый день всем,хочу предостеречь клиентов от халатной работа клининговой компании "Абсолют"федеральная служба дезинфекции, заказала у них услугу на 12.04.2022г. чистка полового покрытия полностью в зале своей квартиры,сделала фото до их чистки ,на покрытии не единого пятна,и вот прислали мне сотрудника,на что я была очень удивлена пришла женщина в положении довольно таки не маленький срок,на что я была шокирована!ей приходиться таскать этот кершер и пакет огромный с моющими.понятно уже и без того как она может почистить в таком положении?можно сказать намочила пол и ушла,после того как стало покрытие подсыхать все пыльные пятна так и остались,еще и усугубились,от их чистящего ср-ва такие пятна остались просто страшно стало,покрытие светлое и все проявилось,сколько с ними спорила посылала фото до их чистки и после их,вот на фото результат после их чистки,на что они отказались перечищать,пришлось чистить самой и вот результат после их чистки,вода в емкости пылесоса моего!!!!!деньги содрали три тысячи,а услугу не оказали.компания недобросовестная.
LiA Milia
По уборке и химчистке обращалась и клещей на даче уже не первый год мне травят -ребята молодцы !
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. За отзыв.
СТ
Сергей Тайский
Добрый день. Хочу выразить благодарность за качественную работу коллективу компании «Абсолют». У меня была проблема с постельными клопами. Позвонил в эту компанию и сделал заказ. Сотрудник приехал оперативно, сделал оформление и все качественно с разъяснениями.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
oleg
16.09.2021 г. Регулярно пытаемся отправить письмо на почту beztarakna2013@yandex.ru на имя директора Виталия Викторовича Кирсанова. Почтовый ящик не принимает письма. Связались с сотрудником Александром. Попытались уточнить другой адрес электронной почты, по которой можно связаться с директором Виталием Викторовичем Кирсановым. Сотрудник Андрей сообщил, что все у них в порядке, письма прекрасно приходят от других клиентов. Оказать помощь потенциальному клиенту связаться с руководителем, отказался. Первое впечатление о компании складывается по результатам общения с ее сотрудниками. К сожалению, здесь результат негативный. Руководству желаем обратить внимание на подготовку менеджеров, которые взаимодействуют с клиентами. Олег Игоревич, компания ООО "СОЮЗФАРМ".
sotvorennaya.anna
Обратились в эту компанию, с просьбой провести дизенфекцию квартиры, с целью уничтожения клопов. Приехал сотрудник этой компании, толком не проконсультировал и ничего не обьяснил, провел дизенфекцию быстро и как оказалось не качественно! Причину он назвал, не увидел клопов, и факт укусов его не интересовал! Ни договора ,ни гарантий оказывается они не дают, попросили подождать 10-14 дней и насекомые пропадут! В итоге: результат 0! Деньги на ветер! И нервный срыв в подарок! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой!
sanech_ka
Хочу выразить благодарность работникам данной организации, травили клопов в конце года, обращались к другим до этого, сделали плохо, проблема не исчезла, а здесь работают профессионалы, всё сделали быстро, качественно и хорошо, уже месяц почти спим спокойно, больше спасибо, всем рекомендую данную организацию.
Сергей Кривошеев
Профессионалы, быстро приехали, обработали дом от клопов и еще подарки подарили(блакнот и календарь) мелочь, а приятно. Обязательно вызаву обработать участок от клещей.
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При следующей заявке сделаем скидку.
Варвара Гаврилик
Оставили заявку на уничтожение клопов за 2 дня до назначенного времени. Ждали как никогда, клопы уже одолели просто. Подготовили квартиру, сидим ждём. За час до назначенного времени решила уточнить, а оказалось что их специалист заболел и якобы они ничего не знали, нам никто ничего не сообщил и соответственно к нам никто не придёт. На дворе 1 мая, выходной. Предлагали перенести на завтра, но спасибо, эта фирма уже не вызывает никакого доверия. В итоге клопы не потравлены, найти других специалистов сложно так как 5 выходных впереди, квартиру подготавливать опять потом, а это опять время и силы. Очень недовольны таким отношением.
6 мая 2019, официальный ответ
может вы нас с кем то путаете? у нас работали все праздники специалисты. никто не болел. укажите сво…