DivanPro
Салон мягкой мебели
Собственное производство! В наличии 1000 диванов, скидки до 30%
ООО «Дмэл», Новосибирск, ОГРН 1195476068985.
Перейти на сайт
Sergey Enin
Выбран компанией
Очень понравился дива Relax )Отличное качество , крепкий , надежный и красивый с защитной тканью антивандал) Спасибо за хорошую доставку и быструю сборку ) В подборке дивана были учтены наши пожелания и консультант Таисия все подробно подобрала и внимательно к нам отнеслась ) Придем еще и будем вас рекомендовать)
Иван Якушев
Качественный диван приобрел, доставка вовремя
Екатерина Макарова
Удобный каталог, быстрое изготовление и доставка. По материалам и износостойкость пока сложно сказать. Но в целом я очень довольна.
КР
Киря Ряба 7
Анна Иванова
Ужасный салон, сроки не соблюдают! Вместо месяца, ждали диван три месяца! По истечении года разошлись швы на диване. Не советую!
Юрий Фомин
Выбор есть хороший, с доставкой пробоем не было
DivanPro, салон мягкой мебели
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны выбором и доставкой…
Наташа В
Выбрали диван, который и хотели, правда сначала пришлось обойти посмотреть все представленные)) Оформили, на следующий день его утром привезли, всё супер, мы остались довольны!
DivanPro, салон мягкой мебели
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Рады услышать, что вы нашли именно тот диван, который искали, и остались дово…
ПШ
Парвина Шарифбаева
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Очень остались впечатлены качеством дивана. Сам по себе достаточно высокий, удобный и обивка очень приятная на ощупь. Подушки у дивана шли в комплекте. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая . Менеджер очень доброжелательна, подробно обо всем рассказала .
ИР
Ирина Романова
Купили кресло, ткань отличная, 2 кошки дома, а кресло как новое!
Игорь Угрюмов
Первый раз здесь приобрел диван и доволен
ГП
Глеб Панов
Думал, качество дивана будет хуже, промнется быстро. Покупали год назад, но, до сих пор, диван почти как новый.
Елена Гладышева
Хороший, качественный и надежный диван! Пользуемся уже почти год, всё просто супер! Жанне отдельное спасибо! Помогла с выбором и размером дивана! Теперь только к Вам!
ОР
Оксана Русанова
хороший магазин!!!
Дарья 🎀
Продавщичка хамка, принципиально у вас ничего не купим. Были 7 мая в районе 15 часов.
Антон Антипов
Отличный магазин ! Купили диван Сантропе , очень нравится ! Обслуживание хорошее , продавец все расскажет и объяснит , буду рекомендовать !)
CM
Cos Mos
Большой ассортимент, адекватные цены. Вежливые, терпеливые продавцы, отличный сервис. Доставка в срок, все занесли и собрали сами, без нареканий. Диван у меня уже месяц, все отлично Ps диван обошелся 50к
Илья Баранов
Нормальный магазин с хорошим ассортиментом диванов
ОП
Оксана Полещук
Поехали просто прицениться, увидели диван который подходил под наши размеры и параметры, продавец все подробно рассказала, решили не откладывать и купили, отличная скидка за наличные вышла....с доставкой проблем не возникло, приехали собрали, никаких дополнительных денег не требовали как читала по отзывам,все в целости и сохранности....спасибо надеюсь прослужит нам долго
КС
Константин С
Данную модель дивана «Релакс»присмотрел за несколько месяцев. 📍Но потом когда на него присел 😁 я понял что это реально мой диван на котором я буду отдыхать и расслабляться. 📍Конечно же я по мониторил рынок и увидел по фотографиям в другой салоне похожую модель дешевле на 40% . Но приехав с женой и посмотрев мы поняли что это совсем другой диван он как будто сделан с топора. 📍 И тут было принято решение заказать диван в салоне «Диван PRO» на большевицкой 131 к2. Срок ожидания месяц. 📍 Отдельная благодарность менеджеру Валентине 🌹 Она реально специалист своего дела. Грамотно проконсультировала, объяснила, подобрала цвет. Также спасибо за приятный бонус подушки в цвет дивана 📍Сборщики привезли диван в целости и сохранности и оперативно его собрали. И вот уже как неделю мы просто на нём кайфуем всей семьей 👍🔥Диван просто пушка, огонь 🔥 бомба 💣 📍Единственная проблема, не можем с женой поделить атаманку 🤣 надо было две заказывать. Планируем в будущем заказать. 📍Рекомендую данный салон и их продукцию 1000%🔥🤝
Анна Анатольевна
Понравился диван, цена правда к моменту оформления волшебным образом становилась все выше и выше, хотя материал выбрала наоборот дешевле изначального. К моменту доставки менеджер в чате вообще не появлялся. Доставщики забыли подушки, теперь мне как то с ними опять славливаться. Связи с ними нет, ни через сайт ни через Вк. Забытых доставщиками подушек тоже у меня нет. Но что не забыли доставщики так это за удаленку запросить дополнительно на бензин 1500 при том что данное направление в их памятке идёт 1000р, а я вообще на окраине города практически. Это помимо доставки которая итак стоит 2500. Менеджеры по теоефону отвечают что-то типа ну сколько скажут столько значит им и нужно. Может производство у них ещё и окей, посмотрим, но все остальные работники 0 из 10. Ещё и На каждом шагу пытаются вытянуть что-то. Когда покупаешь диван за 100 тр, ожидаешь просто нормальное хотя бы взаимодействие без косяков.
