Джорни
Школа иностранных языков
Вакансии
ЮП
Юлия Прусенко
Ребёнок ходит в Джорни первый год (до этого занималась в Helen Doron ) Здесь очень понравился подход: специфика выстроенного занятия, детям интересно изучать английский, небольшие группы, доброжелательная обстановка, ответственное отношение педагога, дисциплина на уроках. Ребёнок всегда идёт с желанием - это большой показатель. Школьная программа даётся ребёнку легко, всегда с хорошими оценками. Спасибо за это нашему преподавателю в Джорни. Очень советую не ограничивать изучение английского только стандартной школьной программой, тк детям крайне сложно вливаться без подготовки, и начинать изучать заблаговременно.
ЮК
Юрий Крашенинников
Занимается в этой школе моя дочь уже год. Всегда с удовольствием посещает занятия. Для меня, как родителя, важна обратная связь, чем сполна снабжает администрация. Преподаватель всегда на связи, любой вопрос решается оперативно. Очень удобно, что пропуски можно отработать с др параллельной группой или даже индивидуально! Вижу результат. Уроки проводятся чисто на английском, поэтому простейшие конструкции уже освоены и примеряются, при случае, даже дома )) После посещения открытого урока, убедилась в правильности выбранной школы. Какие только способы не предлагают детям: играют в лото, нравится не нравится, карточки, дартс, ходилки, мяч (вопрос-ответ), месторасположение предмета (on, in, under..…) и всё это на разные темы конечно. Пишут, читают. Отдельное спасибо за преподавателя Татьяну!))
Семён Огурцов
Мне очень нравится школа английского языка «Джорни». Я учусь здесь уже долгое время и могу выделить несколько преимуществ: * профессиональные преподаватели; * небольшие группы; * приемлемые цены. Мне здесь очень нравится, и я рекомендую эту школу всем.
Отличная школа. Мне нравится здесь заниматься английским. Мой учитель Регина, она классная. Все учителя очень хорошие. Большая школа, два этажа. Всем советую сюда ходить, чтобы знать английский язык.
LЛ
Luft100181@gmail.com Люфт
Посещаем занятия не один год. Расположение школы очень удобное...Горский, внутри квартала, автомобильное движение минимальное...очень важный фактор для безопасности детей, приветливые менеджеры, которые все доступно объясняют и всегда готовы помочь разобраться. Преподаватели все очень крутые, креативные, вовлекающие в занятия, вдохновляющие. Очень здорово, что школа даёт обратную связь родителям по итогам прошедших тем, периодов, на связи в режиме онлайн практически всегда! Довольна на все 100%. Прогресс заметен в учебё в том числе у ребенка, делает уроки самостоятельно во 3 классе и на хорошие оценки - что конечно же радует меня как маму. P.S. Все те, кто давно хочет/думает/выбирает, но не решается - обращайтесь в эту школу! Не пожалеете!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Благодарим, что отметили высокий профессионализм сотруд…
с
сабина
Мне очень нравится приподоватиль Татьяна она очень хорошо обучает и она очень доброя
L
Linderyolle
Лучшая English school данной так называемой планеты, всем крайне рекомендую, замечательное место, роднее дома. Обязательно надо сходить хотя бы раз в жизни
Мария V
Спасибо школе Helen Doron на Горском. За тёплое отношение, атмосферу и дружный коллектив.
N5
Noice 56
Мы Вам очень благодарны за Ваш вклад в развитие ребёнка. Тиме очень нравятся ваши занятия! Спасибо Вам большое! Итоговая за год - 4! Учитывая, что практически два года ребёнок не знал английского.
ВВ
Вика Вощенко
Хожу в эту школу английского пол года, я очень довольна результатом своего обучения. тут хорошие учителя, отзывчивые и добрые
9 июня 2024, официальный ответ
Вика, спасибо большое за отзыв! 🤗 Ждем на летние курсы и в новом учебном году!
ПП
Полина Пароптова
Мне очень нравится заниматься Английский языком и это было просто моим спасение.Ходили всего год и очень быстро увидела результат обучения.Очень рада,что попала в этот центр,особенно спасибо преподавателю Ангелине,прекрасная подача материала.Хожу с удовольствием,как на праздник.Всем советую попробовать себя в новом языке,и думаю не пожалеете.Узнала от знакомых,были тоже в восторге❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку!! Очень рады твоим быстрым результатам!
