Виал-дент
ООО Виал-дент
3.7
ТП
Татьяна Поршнева
Возникла необходимость в снимке зуба, два раза звонила в эту клинику и оба раза администратор подтвердил, что снимки делают за 500 рублей. Придя в клинику получила отказ по то причине, что не планирую лечить зуб у них. Непонятно, администратор не владеет информацией или это маркетинговый ход?! Получается, что меня ввели в заблуждение, я потеряла время и доверие к данной организации. Не советую!!!
Руслан Никулин
Рекомендую всем.Всё на высшем уровне.Врачи знают своё дело посещением остался доволен!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анжелика Семирякова
Нужно было удалять зубы и протезировать.Не знала в какую клинику обратиться.Стала читать отзывы,везде положительные и только в этой клинике был один отзыв отрицательный.Я решила идти в эту клинику,знаю что такое конкуренция.Не пожалела.Хочу поблагодарить врача стоматолога -ортопеда.
5 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
Юлия Басова
Пошла в данный кабинет по рекомендации знакомой. Впервые поход к стоматологу прошел безболезненно! Делала чистку и вылечила 3 кариеса: все быстро и качественно! Доктор очень внимательный и бережно относится к пациенту, всё объясняет! Очень довольна результатом! И цены приятные.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Беднова
Прекрасный ,квалифицированный персонал! Стерильный, комфортный кабинет! Лояльный подход к каждому пациенту!! Имеются виды рассрочек и скидок !! От куда у людей столько злобы!? В каждом бизнесе есть конкуренты,и конечно же добрых слов они не напишут. Рекомендую ! Сама проходила лечение в этой клиники!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за слова поддержки, будем рады видеть Вас снова❤
Тимур Черных
Однозначно с документами "все в порядке". У врача-терапевта нет разрешения ни на жительство, ни на работу. А у ген.директора купленный диплом. Задумались бы, прежде чем стать постоянным пациентом!
Маргарита Комарова
Настоятельно рекомендую!!!протезирование качественнее не встречала(не первый раз сталкиваюсь) терапевт очень грамотная девушка. Такое лечение провела быстро,легко,и главное безболезненно.кстати с документами тоже полный порядок-подала в налоговую без заморочек. Хочу сказать вам дорогие доктора огромное спасибо теперь мы ваши клиенты всей семьей!!!мы к вам из Новосибирска ездим.И точно знаю :ваша работа стоит того чтоб к вам ехать !!! С уважением и надеждой на сотрудничество М.В.Комарова.
5 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Tatyana Chervova
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим отзывом о данном стоматологическом кабинете. Уже ни раз обращаюсь к врачам из ВиАл-Дент и всегда остаюсь довольна их работой, всё очень качественно, очень нравится отношение работающих там стоматологов, их внимательность и профессионализм. Очень рекомендуют всем, кто ещё у них не был👍