Фурор
Арт-салон
e11ewen ⠀
Хороший салон! Все понравилось от обслуживания до ассортимента! Хозяйка салона помогла с выбором подарка для педагога на День учителя. Большое им спасибо!
Анна Елькова
Ребята, ну разочаровали вашими орехами с предсказаниями- ни одного хорошего слова, специально все открыли сразу и посмотрели/ после первого. Разве можно так!!! Вернули бы назад, чеков не сохранили. Но все негативные пожелания возвращаем Вам! Люди в нг хотят позитивных пожеланий!!! Большой минус вашей команде!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мне очень жаль , что вы растроились! Эти предсказания не из головы а из древне-китайско…
MM
Margarita M.
Потрясающий магазин! Можно найти очень классные вещи от частных мастеров! Очень приветливая девушка - продавец :) я купила мочалку для лица с мылом травяным! Приду ещё 🌷
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ольга Декова
Отличное место для выбора подарка. К когда уже все есть. И ищешь что-нибудь интересное.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся подбирать ассортимент и вас удивлять. Спасибо, что выбираете нас!🧡
ляля ля
Потрясающее место! Обожаю необычные вещи. Купила кожаный эксклюзивный рюкзак, чему несказанно рада 🥹 приятные штуковины на любой вкус
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Заглядывайте к нам почаще, каждую неделю новиночки.🎈
Инна Новикова
Очень уютный магазин сувениров, подарков, даже есть конфеты ручной работы, можно приобрети что-то для себя и своего дома , всегда вежливые продавцы и теплая атмосфера !
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши отзывы, всегда рады помочь с выбором!🌺
MS
Mariia Shlosberg
Чудесное место, с множеством интересных вещиц! Спасибо за разнообразие и качество!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы и наши мастера очень стараются радовать вас своими изделиями!🌺
Екатерина
Магазин моего вдохновения) очень атмосферное место! Периодически в него заглядываю и наслаждаюсь работами мастеров. Широкий выбор товаров, можно и бюджетный подарок подобрать как знак внимания, так и более весомый запоминающийся. Однозначно классное место!!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Поможем подобрать подарок на любой веус и бюджет!🌺
Алексей Мачихин
На днях с женой зашли в этот салон,еле оттуда её вытащил.Жене очень понравилось!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем рады видеть впс ещё у нас!🎈
РФ
Руслан Филатов
Покупал там девушке подарок. Классный магазин!
ТФ
Татьяна Филатова
Просто потрясающее место😍👍Глаза разбегаются-всë такое красивое, милое🥰Девочки там такие умнички🤗помогут подобрать подарок на любой вкус и кошек☺Спасибо, что вы есть! Успехов вам и процветания 🌺
Людмила Морозова
Очень хороший магазин, очень много красивых, необычных вещей. Очень всем советую.
иг
ирина горчакова
Прекрасное место! Магазин очень понравился своими уникальными подарками и сувенирами. Это настоящая находка для ценителей красоты! Большой бонус ЦВЕТОЧНЫЙ ОТДЕЛ в котором можно приобрести как дизайнерский букет для родных людей так и побаловать себя свежими цветами.
ОЕ
Оксана Ермошенко
Отличный магазин. Большой выбор подарков.
Вера Широкова
Отличный магазин. Большой выбор различных изделий ручной работы, можно найти подарок на любой вкус.
ДЧ
Дарья Чеснокова
Очень хороший магазин, на любой вкус и кошелек, можно найти подарок и себя порадовать.
ИГ
Ирина Гераськина
Приятный, атмосферный салон сувениров ручной работы и цветов! Изделия мастеров и букеты достоны восхищения! Цены разные. Думаю, каждый найдёт себе отличный сувенир или подарок по душе. Обязательно вернусь ещё за радостью и красотой!
