Crossbox Kontora
Фитнес-клубы
Неделя тренировок бесплатно, оставляй заявку ниже
Оформить заявку
ЯФ
Явный Фейк
Замечательный клуб! Бываю в Новосибирске проездом и каждый раз хожу сюда. Очень тронуло, что через полгода и администратор и тренеры меня узнали). Тренировки проходят профессионально, в хорошем темпе. По инвентарю в зале есть все что нужно, включая зону для ТА, растяжки, кардио. Локация супер удобная, в одной минуте ходьбы от метро. В следующий раз обязательно приду еще!
Егор Поветкин
Год хожу в зал CrossBox Kontora и не понял , почему еще не написал свой отзыв. После посещения я остался в полном восхищении от атмосферности и профессионализма этого места! С первой минуты, как я вошел, меня окружила невероятная энергетика. Здесь царит дружеская и поддерживающая атмосфера, что делает тренировки не только продуктивными, но и по-настоящему увлекательными. Команда тренеров — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями в области фитнеса и тренировок, но и искренне заинтересованы в прогрессе каждого клиента. Благодаря их индивидуальному подходу и готовности помочь, вы чувствуете себя уверенно и мотивированно. Зал удобно расположен, что делает его доступным для жителей города. Легкий доступ позволяет посещать тренировки, даже если у вас напряженный график. В целом, CrossBox Kontota — это не просто зал, а место, где вы можете развиваться, достигать новых целей и находить единомышленников. Я рекомендую его всем, кто ищет качественные тренировки в прекрасной атмосфере! Приходите и убедитесь сами!
Анна Валерьевна
Пришла на пробную тренировку впервые, ну ребят, у вас вайб 🔥 Приду обязательно еще
ET
Eliz T
Хочу поделиться искренним отзывом о тренере Татьяне. Занимаюсь у нее несколько месяцев, и это кардинально изменило мое отношение к спорту и к себе. Пришла к Татьяне с серьезной травмой спины после падения. После неудачного опыта реабилитации, где советовали "привыкать" к боли, Татьяна предложила другой подход — "будем работать". Она составила комфортную программу, постоянно контролирует нагрузку и всегда находит альтернативные упражнения, если что-то вызывает дискомфорт. Благодаря этому я наконец-то чувствую прогресс без боли. Как человек очень стеснительный, я боялась занятий. Но Татьяна создала настолько теплую и принимающую атмосферу, что зал стал для меня островком комфорта. Здесь я не только тренируюсь, но и отдыхаю душой, познакомилась с новыми людьми. Пропуская тренировку по работе, искренне скучаю по этому месту. Отдельно хочу отметить помощь в налаживании питания. Раньше относилась к еде как к топливу, могла пропускать приемы пищи. Теперь научилась составлять рацион, готовить с удовольствием и понимать потребности своего тела. Татьяна — тренер, который видит в вас не просто клиента, а человека. Ее харизма и вера в подопечных творят чудеса — ты сам начинаешь верить в свои силы. Это лучший специалист, которого я встречала, и я рекомендую ее каждому, особенно тем, кто имеет травмы и не верит в себя.
Наталья Роор
Потрясающий зал! Очень нравится атмосфера в клубе! Приветливый и доброжелателей персонал. Хожу в зал с февраля этого года, пришла на неделю пробных тренировок, а ощущение складывается, что очень давно. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Александру Гусятникову к которому хожу на персональные тренировки. Благодаря Саше, я полюбила спорт, ходить на тренировки одно удовольствие. Спасибо тебе за твою чуткость , внимательность, поддержку. Саша выстроит настолько индивидуальную программу, учтет все пожелания и предпочтение. Каждый тренировочный день наполнен новыми знаниями, навыками и уверенностью в себе. Твои тренировки, Саша, стали для меня неотъемлемой частью жизни!
