Цифра брокер
Инвестиционная компания
3.5
3.5
Екатерина Старкова
Постоянно нет девушки на ресепш
Цб
Цифра брокер, инвестиционная компания
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, уточните пожалуйста дату и время вашего визита, что бы мы могли разобраться с данной ситуацией. Спасибо.
Просто Так
Ужасное отношение к клиентам. Даже теперь боюсь через них инвестировать. Если они на стадии оформления документов уже всё теряют. Особенно не рекомендую менеджера Руслана, никакой ответственности перед клиентами, внятно ничего не объясняет . Хотела стать квалом, называется. Потратил моё время и нервы, результата ноль. Ни счёт не открыл, ни квала не оформил . Ни образцов заявлений, ни внятно форма справки или образец из банка. Несколько дней были внутренние склоки на тему, какому менеджеру меня отдать, это всё затягивание получения квала. Затем одобренную справку директором Филиала , вдруг отклонил головной офис, образца справки не было, но после долгих просьб оказалось есть. Вывод один, работать желающих нет особо, на клиентов плевать, все заняты внутренними разборками за клиентов🤦🏼♀️. Худший сервис.
Анна Рудко
РЕБЯТА МОЛОДЧИКИ , ВСЕГДА ПОМОГУТ !
Георгий
Здесь есть совершенно уникальные предложения по инвестициям. Например, консультационное управление очень зашло лично мне. Консультант подбирает портфель, есть риск-менеджмент. И при этом решение о приобретении или продаже принимаю только я сам. Да и комиссия щадящая - 0,5% от суммы сделки.
Елена Бондаренко
Сервис кошмарный. Как в офисе, так и в тех поддержке. Ощущение, что либо платят мало, что работают кто попало, либо это общая проблема сервиса в банке. Как только ИИС выдержит срок три года - уйду в Финам
Сергей
Фридом как брокер молодцы конечно, очень много интересных продуктов делают. Личный опыт работы с ними 5 лет и проблем не возникало. Сейчас запустили фонд IPO, можно торговаться на мосбирже и на спб - я закупился на СПБ (мне в долл удобнее). За это им отдельное уважение.
Оксана
1. Тех поддержка НИКАКАЯ! Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Мало того, что номер только Московский и просыпаются они только по Москве, так еще и трубку не берут! 2. Уже почти неделю не могу вывести деньги со счета. Никто не может проконсультировать по выводу валюты. Формирую приказ, его смотрят только через СУТКИ! Находят ошибки. Отзывают. Соответственно следующий приказ отправляешь, потом все по кругу. Самостоятельно приказ отозвать нельзя! 3. Ну а то, что они в 1 день сняли с торгов всех, у кого нет $100.000 на счете с участи я IPO. в 1 день! Это ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ!
ДТ
Денис Т
недавно решил посотрудничать с этой организацией в части открытия брокерского счета. большой плюс,что не навязчивы. персонал приветлив и спокоен , познакомились с директором. оставила приятные впечатления. будем наблюдать дальше ..