ГК
Галина Красильникова
Очень нравится магазин. Много всего интересного: и свечи, и керамика, и кожаные изделия, много украшений в разных стилях. Всё ручной работы, никакой китайчатины! Напоминает ярмарки ручной работы, только без толпы людей и десятка навязчивых продавцов. Продавцы, кстати, отличные! Не навязывают, но помогут, подскажут и расскажут о любом изделии.
zk
zhanna kerkher
Очень уютный магазин. Большой выбор эксклюзивных подарков, от косметики и игрушек до музыкальных инструментов! Покупала подарок к Новому году, много интересных, качественных вещей от Новосибирских мастеров!
ИН
Инна Наумова
ФУРОР замечательный магазин подарков РУЧНОЙ РАБОТЫ НОВОСИБИРСКИХ МАСТЕРОВ, где вы можете найти подарок, как себе, так и близким на любой вкус и кошелёк! В дополнение к подарку теперь можно еще и букет цветов подобрать!) выбор ручной работы простот изумляет, сколько у нас в Новосибирск талантливых людей!)
ГК
Галина Калинина
Очень много красивых работ, глаза разбегаются) сама мастер, но выбор большой, очень интересно было смотреть все работы, все мастерицы молодцы, без подарка точно не уйти) каждый найдёт то, что искал и для себя и родных, для друзей и коллег, на ДР и НГ. На фото изделия из хлопкового шнура. Декор для дома, красивые косметички, бижутерия и сумочки. G.KaLina изделия из шнура 🔍
Марина Переверзева
Отличный магазин подарков ручной работы! Столько красоты! Сотрудничаю с ними 10 месяцев! Девочки стали как родные! Всегда подскажут, что интересует покупателей! Собирают корпоративные заказы! Если Вы хотите реализовать свою продукцию ручной работы- Вам сюда! И, конечно, здесь можно приобрести уникальный подарок ручной работы на любой вкус! В этом салоне есть все- от подарка на День рождения, до подарка на новоселье! Ну и в преддверии Нового года- огромный выбор необычных подарков ручной работы!
Н
Наталья
Прекрасный салон подарков ручной работы! Чего здесь только нет)) Очень радует уголок с украшениями. Люблю необычные серьги и броши. Также интересные открытки на любой праздник, конверты. Недавно ещё и живые цветы появились в продаже.
Анастасия безухова
Замечательный магазин ! куча оригинальных полезных подарков и живых цветов😍 Здесь всегда можно найти подарок который удивит получателя.от входа уже нас встречает простор, а в магазине большой выбор товаров ручной работы, милые продавцы, которые всегда подскажут и помогут в выборе❤️
Olga Shcherbinina
Очень уютный магазин с большим ассортиментом товаров ручной работы, здесь можно выбрать сувениры, украшения, свечи, предметы декора для украшения домашнего пространства, Подобрать подарок на любой случай и к любому празднику не составит труда, найдётся что-то прикольное на любой вкус.
ss
sia sib
Искали в подарок мужской ремень ручной работы. Зашли в салон Фурор. К нашему удивлению очень много изделий именно ручной работы . Очень долго общались , выбирали подарок ) Отдельное спасибо персоналу за помощь с выбором В итоге взяли не только ремень из натуральной кожи но и еще для себя замечательный браслет и бусы из натуральных камней ))) Если ищете оригинальный , запоминающийся подарок ручной работы , то вам точно сюда :)
Андрей Васюков
Очень душевно, выбор на любой вкус и повод
СН
Симона Николаева
Замечательное место. Вежливый персонал всегда поможет подобрать подходящий подарок для любого повода. Много эксклюзивных вещей на любой вкус, цвет и кошелёк)
VN
Viktoria Nosova
Очень много интересных изделий ручной работы,идей для подарков за приемлемую сумму,вежливые продавцы.