Пс
Полина субботина
Пушка-гонка😈 Это реально крутое место, где фитнеса столько же, сколько драйва и веселья 😎 Атмосфера там такая огненная, будто ты попал в настоящую тренировочную коммуну красивых и позитивных людей. Тренировки проходят на одном дыхании благодаря Роману — тренеру с душой не ангела но с харизмой, Каждое занятие вдохновляет, мотивирует и заряжает энергией на весь день. А ещё, какое удовольствие видеть вокруг себя таких классных ребят, каждый день добивающихся новых целей и улыбаясь сквозь пот и слезы😂😈 Короче говоря, Crossbox Kontora — идеальное место, чтобы прокачать тело, дух и настроение! Если вы ищете зал с душой,то вам сюда.
Кристина Суслова
Отличный зал, записалась на бесплатную неделю тренировок, встретила любезная девушка администратор, всё подробно рассказала, была на групповых у Андрея, всё объяснял, как новичку, в зале очень чисто, осталась довольна, с удовольствием отхожу неделю и планирую стать клиентом этого зала! 😍
@kudryashka 🩶🦴
любимый зал,отличный персонал! Занимаюсь с тренером Викторией Брикман💘
Нечепоренко Юрий
Хожу уже два месяца, все нравится, занимаюсь с тренером Романом Рубцовым, Профессионал с большой буквы, обновлю отзыв через время, пока не достиг своей цели. А так, если читаете отзывы и думаете идти или нет, смело идите, если нужны персональные тренировки (на групповых не бывал). Я уверен все ребята (тре́неры) квалифицированные спецы, сделают из вас конфетку, если вы этого захотите!
Татьяна Зайцева
Самый лучший зал: атмосфера, чистота, администраторы. Тренерский состав прекрасный, особенно Миша❤. Мягкий, чуткий, требовательный, профессионал своего дела. Прокачал за год выносливость до невиданных ранее размеров. Побочка от занятий- стала бегать,без остановок, на хорошем пульсе. Раньше об этом только могла мечтать. Только заслуга зала и в частности Миши.
Вера Круглова
Начала ходить в контору в июле 2024. Зал отлично оборудован, чисто, ухоженно, очень удобное местоположение и замечательный приветливый персонал, начиная от администраторов на ресепшене, заканчивая тренерами. Атмосфера в зале очень комфортная и дружелюбная Отдельное спасибо и большую благодарность хочу выразить Александру Гусятникову, к которому я хожу на персональные тренировки. Всё доходчиво объясняет, следит за правильностью каждого упражнения,поддерживает и верит в меня больше, чем я сама)) С Александром я чувствую себя комфортно на тренировках, не ощущаю какого-либо стеснения или давления, хожу в зал с удовольствием За почти год совместной работы я похудела на 8 кг, только за счёт тренировок. Значительно увеличилась мышечная масса, из-за чего тело выглядит подтянутым. Даже в повседневной жизни чувствую себя намного сильнее и выносливее. Уже не представляю свою жизнь без спорта, в прошлом месяце выступала на своих первых отборочных соревнованиях Всём рекомендую контору и персональные тренировки у Александра!
Елена Бураджук
Лучше зала просто и быть не может. Вежливые администраторы, которые расскажут обо всех услугах, товарах и помогут с любыми возникшими вопросами. (Отдельно стоит отметить большие раздевалки, в которых есть все необходимые средства женской гигиены). Я занимаюсь у тренера Шипиловой Ани уже больше 1 года. Пришла к ней на пробную неделю и уже после первого занятия поняла, что с ней мне будет очень комфортно заниматься. Аня- классный тренер, который знает как привести тебя к идеальному телу или иному желаемому результату!
ИИ
Иван Иванов
Лучший спортивный зал именно для занятия спортом и получения результата в своем развитии и достижения целей спортивных!!!
Сергей Растяженко
Выражаю благодарность менеджеру Ксении, тренеру Алексею и всему коллективу Crossbox Kontora за профессионализм, приятную и спортивную обстановку)) Успехов, удачи и процветания всей Вашей Команде!!
