Рыба пила
Магазин напитков, импортных сладостей и лимонадов
Ежедневно свежая закуска! Большой выбор импортных сладостей и напитков
Позвонить
Eugene Beаrd
Отличный магазин! Большой ассортимент напитков. Всегда свежие и вкусные закуски. Осебенно раки, омуль и тугунок🤝👍😋!
НГ
Наталья Гекк
Посетили магазин, все понравилось. Большой ассортимент для всех. Для любителей остренького найдётся по вкусу, для сладкоежек. Большой ассортимент пива и закусок к нему, все свежее и вкусное. Так же много интересных приколюх для компании и для двоих. Очень рекомендую посетить данный магазин.
Живу в этом доме. Рада, что убрали бар. Стало меньше выпивающих людей. Теперь там вкусный кофе и работают с 8ч. Брала уже два раза латте, очень вкусно. Жду когда появятся снэки.
Михаил К
Появился кофе! Очень вкусный. Теперь по утрам захожу чаще)
Екатерина Хорошева
Хорошее место собирались компанией,прекрасные сотрудники,в сортименте хорошие напитки и много чего другого.
Алёна Атанасова
Отличное место,большой выбор вкусняшек ☺️
ДФ
Дмитрий Фичора
Пришли семьёй, ассортимент для любого возраста. Брали пиво с котором не разбираемся, нам все подсказали, рассказали и даже дали продегустировать. Закуски тоже не оставили равнодушными огромным разнообразием. Суперское место ✅
МГ
Марья Грейс
любимый магазин)
AG
Azimer Games
Шикарный магазин, много интересного и вкусного на выбор! Персонал работает на высоте: поможет подобрать на любой вкус и цвет сладостей!
Vladimir …
Все всегда свежее Много вкусненького 👍
Не помню Не знаю
Кайфовый магазин, отличное обслуживание и пиво всегда свежее
НБ
Никита Березовский
Отличное место) Всё свежее и вкусное, особенно закуски)
V P
Купили баночное пиво, а оно просроченное на 2 года. Прелесть какая!
VK
Vladislav K
Заходил периодически за закусками. Закуски хорошие. Но по пятницам и субботам там обитают алкозавры, которые сильно шумят. Периодически выходят покурить и мусорят возле подъезда жилого дома. Систематически кто-то с кем-то выясняет отношения.
Сергей Карелин
Просроченные напитки были. На фото те напитки, которые купил + кола лимон, тоже была просроченной.
ЭЧ
Элла Чебатарева
Специально приезжаю в этот магазин, так как знаю что обязательно найду для себя что-то интересное и необычное. Ещё часто сюда езжу за подарком, когда не знаю что подарить или необходимо сделать подарок спонтанно. Отличный магазин, с необычным выбором!
ое
олеся емелькина
Прекрасный магазинчик , были в командировке на два дня, с удовольствием заходили, все понравилось
Рыба пила, магазин напитков, импортных сладостей и лимонадов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова
Сергей Грачев
Попросил у ребят заказать определенную импортную продукцию,доставили в срок и качество!!!!Советую👍
КБ
Кирилл Баранов
Я был в восторге от выбора импортной продукции. Огромное количество лимонадов и шоколадок со всех стран мира такого в Новосибирске не видел не где!
РР
Родион Русланович
Не качественные продукты, продали засохшую рыбу к пиву . А взяли за нее как за свежую .
Ludmila Pushtrinova
Друзья! Отличный бар! Медовуха просто волшебная! Рекомендую посещать это место как можно чаще! Огромная Благодарность Никите, успехов в работе вам.
Алексей Зарецкий
Ставлю такую оценку т.к жарят гренки только по пятницам, в будни как не зайду гренок нет, так уберите из меню! Общение продавцов данного заведения на ты и надменное, типо очень всегда заняты пересчётом товара!, уважаемая администрация отпадает желания сюда ходить
Анатолий Суворов
Брал сегодня северную рыбу , все круто , рекомендую )
Виталий Тихомиров
Отличный магазин! Большой выбор напитков! Отдельное спасибо за оперативную доставку, даже за 2 минуты до закрытия, помогли выбрать напиток и подсказали по закускам!
Христина Чеснокова
За вкусным пивом только к вам, очень большой выбор бутылочного пива, осталось еще 1359 сортов попробовать 🧐.
Алексей Царёв
Пиво отменное , закуски тоже , персонал вышка , всем советую , кайфаните от заведения 😉 Никитос человечище
AZ
Alena Zubkovskaya
Приехали на прогулку в Новосибирск, остановились в этом доме, а тут опа - совсем рядом бар, купили пивка, выпили с удовольствием, вернулись за добавкой, посидели за стойкой. В итоге, пиво супер, бармен с юмором, закуски в большом ассортименте.
