Happy english
Языковая школа
Артем
В восторге
Занимаюсь в школе 3 года. Начал понимать грамматику, сам делаю домашнее задание для школы. Уроки проходят интересно, много говорим на английском, иногда смотрим фильмы и обсуждаем их. Ещё нравятся праздники, которые проводят в Happy English. Планирую начать учить китайский язык в этой школе
8 апреля 2026, официальный ответ
Артем, Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв!!!
Светлана Мартемьянова
В восторге
Очень понравилась эта языковая школа. Позвонили через 2 Гис, записались. Администратор предложила удобное для нас время посещения. В кабинете нас встретил преподаватель который нас уже ждал, это очень приятно. Ребенок остался очень доволен после первого занятия. Спасибо Вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам за хороший отзыв.
Артём Ефименко
Совсем не понравилось
Были на пробном занятии, присутствовать не разрешила, даже в из тамбура попросили на выход. Особенно мне понравилось: Вы сейчас наслушаетесь, а потом плохие отзывы писать будете:)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы разберемся в этой ситуации и примем меры. Спасибо Вам за информацию.
Анна Ш
В восторге
Дочка занимается второй год. Преподаватель Светлана Владимировна педагог от бога. Спасибо вам большое за все!!!!! Только на ваши занятия она бежит с огромным удовольствием и эта любовь к английскому привита Вами!!!! Еще раз от всей души БЛАГОДАРЮ!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за хороший отзыв!!!
Евгений Фролов
В восторге
Отличная школа, преподаватель на высшем уровне. Материал даётся не легко, но Светлана Владимировна старается объяснить так, чтобы стало понятно. Хочу выделить ещё, это индивидуальный подход к ученикам.
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв!!!
Марина Майская
В восторге
Дочь ходит в данную языковую школу в Евроберегу с сентября, очень довольны. Педагога очень любит, ходит с удовольствием, результат есть! Будем продолжать! Адекватно относятся к пропускам, пересчитывают, что очень удобно!
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв!!!
ОД
Ольга Демидова
В восторге
Начала заниматься в данной языковой студии, уроки нравятся. Считаю что занятия проходят продуктивно. Преподаватель учит профессионально
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв!!!
В восторге
Уважаемая школа Happy English, хотим сказать, что мы очень довольны нашими уроками. Саша с большим удовольствием идет на английский и делает домашнее задание с удовольствием и сам!!! Спасибо нашему преподавателю ! До этого учить язык вообще не хотел! А еще нам очень нравятся ваши праздники!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв!!!
Маришка
В восторге
Очень нравится индивидуальный подход в этой школе, если ребенок отстает, то преподаватель приходит пораньше на пол часа до урока и занимается дополнительно абсолютно безвозмездно, так же радует хорошая обратная связь, если не сделали ДЗ или если опоздали, преподаватель сразу пишет. Старший сын ходил 5 лет, успешно поступил, сдав Английский, теперь привели дочь. Все нравится👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв.
Александра Ким
В восторге
Классное место и атмосфера располагает к обучению 🙌🏻
Наталья Кузьмина
Совсем не понравилось
Пришли сегодня с ребенком 6 лет на первое занятие по английскому, но не остались. Преподаватель вначале расположила к себе, а в итоге оказалась очень неприятной. Родителям нельзя присутствовать на занятии из-за того, что ребенок может отвлекаться или стесняться. Это мне понятно и сидеть за столом рядом с преподавателем я не собиралась. В углу при входе есть маленький диванчик, я стала раздеваться, чтобы тихонько подождать. Преподаватель стала выгонять меня в тамбур. Я спрашиваю где мне вообще ждать ребенка? На деревянной лавке в холодном тамбуре размером метр на метр. Говорит, вы и оттуда все услышите. Может и услышу, но это же банально неудобно! Тогда мне предложили вообще гулять вокруг дома, пока занятие не закончится. Супер. Мы и так замёрзли в дороге и хотели согреться. Если вы ставите условие - отсутствие родителя во внутреннем помещении вообще, то хотя бы предложите удобные условия для ожидания! Отгородите вы этот несчастный угол с диванчиком хоть ширмой, если боитесь, что ребенок спиной родителя почует, или вместо лавки поставьте такой же диванчик. Но это конечно полное неуважение к людям.
ГБ
Галина Б
В восторге
Огромное Спасибо Вам за труд! Ваши усилия не остаются не замеченными! Те знания, которые вы вкладываете в детей оценили наши школьные учителя. Наши успехи очевидны! 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв.
НП
Натали Портман
В восторге
Уважаемая Happy English, Матвея начали хвалить в школе) Спасибо вам большое ☺️ Советуем нашим одноклассникам и они тоже к вам пошли заниматься, все довольны
2 апреля 2024, официальный ответ
Натали, Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв.
ЕН
Елена Никитина
В восторге
Дочь занимается в филиале на Европейском берегу. Все очень нравиться. Уроки интересные, ходит с удовольствием! Благодарю руководство которое всегда лояльно относится к пропускам, позволяя восстанавливать пропущенные уроки.
23 ноября 2023, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв!
Надя Чикменова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность! Год назад в школе по английскому были плохие оценки, и не было даже надежды на 4, ходили к репетиторам, было ноль результата, сейчас ходим в Happy English и у нас 5 за год!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв !!!
ЮМ
Юра Макеев
В восторге
Отличная школа! Сын полюбил английский, хотя раньше делать домашнее задание по этому предмету было мучением. Уже за 2 месяца обучения вижу прогресс и в школе этот предмет уже переносится в разы лучше.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв о нас.
Андрей Байдер
В восторге
Неожиданно для нас, ребенок начал читать после нескольких занятий! Раньше не мог слога сопоставить. Для нас это достижение!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо Вам за хороший отзыв.
ГМ
Григорий Морцев
В восторге
Попробовали другую языковую школу, цена высокая, пафоса много, а толку нет. Вернулись назад.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Григорий. Спасибо Вам за отзыв.
МГ
Максим Горин
В восторге
Рекомендую Happy English! Все учителя которые у меня были-профессионалы, хожу в happy english уже три года и ни разу не пожалел о том, что выбрал именно эту школу!
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо Вам за хороший отзыв.
Наталья Сальникова
В восторге
Спасибо большое за отличную работу и результаты обучения. Все очень доступно и понятно. В Happy English обучались двое детей, оба подтянули английский язык на очень хороший уровень. Продолжаем ходить в эту школу с удовольствием!
1 октября 2022, официальный ответ
Наталья, Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв.
Антон Горбатов
В восторге
Хожу сам и сына привёл 7-ми лет, нам нравится!! В Happy English адекватные цены и отличные преподаватели!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо Вам за хороший отзыв.
ЖФ
Жанна Феритова
В восторге
Ходим с мужем около года, все нравится, приятные цены и профессиональные учителя!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Жанна. Спасибо Вам за хороший отзыв.
PV
Polina V
Совсем не понравилось
Отвратительная обратная связь, отвечали на отвали раз в день, а потом и вовсе перестали отвечать, даже не смогла записаться, естественно, после такого отношения, я выберу другое место
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Polina. Скорее всего Вы обращались к нашему администратору в выходной день. Какого числа…
Алексей Назаров
В восторге
Хотели переехать с женой за границу , записались в happy english и уже спустя 2 года обучения можем спокойно переезжать так как уверены что знаем английский на максимум, спасибо этой замечательной школе!!!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо Вам за хороший отзыв.
ав
алексей веретенов
В восторге
Ходим с женой уже около года. Решили написать отзыв. Школа просто замечательная , учителя - профессионалы! Всем знакомым рекомендуем!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо Вам за хороший отзыв.
ех
елена хантаева
В восторге
Ребёнок 5 класс. В школе учат английский , говорит ничего не понимает. Решились отдать на английский в happy english . Думали как и в школе ничего не поймёт , но учителя нашли подход!! Классная школа!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо Вам за хороший отзыв.
ИА
Ирина Абилова
В восторге
Добрый вечер, В этой школе очень хорошие преподаватели. Сначала мы ходили в филиал на весеннем, там были учителя просто 👍. Теперь живем на Европейском берегу и очень рады что не пришлось менять школу, здесь учителя тоже не отстают. Очень нравится что помимо учебника берут дополнительный материал. В этом году решили сдавать ЕГЭ по английскому, темы объясняются легко и доступно, много практики в устных заданиях.
3 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Спасибо Вам за такой тёплый отзыв.
Анжелика Ворон
В восторге
Переехали на массив летом и сразу же записали дочь на английский. Ранее ходили в центре.Нравится то, что школа небольшая и учителя стараются найти подход к ребёнку.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Анжелика. Спасибо Вам за хороший отзыв.
КА
Клементьева Антонина
В восторге
Детям 6 лет, ходим в happy english уже пол года. Ходим к носителю Kenny, детям очень нравится. Дети на уроках учат английский играя, учителя сначала не понимали, но со временем запомнили фразы и теперь общаются только на английском.
Олег Ситников
В восторге
Доброго времени. Хочу оставить положительный отзыв о школе и программе обучения. Мне 40 лет. Думал уже не освою язык. Но за достаточно короткий срок обучения достиг неплохого уровня от бегинера до intermediate. P.s Уроки у меня ведёт Kenny.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Олег. Спасибо большое Вам за отзыв.
Анастасия Сазонова
В восторге
Добрый день. Английский учить не собиралась, но на работе (работаю в международной компании) обязали иметь уровень Pre-intermediate, имея свой Elementary пришла в данную языковую школу, если честно не думала что за 4 месяца достигну такого уровня. Занимаясь 3 раза в неделю, через 4 месяца успешно сдала тест на работе. Спасибо
7 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Максим Ворокин
В восторге
Дочка занимается с удовольствием, есть результат. Из-за коронавируса ввели онлайн занятия, очень удобно. Жду когда всё закончится и мы вернёмся к живым занятиям.