КФ
Костя Фельзин
Отличное место для спорта 💪🏻
Лиза
занимаюсь в конторе с июля 2024. выбрала именно этот зал, потому что: - находится рядом с метро (а еще и рядом с моим домом)); - дают бесплатную неделю (!) занятий, а не одно пробное, как во многих залах. можно походить на групповые, позаниматься с разными тренерами и просто посмотреть, подходит такой формат тренировок или нет; - больше активности, чем в элементарной тренажерке. я работаю в офисе, и этот момент был для меня принципиален; - ну и хорошие отзывы :)) девочки-администраторы максимально вежливые, в зале супер дружеская атмосфера, буквально все со всеми общаются, из-за чего чувствуешь себя очень комфортно и без стеснения. я записалась на пробные с тренером (рассматривала только такой вариант), менеджеру дополнительно указала, что я болтливая и человек нужен какого-то такого же формата)) волею случая или менеджера Ксении (девочки-менеджеры, кстати, тоже молодцы: уточняют, как пробная неделя, что нравится/не нравится, всегда идут навстречу клиенту) я попала к Александру Гусятникову. с первого занятия мы нашли общий язык и так хорошо сработались, что я сразу решила, что буду ходить к нему. Александр чуткий и внимательный тренер, всегда поддерживает и радуется моим успехам, как своим, очень хорошо объясняет и показывает упражнения, ставит технику и следит за ее соблюдением, невероятно терпеливый (мне вообще нужно по несколько раз объяснять и показывать)), да и просто с ним, как с тренером, чувствуешь себя комфортно и не ощущаешь никакого давления, на тренировки я хожу с удовольствием! за почти год совместной работы ушло 7 кг (при том, что первые полгода я не следила за питанием ВООБЩЕ, а сейчас по питанию меня ведет этот же тренер), в талии 10 см и 5 см в бедрах. изначально я шла с целью похудеть, но сейчас уже мне просто нравится заниматься и чувствовать, что я становлюсь сильнее, рабочие веса стабильно растут. планирую выступить на своих первых соревнованиях :)) в общем и целом, если думаете, то не думайте! идите в контору за фигурой мечты! а мой тренер, кстати, будет отличным наставником в этом деле :)
БД
Б Д
Скоро будет год как тренируюсь в Конторе. Пришел на пробную неделю так остался. Затянула атмосфера и заряд который получаешь. Зал ТОП лучший в городе. Тренируюсь у Гусятникова Александра.По воле случая попал на пробной неделе к Сане сразу нашли общий язык и пошло поехало. Мастер своего дела . Знает и понимает о чем говорит . Масштабирует нагрузку в зависимости от подготовки подопечного. За два месяца подготовились к первым соревнованиям на которых занял 3 место💪🏻.
Лучший зал в городе. Обстановка в зале и его атмосфера вызывают восторг. Переодевалка и душ удобные и чистые. Инвентарь новый. Мотивирующие записи на стенах вообще восторг. Единственным минусом зала является неадекватный менеджер. Такой невменяемости давно нигде не встречал
Иван Петров
Зал со своей отдельной атмосферой, которую не передать словами. Весь персонал дружелюбный и готов помочь в любом вопросе. В зале имеются как групповые занятия, которые проходят ежедневно каждый час, так и индивидуальные с тренером. Отдельное хочется сказать про тренера Александра Гусятникова. Тренер, который выстроит вам индивидуальную программу, подстроит её под ваш уровень подготовки и сможет учесть все ваши предпочтения. На фото результат моей работы с Александром за 7 месяцев. За 7 месяцев работы с июля 2024 по январь 2025 удалось сбросить 21кг. На данный момент продолжаем работать вместе с Александром и готовится к моим первым соревнованиям по функциональному тренингу
Наталья Кирилина
Посещение от зала, просто не передать словами Пушка💯 Система🔥тренерский состав приличный, с грамотный подходом👌 Работая даже в группе, стараются уделить время каждому Что не мало важно☝️ Общая атмосфера, за счёт этого, складывается самым добрым и кайфовым образом 🤭 Спасибо Crossbox Kontora за вашу работу 🤗
Кирилл Маевский
У меня было несколько попыток начать заниматься в зале. Но в обычной качалке меня хватало ненадолго. Друг позвал на пробную неделю в Контору. В итоге настолько все понравилось, что купил абик в первый же день. Оч крутая атмосфера в зале, приветливый персонал, тренеры - профессионалы и знают свое дело. Сейчас тренируюсь у тренера Вали. Очень нравится ее подход. Желания бросать, как было раньше, совсем не появляется
РП
Рич Питонов
Прекрасный зал, занимаюсь уже несколько лет и все полностью устраивает! Хорошее качественное оборудование, драйвовая музыка, всегда чисто и красиво! Отдельное спасибо тренерам Марине и Сергею - настоящие профессионалы своего дела, с которыми всегда комфортно тренироваться! Рекомендую всем!
