Медный Великан
3.8
3.8
МШ
Макс Шренк
Пиво вкусное, брали на Новый год, не пожалели - голова утром не болит, всё хорошо. Продавец приветливая, рыбка вкусная свежая. Остались очень довольны.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уваже…
НН
Николай Николаев
Давно не был в этом филиале и слава Богу. Больше я здесь появлюсь вряд ли. Понятно, что это мелочи. Но не уважать клиента, настолько, чтобы тырить копейки на недоливе? Вот так выглядит неоткрытая двушка. Кажется что не хватает, как считаете, господа собственники?
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, пришлите на info@mvelikan.ru информацию о дате и времени посе…
В.
Вячеслав .
Обвешивают
Вероника
Уважаемое руководство проведите со своими продавцами инструктаж по общению с клиентами! Не приятно приходить к Вам в филиал А так магазины хорошие и пиво вкусное
Всё как всегда с обслуживанием, ниже "плинтуса". Вечно недовольный вид продавца, как будто каторгу отбывает...
Александра Антипова
Который раз большие вопросы к обслуживанию. Были вчера, сделали покупок на 3800, продавец с такой кислой миной все время пребывала, неприятный осадок. Больше не придем
an
avoue nsk
Как с такими продавцами это место ещё не обонкротилось?
Ксения Черных
Заходили в этот магазин периодически за пивом и закусками. Брали зарубежное бутылочное и разливное. Сперва исчезли вкусные варианты бутылочного. Теперь и с кранов пропало всё, включая местный Амадеус. Я понимаю, что вы ориентируетесь на ассортимент своей пивоварни, но вы же со всего этого зарабатывали! Так зачем вы лишаете покупателей выбора? У нас тут вокруг есть и другие магазины. И за тем же тёмным Амадеусом я схожу на 300м дальше в другой магазин или съезжу до фирменного магазина. А вы лишились прибыли. Подумайте, может стоит пересмотреть свою политику и радовать покупателей тем, что они любят, а себя повышенными продажами?
Андрей К.
Неплохое место, где можно приобрести пенное или лимонад. Постоянно беру ваш квас, достаточно вкусный и здорово подходит для окрошки. Из нюансов – продавцы не всегда приветливы, порой сквозь зубы коммуникация.
Марина Сивохина
Магазин произвел впечатление и захотелось написать отзыв. В магазине чисто и уютно. Видно что хозяйка строго следит за порядком. Большой ассортимент свежего пива. Много разнообразных закусок. Мне понравилась соломка из рыбы, дети любят сыр -косичку подкопченный. Все свежее и вкусное. Обслуживала меня отзывчивая и приветливая продавец Елена, компетентно консультировала по выбору пива. Выражаю ей свою благодарность. Пиво очень понравилось. Приду сюда ещё.
Анастасия Пиу
Вечер скрасят вам однозначно! Пиво вкусное, закуски ( брала сухарики ) очень вкусные !! Пожалела, что взяла мало…
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды!
Елизавета
Всегда свежее пиво , закуски вкусные . Продавец Елена лапочка , всегда приветлива и отзывчива ❤️
Любовь 🌿
Атмосфера в магазине добрая:) продавцы Елены прекрасно справляются со своими обязанностями, подскажут, когда нужно!) Вкусный ассортимент, свежее пиво! Благодарю! Рекомендую!
Ц Ц
Продавец обманывает, не наполняет как положено в тару, при замечании идёт на конфликт
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
СБ
Степан Б
Всё отлично каждый раз!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
EK
Evgeniya K
Продали несвежую рыбу. С запахом.
9 января 2025, официальный ответ
saint 👹
Приобрели в данном месте кальмара обычного, красного цвета и рыбу полосатика. Вкус за свои деньги так себе, ну а после началось самое интересное-ночевка в туалете))) Напитки мохито и квас оказались самым лучшим из всей покупки. Если состояние ухудшится, буду обращаться в выше стоящие инстанции. Если у вас возник запор, то не торопитесь обращаться в аптеку за слабительным, здесь помогут намного быстрее. посещение 03.10.2024 21:43
N
Nelya
Персонал портит все впечатление, хамки
Igor Danilov
Всякий раз, когда я сажусь в свой Porsche Carrera GT и собираюсь трогаться домой в своей особняк, я вспоминаю Медный Великан... Благодаря которому все эти атрибуты остались мечтами, а я живу простую жизнь пьющего человека, не обремененного богатством. Человека, который искренне любит этот конкретный магазин, его уют, весёлых радушных продавцов (все Елены великолепны), доброжелательную атмосферу и потрясающую отзывчивость людей. Я иногда жалею, что Медный Великан украл у меня мечту, но... Наверное, я все же счастлив. А Порш - так себе машина, постоянно ломается (я в интернете читал).
