Чистая слобода
Управляющая компания
ООО Чистая слобода
Дарья Марейчева
что с водой на спортивной 23? второй день то включают то отключают горячую воду,это уже невозможно
Частый гость
Николай Николаевич
31 октября т.г. позвонил в контакт-центр УК "Чистая Слобода", чтобы уточнить график работы паспортного стола на 1 ноября. Меня заверили, что он будет работать с 13:00. На основании этой информации я прибыл 1 ноября к указанному времени, но оказалось, что паспортный стол работал только до 13:00 и к моему приходу уже был закрыт. Когда я попытался выяснить, почему был введен в заблуждение, представители компании не смогли дать внятных пояснений. Получается, контакт-центр предоставляет недостоверные сведения, а руководство не считает нужным за это извиняться. Вывод: Работа поставлена из рук вон плохо. Невозможно строить планы, если компания не может обеспечить банальную точность в своем графике и донести его до собственных сотрудников. Трата времени и нервов гарантирована. Не рекомендую.
S8
Sunf10weR 88
Недостоверная информация о сроках отключения,вода была отключена полностью (холодная/горячая) ,а не только горячая 27-28 числа,а не утром 29 и сроки устранения сомневаюсь что действительные ибо уже третий раз переносят
Дмитрий Юрьевич
Демоны где вода ?! Отключили без предупреждения в выходные дни !!! Как должны готовить еду и ходить в туалет ?! Вместо аварии чтоб не иметь косяков и снижение оплаты по коммунальным услугам стоит устроение предаварийной ситуации!!!! Дом Титова 252 полностью без воды.
Иван Иванов
Огромная просьба: решите вопрос с вывозом крупногабаритного и пластикового мусора. Весь микрорайон - одна большая свалка. Пишите в прокуратуру, Президенту. Почему мы должны смотреть на это недоразумение? С осени везде свалка. Гуляю с собакой два раза в день и приходиться подходит к переполненным мусором баррикадам. Для чего было называть наш микрорайон «Чистая Слобода»? Как вы планируете продавать квартиры в новых домах, если ваша территория начинает превращаться в мусорный полигон? Операторы от управляющей компании раньше всегда решали все вопросы. Но с этой проблемой какая-то катастрофа. Десятки домов со свалками во дворах. Не превращайте наш и ваш микрорайон в «Мусорную Слободу».
ТГ
Татьяна Гейбель
Доброго времени суток. Что за безобразие с начала включения отопительного сезона. Забалуева 55. Где отопление и горячая вода. ? Заколебали своими объявлениями. Одни писульки. Весь октябрь нет отопления. Горячая вода отключается стабильно . Объявление похоже на пергамент египетских пирамид. Позор вам. 16/12 Отключение горячей воды и отопления. Управляющая компания не хочет прокомментировать ?
ED
Ekaterina D
Который раз за начало зимы отключают горячую воду и отопление сначала в -25 и сейчас в -16 , адекватное отношение к людям ? Осенью тоже воды и отопления постоянно нет Сегодня опять отключили, у меня ребенок болеет , как простите ему лечиться в холоде постоянном ? Спортивная 21 вечно холодно дома , батареи даже когда не отключено не греют ничерта
ГК
Георгий Кулагин
Мусор возле дома на Спортивной 43 гниёт уже который день , было бы лето я даже не могу представить какой стоял бы запах
SLay
Всегда вежливые по телефону, все расскажут.
meinelll L
Никогда не берут трубки!!! Зачем они вообще там сидят??? Скидывают трубки!!!
А!
Антон !
Решите вопрос сегодня вообще невозможно проехать по этой дороге! Ваши трубы текут, не сделали ни чего, и для чего то зарыли их!!!
Наталья Ак
Самая отвратительная компания в НСК Сегодня ребенком упали на этом льду! Какого черта ничего не убирается!