Ирина Балаханова
Очень классное место с разнообразными вещами ручной работы. Чего там только нету, аж глаза разбегаются. Девушка продавец-консультант, молодец, всё рассказала, показала. Нашла то, что искала
Наталья Красман
Оооченьььь довольна 😊 , Спасибо за Настроение , За подарки ....сегодня опять купила , Танюшь 🤗
Валентина Васильева
Если нужен эксклюзивный подарок ручной работы то лучше магазина не найти. В Фуроре можно найти подарки на любой вкус и кашелек! Отзывчивые продавцы всегда помогают с выбором. Рекомендую!
Юлия Вахлюева
Зашла сегодня случайно в данный магазин, счастью не было придела просто 😻 ассортимент на любой вкус. цвет и возраст. Выбирала подарок для крестной ко дню рождения, в итоге купила ещё и брату 🤭 выбор просто шикарный, на любой вкус и кошелёк, глаза разбегались, украшения, картины, игрушки… 🥰 А ещё больше порадовал тот факт что весь ассортимент это ручная работа. Очень качественные работы, аналогов еще и в таком большом количестве не встречала. Даже представить себе не могла что столько талантливых людей живет у нас в городе. Девушка продавец просто золото. Все рассказала, показала, не навязчива, помогла с выбором решиться ☺️ процветания Вам, однозначно зайду за покупками ещё раз и не раз 🥰
Вероника Коршунова
"Фурор"- это магазин эксклюзивной, ручной работы. Хотите сделать неповторимый подарок тогда вам сюда. Это магазин ценителей ручной работы.
Lizi V
Специально приехала за подарком на день рождения в этот салон.
На Мо
Какие бантики!!! Все бы купила. Очень крутые! Прям на девчушек к лету самое оно! И если уж по чесному- то в инсте находила за 1500 +доставка. А тут на порядок дешевле.
Tau
Недавно зашла в прекрасный магазин. Зарядилась новогодним настроением. Обожаю подобные магазины. Много сувениров, подарков, игрушек, кружек, картин. Продавец весёлая, доброжелательная. Рассказала подробно о людях, который творят красоту. Нарядно упаковывают покупку. Очень благодарна. Сказочное место. 💫 И ёлочка у Вас необычайная.
Darya R.
Огромное спасибо душевной Татьяне за такой прекрасный магазин! Собраны самые лучшие изделия умельцев со всей России! Это и великолепные игрушки и носки и разная утварь для дома! А чего стоит разнообразие украшений из натуральных камней на 2м этаже магазина!!! Ммм.... меня оттуда трудно увести 😁 в эти выходные купили для дочки милого зайца и блокнот из натурального дерева, а мне браслет из натуральных камней. Желаю вам дальнейшего процветания и здравия! 🌹
Dariya Rudakova
Много сувениров и интересных, милых и красивых вещей ручной работы, репродукции и оригиналы картин местных авторов, бижутерия и украшения из натуральных камней.
Анна Тарасова
Добрый день! Отличное магазин, где можно купить очень интересные вещи. Если не знаешь что подарить, то советую зайти именно сюда, тут и подскажут, и упакуют, и дельные советы дадут. Большое спасибо, моему мужу подарок очень понравился!
Быстрая
Спасибо за такой выбор рукодельных товаров. Здорово, что есть люди, которые не боятся организовать такую непростую торговлю. Купила подарок подруге, брошь из натуральной кожи и камней, приглядела для себя бижутерии ;) Спасибо! Рекомендую заглянуть, если вам нужны небанальные подарки!
