Nsk. Gold585
Ювелирная мастерская
DV
De Va
Обращаемся уже не первый раз. По поводу обручальных колец, тоже долго не думали, сразу обратились к Гарику. Очень довольны, красиво, качественно! Быстро! Учел все наши пожелания. Спасибо за такую красивую и качественную работу 😌
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ всегда рады Вам!
Николай Михайлович
Приходили увеличить размер кольца, глядя на работу мастера, когда он после увеличения размера отполировал и помыл в уз ванне кольцо.. После увиденного блеска, попросили второе мое отполировать. Кольца стали как новые! За все это мастер взял 500р вы представляете.. Мастерская рабочая, приспособы для работы без лишних понтов! Респект.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ждем Вас снова ☺️
D A
Спасибо большое Гарику, за проделанную работу! Очень качественно выполнены обручальные кольца. Теперь у нас есть семейный ювелир 💍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв и оценку, рады видеть Вас снова☺️
Денис Семенчев
Очень хороший мастер! Заказывали изготовление обручальных колец из своего золота. Работа выполнена безупречно, за небольшой срок, и за работу цена очень даже приемлемая. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова😊
Кристина В
Мастер отличный ! Делает качественно, изделия не заминаются, проверено!!! Заказывала браслет и кольцо, все делал раньше срока и по цене доступно. Все детали уточняет и в программе заранее создает, все согласовывается и потом изготавливает! Закажу ещё и сережки 🫶🏼 спасибо за работу и индивидуальные украшения
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Танюшка Танюшкина
Прекрасный мастер, сделал быстро, качественно, по цене не задирает, 😎👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады😊
Big Floppa
Позвонил, уточнил работают ли (в отличие от и многих "работников", здесь действительно люди работают на месте, многие "приходящие" в таком бизнесе), объяснили где и как их найти в доме, мастерская большая, не коморка, есть зона ожидания. Собственно, отдал на замену замка в цепочке, сделали минут за 10, по стоимости я очень доволен! Так ещё и в ту же цену почистили цепочку (в другом месте за цену замены только почистили)! Большое спасибо, теперь только сюда по проблемам аналогичным!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, всегда рады!
Андрей Кофанов
Гарику огромное спасибо,работа выполнена супер качественно,отдал раньше оговоренного срока аж на 10 дней,приду снова!!
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно !
Ангелина Величко
Хотела бы ещё раз поблагодарить Гарика за прекрасную и быструю работу
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Дмитрий Елизаров
Восстановили золотую цепочку буквально за 10 минут, большой респект!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
НП
Наталья Помыткина
Мастер своего дела!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова !
Алексей Рассказов
Второй раз обращаюсь к Гарику , делал две цепочки золотых 70 и 100 гр , плетение Бисмарк Всегда делает быстро и качественно И самое главное без обмана !!! Оставлял задатки 200 -300 тысяч и не волновался ! Проверенный человек Легенда Новосибирска ))
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и приятные слова😊 Всегда рады Вам ☺️
Алёна Вежновец
Мастер на все руки! Приносила цепочку ручной работы, которую надо было уменьшить и кольцо семейное тоже на уменьшение размера. Мастер уточнил все детали, внимательно выслушал о пожеланиях и предупредил о возможных рисках. В итоге сделал всё идеально! На цепочке нет следа соединения, а кольцо село идеально. Я в восторге. Спасибо за работу!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
ЕШ
Екатерина Шикина
Отличный мастер!!! Не первый раз заказываем ювелирные украшения, изделия выполняет всегда в срок и качественно👍🏻👍🏻👍🏻 Очень нравится что изготавливает изделия на современный лад🤗
21 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Иванова
Приносила браслет золотой (нужно было уменьшить в размере), сделали быстро и качественно, а самое главное это адекватная цена за работу, очень была довольна) В следующий раз уже принесла выпрямить кольца и почистить изделия (золото и серебро), все тоже очень быстро и качественно, изделия как будто только из магазина!! Огромное спасибо, приду к Вам еще и не раз😊
15 марта 2023, официальный ответ
Рады что все понравилось! Ждём Вас снова ☺️
Светлана Карева
Приносила браслет, чтобы уменьшили, специалист справился за 15 минут Следом принесла кольцо (выпали камушки), камушки вставлены, еще и кольцо почистил - это 1000 баллов из 10 Еще и цены радуют Буду обращаться снова, спасибо💗
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас снова ☺️
Марина Березкина
Пишу с благодарностью! Принесла в мастерскую кольцо с драгоценными камушками, которое было безнадежно помято. Но мастер на моих глазах аккуратно и старательно выпрямил кольцо и вставил потерянные камушки. Теперь моё кольцо выглядит как новое! Я в восторге! Спасибо огромное за Ваши золотые руки!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за доверие😉
Angelina Effemova
Пишу с восторгом ! Отдавали обручальное кольцо из белого золота для уменьшения, так как было прям велико, очень переживала, что будет виден рубец или что кольцо будет пошарканное после ремонта. Забрали и были ооочень приятно удивлены, никаких царапинок, рубец вообще найти не смогли, кольцо ровное, аккуратное, толщина его тоже везде равномерная и по размеру после ремонта идеально 😍 И даже отдали тот кусочек, который отрезали🙏🏻 Мне кажется, что цена за такую качественную работу может быть и выше … Огромное спасибо!