К К
Любимый зал
Алексей Ячменёв
Все отлично, хороший зал и персонал!
ВП
Валерия Плотникова
С кроссфитом и залом я познакомилась не так давно, но что меня сильно затянуло, так это дружеская атмосфера. Все администраторы очень приветливые. Тренируюсь с тренером, Зайцевым Иваном, и скажу так, он шикарен) Бдит за каждым движением и техникой, умеет совместить и кнут, и пряник) Так же хочу отметить Сару, человека с открытой и доброй душой, который держит зал в идеальной чистоте (мне есть с чем сравнить)
АФ
Анна Фомина
Этот зал оставляет только положительные впечатления! 🌟 Тренеры — настоящие профессионалы и мотиваторы, которые действительно знают свое дело. Они всегда помогут, подскажут и создадут дружелюбную атмосферу. Каждый тренер находит подход к своему клиенту, независимо от уровня подготовки, и всегда готов поддержать. Особенно радует их способность вдохновлять и заряжать энергией, помогая поверить в себя. 💪 Здесь действительно хочется работать над собой, ощущая поддержку и вдохновение. Каждое занятие приносит огромное удовольствие. 👍 Однозначно место, куда хочется возвращаться — идеальное для тех, кто ценит качество, позитив и стремится к новым достижениям! 🎉
Марта Цыбуль
Если ты это читаешь и хочешь что бы твое тело сказало тебе спасибо! То ты обязан идти к тренеру Татьяне!!!! Это девушка лучшая из лучших! Приходи и убедись! Звучит так будто я работаю в этом заведении, и привлекают клиентов 😂😂, но нет я просто тренируюсь у Тани и кайфую ребят! До этого тренировалась у другого тренера в другом месте несколько лет , но как теперь уж оказалось что все мои тренировки были полным …. Без техники и правильных подходов к питанию! Короче говоря я готова вернуть тебе бабки если ты не останешься доволен тренировками у Тани из собственного кармана! О ней должны знать все! Не пожалеешь!! Срочнооол тащи свой зад толко к неееей!!!!!
Андрей Баранов
Бест оф зе бест
Арина Гусева
Лучший зал в городе, атмосфера🔥🔥🔥 Тренируюсь в зале с января 23 года, очень приветливый и вежливый персонал, в зале всегда чисто и есть горячая вода🔥 хожу на индивидуальные тренировки к тренеру Алексею результат заметен после первого месяца регулярных тренировок
A
Anna
Занимаюсь в этом зале около 1,5 лет. Нравится то, что всегда везде чисто и опрятно (даже в самую грязь полы всегда чистые). В женской раздевалке всегда есть все необходимое. Персонал очень приветливый. Ни разу никто не отказал в помощи по какому -либо вопросу. Ну и однозначно , этот зал- с душой и своей уникальной атмосферой: у нас тут и Хэллоуин , и Новый год, и цветы на 8 марта )))) Отдельно хочу отметить своего тренера Алексея Бареева. ❤️ Во-первых, он никогда не выпускает тебя из поля зрения (вот уж поистине у него глаза на затылке есть) и всегда контролирует то, как ты выполняешь упражнения. Во-вторых, никогда не заставляет тебя делать то, что запланировал, если ты не можешь по какой -то причине. Всегда спрашивает в начале тренировки о состоянии здоровья и очень быстро подбирает другие упражнения при необходимости. А такая гибкость говорит о большом объеме знаний и профессионализме. В -третьих , он четко знает , что тебе нужно. Ну и я точно могу сказать , что когда ты с тренером на одной волне- тренировки дают еще больший результат. Благодарю Алексея за его работу 🙏🏼
Юлия Топоркова
Отзыв о любви и восхищении! 💚 Я отношусь к так называемому «офисному планктону»😅 Моя работа подразумевает сидеть за компьютером 8 часов в день, 5 дней в неделю, поэтому без физической активности у меня начинаются проблемы со здоровьем, а именно головные боли, боль в спине и коленях. Я посещала другой зал, тоже не далеко от м. Гагаринская, и все там было НОРМАЛЬНО, но не более. Для меня всё изменилось, когда я решила, попробовать что-то новое и сменила зал и тренера. Crossbox Kontora - это другое!🙌 Это классные люди, это дружественная атмосфера, это поддержка на каждом шагу и этапе. Отдельную благодарность я выражаю своему тренеру Алексею Барееву, он верит в меня и мои возможности, а самое главное я вижу результат.🫰 Раньше я думала, что спортзал и тренировки для меня — это дисциплина и обязательная рутина, а теперь, это то место, где я черпаю силы, энергию и хорошее настроение! Важное для девочек – в зале чистота и порядок, новые коврики, инвентарь и оборудование в отличном состоянии, кабинки удобные, душевая хорошая!