Катерина Щербакова
Ох, если б можно было все 10 поставить - я бы все 10 поставила! :) Зашла в магазин по совету подруги: она пришла на работу с очень красивой брошкой, я заинтересовалась и тоже зашла. ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ! Но продавцы сориентировали меня очень профессионально. Вот тебе что подешевле, вот - что подороже, вот - чтоб удивить иностранного гостя, вот - для родных, вот - для себя любимой! :) Почитала, что многие жалуются на цены, но магазин работает конкретно с изделиями ручной работы, поэтому такая ценовая политика лично для меня очень понятна (если б я хендмейдом занималась - еще дороже продавала бы :D). Так что можно лопатить Инстарам и ВК в поисках мастеров и подарков, а можно просто заглянуть сюда :) Так тут тебе еще и все расскажут, подберут что по карману и вкусу и в пакетик крафтовый с ленточками завернут, ну не чудо ли? :) Заходила первый раз просто посмотреть, но не удержалась и сразу взяла две брошки (ношу с огромным удовольствием!). Во второй раз шла уже целенаправленно за духами (тоже очень советую: носятся отлично, запахи разные, стойкие, очень экономично тратятся, а флакончик удобно носить с собой в косметичке), а скоро пойду маме за подарком на день рождения (за чем именно не напишу, вдруг увидит тут :Р). Кстати говоря, если вы совсем потерялись в выборе - там еще и сертификаты есть! Тоже отличный подарок для любителей красивого и индивидуального! Одним словом - очень советую, пятерочка! :) Процветания вам :)
blumens
Прогуливаясь вечером мимо, заглянула в интересное местечко. Никогда не слышала рекламы или отзывов о данном месте. Со слов продавца они реализуют продукцию более 60-ти мастеров. Есть картины на холсте, копии известных картин, множество утвари и подарков для людей "у которых все есть". Мне понравились доски в виде сердец из натурального дерева с обработкой 1500-2000 руб., кукла для ванной комнаты (под ватные диски под юбкой и ватные палочки) за 1500, денежная лягушка и белочка (куклы) 1500-3500. На второй этаж (украшения и одежда) я не поднималась). Есть интереснейшие головные уборы из валяной шерсти и прочих материалов. Шкатулки, емкости под сыпучие, все декупаж. Ставлю "хорошо" потому, как цены конечно кусаются.
Елена
Обожаю ваш магазин! Всегда можно купить любой подарок, на любое мероприятие и самое главное, что он сделан с душой👍🏻 В магазине отличная атмосфера, все продавцы, работающие там, расскажут тебе о любой представленной там вещи. Брала у вас: украшения в подарок, значки, варенье ручной работы, все именинники довольны и счастливы. Во втором зале есть небольшой шоу-рум с одеждой, вещи хорошего качества, прям класс, ношу ваши джинсы, футболки не снимая, единственный минус, что сметают конечно новую коллекцию быстро и поэтому кое-каких позиций нет в маленьких размерах, так как раскупаются в первые дни, но ничего, буду ходить чаще! Удачи вам и процветания🌟
5 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем арт- салоне!
olesya Love
Место на первый взгляд красивое, да люди в нем некрасивые. Зашла поинтересоваться любопытными для меня вещами- сама мастер хендмейда и всегда меня тянет на знакомство с подобными местами и покупки в них .Но неэкологичность персонала не сочетается с хендмейдом вообще.(( Несколько " бизнесменов " с сединами, один из которых, самый надменный, с чувством глубокого одолжения озвучил мне ассортимент первого зала и второго, непрофессиональные продавцы... Я с уважением выслушала впрочем, что сказал " бизнесмен" и заинтересовалась именно вторым залом. На что этот " мен" с презрительной насмешкой крикнул продавцу:" Покажи там во втором зале!" Продавец подчинилась и без намека на профессионализм стала откровенно впаривать мне все, что было в этом зале. На мой логичный ответ про одно из впариваемых аляпистых платьев, что такие вещи мне не идут, стала со мной активно спорить- желание посмотреть все внимательно и вдохновляться пропало. Когда в глазах продавцов откровенные "доллары", а на товар буквально осела негативная энергия- всегда хочется уйти, не покупая ничего и близких предупредить о неприятном месте. Магазин может быть интересен разве что людям с ооочень низкими вибрациями- ни один по- настоящему творческий и успешный человек не потянется сюда. Перспектива бизнеса- ноль, удача- ноль полный, увы.( Говорить о всегда подкупающей любви к людям и своему товару вообще смысла нет. Единица.(
5 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!