ПэтБир
Магазин традиционного и крафтового пива
Более 500 напитков, а также честные цены
Перейти на сайт
РК
Роман Кутюрин
В восторге
Пару раз в месяц пью пиво, но что бы пиво было вкусным, заезжаю только в этот магазин. Познакомился с продавцом по имени Телман, парень посоветовал топовые сорта, продавец реально разбирается в пиве, и понимает со слов, что покупатель хочет. Благодарю его и весь персонал в целом, заеду обязательно еще.
Ска Питер
В восторге
Сегодня в 18:35 оплатил пиво Amadeus нефильтрованный две бутылки по 2 литра. Пить просто невозможно , напиток безумно пениться , просто безумно , пить не возможно. Либо просроченное , либо неправильно налили. Итог пиво в раковине , испорченный вечер и отношение к магазину. До этого момента был постоянным довольным клиентом.
15 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Покупатель, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что для своих покупок выбираете наш магазин…
ДГ
Дмитрий Грачев
В восторге
Большой ассортимент пива, а так же большой выбор закуски!!!👍
Яна Денисова
В восторге
Всегда большой выбор свежих закусок. Так же хороший выбор различного пива, как разливного, так же и в бутылках.
Евгения Александровна
В восторге
Всегда обслуживание на высоте. Все свежее и напитки и закуска. Всегда улыбчивый персонал. Большой ассортимент.
BB
Bubu Baba
В восторге
Роднулечки наши, вернитесь пожалуйста на кропоткина 108/1. Без вас тут мрак (( у конкурентов ваших вонь постоянно в помещении, пиво кислое. Вернитесь, очень просим
Совсем не понравилось
Что-то все восхищаются магазином. Зашёл, взял пиво "Трое в лодке". Вообще не резкое, негазированное. Пойло. Раньше, когда их магазин был на Кропоткина 108/2 таких проблем не было. Видимо на газе экономят.
21 сентября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что для своих покупок выбираете наш магазин. Приносим Вам…
Александр Стрелков
Совсем не понравилось
Ну вот... и кто мне теперь будет рассказывать о новинках? Дима всегда знал что мне предложить. Где Дима??? Верните, срочно! Иначе ходить больше к вам не буду.
YC
Yuriy Chudin
Совсем не понравилось
Верните Диму!!! Самый крутейший был продавец, не то, что в этом магазине, а вообще среди всех!
Инга Стрелкова
Совсем не понравилось
Верните единственного адекватного консультанта!!! Дмитрий всегда идеально подбирал напитки, мог рассказать все о пиве, знал вкусы постоянных клиентов! Мы регулярно берём на хороший чек, всегда благодаря советам Димы. Смысл ходить к вам пропал.
. .
В восторге
Магазин - огонь 🔥 Готовила сюрприз мужу, сделала пивной адвент. Не уточнила сразу имя консультанта, к сожалению, но на чеке было указано, что меня рассчитывала Екатерина К. Супер крутой консультант! Выяснила запрос, провела экскурсию (я вообще не понимаю ничего в этом деле, а муж любит крафт), помогла выбрать и пиво и закуски, рассказала разницу на доступном мне языке, помогла выбрать действительно разные варианты и не повторяться. Огромное спасибо! Муж в восторге) Естественно, никто не стал ждать и распаковали сразу все)) Но сюрприз удался!
Максим
В восторге
Не пойму до конца, в чем секрет... НО Пиво всегда свежее , охлажденное, без всяких привкусов.... Вкусняшка!!!! И Охотничьи колбаски попробуйте )))))
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что после посещения нашего магазина у Вас остаются п…
Гражданин РФ РФ
В восторге
Всегда все свежее и вкусное. По закупке и по напиткам. Персонал 🔥 Дядька там весёлый высокий - молодец. Остальные сети рядом не стояли с этой компанией.
Сергей Сергеев
В восторге
Приятная и профессиональная команда продавцом, всегда с юмором и задором обслуживают клиентов, широкий выбор пива и закуски, цены не выше чем в других сетях на разливное пиво, ещё бы бутылочное подешевле сделали, вообще здорово было б.
МЖ
Михаил Жуков
В восторге
Отличный выбор! Компетентные продавцы-консультанты. Советую!
ВБ
Владимир Будрин
В восторге
Верните филиал на левом берегу! На Горском годами был отличный магазин, весь левый берег туда ездил
Даниэль Фаустино
В восторге
Одна из любимых пивнушек, весь коллектив очень слаженно работает, и доброжелательны. Хочу отметить что был один нюанс, не понравилось качество одного продукта, я им позвонил сообщил об этом. И они вернули мне деньги на карту. За такую клиенто-ориентированность ставлю 5 балов. Желаю Вам развития и процветания. 🏆🫶
27 июля 2025, официальный ответ
Даниэль, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что после посещения нашего ма…
Александр Талалаев
В восторге
Ща вкусным свежим пивом сюда. Лучшая пивная в городе
E
Elena
В восторге
Роскошный выбор пива на любой вкус, очень профессиональные продавцы, которые безупречно знают ассортимент. Оценила качество упаковки - используют плотные хорошие бутылки для разливного пива. А ещё в восторге от чудесного выбора закусок - всегда свежие и вкусные. Поражена была, увидев на витрине даже барабульку и луфарь. Отличный магазин!
Н
Наталья
В восторге
Нравится ассортимент. Большой выбор и на кранах, и в бутылках. Приветливые сотрудники.
Wake up and sing
В восторге
Это просто лучший магаз разливного! Высший! Ассортимент пива и, подчёркивает, свежайших, наивкуснейших закусок, пива на любой, даже самый искушенный вкус, а главное, грамотнейший, приветливийший персонал делает это место лучшим!!! Обожаю этот магазин! Посетили сегодня, в итоги вечер более чем удался! Спасибо вам огромное!