Di Acid
Отличные мастера! заказывали обручальные кольца из своего золота, назвали срок месяц ,а сделали за 12 дней. Будем теперь сюда обращаться если понадобится. Мой рекомендасьон.
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Alina Aleksandrovna
5 лет заказываем только у Гарика , можно сказать семейный ювелир уже 😃 качественно , красиво и доступно )
8 апреля 2022, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за доверие ) Всегда рады 😉☺️
СЕ
Светлана Ефимова
Отдавала пусеты для удлинения резьбы, чтобы сережки не «вываливались». Работа была выполнена идеально! Был опыт обращения к другим ювелирам с другими изделиями, но здесь, выше всех похвал и ожиданий!!!! Спасибо за прекрасную работу, рекомендовала своим друзьям! Вы мастер с золотыми руками! Спасибо!
20 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Elena Dolgopolova
Долгое время хотела переплавить старое золото во что-то новое и красивое. Обратилась в данный ювелирный салон. По моему эскизу в оговорённые срок сделали мою прелесть. Спасибо за работу. Рекомендую всем, не пожалеете.
19 марта 2022, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для Вас 😉
ИС
Ирина С.
Выражаю огромную благодарность мастеру за профессионализм! В считанные минуты увеличил обручальное кольцо, чему я несказанно рада! Рекомендую всем обращаться именно в эту мастерскую.
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Мария Еньшина
Отличный мастер. Заказывала цепочку, сделал качественно и раньше срока💪🏼 Муж остался доволен. Большое спасибо!
14 декабря 2021, официальный ответ
Вам спасибо за доверие! Ждём Вас снова😊
Alex Alex
Очень хороший мастер! Из двух цепочек сделали одну! Качество и срок изготовления на высоте! Спасибо за вашу работу👍
24 августа 2021, официальный ответ
Всегда рад помочь! Вам спасибо за доверие😊
Арт Белый
Отличный мастер. Заказывал у него крест и цепь, все сделал на высшем уровне! Пускай дальше так же радует людей, создавая красоту 💪
ЛЛ
Лилия Луценко
Обращалась к мастеру 2 раза подряд. Выполнил все быстро-раньше срока,качественно. Сдавала цепь,кольцо и 2 браслета,сделал все как и просили,+почистил золото. Теперь все как новое. Спасибо
Ануш Гарегинова
Заказывала браслет в подарок, была ограничена во времени, работу выполнили даже раньше срока. Могу выделить ответственный подход мастера к делу, оплата была уже после работы, специалист консультировал по самому изделию, дал совет, помог определиться с размером, очень ответственно подошел к своему делу, мне очень понравилось. Сказать, что я была довольна конечным результатом, не сказать ничего. Мастер отличный, такие мастера встречаются действительно редко, настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена супер. Все получилось очень красиво! спасибо!!! Ранее заказывала у другого ювелира, но уровень изготовления здесь намного лучше. Теперь вернусь только сюда! Рекомендую. Большое спасибо.
Goshik
Сказать что я в восторге, ничего не сказать😍 Гарик - единственный ювелир, которому я доверяю! Эта цепочка - не первая его работа для меня, и каждый раз - непередаваемые эмоции☺️ Самое крутое- к нему можно прийти со своим металлом! Переплавит и сделает конфетку 😅 Ооооочень рекомендую❤️
Михаил Михаил
Мастер на все руки💪🏻делали цепочку)все четко и быстро!рекомендую👍🏻
Kri S
Не посоветую!!!Этот "мастер" испортил мне дорогое кольцо с бриллианами!Подарок оказался великоват, 02.02.2020 пошла уменьшить кольцо, я даже ничего не говорю про то,что он неправильно посоветовал мне размер (после его работы оно мне до сих пор большое), ну он же мастер,я доверилась,наверное, он знает, что говорит! Уменьшил. Пришла домой,а оно всё "покоцаное" там,где должно быть гладким, всё в каких-то рубцах, на месте спайки я невооруженным глазом вижу шов, на месте спайки он даже не мог нормально сделать и кольцо там тоньше и по высоте и по толщине и в этом месте просто теперь КРИВОЕ!!!ВОТ УЖ СПАСИБО ДОРОГОЙ МАСТЕР, ЗА ТАКУЮ ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!ещё и бонус "приятный" в конце- он с меня ценник "содрал" такой, который ни в одном другом месте не берут!После его работы я узнавала в других местах,чтоб исправить всё это великолепие-дешевле в половину!!!!!!поделилась своими разочарованиями,идти к нему или не идти решайте сами,но будьте готовы к любому результату его работы.