15 июля 2024, официальный ответ
КФ
Катерина Фокина
Продавец, женщина брюнетка часто хамить, как в совковом магазине! Не нравится, не работайте!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
BW
Boogeyman Wick
Взял на вечер пиво и рыбку горячего копчения,после употребления через пол часа -час, у всех в компании заболел сильно живот и научилась сильная тошнота , поднялась температура,ночь была незабываемая. На утро выпили Полисорб стало чуть лучше. Пиво вроде нормальное но советовать в этом магазине ничего не буду лучше
Иван Чучалов
Продали на 1 литр больше по чеку, чем по факту, какие уро ды так делают? Надеюсь тот продавец, а именно молодой пацан, просрется
21 июня 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень ва…
Александр Шеховцев
Купил сухари с луком и сметаной, попробовал один, явный вкус прогорклости. Дата стояла 27.05 и видно, что наклейка явно переклеенна. В итоге деньги в мусоруку, не великие конечно, но всё же неприятно.
21 июня 2023, официальный ответ
Ksenia Zhibinova
Купила сегодня литр "стрижей", оказались очень старые. Именно в этой точке покупать не рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры.
Андрей Ощепков
Всегда быстро обслуживают. Хорошее пиво.
Ivan P
Вот раньше было отличное пиво и закуски, только тут и брали и другим советовали. А теперь который раз уже чеки не дают, говоришь дайте чек а они ой а мы выкинули его уже или просто игнор, пиво раз через раз, то хорошее то пить не возможно, с каждым разом все меньше и меньше наливают, мало того что бутылка только 20 рублей стоит если не больше, так еще и наливают чуть ли не пол бутылки!!! На фото филиал на декабристов 41, 9 октября. Прошу руководство разобраться в этой ситуации с сотрудниками работающими в этот день! И да, на телефон горячей линии можно не звонить, он всегда «типо» занят!
Марьяна Берязева
Мало фруктового пива, а так приятное место.
Александр Меньшов
большой выбор пива, цены низкие
Александр Горуев
Из чего сделана лососевая соломка из вашего магазина, если так окрашивает руки?!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Информация будет доведена до службы качества.
ДБ
Даша Бронникова
Очень нравится данное заведение, часто туда хожу. Приветливый персонал, большой ассортимент продукции и очень приятные цены.
Михаил Савинов
Самый лучший магазин. Всегда встретят с улыбкой! Нальют вкусного пива и пожелают хорошего вечера,!
Павел Л.
К сожалению сильно изменилось мнение о магазине в период пандемии. О санитарных нормах здесь видимо никогда не слышали или откровенно плевать хотели, продавцам и руководству все равно на ваше здоровье. Сколько раз заходил в магазин, продавцы всегда без масок, хотя обязаны обслуживать посетителей только в них. Тоже самое с клиентами, пофигу что без масок, спокойно обслуживают всех подряд.
Сильвестр в столовой. .
Магазин чистый посторонних неприятных запахов нет. Раз в неделю захожу беру пиво 🍺 батино нефильтрованное мне нравится. Продавцы немного вялые а так всё отлично
Yana Aleksandrovna
Вчера брала квас на окрошку, кошмар. Вкус даже описать не могу. Потому что его нет. Газировка с краской, примерно так. Одна звезда за помещение и чистоту.