N
NoName
Рад, что попал к Мише на индивидуальные тренировки. Тот тренер, который заряжает и благодаря которому я вижу результат тренировок. Всегда доступно объяснит, что нужно сделать, какие группы мышц должны чувствоваться во время упражнений, что значительно делает тренировку эффективнее. Михаэлька всегда мотивирует и подбадривает как надо😂. К такому тренеру всегда с удовольствием хожу, спасибо за качество тренировок и прогресс в работе 💪🏼
Максим Белятков
Давно занимаюсь в конторе, очень нравится!Администраторы всегда приветливы, менеджеры оперативно скоординировали по стоимости абонементов! Остался очень доволен работой персонала! Но отдельно хочу отметить тренера Татьяну, профессионала своего дела. На бесплатной неделе, рассказала как будет выстраиваться работа с похудением и дальнейшим качественным набором мышечной массы и какое время это займет. Сразу видно, компетентный специалист, разбирается и интересуется своей работой. А ещё Таня смешная!))
Денис Казанцев
Полностью соответствует моим ожиданиям. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и поддерживающая, что делает тренировки приятными и мотивирующими. Тренировочный подход индивидуальный и профессиональный, что позволяет достигать высоких результатов. Доступность по инвентарю также на высоком уровне, все оборудование современное и в хорошем состоянии. Активности, проводимые клубом, разнообразны и интересны, что помогает не уставать от тренировок. Тренерский состав высококвалифицирован и всегда готов помочь и поддержать. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной и эффективной обстановке.
Полина Майзингер
Хожу в этот зал с февраля 2021 года к Марине Саньковой и ещё ни разу не пожалела о своем решении. Зал: всегда чисто, оборудование обновляют и обслуживают, создают уют в раздевалке и душевой. Администраторы доброжелательные и всегда готовы помочь. А тренер - это профессионал своего дела, который к тому же является ролевой моделью как в тренировках, так и в питании. Рекомендую!
Екатерина Пахомова
Хожу три месяца, очень довольна! Отличный просторный зал, внимательные и вежливые сотрудники! Отдельное спасибо тренеру Виктории Мельниковой! я получила уже заметный результат благодаря ее работе,она настоящий профессионал! Уверена, что вся команда конторы - профессионалы!рекомендую всем, кто желает сделать мощный вклад в свое здоровье!
Kristina Cheskidova
Хочу рассказать о своем опыте посещения Конторы. В сравнении с обычной тренажеркой, которую я посещала ранее, хочу выделить преимущества и плюсы: Во-первых, что сразу же бросается в глаза, это приятная атмосфера царящая в этом зале, которая, кстати очень мотивирует на занятия, еду туда прям с огромным удовольствием. Во-вторых огромное количество сопрт. инвентаря, пришел и работаешь по своей программе, тебе не нужно стоять и терять время в очереди в ожидании тренажера. В-третьих это конечно люди там работающие, я попала на персональные тренировки к Александре Муратовой, мега позитивный и приятный человек, который любит свое дело и с душой относится к своим подопечным, она мне разработала программу тренировок, подобрала индивидуальную программу питания, поставила технику выполнения упражнений. Каждую тренировку я всегда под ее четким контролем. В-четвертых мне понравилось то что в конторе выгодней заниматься с персональным тренером, здесь ты платишь за 12 занятий в месяц, а в обычной тренажерке такая же сумма, но всего за 8 занятий. Ну и самое главное, то что результат тренировок не заставил себя долго ждать, так что если и заниматься кроссфитом, то только в Конторе!