Юлия Абдалова
Ещё в 2019 году покупали здесь диван "Неаполь" в ткани "нубук", механизм "тик-так". На текущий момент диван выглядит и функционирует на отлично! Отдельно хочу отметить ткань - она, действительно, антивандальная, т.к. за это время успели завести кота и только эта ткань не пострадала от его когтей. Механизм дивана работает исправно, учитывая, что он используется в качестве основного спального места и практически ежедневно раскладывается-складывается. Рекомендую!
ЛЗ
Лариса Зорина
Большую благодарность хочу выразить продавцам! Особенно хочу поблагодарить Валентину за профессиональную работу,за помощь в выборе,за прекрасное отношение к клиентам!!!
Сергей Малых
Из представленного в салоне ассортимента "запали" с супругой на диван "Бруклин 3п" в цвете Нубук 01. Выглядит абсолютно ШИКАРНО! Обожаем оба вещи классические и вместе с тем современные. 15 декабря (2024) заключили договор, но предупредили салон, что диван хотим забрать через месяц - не раньше (предстоял ремонт комнаты). Менеджер Жанна безоговорочно пошла навстречу в данном вопросе. Когда мы закончили ремонт - внёс остаток по договору - и сам позвонил на склад, обсудил дату доставки. Диван привезли, и была целая эпопея - блокбастер можно снимать! - как ребята минут сорок героически заносили его в уууууузенький коридор нашей "хрущевки". Занесли!!! И тут случился единственный маленький минусик во всей истории (никак не относящийся к работе салона) - диван в комнате выглядит ОГРОМНЫМ (пишу это для того, чтобы будущие покупатели были готовы к тому, что салон - это салон, а квартира - это совсем иное). К длине мы были готовы, но ширина!! Такой шикарный диван больше подходит для шикарных квартир. ))) Вчера приехал поменять подушки на другой цвет, и уже другой менеджер (к сожалению имя не спросил) без проблем их поменяла. Итого: к работе менеджеров-грузчиков нареканий нет от слова СОВСЕМ, а вот проектировщикам-дизайнерам совет: разработайте линейку диванов для относительно небольших помещений. (или может быть мы про них просто не знаем?) Будет пользоваться успехом - уверен!
РФ
Руслан Файзулаев
Долго не могли определиться с диваном, здесь нашли сразу тот который нужен, благодарен продавцам за консультации.
НГ
Наталия Глущенко
Диваном очень довольны! Зашли просто посмотреть, что есть на рынке дивнов, прицениться и запланировать покупку. Благодаря консультанту Жанне, эта покупка совершилась не откладывая в дальний ящик! Все рассказала о диване о его ,,плюшках,, и теперь диван стоит на своем месте! Доставка в срок, ребята занесли и быстро собрали. Большое спасибо Жанне за консультацию!!! Покупка была совершена на Левобережке, Кировский район .
Марина Литасова
Про крепость и надёжность))
ДБ
Дмитрий Братчиков
Здравствуйте!!! Долго искали удобный диван с 2022 года и нашли в диван про продавцы молодцы огромное им спасибо за помощь в выборе 08.12.2024г. Мы купили диван РЕЛАКС мы в восторге качество материала и корпуса отменное а удобство не забываемо 👍. Спасибо большое 🤝
Елена
Очень понравился магазин на ул. Большевистская. Большой выбор красивых диванов. Приобрели диван Релакс, доставили в срок. Особую благодарность хочется выразить консультанту Жанне за помощь в выборе. Остались только положительные эмоции. Рекомендую.
БШ
Борис Шевляков
Отличное качество обслуживания ,спасибо большое за оперативную работу,менеджер Валентина помогла выбрать диван в дизайн с комнатой ,цена супер ,забрал самовывозом .большой выбор диванов в наличии ,что очень радует ,можно выбрать .10из10
PM
Pavel Morozov
Отличный диван! Долго искал и наконец нашел. Фурнитура, механизмы, обивка - все супер. Доброжелательный менеджер: помог с выбором, объяснил принципы работы диванов четко, ясно и без навязывания. В общем: рекомендую.