ЛП
Лилиана П
Внук ходит сюда на занятия с большим удовольствием уже 2 года, уже хороший словарный запас. Так же ходим на летние курсы, очень интересные программы) к школе готовы😀
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛
Настя Игнатенко
Ходим уже 2 года с двумя детьми;) детям очень нравится, результат есть 💯!!! Все педагоги современные, дети очень быстро находят с ними общий язык;) админы хорошие, сервис отличный, все нравится, советую !!!!!
АЗ
Анна Звягинцева
Занимаемся в школе уже третий год, чему очень рады) перешли сюда с другой языковой школы. Очень нравится подход к обучению в форме игры: детям очень интересно и на занятия всегда бегут с удовольствием. Преподавательский состав квалифицированный и способны поладить даже с самыми капризными детьми, за что ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО)
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы прилагаем огромные усилия при подборе сотрудников нашей школы
Марк Бакунов
Очень крутая 👍👍👍 школа английского языка. Здесь очень гостеприимно😊😊😊и очень классные учителя😃😃😃. Результаты после этих курсов просто замечательные, а в школе по английскому одни пятёрки 🔥🔥🔥💯💯💯🎉🤘. Спасибо HELEN DORON.
30 мая 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за такой приятный отзыв! Радуемся твоим успехам!! Молодец!!
Арина Соцкая
Здравствуйте, хожу сама, 1 год, очень нравится. Школа супер, преподаватели добрые и отзывчивые, всем советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! 🌸 Всегда рады видеть тебя в нашей школе!
СГ
Светлана Гейдарова
Начали ходить в эту школу когда дочке было 4.5, прошел год и ребенок просто влюблен в занятия, английский хоть в дождь, хоть в -40 ни за что не пропустит) В школе очень дружелюбная атмосфера, все преподаватели очень доброжелательны и искренне любят детей. Наш преподаватель Ольга-отдельная любовь ❤️ Отличный способ показать ребенку, что учиться это весело и не сложно. Очень нравится методика, изучение проходит на очень комфортном и интуитивном уровне. В течении года проводятся разные праздники, мастер классы, очень интересно. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы очень стараемся!
ЮА
Юлия Агеенко
Сын занимается в школе первый год. Уже заметны результаты. Занятия проходят полностью на английском языке. Детям интересно. Каждому ребёнку уделяется внимание. Педагог Светлана очень чуткая и внимательная к детям. Также есть свое приложение для прослушивания рассказов и просмотра мультфильмов по программе Хелен Дорон.
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем на занятиях и на летних курсах!
Василина Кузьменко
Хожу первый год очень нравится! Занятия проходят в игровой форме, Всё очень просто и понятно. Приятная атмосфера,Классно,рядом с домом! Хочется заниматься
30 мая 2024, официальный ответ
Василина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌼 Ждем на занятиях и летних курсах!
ЕА
Евгений Александров
Хочу сказать спасибо нашему педагогу Ангелине. Ребёнок ходит на занятия, как на праздник) Дети в группе копят баллы и потом едят пиццу, это их очень мотивирует) Если кто-то сомневается куда отдавать ребёнка, чтобы знал английский, так только сюда! Именно в Хелен Дорон интересная методика, дети не боятся общаться на английском, потому что все уроки так и проходят. А какие замечательные тут праздники! Не перестаю радоваться, что ходим заниматься именно сюда. От себя лично хочу поблагодарить девушек на ресепшене, очень чутко относятся к детям, всегда максимально вежливы и тактичны, хотя ситуации бывают разные.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приятно, что отметил…
Анастасия Нагибина
Великолепная школа Английского языка. Очень нравится подход. Ребёнок ходит в Helen Doron с удовольствием! Всем советую . Учителя хорошо объясняют материал через разные методики.