Александр Большой
Вы что серьёзно?24.03.2026 как ездить и ходить
НА
Наталья Александрова
На звонки ук не отвечает или скидывают звонок. Сотрудник Ольга скидывает разговор
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сотрудники осуществляют прием граждан, по возможност…
Ксения Климова
Почему не подаёте информацию для обновления в дубль ГИС? У вас сегодня рабочий день стоит. Приехала специально из другого района решить вопрос а тут...
Евге Н
Интересно когда управляющая компания приведёт в надлежащее состояние асфальтное и газоное покрытие за домом Титова 234/1 после раскопок для подключения новых домов. На фото данная бригада допустила случайный прокол труб ПГ к ЖК Одесса. После этого произошёл размыв грунта на газоне, фонтаном вымыло песок на парковку и 2 неделю ни кто не убирает песок и пыль к верхним этажам несёт, мало того начал проваливаться асфальт, первый раз заасфальтировали, второй раз бетона налили и все, но асфальт всё ровно проваливается, покрытие не вскрыли отсыпку новую не провели и новый асфальт не уложили. Газон разрушен, асфальт проваливается. На обращения внимания 0. Пока идёт благоустройство нового дома, УК не способна взаимодействовать с строителями и восстановить там где копали. Но самое интересное ответ оператора 12июля 2025 г. , при подаче заявки на проведение в соответствие норматива состояния, на вопрос почему в ЖК Одесса делают раскопки и восстановление покрытий аккуратно, а дом напротив, тяп-ляп и "так сойдёт". Ответ: они больше платят за обслуживание дома чем вы! Вот это поворот!!!! То есть мы нищие получается живущие напротив ЖК Одесса??!! По выражению диспетчера! Руководитель УК надеюсь прочитаете отзыв. И разберётесь в кратчайшие сроки, пока строители не разъехались, лично. Ваш начальник участка пока не может в полном объеме исполнять обязанности и осуществлять контроль исходя из личной беседы, и да, по поводу обмана о закрытии заявок Тоже разберитесь пожалуйста, а то работы не выполнены, а заявка закрыта и написано, что от меня притензий нет, работы выполнены хорошо (5 апреля), это уже наглость, на данный факт я вышел случайно при общении с операторами УК. Всё работы по благоустройству после раскопок не выполнены в соответствии с нормами и до того состояния как было ранее. На фото отражено 13 июля к новому дому возят землю, облагораживают, а на газон не могут привезти восстановить который на фото
Андрей Р.
Персонал вежливый, компетентный. Проблему внимательно выслушали и объяснили как её решить. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв на 2GIS! Нам очень приятно слышать, что наш персонал проявил вежливость, вни…
Нефрида
Вы вообще работаете когда -нибудь ?
HH
He Ho
Не возможно дозвониться! Почему не убираете снег на детских площадках, заявку оставила воз и ныне там
Евгений Морозов
Вы че сыны шл там делаете? Я без воды двое суток почти сижу, не на работу сходить, не помыться, не посуду помыть, не за котом убрать(полы помыть и лапы ему)
ОЗ
Ольга Зудина
Ужасный же ! Постоянно нет то воды то света. Жизнь не выносимая! В современном мире это ужасно просто !
Лизавета Мамонтова
Дайте вы воду уже! Вы че как не знаю что себя ведете?? Двое суток люди без воды сидят. Вы считаете это норма???? Каждый раз одно и тоже. Безолаберная организация! Чтобы сами сидели минимум неделю без воды, и постоянно переносили включение и кормили завтраками Единицы даже много вам ставить
Никита Шаньшин
Обновляем информацию к отзывам ниже: УК Обещали дать воду: С 20:04 по 23:00, 28.03.26 Далее меняли сроки: до 02:00, потом до 04:00, после до 10:00, на текущий момент до 12:00. . Мы понимаем что бывают аварийные ситуации. Однако данная манера поведения является нарушением п. 31 Постановления Правительства РФ № 354 («Правила предоставления коммунальных услуг»), согласно которому исполнитель (УК) обязан доводить до потребителя достоверную информацию о сроках и причинах перерывов в оказании услуг. . Недостоверные сведения мешают планировать быт и заставляют караулить чуть ли не у крана. . Собираем доказательную базу для обращения в суд. . На всякий случай поясняю что это не понижение параметров: вода отсутствует полностью. И холодная и горячая.