Илья Волков
Крутое место для занятий спортом. Хожу сюда с апреля 2021 года. Лично мне тут не надоедают тренировки как в обычной качалке. Последние полтора года занимаюсь у тренера Борисова Саши. И зал огонь, и тренер.
N1
Numa 1
Давно хожу в этот зал и даже не возникает мысли что-то менять!Долгое время ходила на групповые тренировки. Было очень удобно, просто приходишь к началу удобного часа и получаешь классную групповую с профессиональными тренерами. В какой-то момент груповые решила сменить на индивидуальные, тренера выбирала из тех, с кем чаще работала на группах. Выбор пал на Антона Абидарова. И это было лучшее решение. Антон - большой специалист. Грамотно подобранные упражнения, с учетом моих пожеланий. Всегда идёт на встречу, если хочется попробовать что-то новое для себя. Детальное объяснение каждого упражнения. Впечатляющие результаты - как итог его работы. И конечно,кайфовая и лёгкая атмосфера как с ним на тренировке, так и в целом в зале!) Тот момент, когда не хочется, чтобы тренировка заканчивалась!)Рекомендую всем лучшего тренера и лучший зал. Тут кайфово❤️
РМ
Руслан Мацнев
Тренируюсь в данном зале уже год. Должен отметить индивидуальный подход и внимание к запросам клиентов. Тренируюсь как персонально так и на группе по тяжелой атлетике по субботам. Это добавляет разнообразия и тренировочный процесс становится интереснее. Могу только рекомендовать данный зал.
МР
Мария Рылина
Хороший зал - удобное месторасположение, супер администраторы, кайфовая музыка, крутая атмосфера. По функционалу всего хватает, есть все для комфортных тренировок. Есть как индивидуальные занятия, так и групповые каждый час. Отдельно хочется отметить приемлимые цены и периодические интересные акции и предложения. Отдельная благодарность тренеру Алине Скипор - лучшая! Кто задумывается, идти в этот зал или нет - однозначно идти!
Анна Павловна
В Конторе занимаюсь уже 3 месяца. Месяц ходила на групповые, очень нравилась и атмосфера и грамотный индивидуальный подход, что по нагрузке, что по отношению к каждому. Сейчас занимаюсь индивидуально с тренером Петровой Полиной, на тренировки всегда бегу с удовольствием, знаю, что будет тяжело, но очень интересно. Спустя столь непродолжительно время уже вижу результат и знаю, что дальше будет больше. Полина спасибо за теплый прием и грамотное, тонкое отношение 24/7.🤗. Crossbox Контора однозначно рекомендую!!❤️
О
Олег
Классный зал, тренерский состав профессиональный - супер! Результат есть и это главное 🦾
аркуша 💓
купила неделю назад абонемент на месяц, все очень понравилось! зал и тренера на высшем уровне 💯 всегда идут на встречу когда идет что-то не так🥹 тренер Вика🫶🏻
Андрей Борцовкин
Сумасшедшее место,тренировки приносят колоссальное удовольствие, всем советую сходить на занятия, уверен останетесь и будете кайфовать от атмосферы, драйва и результатов 💪🏽
Анатолий Рассихин
Занимаюсь неделю в зале. Очень приветливые ,лучшие админы! Кайфовая атмосфера!) ходил на групповые. С тренером легко нашли коннект. Вообщем реально рекомендую!
Ирина Бородулина
Больше года тренируюсь с Аней Шипиловой, за это время сильно улучшилась физическая форма. Тренировки всегда разнообразные и нескучные, чувствуется профессиональный подход. В зале всегда чисто и уютно, приятно достигать новых спортивных вершин.💪
И.
Илья .
Хожу в зал с августа месяца, все устраивает. Место, техническое оснащение, чистота, тренера. Тренера ребята молодые, все расскажут, покажут, объяснят. В общем все отлично, удачи вам и процветания✊💪
Светлана Ребке
Все хорошо, даже очень хорошо
СШ
Степан Шиленко