Неймат Махмадов
Заказали диван очень понравился Отдельное благодарность Валентине
Елена
В салоне DivanPro благодаря консультации Валентины,купила Диван " Бруклин".Диван потрясающий,прочный,стильный,качественный. Мне так понравился диван,что я ещё купила кресло. Всем советую DivanPro.
СР
Сергей Ридель
Хороший диван,был большой выбор,все понравилось! Качество огонь 🔥 Помогли с выбором, подобрали в этом же магазине подушки под цвет дивана.
И
Игорь
Покупали диван в данном магазине, на Большевистской. Долго не могли определиться с цветом. Менеджер Жанна, все подробно рассказала и помогла с выбором. Диван привезли в срок, занесли и быстро собрали. Цвет и материал нам очень понравился. Диван удобный. Качество хорошее. Мы довольны.
Влада Понаморенко
Покупали тут маме диван, качество супер, но долго шла доставка, а еще мастера сборки разочаровали (
PD
Petrov Dmitry
Покупали диван 4 года назад. Два раза отдавали по гарантии на перетяжку ткани т.к. вытягивалась. Спустя год полтора на углах сидушек замялся паралон, при раскладывании в спальное место посередине теперь яма. Ткань и конструктив без вопросов
Алина Мауль
Добрый день! Невозможно не оценить приобретенный диван, это восторг!😍 Самый удобный из представленой линейки оказался для нашей семьи именно этот диван💔 В подборе и консультации нам помогла менеджер Жанна. Рассказала все преимущества, что в дальнейшем также сможем докупить блок и увеличить диван до нужных размеров, так как изначально мы не были уверены, какой же размер нам выбрать. Спасибо Вам за Вашу работу! Диван идеально вписался в наш интерьер и теперь за диваном только к Вам🫶🏼
Андрей Григорьев
Ассортимент ,качество на высоте ,но кусаются цены
Илья Теплов
Салон роскошный, цены тоже. Мебель есть оригинальная, а есть и типовая. Выбрал диван в зал, должны скоро привезти.
Александр Щербаков
Спасибо большое за обслуживание и профессиональную работу Таисии. Диван понравился.
ЛМ
Лилия Мауль
Диван Релакс 100 купили уже третий, себе и двум детям, отличный диван, очень удобный и качественный, спасибо производителю и отдельно менеджеру Жанне за приятное обслуживание👍
РТ
Роман Туманов
Диван красивый, прочный, добротный. Большой плюс возможность выбрать расцветку с учетом всех "прибабахов". В целом очень клиенториентированное обслуживание, было приятно коммуницировать.
ЛВ
Лера Вакер
Спасибо менеджеру, которы йпомог определиться с покупкой. Привезли, собрали все очень оперативно. Уже почти месяц прошел после покупки, и с каждым днем мне нравится все больше. Красивый, яркий, удобный, классный!
Ksenia Golomazdina
Большое спасибо за профессиональную работу и отличное качество! Диван удобный и красивый. Привезли и собрали аккуратно и быстро👍 Менеджеру Юлии отдельная благодарность за консультацию и организацию процесса!
Я
Ярко
Спасибо менеджеру Юлии за подбор классного дивана. Обошли все отделы.
Анастасия Черемисина
Здравствуйте. Прекрасный продавец, все объяснила, рассказала быстро оформила. Диван очень понравился, ребята привезли, собрали за 5 минут. Супер, спасибо. Снимаю звёзды: по вашим номерам я звонила миллион раз и ни разу не дозвонилась. Ничего не уточнить, не спросить, только ехать наобум. Подушки нам дали разные по оттенкам. А я живу в другом городе. Поменяю оценку, если будет актуальная информация по номерам!!!!!
ЯИ
Яна Исекеева
Приобрели в DivanPro на Левобережном рынке диван МАЛЬТА с оттоманкой, ткань MELANGE 100(К4). В выставочном зале данная модель не была представлена, но менеджер Наталья поняла наши требования и пожелания (модификация, механизм, фактура , цвет ткани),предложила несколько вариантов ткани с учетом минимального срока изготовления.Менеджер активно учавствовал с момента выбора товара в выставочном зале до доставки. Наши ожидания полностью оправданы, диван вписался в интерьер!!!
ТД
Тимур Данилов
Много обалденной мебели, спасибо за помощь в выборе!
Дмитрий Кунгуров
Добрый день ! приобрели диван маме! всё шикарно: профессиональная консультация, хороший сервис. Недорого. Доставка вовремя
У
Ульяна
Мы приобрели уже не первый диван, очень качественный, удобный в эксплуатации, хочу выразить большую благодарность продавцу консультанту Валентина, очень приятная и доброжелательная, помогла нам с выбором дивана релакс, я просто в восторге от него. Очень удобный, практичный. Доставку оформили , диван приехал вовремя, собрали буквально за 15минут. Я считаю, что лучше мягкой мебели, чем в диван про нет. Раскладывается очень легко, есть внизу место не маленькое куда можно складывать вещи, очень вместительно.