Елена Сергеева
Дно, а не управляющая воды горячей и холодной, а также водоотведения уже сутки нет. Это издевательство над людьми, когда это закончится из года в год одно и тоже. Завуалировали под аварию, а сами дома новые решили подключить, итак ненадлежащее состояние канализационной системы. Ну сколько может это продолжаться уже🤦🏽♀️Как пени начислять, так всё по плану, а как что-то сделать, всё сроки переносят. В Роспотребнадзор жалоба написана. Нужно этим домам объединиться и написать жалобу/ претензию на ненадлежащее состояние канализационной системы. Снова будут жителям сказки рассказывать про засор, что шины, танки оттуда вытащили и винить нас же. Это что за засор такой, что почти сутки не могут справиться. Сказки всё это- новые дома им нужно подключить и вину на жителей свалить, "ах какие плохие мусора набросали". Кто ещё верит в этот бред?!
Анжела А
Отвратительная УК. Каждый год стабильно люди сидят без какой-либо воды целые сутки, продлевают каждые два часа. Вечное понижение параметров отопления и горячей воды. Дороги в зимний период чистят редко, проехать нормально не возможно. Одной звёзды и то много.
DP
Denis Petrushov
Отключили воду без предупреждения уже почти на сутки, говорят что пред аварийная ситуация, изначально обещали дать воду к 10:00 28.03, теперь к 02:00 29.03 6 домов сидят без воды, в окружающих магазинах скупили всю воду в 5ти-литровках
Библ Пунин
отключили всю воду в 6 домах и кормят завтраками что скоро починят, видимо сами тут не живут, поэтому не торопятся
Марина ))))
Отвратительное оказание услуг. Никакая уборка снега, закрытие заявок без их выполнения. Перечислять минусы можно долго, плюсов нет
YS
Yuliya S
Хочу поблагодарить УК. Собирала необходимые документы для продажи квартиры. Специалист по счётчикам Сергей оперативно сработал по моей заявке, все прошло хорошо. В самой УК две девушки - администраторы очень помогли, ответили на все вопросы, быстро подготовили для меня все необходимые документы. Спасибо сотрудникам компании!👍
Ольга Медведева
Видимо в этом году мороз не только на улице, но и в квартире. Раньше во время похолодания отопление становилось лучше, хоть чуть-чуть теплее. НО!!! НЕ В ЭТОМ ГОДУ. Батареи еле тёплые. В квартире холодно. Даже нос замерзает. При -40 на улице батареи как при -5. Сегодня -20, 20.01.26 в 23:42. В квартире ХОЛОД. Вы что ждёте? Чтобы дом встал, я имею ввиду заморозился??? Чтобы батареи полетети??? А вы знаете что такое запустить дом??? Плохо, видимо, вы знаете что такое морозы и что такое , когда дом полностью без отопления несколько дней, когда идет веерное подключение электроэнергии на 2 часа через два часа, и когда воды нет, её привозят. Когда мы сюда переехали, в декабре 2013 года, в квартире было очень тепло, иногда даже жарко. Около батарее не постоять, такой жар от них шёл. Морозы стояли весь январь мы даже не почувствовали это. Руководители управляющей компании, вы хоть что-нибудь делаете??? Про уборку снега вообще отдельная тема. Дворы не чистят. Дворники не работают, А ДОЛЖНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!Все дорожки замело. Снег уже утрамбовался, по длинне всех дорожек сплошные американские горки. Механизированая чистка снега решает вопрос только чистки дороги. Дворников нет!!! Я уже трижды поскальзывалась и падала, пришлось купить резиновые следки с шипами, и все равно стараюсь ходить аккуратно. А если кто действительно получит серьёзную травму??? Вы почему не думаете в людях??? Снег после чистки трактором когда вывозить будите???? Почему сразу не вывозили??? Он грязный. Дети потом горку из этой кучи делают и катаются. Им то что, главное что горка. На детской площадке снег вообще никогда не убирается. Детям не поиграть. Испортилась Слобода. Это уже не тот микрорайон что был. Очень жаль.
