Оболочка для колбасных изделий
Чрева огонь
25 июня 2025, официальный ответ
Стараемся)
Александр Фурьяк
Хороший магазин. Грамотные сотрудники всегда подскажут, большой ассортимент для приготовления мясной продукции.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за отзыв!
Андрей Каменев
Рекомендую. Особенно персонал. Респект девочки.
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ДР
Дмитрий Рябков
Там есть все что нужно для приготовления колбас дома
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас за новыми покупками.
Vandal Taximotornsk
Ставлю 4, за один жирный минус, не работают в выходные...
19 ноября 2024, официальный ответ
Vandal, спасибо за отзыв! Сейчас в выходные дни наши товары можно заказать на маркетплейсах (OZON, W…
Игорь Козиоров
Большой ассортимент. Все рассказали, показали.
19 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь с выбором, предоставить компетентную информацию по приготовлению мяса и сыров. Ждём за покупками)
Алексей Басов
Много чего есть для домашних мясных заготовок.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Светлана Каменева
Самый клевый магазин в Сибе для любителей собственной колбаски и мясоделия
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за выбор нашего магазина! Приходите за покупками)
ЮС
Юлия Савченко
Делаем домашнюю колбасу, сотрудники знают все от и до, расскажут и помгут подобрать нужные товары, для приготовления колбаски, спачибо вам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь и подсказать)
Александр Комогоров
Специализированный магазин. Собраны в одном месте редкие штучки. Что искал оскал в разных местах, оказалась доступно. Спасибо. Быстрое и приятное обслуживание. Во дворе есть гостевая парковка. Въезд через шлагбаум. 🙂
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова за покупками
Комаров А.О. и Комарова М.В.
Отличный магазин , есть ВСЕ для сыра и колбасы , сегодня купил закваску и термометр д/я молока завтра закажу через интернет нитритную соль (искал по всему городу , только здесь нашёл.
Надежда Рябкова
Вы крутые! единственный минус это график работы, ну сделайте вы пару рабочих часов в субботу или хотя бы доставку по городу!!!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Сейчас в выходные дни наши товары можно заказать на маркетплейсах (OZ…
anna-td-nsk
изумительно... будем приходить, и покупать все приспособы для копчения. пока не все ингридиенты перепробовали. но еще не все потеряно. за два месяца съели столько грудинки, сколько раньше за год употребляли...
anna-td-nsk
Сделали коптилку, год простояла практически без дела. купили здесь шприц для маринования мяса, нитритную соль, термометр... и все... пропали диеты, мы теперь страшнейшие потребители копченостей. хороший ассортимент приспособлений и комплектующих. Компетентные консультации.
Наталья Алещенко-Тумсоева
Товары, услуги, отношение, обслуживание на 5! Сборка и упаковка оперативная.Рекомендую этот магазин всем! заказ делаю не первый раз и не перестаю хвалить работников магазина. Особая благодарность менеджеру Татьяне!
LeeLoo
Ох уж эта самоизоляция, никого не щадит)) вот и мой муж, в перерывах между ремонтом решил себя снова опробовать в поварском искусстве) Началось все с покупки мясорубки (хорошая вещь в доме кстати, но сейчас не об этом), там в комплекте идёт насадка для колбасок. Пошарившись по сайтам, нашли вас, где и докупили недостающие ингредиенты в виде кишки и приправ. Доставили на следующий день, выбор всего огромный. Купаты получились супервкусными!
Олег Сечкин
Быстрое обслуживание
Олег, спасибо за отзыв!
NoLikeyou
Достойный магазин в котором можно купить практически все для приготовления колбасных изделий. Есть возможность получить товар самовывозом и оплатить наличными. Качество материалов и ингредиентов еще ни разу не вызывало нарекания.
Ahdry Bondy
Замечательный магазин. Я начинающий . Заказал 9 позиций , карьер доставил на следующий день в оговоренной время . Колбаса и ветчина получились супер. Рекомендую этот магазин .
19 ноября 2024, официальный ответ
Ahdry, спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна М
искала, искала... и нашла ))) где купить натуральную оболочку для колбас. К сожалению, в нашем городе таких магазинов нет. Сама из Кемерово. заказ оформила на сайте. после мне перезвонили. и в тот же день отправили посылку. В общем, спасибо. Определенно буду заказывать еще!!!!!
Наталья
Огромное спасибо за оперативность! Мне нужно было срочно :) Заказ упаковали - как родным. Ну и конечно приятно получать подарок за бонусные баллы, тем более сразу, тут же, а не в туманной перспективе. Два метра фиброузной оболочки в подарок весьма кстати для предновогодней заготовки колбас, спасибо! Заказ сформировали на следующий же день, получили мы его в пункте доставки рядом с домом - просто зашли вечером по пути и забрали. Очень рада, что теперь можно заказывать здесь, в Новосибирске, а не в Москве.
Евгений
Очень хорошо что данный магазин работает в моем городе! Ранее мне приходилось заказывать в столице, что не всегда удобно по времени. Теперь же, сегодня заказал - завтра привезли. В магазине есть все (ну почти все))), как для начинающих колбасников, так и с опытом. Доставка на следующий день по вполне приемлемой цене. Вся продукция прекрасно упакована. Весь ассортимент имеет вполне приемлемые цены. Все мои заказы всегда выполнялись быстро и качественно - без путаниц, задержек и т.д. Был вопрос по весам (слетела калибровка) - позвонил и мне тут же все подсказали как и что сделать. Поэтому моя оценка данному магазину на данный момент - твердая 5!