Иван Metalhead
Добрый пивной магазин. Никита сориентировал быстро и четко по выбору пива. Вкусом остались довольны с товарищем. Есть барные стойки и туалет. Очень удобно.
ВН
Валерий Николаев
Отличные работники, нормальное пиво, рекомендую
Анатолий Астапов
Был сегодня в данном пивняке, добротный магаз, пришёл домой - попробовал, пивас свежий, закусь гуд. Персонал позитивный.
СБ
Серёжа Берг
Не понимаю негативных отзывов, все прекрасно и вкусно!
Даниил Квасов
Отличное заведение с очень большим ассортиментом )
НБ
Никита Березовский
))))))))))
Дарья 🎀
Почему такое заведение располагаются в жилом доме, контингент который тут ошивается оставляет желать лучшего, с ребёнком пройти мимо нельзя, пьяницы вокруг не видят кто идёт и в разговорах между собой выражений не выбирают, это касается как мужчин так и дамочек. Однозначно хочется обратиться в администрацию с жалобой о закрытии данного заведения!
Инна В.
Откуда эти хвалебные отзывы и такой рейтинг🤣 пиво ниже среднего, цена не соответствует качеству. Сухарики в заляпанных банках. Отзывы о гренках явно преувеличены. Внутри и снаружи постоянно непонятные пьяные люди.
Максим Морозов
Выбор огонь! Закуски вкусные, пиво ещё не пробовал, попробую - оценю! Спасибо
Teodor Evdokimov
Пиво ничего особого. . Кто-то с наружи трется постоянно.
Olga Fil
Пиво вкусное, закуски вобще огонь! Обслуживание на высшем уровне.
Елизавета As
Мне очень нравится этот магазин)хороший выбор и всегда классное пиво)а гренки вообще самые лучшие в городе!Персонал очень приветливый и дружелюбный!спасибо огромное)
Аfina Pallada
Ребят, ну всё хуже и хуже ей богу!Качество ниже, зато недоливаете всё больше🤨
Эд Глеков
Вкусный квас. Вкусные сухари. Приятный запах - на него и клюнул. Зашел за сигаретами, захотел рыбы с пивом. Но я не пью уже давно, лет 15, пришлось взять квас. Наквасились по итогу
Евгений Алехин
Отличный магазин, уютная атмосфера, приветливые продавцы, есть морожена чипсы и много безалкогольной продукции, затариться для просмотра дома кино есть все )
MR
MR RICH
Хорошие обслуживание и много разнообразных алкогольных напитков
Анна Коваль
Таких вкусных закусок больше нигде не найти!!! Мимо пройти просто невозможно из-за аппетитного запаха!)
Карина Молодец
Идеальное место для выходного дня) если вы не хотите идти куда то в заведение вдвоем) не смотря на то, что это пивной магазин, присутствует барная стойка и стулья на которых комфортно провести пару часов, смотри плазму или обсуждая новости) замечательное обслуживание и работники) которые расскажут и посоветуют вкусные напитки, а так же закуску) спасибо большое ребята) мы Ваши постоянные гости)
Август Молотов
Находится прямо в доме, удобно. Ребята приветливые! Самое классное, что есть крафт бутылочный. Спасибо! Риспек! Обняли приподняли!
Виталий Котельников
Хороший сервис у ребят 👍🏾
Артём Лозов
В первый раз когда заходили место показалось странным, ушли. Сегодня повторно решили попробовать, поняли что место довольно приятное, большой выбор всего. Плюс нас обслуживал явно стажёр и очень волновался, постоянно всё перепроверял. В итоге ошибся, но моментально во всём разобрались, а нам за дискомфорт дали небольшой презент
Игнат Городецкий
1. Не вкусное пиво вообще , такое ощущение что с подвала . Не понятные сорта !!! 2. Запах закусок резкий ужас 3. Хамское отношение продавцов 4. Вонючие люди отталкивают , понимаю никак не выгнать , мыл руки пол часа после того как отрыл дверь . Так ощущение что это рюмочная для нищих ... с улицы более менее магазин . 5 увидел таракана могу ошибаться но более чем уверен ! 6. Невероятно завышенные цены! 7. Атрибутика накручены на 700-800% А почитаешь отзывы вроде нормально по факту не советую !
Бонин
Суперский магазин-бар. Большой выбор пива: как на кранах, так и в бутылках крафтового. Ребята-продавцы всегда что-то посоветуют, расскажут про пиво. Много разной закуски, но, конечно же, мой фаворит – это их фирменные гренки, которые ребята сами готовят. Если пойдешь и купишь, пока они еще горячие, можно съесть с пальцами. И еще один плюс – все всегда свежее! Я этот магазинчик очень люблю и частенько сюда с друзьями заглядываю. Оставайтесь такими же душевными и классными!