Ангелина Ангарская
Позвонила на горячую линию, которая работает круглосуточно. Ответила мне Юлия, из уст которой первое предложение звучало так: «Здравствуйте, меня зовут Юлия». На этом диалог должен был видимо закончиться. Позвонила я узнать, почему в -35 батареи в квартире еле теплые. Ответили, что слесаря работают в подвале, на логичный вопрос а что случилось, последовал ответ мол ничего не случилось. Зачем тогда там работают слесаря, непонятно) Девушка отвечала так, будто я позвонила ей на личный номер и допытывала ее своими вопросами. Проведите работу со своими сотрудниками насчет того, как нужно работать. Хамство в чистом виде. Вопрос, кстати, остается открытым: по какой причине в такой мороз в квартире еле теплые батареи?
Ксения Шорник
Были в паспортном. Девушки вежливые, все расскажут и подскажут. Прежде чем что либо сделать все объяснят. Недавно оформляли прописку, выписка/прописка стоит 150 рублей, перед оформлением девушка сразу предупредила, что это платно и назвала стоимость. Услуги не навязывают
ЯБ
Яна Бабух
На дворе новый год. Мусорные баки не вывозятся уже больше месяца. Уже скоро будет не пройти не проехать по дороге. Дозвонится не возможно. На заявки не отвечают. Дороги и дворы за всю зиму только 2 раза чистят. В этом году даже не было никакого праздника новогоднего для детишек.
ОН
Ольга Никитенко
Самая ужасная в городе управляющая компания ! Отопления нет в декабре, горячей воды нет , мусор не вывозится , дворников нет - тротуары и дороги не чистят , клининг в подъезде не работает, Люди. , НЕ ПОкУПАЙТЕ квартиры в этот гадюшнике ! Оценка 0
Любовь Май
Откуда такая огромная сумма за коммунальные услуги!?) Мы там пока не живём на за однокомнатную квартиру 8500 это совсем недёшево. Или это уже элитный дом!!?) Ул. Спортивная 41 есть чат дома. Кто знает подскажите!) Ещё и чистая слобода в конце года выставила непонятную сумму! Ща что интересно!!
Рейстлин М
Даже одной звезды много!!!! Не возможно дозвониться, никто не берет трубку, зато деньги снимаются за то, что пытаешься дозвониться до них. Обслуживание нулевое!!!!! Платишь за ЖКХ, тебе ставят непонятные долги. Пытаешься разрешить ситуацию, узнать откуда, не отвечают! Что за отношение к людям вообще????
Мария Фролова
У меня просто нет слов!!!!! Отключили воду, утром смотрю никакого объявления нет, как и воды, звоню, только с 105 раза соизволили взять трубку, спасибо огромное, что до меня смертной снизошли! Нанегативили на меня, что объявление висит, но его там нет В 17:00 возвращаюсь домой, воды нет, но есть бумажка, где написано, что не будет воды до 15:00, время 17:25, воды нет Звоню, какая-то очень грубая дамочка решила указать где мое место в этом мире, и сказала, что до 19:00 не будет воды, я спрашиваю где вероятность, что дадут в 19:00 и почему ОПЯТЬ НЕТ НИКАКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ?????????? Каждую неделю, то света, то воды нет!!!!!!!! Это просто невозможно По телефону меня чуть ли не послали, весь день мне испортили!!!!!! Это просто отвратительное отношение к людям!!!!! Единственный выходной сегодня, по итогу ни постирать, ни в душ сходить, ни в квартире убраться, ни животных вымыть Просто ад, просто ужас!!!!!
Екатерина Санарова
Закрывают заявки(обращения) с отметкой выполнено ,при этом никто не звонит/не приходит и проблема остается. Так же звонят по заявке,говорят ,что случай уже не гарантийный и обращайтесь в стороннюю организацию. Очень удобно, вопрос тогда для чего вы существуете и берете такие огромные деньги?! По заявке всегда должен приходить специалист и определять причину и предлагать варианты решения(тем более у вас для чего-то же есть прейскурант).
