Тюнинг
Городской житель2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
ВВ
Вячеслав Вячеславович3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо Вам за отзыв .
VB
Vitaliy Berezovskiy115 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliy. Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас.
БЖ
Богдан Жарков32 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Рады были вам помочь
Валерий Покормяков1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
ИМ
Иван Марченко1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше
Олеся Новолоцкая10 отзывов
Макс Волков22 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тарас Кудрявцев9 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
.... .5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ...., спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
City spirit19 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Андрей Клюев1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Dmitry .8 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно
Сергей Чарыков14 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Василий Винокуров3 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Ольга Конева2 отзыва
msw320 отзывов
Давно уже понял, что самые лучшие мастера - это ипэшники, хоть мебель заказать, хоть машину покрасить.... Сами делают, сами несут ответственность. Работают на себя, значит цены ниже. Увидел эту мастерскую случайно. А у меня как раз на старой машине подлокотник расшатался, уже год как на нервы действует. Обращался к дилерам - говорят там какое то металлическое крепление оторвалось - нужна сварка. "А без сварки нельзя? Просверлить отверстие и шурупчиком..." Говорят "нельзя, ржаветь начнёт машина внутри". Подъезжаю, звоню. Выходит молодой парень лет 35. "Щас глянем". При мне снял подлокотник - это металлическое крепление монолит с кузовом, только крепёжные отверстия раз.... ...ны😂, потому что тонкий металл, поэтому и саморезы не держат. И в одном месте пластиковый фиксатор оторвался. Ну ничего, сказал Анатолий, сейчас фиксатор припаяю, укреплю со всех сторон, а для отверстий саморезы большего диаметра... В течении 20 минут проблема годичной давности была устранена. И никакой тебе сварки!
Сергей Сергеев2 отзыва
8 февраля 2021, официальный ответ