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Елена 🌹🌹🌹
Замечательная школа. Дочка занимается в школе первый год. Очень нравится. На занятия бежит с удовольствием.Урок проходит в необычном формате, не как в школе.Есть своя методика,уч.лит-ра, игры, приложения... Учителя- молодые специалисты, талантливые,полные энергии и идей. Спасибо нашему преподавателю Оле! Внимательная, добрая.Всегда есть обратная связь, что очень радует.Занятия проходят всегда весело и интересно. Хочется отметить и администраторов, молодцы! Организация и проведение различных мероприятий и праздников в течении учебного года.класс!Оформление фото-зоны! Подарки и призы!Мы были на всех (праздник тыкв, квест-Гарри Поттер, новогодний праздник...) Приходите и все узнаете. Рекомендую школу Helen Doron.
31 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады, что так же нравятся наши мероприятия, мы очень…
MI
Mariya Ivakhina
Учат английскому хорошо и в форме игры. На уроках разрешено говорить только на английском, но не все ученики это соблюдают:). Учителя относятся к ученикам хорошо и пытаются всегда подбодрить ученика.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады, что отметили работу преподавателей! Преподаватели используют метод…
ТП
Татьяна Петракова
Когда мы начали ходить, у сына вообще не было желания ходить и чему-то учиться. Прошел месяц всего, и ребенок сам хочет заниматься, стало ладиться с языком и в школе! Спасибо большое преподавателю Ангелине❤️ за профессиональный подход 🙏 Успехов вам и процветания!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и пожелания!!! 🌸
Валерия Сагалакова
Оригинальная методика обучения английскому языку детей всех возрастных категорий. По совету друзей направили ребенка с 2-х лет с самого первого курса в Helen Doron и не пожалели. Самое главное, с учетом внимательного отношения педагогов, нестандартной подачи обучающего материала (Английский язык познается через все органы чувств: зрение, слух, осязание и даже вкус), развивается любовь к занятиям и к самому языку. Рекомендую Helen Doron!
АЯ
Анастасия Я
Дети ходят второй год. Очень нравится. Интересная подача материала, дружественная обстановка. Сильно подтянулся английский в школе, хотя такой задачи не стояло. Прививается любовь к языку.
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Андрей Труш
Отличная школа. Дочери (10 лет) ходят с радостью. В школе по английскому уверенные пятерки. Я в их годы так язык не знал. Планирую учиться тут и дальше
Андрей, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕВ
Евгений Варнавский
Отличная школа! Пришли сюда по совету, когда ребенку не было и двух лет, сейчас уже четыре, проходим третий курс программы для малышей. Нужно отметить внимательное отношение со стороны администрации и педагогов к детям и родителям-всегда открыты для диалога, готовы подобрать удобное время для занятий, возможность после каждого занятия получать обратную связь от педагога. Интерес к занятиям, как и словарный запас с каждым курсом растет, а это главное, будем продолжать заниматься.
E
ECO-KOLESO.RU
Ходим уже три года в школу Хелен Дорон. Все нравится. Оба сына ходят с удовольствием. Разговорный клуб с носителем языка (Алексом) стал отличным дополнением к учебному процессу! Успехов и процветания👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и пожелания! Разговорный клуб -это отличная разговорная практика и вместе…
Ольга Гладкова
Ребята, вы лучшие! 👍🏻 Отдельное спасибо Регине, за умение находить общий язык с маленькими непоседами, желающими научиться болтать, как сороки, но по-английски! 🤭🤭🤭 Всем от души рекомендую изучать английский в вашей школе! 🙌🏻
Natali Shevelyova
Дочь третий год посещает занятия в Helen Doron .Процесс обучения очень занимательный, ребенок ходит с удовольствием. Словарный запас заметно вырос. Комфортные условия для обучения. Вежливый и дружелюбный персонал, администраторы всегда на связи. Множество приятных бонусов при оплате годового абонемента! Мы довольны.Рекомендую Helen Doron знакомым.
Катерина Орешина
Сын ходит второй год. Очень довольны программой, ребенку интересно, занятия посещает с большим удовольствием! Уже есть заметные результаты! Спасибо школе в целом и педагогу Дарье за профессионализм !
Благодарим вас за доверие! ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличная школа! Индивидуальный подход к каждому ребенку, дети ходят с удовольствием и прекрасно осваивают английский язык! Большое спасибо педагогу Ольге!
Наталья Смоглиева
Здравствуйте очень хорошо обучают,приятная атмосфера,методика во👍.ускоряет школьную программу английского языка, рады что пришли😁
Спасибо за отзыв! Мы тоже всегда вам рады ❤
ЕЦ
Елизавета Царева
Здравствуйте! Отличная школа английского языка. Уже второй год хожу в Hellen Doron . Учителя добрые, весёлые ,понятно объясняют материал через разные игры и другие методики. Спасибо!!!😁
Маришка Каришка
Ходим в данную школу 2 года. Довольны. Пришли туда после пробных занятий в трех школах. К ребёнку нашли подход , учитывая его уровень подготовки. Группы не большие , что очень хорошо. Татьяна - преподаватель -не обделяет никого вниманием. Обязательно увидит , где, что, какую тему нужно с ребёнком подтянуть. Ну и конечно импонирует то, что у школы свои учебные материалы. В общем мы довольны. И конечно спасибо за обратную связь преподавателям.
НН
Наталья Некрасова
Школа замечательная! Пришли по рекомендации знакомых и не ошиблись. Ребёнок ходит первый год и очень доволен. Идёт с радостью, хотя ездить далеко. Очень полезно параллельно с основной школой, т.к. английский первый год, но сыну даётся легко и проблем с чтением, произношением нет.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!! Рады, что замечаете пользу от обучения, параллельно со школьной…
ТМ
Татьяна Малицкая
Занимаемся в этой школе уже 5-ый год. (Сейчас ребенку 8 лет, занимаемся с 3,5) Нравится программа обучения и подход педагогов. Удобное расписание занятий. Много дополнительных материалов для закрепления. Для меня самое главное, что при поездках заграницу, ребенок свободно общается с детьми иностранцами. Нет языкового барьера. Школьная программа вообще выполняется не глядя)
Денис Денисов
Замечательная школа с вежливыми и отзывчивыми сотрудниками, которые знают свое дело. Дети бегут туда сломя голову. Так держать и в будущем!!!
М*
Мария *
Отличная языковая школа для детей! Дочь ходит второй год, младшая тоже хочет, но еще мала) Пришли туда по рекомендации и остались после пробного урока, тк ребенку очень понравилось. Самое главное: бережное и внимательное отношение к детям, клиентоориентированные сотрудники всегда на связи, молодые и активные преподаватели, ну и интересные, активные и разнообразные занятия. Добавьте к этому разговорный клуб, мотивационные челленджи, мастер-классы и тематические вечеринки - и даже заставлять не придется))
КХ
Кристина Хачатрян
Отличная школа, ходят оба ребенка 4 и 5 лет, очень нравится, за полгода уже выручили много слов, поют песенки на английскому 👍
СХ
Сурен Хачатрян
Отличная школа, с отличным подходом к детям
НО
Наталья Ощепкова
Ребёнок ходит в эту школу уже четвёртый год! За это время были разные группы и разные преподаватели. Каждый из педагогов прекрасно находит подход к ребёнку, благодаря чему с удовольствием ходит на занятия. Английский язык в школе даётся легко благодаря обучению здесь.
ЛА
Любовь А
Хожу в школу не первый год. Здесь очень добрая и дружная атмосфера. Учителя и администраторы очень отзывчивые и приветливые. Приходите в эту школу, и учите английский с удовольствием
М.
Мария .
хожу уже 4 год, очень помогло в школе, да и вообще для общения с носителем языка, всем советую ❤
Марина Бакунова
Ходим в данную школу уже не первый год. Я довольна.) Но самое главное, что нравится ребенку! Ходит на дополнительные занятия с удовольствием. И в школе по английскому практически одни пятерки, что, согласитесь, показательно.
Жи
Житель из майнкрафта 143
Спасибо за то что научили меня английскому После того как я поступил в эту школу у меня повысился словарный запас ПРЕКРАСНО!!
Екатерина Седельникова
Хожу 5-ый год, очень хорошая школа английского языка! Советую 👍
Елена Фролова
Давно знаем эту школу и очень любим ее, сначала занимался один сын, теперь двое. Обучение происходит в игровой форме, дети легко запоминают слова и «выдают» их))) Очень рекомендую 😊
Екатерина
Очень любим Helen Doron Gorskiy ❤️, мой сын занимается третий год. В этом году посещает разговорный клуб и праздники. Ребенок доволен. С уроками больше не помогаю 🙌Спасибо вам!
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы очень стараемся, чтобы детям у нас нравилось и они могли е…