The best shop
Магазин автотоваров
Константин Орлов
Отличный магазин ,доброжелательная хозяйка )
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин!Будем рады видеть вас снова!
Олег Сухов
Молодцы персонал!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Олег! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Аня Колтунова
Отличный магазин 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анна! Благодарим!Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Осипова
Огромное спасибо ребятам, только они в выходной день смогли решить мою проблему с чехлами на авто)
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Илья Верхотин
Хороший магазин, есть всё что нужно для автомобиля, очень нравится, что продавцы отзывчивы, всегда подскажут с выбором и проконсультируют. Также нравится разнообразный ассортимент товаров для доработки авто и просто аксессуаров на автомобильную тематику)
20 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками. С…
Aleksandr Ivanov
Большой выбор, мелочей и не только для автомобиля, лучше магазина такого типа ещё не встречал.
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим!Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кира Кулькова
Хороший магазин. купила всё что было нужно... отличные продавцы
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Кира!Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Евгений Морозов
Отличный магазин, всегда вежливое обслуживание, отличный коллектив, подскажут и расскажут. Лучшие цены в городе по личному опыту на Ваз. Рекомендую!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений!Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Егор Быков
Хороший магазин, все есть низкие цены.
6 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Зайцев
Посетил данный магазин для приобретения автоаксессуаров на свой авто. Ассортимент товаров очень большой. Был приятно удивлен консультацией продавцов. Всё внятно и доходчиво объяснили по поводу товара. Молодцы ребята. Буду рад ещё посетить данный магазин. Так держать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь. С уважением коллектив…
Вадим Ивлев
Отличный магазин, огромный ассортимент. Продавцы грамотные и всегда проконсультируют. На свою машину то что нужно нашел.
22 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниил Паули
Очень выручили, подобрали защёлки на дворники и даже денег не взяли. Всем рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Олег Ободов
Купил коврики здесь и чехол на руль. Все понравилось. Молодцы - все по уму объясняют ✌️
21 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гриша Лузин
Дядька хороший работает. Все рассказывает подробно. Понравилось. Выбор хороший
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
Елизавета Никитина
Здравствуйте! Отличный магазин и цены адекватные. Персонал вежливый. Чехлы качественные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку обслуживания в нашем маг…
Elena Nikitina
Отличный магазин! Открыла его для себя около года назад и теперь являюсь его постоянной покупательницей. Очень грамотный и отзывчивый персонал, ребята знают своё дело и лишнего не посоветуют.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку обслуживания в нашем магази…
Евгения Жиркова
Хороший магазин, замечательный выбор и продавцы подскажут, если возникают вопросы. Регулярно покупаю здесь автоаксессуары. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку обслуживания в нашем магаз…
Анатолий Белов
Спасибо за консультацию и помощь. Это то место, где подберут то что надо клиенту купить, а не то что продавцу продать.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий!Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Каширина
Супер магазин для автолюбителей, мне понравился выбор колпаков.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алина!Мы рады, что наш ассортимент соответствует вашим ожиданиям. Мы постоянно добавляем новинки для вас!
Елизавета Прокопенко
Покупаю здесь не первый раз. Не навязывают, а честно предлагают несколько вариантов чехлов. За качество отвечают, проблем не возникало.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета!Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё .
Аким Похомов
Большое разнообразие товара, грамотные специалисты, готовые проконсультировать по любому интересующему товару.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аким! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Мария Вагина
Продавец проконсультировал, помог выбрать чехлы на сидения, был предельно честен о производителях, подобрали шикарно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим вас за теплые слова . Мы стараемся!
Максим Жириновский
Обязательно порекомендую этот магазин друзьям! Очень доволен сервисом и ассортиментом товаров.
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё
Элина Васильева
Цены умеренные, работают быстро и качественно. Ассортимент хороший. Есть и наборы инструментов, и автомобильные аксессуары. Мне нравится.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Элина, за ваш отзыв и оценку . Были рады помочь.
Василий Савицкий
Очень нравится ваш магазин, всегда есть консультация по телефону, а на месте все покажут и расскажут! Очень нравится! Цены не завышенные..
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кира Кондратьева
Хороший магазин, в основном качественные товары. Адекватный продавец. А уж что покупателю надо, он сам должен знать, я так считаю.
13 января 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Семён Кондратьев
Хороший ассортимент. Отличное обслуживание. 5 звезд 👍
13 января 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв .Ждём вас снова!
Ефим Суворов
Приехал сюда за чехлами, и прикупил ещё прикольных игрушек) Магазин ТОП)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ефим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Семен Зубов
Нашел что искал.Спасибо за помощь.
26 декабря 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Cпасибо за отзыв Всегда рады помочь!
Алексей Власов
Отличный магазин! Отличный и доброжелательные продавец, подскажет всегда! Уже более 3-х лет хожу за автоаксессуарами только сюда.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей!Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Александр .
Хороший магазин , все подобрали ,объяснили как подключить помпу ,спасибо большое
20 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Юлия Юлина
Отличное место, шикарный выбор различных авто чехлов, из натурального меха, овечьей шерсти, стеганых и так далее. Очень много комплектов на весь салон! Купили мужу чехлы на передние сиденья из стриженного меха редкого шоколадного окраса! Уже дали контакты двум знакомым, очень понравились! Такого выбора не видела нигде! Рекомендую, и не только чехлы, много чего другого можно посмотреть также 💯
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Спасибо вам!Всегда рады помочь ❤
Алексей Разумный
Лучший магазин автотоваров на автопарке. Рекомендую. Низкие цены, отзывчивые продавцы. Большой выбор. Качественная продукция.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо вам большое, что оценили .Рады работать для вас .
Мария Виноградова
Пришли в магазин по рекомендации! Много выбора и всегда подскажут, что лучше взять. Искали чехлы на Ниссан нот. Качество чехлов на 100%, в эксплуатации уже 2 года, ничего не затерлось,не разошлось. Очень довольны.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Елизавета Илларионова
Прекрасный магазин. Покупала ветровики и чехлы. Приятно удивлена,хотя заехала случайно. Отличное качество товаров и обслуживания.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Александр Вевер
Огромный выбор товаров! Хорошие консультанты знающие своё дело! Всегда хожу только сюда
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Алексеева
Огромный выбор товаров.Приветливые сотрудники всегда подскажут и расскажут про товар, так же посоветуют. А ещё отправляют ТК разными в другой город.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Олеся Кравченко
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Отличный ассортимент аксессуаров и химии для авто. Консультант-это просто высший пилотаж. Подберёт, поможет, все расскажет. Прихожу сюда не только за покупками, но и за хорошим настроением
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Татьяна Козлова
Первый и последний раз зашла в этот магазин никогда в жизни ничего там не куплю и передам всем своим друзьям и знакомым. Уважаемый владелец магазина кого Вы набираете на работу не продавец а просто хабалка, хамит покупателям огрызается мало того что когда уже поняла что точно у этой дамы ничего покупать не буду только из за её отвратительного поведения она ещё в след выбежала из отдела и продолжала хамить дальше. С такими отвратительными работниками ваш магазин долго не проработает.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
ЕЗ
Екатерина Золотько
Пару дней тому назад купила чехлы на Хундай Солярис хечбек. Очень довольна качеством работы! Прошито все отлично! Спасибо! Я тоже буду Вас всем рекомендовать! Оправдали ожидание, а главное качество!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку . Приходите ,будем рады видеть Вас .
Иван Серечков
Самый ужасный магазин, в котором был. Продавцы наглые и хабальные. Обманывают и не признают свою вину. Больше сюда ни ногой.
27 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям.