Массажист
Svetlana Kharitonyuk
Была на приеме у Андрея Владимировича, очень грамотный специалист, провел много тестов, определил фронт работы, попутно подробно объясняя что и для чего происходит, уже после первого сеанса стало значительно легче, моя спина говорит Вам огромное спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно слышать такие теплые слова! Для меня это не просто работа, а возможность пом…
НЯ
Наталья Яковлева
Замечательный специалист, решил проблему начиная с первого сеанса. Сын подросток, высокого роста. Когда начал быстро расти, то у него часто темнело в глазах. Несколько лет наблюдался у невролога, выполняли курс лечения, каждый год, было полегче, но все равно, в глазах темнело до восьми раз в день. Врач в очередей раз порекомендовала массаж и я решила найти специалиста ближе к дому и я не ошиблась. Когда сын вышел с кабинета, то сказал, что впервые за все время лечения мне стало лучше. В итоге сделал восемь раз массаж и в глазах темнеет намного реже: один, два раза в день, а бывает, что совсем не темнеет. Оказывается замечательный специалист находится рядом с нашим домом, а мы раньше ездили в центр и тратили лишнее время. Андрею большое спасибо, сумел найти причину и поработать над ней, ребенок чувствует себя намного лучше, рекомендую👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, что поделились своими положительными результатами нашей совместной работы ,п…
ЛП
Любовь Панова
Андрей В. чуткий, грамотнный специалист, с огромным багажном знаний очень интересными техниками - которые дают быстрые , ощутимые результаты к выздоровлению. Спасибо за Ваш труд !
6 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарю Вас за доверие ! Всегда готов помочь Вам в вопросах здоровья.
Анастасия Крылова
Попала к Андрею Владимировичу по рекомендации подруги. Проблема: проблемы со спиной из-за сидячей работы. Прошла курс массажа. Грамотный специалист, мастер своего дела. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия., спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рад , что помог решить Вашу проблему и облегчить состо…
KS
Ksenia Savenok
Андрей Владимирович, мастер своего дела, он спас меня от диких головокружений кот. не могли вылечить никакие таблетки и врачи. Ну и конечно он спаситель моей шеи и спины. Всем искренне рекомендую, не пожалейте своего времени. Андрей творит чудеса, по другому я это не назову, и куда лучше таблеток.
Массажный кабинет Волчукова А.В., Массажист
3 марта 2026, официальный ответ
Kseni от всего сердца благодарю вас за доверие, которое вы оказываете мне, выбирая мои руки и знания…
Наталья Киндеркнехт
Огромная благодарность Андрею Владимировичу за высокий профессионализм и чуткость человеческую ! Столько опыта и знаний разных техник, дают такие быстрые и ощутимые результаты в состояниях его благодарных пациентов. Пришла по рекомендации и сама теперь рекомендую всем однозначно! Еще раз Огромное Спасибо Андрею Владимировичу!
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю Вас , что уделили время поделиться своими рекомендациями. Всегда стр…
ТА
Татьяна Астанина
Андрей Владимирович, профессионал своего не лёгкого труда. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо. Вы делаете великое дело превращяя больных в здоровых, принося счастье во многие семьи и делая здоровыми целые поколения. Пусть ваша работа всегда радует вас принося новые высоты и достижения. Будьте здоровы и успешны в лечении других.
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за такие теплые слова. Ваше доверие - лучшая награда для меня! Рад ,что см…
Алина Трегуб
Андрей,Профессионал своего дела, всегда находит причину боли или каких то зажимов и помогает в устранении на 100%.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш положительный отзыв о моей работе. Добрые слова вдохновляют и стимулир…
bO
b1ks O
Муж после инсульта не мог ходить. Андрей Владимирович, поставил его на ноги. Прошли курс 15 сеансов, результат на лицо. Массажист от бога. Грамотный и хороший специалист. Рекомендую.
Ирина Савенкова
Отличный специалист, огромное спасибо, Андрей Владимирович, мои суставы оживают, всем очень рекомендую. 👍
Татьяна Сорокоумова
Отличный специалист, золотые руки! Приводит меня в работоспособное состояние. Я безумно благодарна судьбе что свела меня с таким человеком! Если устали терпеть боль- не сомневайтесь идите к Андрею на приём!
СД
Светлана Доровских
Все мышцы шеи и спины говорят мне и спасибо, что отдала их в руки высококлассного специалиста. После 5 сеансов я вернулась к активной жизни! Андрей Владимирович, низкий поклон вам.
Александр Иванников
Очень грамотный специалист, помог по спине и ноге с массажем.
Вячеслав Кобзев
Отзыв на личном опыте.Моё мнение - этот человек Андрей Владимирович лекарь от бога, именно лекарь, потому что он занимается не массажем, а находит причину проблем,вплоть до расстройства сознания, может показаться что он уделяет этому много времени,но в конце концов находит причину и устраняет именно её,а не просто жулькает вам тело. Спасибо ему большое за его работу.
Лариса Зверко
Несколько лет болела спина и шея, после посещения других специалистов -заметных улучшений не было. После первого же сеанса массажа у Андрея Владимировича стало гораздо легче! Теперь на массаж только к нему! Очень рекомендую , профессионал своего дела!
Елена Ситник
Хочу выразить благодарность Андрею Владимировичу за проведённый курс кинезиомассажа!На протяжении 10 лет меня мучали постоянные боли в спине, которые стало невыносимо переносить. Облегчения после приёма медицинских препаратов уже не наступало. Жизнь превратилась в существование и постоянную борьбу с болью. После данного курса массажа появилась лёгкость во всём теле, улучшилось настроение, чувствуется прилив сил и бодрости. "Летящей походкой ты вышла из мая... "- так можно охарактеризовать ощущения после кинезиомассажа. Если хотите видеть результаты и чтобы их видели другие, обращайтесь к Андрею Владимировичу и вы не пожалеете! Ещё раз спасибо и побольше Вам благодарных и довольных клиентов!
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, я очень признателен Вам за вашу высокую оценку моей работы! Всегда стараюсь работать так, как…
Татьяна Алиева
Честный, реальный отзыв. Дочь нашла по рекомендации настоящего специалиста, Андрей Владимирович доктор, мастер можно сказать поставил меня на ноги, два дня у меня были страшные боли в шее, головой повернуть не могла, мне стало легче уже после первого сеанса, сделала 10 и вуаля, я другой человек, даже рука, которая болела до этого несколько месяцев теперь поднимается, рекомендую, индивидуальный подход, объясняет действия и вообще грамотный, приятный человек, спасибо большое, Андрей Владимирович.
MK
Marina KRT
Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном курсе кинезиомассажа. До посещения массажного салона Андрея я не была знакома с данным видом массажа, поэтому сперва настрой был скептический. Но уже после трех сеансов положительный результат устранил все сомнения!) У меня прошли головные боли, а также боли в пояснице, нормализовался сон. Теперь буду обязательно продолжать посещать данный массажный кабинет в профилактических целях. Более того, хочется отметить доброжелательность Андрея и по-настоящему его чуткое отношение к своим клиентам. Андрей, спасибо Вам большое! Вы настоящий гуру своего дела ☺️!
24 ноября 2022, официальный ответ
Марина, я очень признателен Вам за вашу высокую оценку моей работы! Я всегда стараюсь работать так…
Юлия 🙂
Нашла совершенно случайно через 2гис и счастлива что обратилась именно к Андрею🙏 он владеет разными техниками, я впервые узнала о кинезиологии, работает не только с телом, а ещё и с внутренним состоянием. Моей благодарности нет границ, спина болела кажется постоянно, ну по вечерам точно, а теперь я практически забыла о боли! Спасибо Андрею, его чуткому подходу, очень приятный, добрый человек, профессионал своего дела👍Рекомендую всем 100%👌
7 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, я очень признателен Вам за вашу высокую оценку моей работы! Я всегда стараюсь работать так, ка…
Карина Грибовская
Здравствуйте, судьбоносная встреча состоялась с настоящим мастером своего дела!Узнала что помимо массажа существует ещё и такая наука как кинезиология,позволяющая людям вновь почувствовать жизнь во всех её красках,избавиться от негативных эмоций и поправить свое здоровье ,если же вы конечно сами этого желаете)))Я чувствую себя прекрасно после массажа,когда работаешь над собой и получается быть настоящей женщиной,яркой наполненной это здорово!Женщина как водичка,должна обтекать все камни и неровности в жизни!Этот девиз теперь мой по жизни!Спасибо Вам Андрей Владимирович за ваш труд !!!
Екатерина Старовойтова
Пользуюсь услугами массажиста Андрея уже 4 года, пришла по рекомендации подруги, которая посещает данного массажиста более 5 лет. Андрей - профессионал своего дела, может поправить любой отдел позвоночника, исправить сколиоз, делает антицеллюлитный массаж. Последний раз обращалась с проблемой в шейном отделе, после первого сеанса почувствовала улучшения. Если что-то болит, сразу к Андрею. Спасибо за золотые руки!
OXIGEN O
Очень рада что на массаж и релакс попала именно сюда. Андрей владеет многими методиками восстановления. Заставляет слушать и понимать свой организм. Одно из его преимуществ-регулирование психосоматики. Позволяет снять нервное напряжение и чувствовать себя уверенно. Рекомендую.
21 марта 2022, официальный ответ
Очень признателен Вам за вашу высокую оценку моей работы! Я всегда стараюсь работать так, как если б…
Артем Будник
Всем добрый день, хотим всей семьей оставить отзыв. Если вы ещё не были у настоящего профессионала, то вам именно к Андрею, хотим всей семьей, я, жена, отец и мама пенсионеры, у каждого была своя проблема, в результате после 1 посещения у меня она была решена, до этого мучелся со спиной полгода, так же в шейном отделе и в пояснице тоже были проблемы, Андрей волшебно все поправил, теперь чувствую себя хорошо, Родили тоже очень рады, что нашли такого специалиста, до этого были проблемы которые мучали много лет, теперь им намного легче. Очень рады и советуем всем, реально таких специалистов найти крайне сложно!
Ольга Щербакова
Посчастливилось найти отличного специалиста совмещающего несколько методик работы - кинезиологический массаж и мануальную терапию. Подобно мастеру настраивающему музыкальный инструмент, Андрей, виртуозно владея техниками, настраивает все тело на правильную работу без боли в мышцах.
Nata Nats
Замечательный массажист Андрей! Обратилась с проблемами от сидячей работы за компьютером, боли в пояснице, шее и тазу. Была удивлена необычной техникой массажа- кинезиологией. Узнала насколько важна каждая мышца в теле и как плохо пренебрегать физ. упражнениями. Вновь почувствовала свое тело, легкость в движениях. Рекомендую всем!
Евгения Соколова
Просто искала массаж недалеко от дома. Беспокоила шея и мышцы между лопаток. Ещё были боли в пояснице (протрузии), мучали уже года 2-3, но так как не помогало ничего - уже привыкла с ними жить. И вот это волшебство какое-то! Ладно шея и спина! У меня почти перестала болеть поясница! У Андрея Золотые (да, именно с большой буквы!) руки!! Найти такого крутого мастера, это как, для девочки, найти идеального парикмахера - за ним хоть на край света! Процветания и признания наверно хочу пожелать)! Вы чудо!
ЕВ
Елена Выборова
Ребенку 10 лет. Почти год мучали головные боли. Уколы и таблетки не помогли. МРТ ничего не показало. Ходили в поликлинику на ЛФК и делали дома гимнастику, стало лучше,но головная боль полностью не ушла. Решили сходить на массаж. После 4-го сеанса головная боль ушла полностью. Кроме того, Андрей показал какую гимнастику нам лучше делать,в том числе с использованием спортивного рола и массажного мячика для поддержания достигнутого эффекта. Мне понравилось,рекомендую.
Владислав Шаманский
Отличный специалист своего дела. Была грыжа двух позвонков, пошел на операцию, через пару месяцев опять заболела спина. Через знакомых узнали про мануального массажиста - Андрея! Он поставил меня на ноги! Теперь в качестве поддерживающей терапии хожу к нему на сеанс каждую неделю! После чувствую себя новым человеком! Очень рекомендую!
Olga Shilova
Андрей просто волшебник, руки замечательные, результат его работы восхищает, тело после массажа просто поёт и радуется жизни! Ловлю каждую возможность попасть на сеанс массажа к Андрею, не дожидаясь обострений, и тело отзывается благодарностью и здоровьем! А ещё Андрей подсказывает, как можно помочь себе самой каждый день, и это тоже прекрасно! Спасибо, Андрей, доброго тебе здоровья! С уважением, Ирина Балобанова, Ольга Шилова.
Valentina Davidyuk
Благодарна судьбе, что нашла такого массажиста. Андрей своими волшебными руками столько боли снял. После его сеансов хочется жить, двигаться, даже настроение совсем другое. Я сначала боялась делать массаж, слишком много болячек, возраст, но решилась и не пожалела, и своим знакомым советую. Он видит,где болит и я даже радуюсь, когда он находит болевые точки, потому что, после его рук болеть не будет. Сейчас, когда бывают проблемы после тяжёлой работы, сразу иду к Андрею, и он всегда спасает. Дай Бог ему здоровья!!!!
СЗ
Света Задорожная
Очень рекомендую. Хороший массаж. Не обычный подход. С элементами мануальной терапии. С проблемами шеи обратилась, все прошло. Хороший осмотр и квалифицированный подход. Рекомендую
Ольга Кожокарь
Самый лучший массаж в моей жизни,прорабатывается каждая клеточка,я очень рада,что нашла такого замечательного мастера!
Елена Зайцева (Чекишева)
Замечательный специалист, профессионал,очень помог мне,моему мужу ,теперь возим к нему и сына на массаж.