13 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Kri s, не следует искажать факты. Исключено, чтобы Ваше кольцо было испорчено в нашей маст…
Екатерина Зиятова
Не один раз обращалась к этому ювелиру от бога💪сначала делал обручальные кольца нам👌получилось лучше даже чем ожидала👍зачёт,потом заказала мужу цепочку с крестом,так ювелир от бога сделал такое чудо,муж спустя 3года нарадоваться не может,потом заказала себе набор с изумрудами,придумала сама из головы,так он сделал еще лучше чем я хотела,и еще много чего заказывала и буду заказывать у него,он просто волшебник,который исполняет желания в действительность,рекомендую его всем,близким,родственникам,друзьям 🤝👌👍оценка высший балл 😘
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рад помочь!😉
антон Юрченко
Не один раз заказывали изделия,спасибо за качественную работу и как всегда довольны !!!Будем рекомендовать друзьям и близким!!!
Спасибо за отзыв! Всегда рады👍
Матвей Арабкин
Спасибо огромное, заказывал кольцо в подарок на день рождения .Все выполнено максимально на уровне, очень красивая работа. Как захочу приобрести что-то из ювелирного, то только сюда !!!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 Рады видеть Вас снова!
IRINA DREEM
Наконец-то пришел мой черед рассказать о своем шикарнейшем приобретении😃😃 Не так давно, листая различные страницы в интернете в поиске того, чего же я себе все таки хочу, чем же я себя хочу побаловать, я нашла для себя страницу ювелира. Не долго думая я начала разглядывать работы и тут я поняла, что я влюбилась в кольцо, именно в эту шедевральную работу. Ну все знают манеру "девочек", что если им что-то хочется они всегда это получают. Я как и полагается связалась с мастером Гариком, где он любезно согласился мне помочь сделать колечко, которым я загорелась! Обговорили сроки, все это время я ждала, я как не нормальная ждала дня, когда же я его все-таки заберу. Ну вот загорелась я этим колечком. Приехав в назначенный срок за ним я была неимоверно удивлена, что я ни капли не пожалела о своем выборе. На фотографии не передать ту красоту, которую я увидела. Я на столько была поражена красотой данной работы, что смотрела на него и даже не мерила. на что мне Гарик предложил все-таки его уже померить, а не стоять и глазеть на него (представляю мысли ювелира в данный момент обо мне😹😹). Это самая лучшая работа, которую я когда-либо встречала. Этот мужчина умеет делать такую красоту 👌🙈❤️ Качество высшего уровня 👌👌 Быстрота в работе, подходит к каждой мелочи, подбирает изделие для каждого на свой вкус и цвет, как говорится. А какой он добродушный, это нужно прям чувствовать. Ты ему задаешь столько вопросов перед началом его работы, что там наверно уже можно было бы накричать, но он терпеливо выслушивает все пожелания,дает правильные советы по изделию, ведь он понимает все свойства и характеристики и как будет лучше, если сделать так или вот так. Это мастер своего дела. Не пожалеете, если обратитесь к данному мастеру. Этот мужчина творит настоящие шедевры. Спасибо еще раз Вам за мою красоту.. Это филигранная работа. Хочу Вам пожелать: Благодарных клиентов, нескончаемого терпения с такими клиентами, как я,и знайте, что ВЫ МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Успехов Вам в Вашей работе!😃🤗
Валентина Марсавина
Быстро, качественно и цены очень радуют👍
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы радовать Вас.
КА
Кристина Арабкина Шарипова
Заказала колечко с бриллиантами по фото ,не ожидала что так шикарно получится !!!Буду рекомендовать ювелира !Браво !Супер !!!!Спасибо ))
РК
Роман Костюк
В общем потерял замочек на цепочке, обратился сюда, сделали быстро, надёжно и цена куда дешевле чем на проспекте или на королева или на красна, в общем я доволен +почистил ещё бесплатно.
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для наших клиентов!
Сергей П
Сегодня обратились в данную мастерскую, остались довольны. Быстро и качественно. Цены хорошие. Рекомендую!
Maria
Гарик , специалист своего дела ! Зашла спросить , если честно , сколько будет ремонт золотой мужской печатки (нахватало элемента, потеряли), была очень удивлена ценой , без каких либо сомнений оставила ,через 5 дней он нам все сделал , поехали забрали , кольцо выглядело по-моему лучше когда оно было Новым))) спасибо огромное)))
ТВ
Татьяна Вострецова
Лучший ювелир в нашем городе! Эксклюзивные украшения - только у него! Заказывали уже не один раз - счастливы и довольны.
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие. Всегда рады!
КВ
Калерия Вайс
Отличный мужчина, мастер своего дела, все сделал очень быстро и качественно, цепочка стала как новой, я в восторге.
RM
Rafo Malikov
Мастер своего дела👍🏼👍🏼👍🏼очень доволен изделием💪🏼спасибо тебе!
Спасибо за отзыв.