МТ
Маъруфджон Тагоймуродов
Хороший магазин, всегда все вкусно
Еще один флампер
Купил вчера здесь пива с фисташками на ужин, и...пиво совершенно ниочемное в сравнении даже с тем же Ваером - даже пиво собственного производства бренда Медный Великан полностью выдыхается в стакане через 10 минут! Это ж сколько вы его держали разлитым, что пена совершенно не держится? Вкус сам посредственный, как будто навернул обычного Крюгера за 50 руб/литр. Фисташки почти все были горькими, несмотря на цену 1500 руб за кг. КАК можно умудриться испортить все фисташки, вы их жарили в крематории? В целом врядли когда-то сюда приду, тем более, что в этом же доме имеется прекрасный бар VAER
Елена Савина
Магазин на Декабристов чистый, уютный, с большим выбором закусок и отличного пива👍
ЕД
Елена Деменкова
Магазин супер, отличный выбор товаром, всегда все свежое!!! Обслуживание на отлично!!!!
Elena Demenkova
Отличныый магазин!! Большой выбор закусок, пиво всегда свежее, чисто!!! Приятные обслуживание!!! Всегда хожу с удовольствием в этот магазин.
Наталья Киреева
Магазин просто класс!!!! Все очень вкусно !!!
ВЛ
Валерия Лисицина
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное пенное, большой ассортимент закусок. Отзывчивые продавцы! Всегда в радость приходить на покупками! :) :) :) :)
Elena Demenkova
Отличный магазин 👍👍👍чисто, вкусно!!!! Приятно ходить!!!!побольше бы таких магазинов в нашем городе!!! Обслуживание на 5баллов.
Лариса Беспалова
Уже пару лет покупаю пиво только в этом магазине. Пиво здесь всегда свежее и ассортимент закуски к пиву - на любой вкус, а продавцы Наталья и Елена всегда помогут советом при выборе и быстро обслужат на высшем уровне
Юлия Юлия
Сегодня у меня день отзывов! В общем, была я в этом магазине всего один раз, правда пару месяцев назад, потому что мой любимый магазин переезжал с места на место. Зашла и не могла разобрать где какое пиво, нормальных этикеток нет, т.е. нет отличительных знаков кроме названия которое подписано от руки, только текст который и не видно, не понятно какое пиво есть вообще. Пиво не доливают довольно прилично и даже не смущаются. Взяла пиво любимого производителя, но такого говнища я не пила давно, такое чувство, что алкоголь там разливают на дурака, впаривают самый Дешман от которого потом просто плохо, под видом качественного пива. В общем не ведитесь на картинку. Пиво к употреблению в данном магазине не советую.
Виталий Руденко
Порадовал отличный сервис! Елене и Наталье огромное спасибо за помощь в выборе напитков и отличное настроение) Обязательно заскочу к вам ещё!
Мария Карпова
Спасибо большое продавцам Наталье и Елене за помощь в выборе. Решили устроить молодым людям сюрприз, а в пиве не понимаем ничего. Кажется, после похода сюда стали пивными экспертами))
СФ
Саня Фигвам
Чистое, приятное заведение. Продавцы улыбаются, пока не спросишь, почему не доливают в бутылки....
Dmitri Z
Нормальный ассортимент, позитивные продавцы. При этом нулевая обратная связь, и на отзывы только на положительные смотрю отвечают. В МАГАЗИНЕ НА ДЕКАБРИСТОВ ТОТАЛЬНЫЙ НЕДОЛИВ! Последний раз что пиво, что напитки, были недолиты с откровенной наглостью. Вопрос почему так не доливают продавцы молча игнорируют. В связи с чем сделал отметки до куда было налито и после замерил мерным стаканом- в 1.5 литровой бутылке НЕДОЛИВ 10 % (120 МЛ) ! В недоумении замерил ещё одним стаканом дорогого американского бренда. Получился то же НЕДОЛИВ! Прибыль с этого просто налицо! Неужели сеть магазинов опускается так низко что говорит продавцам недоливать клиентам!? Люди, уважайте себя, и требуейте наливать бутылки под горлышко- только так в ней 1.5 литра и никак иначе! Сам, если пойду в этот магазин, то только чтобы проучить продавцов- пусть нальют, и если будет опять не по совести, то оставят себе и пьют после смены. Советую руководству пересмотреть свою позицию. Очень жаль что невозможно выложить фото. Более детальную информацию и фотографии отправил на вашу почту.
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении маг…
Денис Демидов
Пиво вроде ничего! А вот сыр спагетти - копчённый очень горький и не вкусный! Как так то?
Юра Васильев
Купил 2 литра, 2 бутылки по литру на розлив налили разного пива, одну литрушку по заказу 2 дешовго г.....