Стекло-Кар54
Автосервис
Продажа, замена, ремонт и тонировка автостёкол
Позвонить
ИВ
Иван Василенко
менял стекло лобовое и тонировал у данных ребят, так вот, оцениваю работу на 2- установили стекло не качественно на первой же мойке увидел как вода попадает в салон, тонировка тоже ни о чем👎 заломы и мусор! пришлось переделывать в другом месте.
ВЦ
Валентина Цисарь
Повезло приехать когда мастера были свободны, а стекло в наличии! Быстро и аккуратно установили, я осталась довольна работой и стоимостью материалов с проделанной работой)
АФ
Алексей Федоров
Пацаны заклеили качественно,быстро,удобно что есть безнал,рекомендую
Даниил Черноглазов
Все четко и красиво, оплата по факту как и договаривались, по времени вышло быстрее чем говорили, советую обратиться к этим людям
Тимофей Ишин
Заехал остановить трещину, сделали очень быстро и дешево! Рекомендую всем!
Артем Подкорытов
Обращался к ребятам, чтобы приделать зеркало заднего вида. Всё сделали быстро, чётко, приятные в общении. Буду обращаться за другими услугами🤝🏻
Никита Козлов
меняли стекло , заделали все отлично ,рекомендую
ДА
Денис Авакян
Прилетел камень, пошел скол. В срочном порядке необходимо было решить вопрос. Обратился к ребятам, сделали отлично. Пока ждал решил полировку фар сделать. Остался доволен!
МЧ
Максим Четыркин
Отличная компания! Делают быстро, качественно цены супер!
ЕТ
Евгений Ткаченко
Ребята знают свое дело,советую устанавливать новые стекла у них👍
Михаил Николаевич
Всем привет. Приехал по звону на тонировку, наклеили быстро и качественно, в подарок поменяли лампочки в противотуманках. Ребята адекватные и дружелюбные, в боксе чисто, есть уголок для клиента с диваном и телеком. Всем рекомендую. Сам еще приеду по-любому
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за комментарий и положительные эмоции! Рады, что наши клиенты довольны и рекоменд…
Ольга Кокорина
Спасибо,приехала по звонку , мастер быстро сделал,была трещина лобового стекла, очень понравилось что есть щетки стеклоочистителя,тоже заменила
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Стараемся на благо клиентов. Очень приятно, что нашли время для отзыва! Всегда готовы Вам помочь!
Артч Белм
04.11.2025 приезжала на замену лобового и шлифовку фар. Мне понравилось отношение персонала, Владимир(вроде бы так зовут) мне все подробно объяснил, все качественно и быстро сделал. Дворники помог подобрать. Буду к вам теперь обращаться по восстребованности!
МП
Милана Пашинская
сделали все отлично!
Ольга К.
Нам не повезло. Сделали тонировку передних боковых стекол. В тот же день обнаружили пузырьки, волоски под пленкой и царапины на пленке. Отдали 4500₽. Приехали решить данный вопрос, тратить время на переделку и получить похожий результат не хотелось. На просьбу вернуть деньги, сотрудник недовольно выслушал и молча ушел. Пришел другой сотрудник, содрал тонировку, отдал 3500 и так же молча ушёл. Ребята даже не извинились за свой явный косяк, крайне хамское отношение. Не рекомендуем.
Fox 767
Отличный ремонт стекол 👍🏼 Единственные кто смог принять день в день Отзыв пишу спустя более 3 месяцев Видно что у всех большой опыт работы Делают быстро и качественно
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро помочь вам с ремонтом стекла. Команд…
Виталий Кубышкин
Молодцы, быстро и, надеюсь, качественно
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Кубышкин! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро выполнить работу…
Сергей Кузнецов
Быстро круто
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы и ско…
Андрей Борисович
Быстро и качественно клеют стекла !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Борисович! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Очень приятно слыш…
Михаил Петухов
Выполнили монтаж быстро аккуратно и за оговоренную сумму. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что монтаж прошел быстро…
ИГ
Иван Горлов
Сделали все по факту, что действительно требовало внимания, лишних работ нет, все по делу.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время на отзыв, рады что наши клиенты довольны и возвращаются к нам вновь!
Вадим Салин
Отличный специалист своего дела,два больших скола заделал на ура,точки остались только,в общем рекомендую к сотрудничеству! Сделал быстро.фото не будет,т к.на камере телефона там совсем ничего не видно после ремонта!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, гордимся своими специалистами и стараемся оказывать качественные услуги. Об…
Александр Будин
Здравствуйте. Заменили стекло быстро и качественно. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации! Рады были помочь!
сС
сергей Сидельников
Затонировали, спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Пользуйтесь на радость! Ждем Вас вновь!
Мария
Получила скол хороший такой, обратилась к ребятам, сделали все быстро, качественно! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим что оставили свое мнение, приятно что Вы довольны работой! Обращайтесь- всегда рады Вам!
