Crossbox Kontora

Фитнес-клубы
Неделя тренировок бесплатно, оставляй заявку ниже
Егор Поветкин28 отзывов
Год хожу в зал CrossBox Kontora и не понял , почему еще не написал свой отзыв. После посещения я остался в полном восхищении от атмосферности и профессионализма этого места! С первой минуты, как я вошел, меня окружила невероятная энергетика. Здесь царит дружеская и поддерживающая атмосфера, что делает тренировки не только продуктивными, но и по-настоящему увлекательными. Команда тренеров — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями в области фитнеса и тренировок, но и искренне заинтересованы в прогрессе каждого клиента. Благодаря их индивидуальному подходу и готовности помочь, вы чувствуете себя уверенно и мотивированно. Зал удобно расположен, что делает его доступным для жителей города. Легкий доступ позволяет посещать тренировки, даже если у вас напряженный график. В целом, CrossBox Kontota — это не просто зал, а место, где вы можете развиваться, достигать новых целей и находить единомышленников. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные тренировки в прекрасной атмосфере! Приходите и убедитесь сами!
Анна Валерьевна10 отзывов
ET
Eliz T3 отзыва
Хочу поделиться искренним отзывом о тренере Татьяне. Занимаюсь у нее несколько месяцев, и это кардинально изменило мое отношение к спорту и к себе. Пришла к Татьяне с серьезной травмой спины после падения. После неудачного опыта реабилитации, где советовали "привыкать" к боли, Татьяна предложила другой подход — "будем работать". Она составила комфортную программу, постоянно контролирует нагрузку и всегда находит альтернативные упражнения, если что-то вызывает дискомфорт. Благодаря этому я наконец-то чувствую прогресс без боли. Как человек очень стеснительный, я боялась занятий. Но Татьяна создала настолько теплую и принимающую атмосферу, что зал стал для меня островком комфорта. Здесь я не только тренируюсь, но и отдыхаю душой, познакомилась с новыми людьми. Пропуская тренировку по работе, искренне скучаю по этому месту. Отдельно хочу отметить помощь в налаживании питания. Раньше относилась к еде как к топливу, могла пропускать приемы пищи. Теперь научилась составлять рацион, готовить с удовольствием и понимать потребности своего тела. Татьяна — тренер, который видит в вас не просто клиента, а человека. Ее харизма и вера в подопечных творят чудеса — ты сам начинаешь верить в свои силы. Это лучший специалист, которого я встречала, и я рекомендую ее каждому, особенно тем, кто имеет травмы и не верит в себя.
@kudryashka 🩶🦴7 отзывов
Вера Круглова2 отзыва
Начала ходить в контору в июле 2024. Зал отлично оборудован, чисто, ухоженно, очень удобное местоположение и замечательный приветливый персонал, начиная от администраторов на ресепшене, заканчивая тренерами. Атмосфера в зале очень комфортная и дружелюбная Отдельное спасибо и большую благодарность хочу выразить Александру Гусятникову, к которому я хожу на персональные тренировки. Всё доходчиво объясняет, следит за правильностью каждого упражнения,поддерживает и верит в меня больше, чем я сама)) С Александром я чувствую себя комфортно на тренировках, не ощущаю какого-либо стеснения или давления, хожу в зал с удовольствием За почти год совместной работы я похудела на 8 кг, только за счёт тренировок. Значительно увеличилась мышечная масса, из-за чего тело выглядит подтянутым. Даже в повседневной жизни чувствую себя намного сильнее и выносливее. Уже не представляю свою жизнь без спорта, в прошлом месяце выступала на своих первых отборочных соревнованиях Всём рекомендую контору и персональные тренировки у Александра!
КФ
Костя Фельзин22 отзыва
Лиза2 отзыва
занимаюсь в конторе с июля 2024. выбрала именно этот зал, потому что: - находится рядом с метро (а еще и рядом с моим домом)); - дают бесплатную неделю (!) занятий, а не одно пробное, как во многих залах. можно походить на групповые, позаниматься с разными тренерами и просто посмотреть, подходит такой формат тренировок или нет; - больше активности, чем в элементарной тренажерке. я работаю в офисе, и этот момент был для меня принципиален; - ну и хорошие отзывы :)) девочки-администраторы максимально вежливые, в зале супер дружеская атмосфера, буквально все со всеми общаются, из-за чего чувствуешь себя очень комфортно и без стеснения. я записалась на пробные с тренером (рассматривала только такой вариант), менеджеру дополнительно указала, что я болтливая и человек нужен какого-то такого же формата)) волею случая или менеджера Ксении (девочки-менеджеры, кстати, тоже молодцы: уточняют, как пробная неделя, что нравится/не нравится, всегда идут навстречу клиенту) я попала к Александру Гусятникову. с первого занятия мы нашли общий язык и так хорошо сработались, что я сразу решила, что буду ходить к нему. Александр чуткий и внимательный тренер, всегда поддерживает и радуется моим успехам, как своим, очень хорошо объясняет и показывает упражнения, ставит технику и следит за ее соблюдением, невероятно терпеливый (мне вообще нужно по несколько раз объяснять и показывать)), да и просто с ним, как с тренером, чувствуешь себя комфортно и не ощущаешь никакого давления, на тренировки я хожу с удовольствием! за почти год совместной работы ушло 7 кг (при том, что первые полгода я не следила за питанием ВООБЩЕ, а сейчас по питанию меня ведет этот же тренер), в талии 10 см и 5 см в бедрах. изначально я шла с целью похудеть, но сейчас уже мне просто нравится заниматься и чувствовать, что я становлюсь сильнее, рабочие веса стабильно растут. планирую выступить на своих первых соревнованиях :)) в общем и целом, если думаете, то не думайте! идите в контору за фигурой мечты! а мой тренер, кстати, будет отличным наставником в этом деле :)