ДЗ
Дмитрий Зенкин
В восторге
Отличный выбор, приветливый и очень быстрый персонал, не важно сколько посетителей в зале, всё четко и быстро
А…
Аня …
В восторге
место просто находка! каждую пятницу иду принципиально только сюда.
Василий
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Юрий Шишигин
В восторге
В этот магазин еду с другого конца города, из за большого ассортимента пива в холодильниках. Продавцы топ. Знают стили пива, и могут порекомендовать.
Михаил Ахременко
Просто лучшие!
Вячеслав Слесь
Понравилось
Выбор крафтового с годами становится всё меньше и меньше.
Madinka Paradise
В восторге
Большой выбор крафтового пива и сидра, ещё и акцию проводят 4м пива, молодцы! Сотруднтки классные и вежливые, девушка подошла, предложила помощь, парень за кассой тоже был доброжелательным, улыбчивым и ответил на вопросы, спасибо вам! 💜
АХ
Александр Хмелевский
В восторге
Магазин супер, сотрудники вежливые, доброжелательные профессионалы своего дела молодцы!!!!!
Петр Сидоренко
Совсем не понравилось
Посетил данное заведение по совету многих знакомых… При входе сразу чувствуется запах «пивнушки». Ассортимент в розлив самый обычный, в бутылках и жб большой выбор. А вот закуски вообще не очень… Витрины старые, местами грязные, продукция размазана по витрине, выбора нет. Сотрудников много, а толку нет, ходят из угла в угол без дела, заказал Харман, ждал минут 10, очередь заказов не соблюдают. В общем разочаровали…
Татьяна А.
В восторге
Пожалуй, самый любимый филиал ПэтБира! Огромный выбор импортного и отечественного крафтового пива 💕 Всегда ответят на любые вопросы и помогут. Очень жду еще, когда почините сайт, хотелось бы видеть наличие по филиалам 🫶🏻
АФ
Анна Фролова
В восторге
Люблю этот магазин. Пиво - действительно пиво, закусок огромный выбор, всегда все свежее,отдельное спасибо продавцам,за компетентность, доброжелательность и за то, что разрешаете посещать вас с собакой! Жаль,что переехали. Было совсем рЯдом с домом,но ничего,гулять полезно!
О
Олег
Эксклюзивно !
MV
Maria Vlasova
В восторге
Очень классный сервис, ребята доброжелательные, профессиональные, красивые, ассортимент огромный, очень чисто в магазине. Молодцы👌
Джейсон Борн
В восторге
Доброго времени суток ) сделайте пожалуйста филиал на левом берегу 🙏🙏🙏
ОГ
Олег Голиков
В восторге
Самый лучший магазин. Широкий выбор напитков и закусок. Всегда всё свежее и вкусное. Особенно хочется выделить продавцов. Всегда доброжелательные, вежливые. После общения с ними хочется вновь и вновь приходить сюда. Сегодня вновь убедился в этом. После покупки у продавца Елены остались только хорошие впечатления. Хорошо, что рядом с домом есть такой классный магазин!
Евгений Калинин
В восторге
Хороший магазин,богатый ассортимент разного пива, разливного, бутылочного, крафтового. Много закусок. Приятные продавцы.
Анастасия Бауман
Было средне
Вкусные закуски - да, хорошее пиво- да. НО попросили не острую томатку, посоветовали зачем-тт 2 штуки и обе острые. В итоге по сути деньги выкинули. Считаю если не разбираетесь в товаре- то лучше не советовать !
Славик
В восторге
Прекрасный магазин с классными напитками и закусками, вежливый персонал, пять баллов.
Максим Лукьянчик
Все чётко👌
Евгений Жуков
В восторге
Шикарный выбор крафтового пива, очень вежливые продавцы, предлагают помощь в выборе пива, всё рассказывают/объясняют/советуют. Был в гостях в Новосибирске, теперь знаю где я в следующий свой визит в сибе буду затариваться вкусным пивом! :)
Диана Салямова
Совсем не понравилось
Всегда берем продукцию на Снежиной Там оч вкусная фунчоза и ашлям-фу и пива больше выбора,ехала сегодня мимо,взяла тут Фунчоза оказалась протухшая,а ашлям засыпан перцем
Anatoly Dx
В восторге
Очень большой ассортимент крафтового пива(сидра), можно найти на любой вкус, и кислое, и острое. Всегда можно спросить сотрудников и они помогут выбрать желаемое.
Игорь
В восторге
Это лучший магазин в городе. Все сотрудники одна сплочённая команда. Всем рекомендую эту сеть магазинов.
КМ
Катя М
В восторге
Отличный выбор любимого импортного пивка (тут и Фуллерс, и Охарас, и даже Мёрфис есть!), за это ребятам большой поклон и спасибо!
Владислав Голубев
В восторге
Лучший выбор и крафта и классики и европы и всего остального. Лучшие ребята, которые расскажут, подскажут и посоветуют. Рыба как и везде соленая - есть невозможно (мое мнение).
Андрей Андрей
В восторге
Магазин просто огонь 🔥!!!!! Ассортимент, цены, сервис-все на высшем уровне !!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Дмитрий, Татьяна, Алеся делают посещение магазина сплошным удовольствием!!!! Рекомендую!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
TS
Tomas Shelby
В восторге
Большой выбор пива и закусок! Приветливый персонал.
Александр Муромский
В восторге
Отличный магазин и супер продавцы, всегда улыбчивые.
СТ
Сергей Тищенко
В восторге
Большой выбор пива и закусок. Компетентные вежливые сотрудники.