АЗ
Алексей Завальнюк
Здравствуйте. Если дорожите своим временем, то лучше не приезжать. Постараюсь кратко... Никогда не думал, что замена лобового стекла может занять 6 часов. Позвонил за пару дней до планируемой даты приезда (машину нужно было пригнать за 100 км) записаться на другой филиал, но по телефону настояли приехать именно на Сибиряков-Гвардейцев, чтобы не перемещать стекло. Ок, так и сделал. По факту секла по данному адресу не оказалось. Первая доставка привозит стекло от другой марки авто, даже не модели. Вторая доставка привозит стекло с дефектами. И только третья доставка привозит стекло, которое установили. Ещё и цены говорят разные за установку. Организация работы никакая. Справедливости ради скажу, что 1500 рублей в итоге скидку сделали, но стоило ли оно того!? Установщик свое дело знает.
Дмитрий
Качественно и быстро! Затонировали моего старичка, спасибо👍
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и фото! Рады, что Вы довольны!
Марина Усова
На Бугринском мосту поймали скол на уровне водительских глаз. Очень заметное место, чтобы такую пакость оставлять. Чтобы избежать попадания грязи и пыли, сразу заклеили скол скотчем. В тот же день решили обратиться в сервис для ремонта. Нас приятно удивило, что приняли сразу же. Работа заняла всего 15 минут, и результат превзошел ожидания! Осталась только маленькая точка, которая совершенно не бросается в глаза. Спасибо большое за работу, вы настоящие профессионалы!
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за позитивный отзыв и подробности ситуации, это важно и нам и нашим новым клиента…
……
… …
делал ремонт скола, быстро и качественно!!!
Анастасия Лагутина
Спасибо мастеру за оперативное решение проблемы , словили камень по дороге в Новосибирск, на новой машине обидно, позвонили , сказал приезжайте! Подъехали, устранили максимально аккуратно проблему, дали рекомендации! Советуем однозначно организацию! Спасибо огромное 🤝
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Мы стараемся оперативно помогать клиентам и о…
Саша Марков
По тонеру все четко🤝
МР
Маргарита Рыбалко
Приклеивала зеркало заднего вида к лобовому стеклу. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Кира 💚
Очень быстро и качественно затонировали) рекомендую. Спасибо ребятам!
Екатерина
Спасибо, мастеру, убрал сколы быстро и качественно.
Dim Dimich
Mitsubishi outlander стекло заменено качеством доволен
Виктор Матвеев
Спасибо большое за работу. Очень рад. Стекло было содрано кусками. Все убрали и сделали новую тонировку. Рекомендую. В другом месте мне делать не стали.
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и обращение! Приятно, что клиенты довольны и делятся информацией! Будем…
Kristina Kristina
Меняли лобовое, ребята все супер сделали, проконсультировали все прозрачно и понятно, цены приятные
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся быть лучшими!
А Н
Поменяли стекло, качественно, быстро
Denis Vladimirovich
Заезжал на замену лобового стекла, у парней живая очередь, если что придётся подождать, но парни работают оперативно, качественно,цены отличные, рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, делаем все возможное для комфорта Наших клиентов!
Анфиса 💫
Ехали с Алтая, в лобовое прилетел камушек,приехала в Стекло-кар54 за 30 минут до закрытия. Работу выполнили хорошо.
19 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, рады были Вам помочь! Довольные клиенты- это наша цель!
Andrey Kovalev
На трассе Новосибирск-Омск сбили утку. Лобовое в крошку. Позвонили в Омск замена стекла под ключ 30к и то через 5 дней. Mers glk220 Позвонил в Стекло-кар54 цена вопроса 18500 сделали за пару часов. Работа выполнено качественно, быстро, специалисты вежливые. Дорогами Православия благодарит и рекомендует!
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, искренне благодарим, что нашли время на положительные рекомендации, а мы смогли Вам помочь…
ТК
Татьяна Климанова
Подробно проконсультировали Выполнили работы по ремонту стекла быстро и аккуратно Напрасных обещаний не дают
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Стараемся быть понятными и доступные каждому! Рады, что Вы остались довольны!
Nikolay Lukin
Парни молодцы Сделали быстро качественно
19 августа 2025, официальный ответ
Очень старались для Вас!) Николай, приезжайте - всегда готовы Вам помочь!
НА
Надежда Астанина
Очень хорошие ребята, делают свою работу замечательно, рекомендую!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь! Приятно, что наши клиенты довольны и рекомендуют компанию "Стекло-Кар"
Быстро, классно, отзывчиво
Андрей Добрый
Ребята красавцы! Приняли сразу сделали качественно, видно по работе мастера своего дела! Спасибо за тонировку!
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за позитивный отзыв, стараемся делать работу наивысшего качества с комфортными условиями для наших клиентов!
Л
Людмила
Полировка фар прошла на успешно, спасибо 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Людмила, рады что Вы остались довольны! Ждем Вас вновь!
Сергей Костыря
Всё четко и по делу, сделали отлично. Ну и главное работают в воскресенье, что не мало важно.
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, максимально создали условия для Вашего удобства и комфорта! Работаем 7 дней в неделю, готовы помочь Вам вновь!
Всё отлично!
Z
ZOOMLIONSIB
В очередной раз, не ошибся в 2 Gis. Чем выше балы, тем более профессиональная компания. Владимир мастер своего деда.
19 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что отметили нашего мастера, Владимир отличный профессионал, а компания "Стекло-Кар…