К К2 отзыва
Алексей Ячменёв11 отзывов
Андрей Баранов5 отзывов
A
Anna3 отзыва
Занимаюсь в этом зале около 1,5 лет. Нравится то, что всегда везде чисто и опрятно (даже в самую грязь полы всегда чистые). В женской раздевалке всегда есть все необходимое. Персонал очень приветливый. Ни разу никто не отказал в помощи по какому -либо вопросу. Ну и однозначно , этот зал- с душой и своей уникальной атмосферой: у нас тут и Хэллоуин , и Новый год, и цветы на 8 марта )))) Отдельно хочу отметить своего тренера Алексея Бареева. ❤️ Во-первых, он никогда не выпускает тебя из поля зрения (вот уж поистине у него глаза на затылке есть) и всегда контролирует то, как ты выполняешь упражнения. Во-вторых, никогда не заставляет тебя делать то, что запланировал, если ты не можешь по какой -то причине. Всегда спрашивает в начале тренировки о состоянии здоровья и очень быстро подбирает другие упражнения при необходимости. А такая гибкость говорит о большом объеме знаний и профессионализме. В -третьих , он четко знает , что тебе нужно. Ну и я точно могу сказать , что когда ты с тренером на одной волне- тренировки дают еще больший результат. Благодарю Алексея за его работу 🙏🏼
Юлия Топоркова7 отзывов
Отзыв о любви и восхищении! 💚 Я отношусь к так называемому «офисному планктону»😅 Моя работа подразумевает сидеть за компьютером 8 часов в день, 5 дней в неделю, поэтому без физической активности у меня начинаются проблемы со здоровьем, а именно головные боли, боль в спине и коленях. Я посещала другой зал, тоже не далеко от м. Гагаринская, и все там было НОРМАЛЬНО, но не более. Для меня всё изменилось, когда я решила, попробовать что-то новое и сменила зал и тренера. Crossbox Kontora - это другое!🙌 Это классные люди, это дружественная атмосфера, это поддержка на каждом шагу и этапе. Отдельную благодарность я выражаю своему тренеру Алексею Барееву, он верит в меня и мои возможности, а самое главное я вижу результат.🫰 Раньше я думала, что спортзал и тренировки для меня — это дисциплина и обязательная рутина, а теперь, это то место, где я черпаю силы, энергию и хорошее настроение! Важное для девочек – в зале чистота и порядок, новые коврики, инвентарь и оборудование в отличном состоянии, кабинки удобные, душевая хорошая!
Kristina Cheskidova1 отзыв
Хочу рассказать о своем опыте посещения Конторы. В сравнении с обычной тренажеркой, которую я посещала ранее, хочу выделить преимущества и плюсы: Во-первых, что сразу же бросается в глаза, это приятная атмосфера царящая в этом зале, которая, кстати очень мотивирует на занятия, еду туда прям с огромным удовольствием. Во-вторых огромное количество сопрт. инвентаря, пришел и работаешь по своей программе, тебе не нужно стоять и терять время в очереди в ожидании тренажера. В-третьих это конечно люди там работающие, я попала на персональные тренировки к Александре Муратовой, мега позитивный и приятный человек, который любит свое дело и с душой относится к своим подопечным, она мне разработала программу тренировок, подобрала индивидуальную программу питания, поставила технику выполнения упражнений. Каждую тренировку я всегда под ее четким контролем. В-четвертых мне понравилось то что в конторе выгодней заниматься с персональным тренером, здесь ты платишь за 12 занятий в месяц, а в обычной тренажерке такая же сумма, но всего за 8 занятий. Ну и самое главное, то что результат тренировок не заставил себя долго ждать, так что если и заниматься кроссфитом, то только в Конторе!
N1
Numa 158 отзывов
Давно хожу в этот зал и даже не возникает мысли что-то менять!Долгое время ходила на групповые тренировки. Было очень удобно, просто приходишь к началу удобного часа и получаешь классную групповую с профессиональными тренерами. В какой-то момент груповые решила сменить на индивидуальные, тренера выбирала из тех, с кем чаще работала на группах. Выбор пал на Антона Абидарова. И это было лучшее решение. Антон - большой специалист. Грамотно подобранные упражнения, с учетом моих пожеланий. Всегда идёт на встречу, если хочется попробовать что-то новое для себя. Детальное объяснение каждого упражнения. Впечатляющие результаты - как итог его работы. И конечно,кайфовая и лёгкая атмосфера как с ним на тренировке, так и в целом в зале!) Тот момент, когда не хочется, чтобы тренировка заканчивалась!)Рекомендую всем лучшего тренера и лучший зал. Тут кайфово❤️
Светлана Ребке11 отзывов
СШ