Умные игры
Компания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Топчик👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Илинина
Заходили с мужем выбрать подарок племяннику на день рождения. Консультант помог определиться с игрой по возрасту ребенка и нашим пожеланиям. Ассортимент хороший, цены в пределах разумного. Остались довольны покупкой и обслуживанием.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Иван Перезвонов
Я таких больше не видел магазинов - консультанты просто монстры в хорошем смысле, знают от и до по каждой настолке, супер
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Евгений Кущенко
Понравилось все 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
Пётр П
Весьма хороший выбор настолько и хороший консультант.
Дулма Бадмацыренова
Большой ассортимент настольных игр и не только, приветливый персонал. Самое удачное место для продаж. Дети как вышли из зеркального лабиринта, сразу меня «за шкирку» и к кассе. Набрали кучу всего - дай Бог унести. Опытов штук 3-4. Кучу браслетиков по знакам зодиака, себе взяла от сглаза. Даже кислых конфет тут нашли. И по мелочи кучу всего. Мы были 25 или 26 марта (Привет продавцу, если вспомнили). Продавец настолько клиентоориентирован, что отложил прием пищи. Мне даже неудобно стало. Говорю, вы покушайте спокойно, мы подождём, все равно до закрытия здесь будем. Но все равно нас обслужил. Подсказал, показал, все как положено.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дулма! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Роман Ильич Maшков
Есть выбор цены адекватные
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Аня Янушевская
Купили сегодня там слайм с ПЛЕСЕНЬЮ в баночке в виде зайчика!!!! 😡
10 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения. Мы не вскрываем слаймы перед продажей, поэтому не можем увидеть подобное. Конечн…
Дмитрий Сысалов
Большой выбор настолок и сувениров. Консультант может много об играх рассказать и помочь сделать выбор
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за добрые слова 🔥
Сергей Гамаля
Хотел пополнить коллекцию реплик ККИ Покемоны здесь, увидел данное объявление (https://vk.com/wall-21803504_11554)и обрадовался тому, что наконец-то смогу дополнить карты, к которым нужны другие формы (в игре, если у какого-то существа есть 2-3 формы, нужно играть полным набором, иначе карта бесполезна) без мороки с доставкой из Китая. Но смутило несколько вещей: 1) Цена. Да, это те же карты с Али, которые заказали и они не подошли. Но 30р/шт, при цене в 450 р/120 карт на том же Али. Грустно. 2) Акция. Тут была озвучена скидка за репост И скидка за приведенного друга, без обозначения суммы или %. Был сделан звонок, где продавец затруднился ответить об условиях акции. После просьбы перезвонить, было сказано о НЕВЕРОЯТНОЙ скидке в 5 рублей за всё. На возражения о том, что это не особо вяжется с 2 условиями разных скидок, продавец попросил уточнить информацию у владельца магазина. После звонка ему, была предложена стоимость 20р за карту но с условием покупки 20-30 карт. 3) Рекламный текст. Возможно, я излишне доверчив, но когда мне говорят что есть что в размере "ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО" я обычно верю и не уточняю количественное значение этого "Много". При озвучивании скидки владельцем был задан вопрос "Сколько карт планируется приобрести: 100-200?", на что был дан ответ про "20-30 карт, если будет из чего выбрать", т.к. в открытом доступе посмотреть наличие карт не было возможности и вообще непонятно что есть в наличии и сколько. По приезду на место (добраться до магазина, если вы не на машине, задача не из лёгких), карт оказалось штук 100-120 (неполный альбом и отдельная стопка штук в 30), выбрать из них было что-то трудно, т.к. большинство карт - существа 2/3 формы, которыми без предыдущих стадий бесполезно играть. Итог: выбора карт как такового нет, продавец не знает есть ли ещё карты в принципе, как работают акции магазина, обвиняет в неточности условий сммщика, Ктулху, ещё кого-нибудь, но не себя. Взяли 5 карт по 25р/шт и в максимально расстроенном состоянии уехали.
Olga M.
Хороший выбор настольных игр, отзывчивый продавец 👍
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Olga, Будем вас ждать снова.!
Миша Свинарчук
Купил игру, доставили сегодня же. Все супер, советую!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Мы работаем для Вас и Вашего настроения.