Дарья Медведева
Просто горите в аду... Тепла нет , на улице -10. На горячую воду не обращаю уже внимания давно, так как из-за вас поставили бойлер, иначе можно круглый год кипятить чайник.. позвонила, спросила ,когда включите тепло , дома грудной ребенок , влажность 72 процента , холодина, на что мне недовольным голосом :а я чём могу вам помочь ? .... Да ничем, деньги вы только драть можете, каждый месяц копейка в копейку, как будто бы тепла вагон в доме , ни рублем меньше, ни одной корректировки. Желаю Вам проверки и уголовного дела от Бастрыкина
Арина Ровкина
В квартирах холодно, жители дома оставляют кучу заявок, но вы ссылаетесь на тепловую компанию, она же ссылается на вас. Очень «профессионально и слаженно» работаете. Плюсом уже много раз выключали и без того слабое отопление, вечные ремонтные работы, которые надо было делать ДО отопительного сезона.
ОФ
Оксана Федорова
Хочу поблагодарить УК за быстрое реагирование по своим проблемам, сколько обращаюсь всегда помогают. В бухгалтерию обратилась , там работают ответственные женщины и отзывчивые, пришли на помощь , хотя могли и отказать, особая благодарность Галине, очень помогла
Kirill Chajnikov
Не адекватные люди! Не хотят работать. С момента получения ключей в квартире нет нормального водоснабжения. Давление воды в кране скачать вплоть до полного прекращения подачи воды. Так же скачет температура воды.
SS
Sergei Shelkovnikov
Создавал несколько раз заявку в личном кабинете, хоть бы раз позвонили, отказывают. Не хотят выполнять гарантийный случай, не хотят работать совсем👎👎👎
???? ?????
По адресу Забалуева 53 отопления нет от слова «совсем» уже сутки! С начала отопительного сезона тепло в квартире было только в первые 2 дня, когда батареи были очень горячие. Потом все. Стояки еле-еле теплее. Все звонки в аварийку и оставленные заявки остаются без внимания. На все вопросы - один ответ: у вас стоит умная система отопления. Ждите Морозов на улице. Нам не нужна ваша эта система! Мы хотим жить в тепле!! Мы на прямом договоре с СГК, почему мы не можем пользоваться отоплением в полном объеме?! Почему вы решили, что вы можете распоряжаться нашим тепло и за наши деньги?!
??
????????? ?????????
На улице минусовая погода, управляющая не дает отопление и кормит завтраками, задумайтесь перед покупкой квартиры на районе.... Зато в предвыборную компанию денег вложили
Я Ty-ta
Когда будет уборка на территории Чистой Слободы? Вы не видите грязь и полнейшую антисанитарию? Или ждёте субботников, чтобы сэкономить?
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Да, после таяния снега часто появляется мусор, так ка…
Нина Артамонова
На ресепшене девушкам следует пройти курсы этики и грамотно речи. Была свидетели как они разговаривают с собственниками, на секунду которые содержат этот бизнес (как не крути УК это коммерческое предприятие) дозвониться не возможно, приходится тратить свое рабочее время, чтобы посетить их рабочее место.
24 февраля 2025, официальный ответ
е
екатерина
Ужасная компания, третий месяц не могу добиться правды, сами насчитали и ещё этот долг распределили по всем счетам
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По какому номеру телефона пытались дозвониться в контакт-центр? Уточните, пожалуйста, Ваш адрес и причину обращения.
Алёна Шаипова
Спасибо огромное человеку с большой буквы - Эльвире Владиславовне. Всё подробно под запись рассказала. По всем коммунальным услугам и не только)
Г
Галина
По адресу спортивная 29 .2е сутки нет горячей воды(даже теплой назвать ее нельзя).Упр.комп.говорит:*все работают, выясняют причину*. Но только результата ноль. В общем все как всегда. А платим как за горячую воду, хотя из крана течет ЕЛЕ теплая. БАРДАК